2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改編新発田駐屯地

1 :ハートマン軍曹:2006/03/27(月) 21:40:35
新発田の訓練を海兵隊ばりにして勇猛果敢になろう センパーファイ!

896 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 20:59:41
新発田をシバッタろうかぁ〜? (o^v^o)エヘ

897 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 23:16:28
今年はいいことがありますように m(_ _)m

898 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 18:42:28
今日で休みも終わり( ̄〜 ̄)ξ明日から防衛省みんな気合い入れてこーぜ(ノ>д<)ノガクガクブルブル

899 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 21:39:35
いよいよ始まったぜ防衛省フォー( ̄▽ ̄)

900 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:20:23
900

901 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 17:45:16
あーームカつく崩セセ出来ない俺も悪いけどあいつらの態度は絶対許せん(-_-#)斬り刻んでやりたい(ノ>д<)ノ

902 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 19:51:30
イジメられて自殺する人の気持ちがわかったぉ(ノ>д<)他連隊の自殺した人もきっとイジメられてたんだぉ()<<俺もピョーン(ノ>д<)

903 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 00:38:54
あーーなんで俺はあんなのに志願してしまったんだ莱エのバカヤロウ氓ィかげで一番やりたい事が出来ないではないかm

904 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 00:28:31
好きで軍隊に来たんだから辛い事ばっかなのは当たり前じゃないの?

無理と判断した時点で辞めればいいよ。
鬱になってからじゃ遅いしさ!

905 :新発田愛國會有志同盟:2007/01/16(火) 23:10:07
欝になるなら戦え!!我々の血肉は戦火と燃え尽きるが北朝鮮を始めとする赤の手先共に大打撃を加えることが出来るだろう!!その礎になれる事を誇りに勇猛果敢に戦い名誉を勝ち取れ!!それこそが真の漢だ!!死ぬ覚悟がない人間など男ではない!!

906 :新発田愛國會有志同盟:2007/01/16(火) 23:39:50
今こそこの國を蝕む腐りきった左翼派政治家共を粛清し自衛隊主導の軍部統治国家の建設を!!國を蝕む愛國心のない國賊共を粛清せよ!天誅!!

907 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 10:24:43
>>905-906
お前って民間人かと思ってたら違うんだね・・・

・・・バカスw

908 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:00:40
907のような愛國心も無く國の為に何をするかではなく國に何かをしてもらおうと思ってる左翼な駄目人間がこの國を駄目にしているのだ!!日本國民として恥を知れ非国民!

909 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 10:18:16
>>908
お前の愛国心ってのは何なんだよw
他人に自分の思想を強制するのが愛国心か?w

お前は人の迷惑を顧みず、大音量で公道を占領する糞右翼団体と何ら変わりはないのだよ。
ある意味自分達の非常識な教義を正当化しようと絶叫しているカルト教団と同位に値する。

確かに自らの国を愛するのは非常に大切だが、過度は禁物。
自分が害悪な存在だということに早く気付けよw

910 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 19:47:47
愛國心は人に押し付けられるような容易いものではない!愛國心は自分自身で見つけるものだ!俺は愛國心持ってるぞ!!

911 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 19:50:05
新田開発?新田開発なら農林水産省の大佐にご連絡を願いますです。

912 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:09:01
残念な事が発覚した!!我が精強なる新発田駐屯地に親米親韓を唱える國賊陸士がいる事が判明した!!我が國の護リの魁にこのような陸士がいて良いのか!!

913 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:52:44
なんか陰気臭いなー┐(´ー`)┌ なんか楽しいことないのー

914 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:58:42
新潟のセントラルスポーツにトレーニング行かない??ジムは良いよ

915 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 06:09:33
0Ι 0T

916 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 10:38:52
だまれ残留

917 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 11:15:13
不二家酷い有り様だね( ̄〜 ̄)ξずさんな衛生管理ずさんな生産.我々に賞味期限切れの物を買わせるとは(>д<)不二家なんて不二家なんて潰れてしまえばいい(ノ>д<)ノフジヤノバカーケーキオイシカッタノニ

918 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 18:48:26
マリー―――――――――――――――――――――ンリーチ!

919 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:55:29
いちいちあげんなボケ

920 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 00:21:22
眠い…

921 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:58:27
新発田には枠いないの?なんかぜんぜん話題でこないなー(´∀`)

922 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:11:06
枠は残念ながら10名程しかいません。


923 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 15:55:02
There call wac?

924 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 12:47:10
新発田も変わりましたね昔はもう少し真ともだったのに。

925 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 17:59:27
戦えない自衛官の人に質問。なんで自衛官になったのですか?不思議で仕方ありません。

926 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 23:09:45
枠がいれば戦う気になるぞー!士気が上がるぞー!

927 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 06:42:32
いや、それは枠から相手にされる男限定

928 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 21:05:39
>>928いただきます

929 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 22:51:28
誰か即応連隊に志願した精強な人いる?

930 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 22:52:30
誰か即応連隊に志願した精強な人いる?

931 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 19:55:42
大日ウサギだにゅん。連隊長さん厳し過ぎるんだにゅん。もうちょっと優しくお願いしますにゅん<m(__)m>

932 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 21:35:17
>>931


連〇長は裸の王様!


これほど悪い話しか聞かないのは
内〇閣下以来だわ

933 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 23:07:20
今年は検閲検閲連隊検閲のオンパレード(>д<)もうバタンキュウ

934 :専守防衛さん:2007/02/07(水) 23:17:59
みんなバターになってしまえ

935 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 09:33:30
3月に新発田に入隊するからみんなよろしくな。

偉そうにすんなよw

936 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 12:38:46
>>935
ハイハイワロ(ry

また煽る新兵と釣られる満年士長の熱いバトルが始まるのか…

ま、頑張るこった。

937 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 15:37:32
>>933
 三
つ旦
まぁ落ち着けや

938 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 23:35:21
モテモテだぉ(≧ω≦)

939 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 15:07:54
>>938
男が男にモテモテか


940 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 18:31:18
アッーー!!

941 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 23:33:05
もうすぐバレンタインだね! あの人は誰にあげるのかなー?

942 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 23:03:17
来週新発田に行くんだけど、そっちは雪降ってる?

943 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 23:12:15
キチガイ班付き…なんていたな(笑)

944 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 09:19:08
なつかしすwww

あいつだろ?

945 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 01:42:32
>>942
ないよ。

つーか、暖冬ヤベェ。マジでヤベェ。


116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)