2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆富山、鯖江、和歌山、高知◆◆◆

1 :専守防衛さん:2006/03/10(金) 19:44:04
どうだぁ〜
チョーマイナー駐屯地
語ろうぜ!!!

203 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 23:07:22
戦車とかに乗れるんだろうか?


204 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 10:48:05
来週、演習

205 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 00:12:44
がんばれ

206 :切ないなぁ:2006/10/13(金) 20:58:21

事件・事故:器物損壊容疑で自衛官を逮捕 /和歌山(毎日新聞) - 10月12日16時1分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061012-00000295-mailo-l30
>電車内で、車掌室のドアをけって「出てこんか」などと車掌に因縁をつけ、
>天井に設置された扇風機にぶら下がって壊した疑い。



せんぷ〜器とか車掌にあたるなよぉ〜。。

207 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 21:06:31
富山駐屯地ってどこにあるの?

208 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 21:14:45
富山に在るお♪

209 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 21:23:41
どこにあるの?山の近く?

210 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 21:49:22
厨豚地

211 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 22:36:14
富山駐屯地
ナビで検索したら出てこなかった・・・

212 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 08:41:02
>211
安いナビだね(藁)捨てればぁ(ふふっ)

213 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 11:23:13
そうだそうだ

214 :211:2006/10/15(日) 07:22:24
楽ナビ・・・

215 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 14:27:40
富山駐屯地演習2006
ttp://www.youtube.com/results?search_query=%E5%AF%8C%E5%B1%B1%E9%A7%90%E5%B1%AF%E5%9C%B0%E6%BC%94%E7%BF%922006&search=Search

216 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 19:40:27
(=゚ω゚)ノThank you

217 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 08:20:21
演習おわったおo(^-^)o

218 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 19:40:48
体調。上機嫌だったね。

219 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 18:48:34
寒いなぁ

220 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 13:47:32
そりゃあ、上機嫌だろう。去年に比べ大進歩だからね。

221 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 19:20:41
みんな富山?

222 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 01:09:40
富山最高

223 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 01:11:07
富山最強

224 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 07:10:12
富山って本当に娯楽無いんだな
アンバー、土日はいつも満室

225 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 11:06:15
それは、つまらん奴のいうこと。結構あるよ。いいところ!

226 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 17:09:07
そうだよ

227 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 23:29:45
age

228 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 00:19:10
富山へおいでよ

229 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 12:33:57
333111166999992333*88833 335555

230 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 16:33:04
富山県T波市 旧砺波庄川方面
スポーツカー白
ナルシスト20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー青色
眼鏡20代後半から30代前半

231 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 10:39:23
鯖江の、ジムニーに乗ってる陸曹

232 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 02:36:06
富山よろしく

233 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 23:45:55
盛況、精強、富山。
○○○なんて、先偽だけ!麹とか勲廉とかちゃんとやれよ。

234 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 18:09:59
野戦築城が最強

235 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:59:55
(・∀・)つhttp://www.3d.mae.jgsdf.go.jp/fukuti_7i/htmlfile/baku_rco.html

236 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 13:38:52
富山の司令って3月交代?

237 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:51:25
だろうね。もっと、いて欲しいけど・・・ ちゃんと上にいろいろ言ってくれるしね。

238 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 01:14:48
>>237
こんな夜遅くまでご苦労様です。

239 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 14:31:30
>238
そんな田舎にながくいるわけないだろう

240 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 17:14:06
\あけおめワッショイ!!/
\ お正月ワッショイ!! /
  +  (~゚)  +
+  + (二二)   +
   (∀`∩) +
 + (つ  ノ +
+   ( ヽノ
   し(_)   +
 (~゚)   (~゚)
(二二)  (二二)
( ´∀`∩( ´ー`)
(つ  ノ(つ  つ))
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し′(_)_)

241 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 14:21:43
いい正月だなぁ

242 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 03:36:31
胡麻w

243 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 11:22:24
WW嶋がどうかした?

244 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:35:58
DQN

245 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 16:26:29
隊長、本当に変わるのかなぁ〜
折角、富山もいい感じになってきたのに・・・・

次の人はどんな人・・・


246 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 21:43:39
最初は、理想ばかりいうなとか、年取った人たちは、批判してたけど・・・
結局、隊長の勝ちだったね。



247 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 22:32:36
アハハノハノハ 

248 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 00:32:00
あげ

249 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 12:03:36
ドン・キホーテが富山市に進出へ
http://www2.knb.ne.jp/news/20070205_10179.htm
東京に本店があり、電化製品や日用品を販売する「ドン・キホーテ」が、県内では初めて富山市に進出する見通しとなりました。
県商業流通課によりますと「ドン・キホーテ富山店」は、富山市掛尾町のパチンコ店跡地に建物を利用するかたちでオープンする計画となっています。
県に提出された届け出によりますと店は地上2階建てで、店舗面積は2201平方メートル、24時間営業で電化製品や日用品・食品などを販売し、今年8月1日にオープンの予定としています。
北陸では金沢市に次ぐ出店で、県などでは5日から4か月間かけて進出について住民から意見を聞き、出店に向けた手続きを進めていくことになります。


250 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 00:17:41
オオウミウマ特別企画展

http://www2.knb.ne.jp/news/20070212_10268.htm
http://www2.knb.ne.jp/news/asp/../video/20070212_10268_h.asx 【ニュース映像】
タツノオトシゴの仲間のオオウミウマの珍しい繁殖行動をバレンタインデーのプレゼントに見立てた特別企画展が魚津水族館で開かれています。
魚津水族館の正面入口には、体長18センチほどのタツノオトシゴの仲間のオオウミウマのオスとメスあわせて7匹が展示されています。
これは、オオウミウマのメスがオスのお腹にある育児嚢と呼ばれる袋に卵を産むという珍しい繁殖行動を、メスからオスへの究極の愛のプレゼントに見立てバレンタインデーにあわせて企画されました。
オオウミウマは、日本では伊豆半島から南の太平洋沿岸に生息し、大きなものは体長30センチにもなります。
ハート型の飾りがつけられた水槽の中を尾を互いにからませたまま、ゆっくり泳ぐオオウミウマの微笑ましい姿が、訪れた家族連れらを楽しませていました。
バレンタインデー企画「究極の愛のプレゼント」は、今月25日まで開かれています。



251 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 15:12:34
>>250
オオウマー(゚д゚)と読んじまった

252 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 00:23:33
最近、どうですか?駐屯地は?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)