2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆土浦武器学校を語ろう★★

1 :元自:2005/09/19(月) 12:35:29
武器学校スレッドが消えてしまったので新たに・・

861 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 20:18:44
悪いに決まってるだろ!!
そんな事の前に仕事をキチンとこなしてもらいたいもんだな!

862 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 20:57:32
>859
ってバカップルの張本人?

863 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:01:28
さよなら、巨人軍w

864 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 20:55:22
ホント仕事しねーよな
何言ってもポカーン(゚Д゚)だしw
枠ってこんなんばっかり
給料払っていいのかよ?

865 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 14:25:14
いつも仕事以外の時間でもご奉仕してるわけだから、給与はもらわなくちゃ。

866 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 22:05:01
今日もどこかでご奉仕か・・・

俺はぺちゃぱいゴメンだがなw

867 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:48:53
国費で夜のご奉仕人を雇ってるなんて

サスガ武器ですなw

868 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 06:16:18
武器ではなくボケでつ

869 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 15:52:12
2チャン閉鎖の話はどうなった?

870 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 18:14:46
土浦駅の脇の線路沿いにあるホテル。駐車場に見たことのあるNo.の車が停まってるど〜ウヒッ

871 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:01:30
その後の報告よろ
バカップルだとわかっちゃいるがな

872 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:29:15
ダレダァ?(¬∀¬)σいししっ

873 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 15:37:20
何故バカップルの男の名は晒さないのかね

874 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 20:24:10
何故だろうな?晒せられない理由でもあるんか?

875 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:56:17
いつの時代も枠ばかり責められる
男の方がよっぽど使えねぇのにな

876 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 17:57:47
いつも枠ばかり・・・一人の馬鹿枠のためにちゃんとしてる枠が迷惑してんだろな。そんな奴のために国税使うのは勿体ないと思わんかね?

877 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 20:05:09
そうばかりとも言えない
何故かフリーンの後始末は男がどこかに飛ばされるパターン多いし
言い寄った馬鹿枠たちは何も無かった様にこの中でぬくぬくしてる

俺はむしろ枠ばっかり甘い汁吸ってると思われるが

878 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 20:35:24
仕事もろくにない
出来ない
そのくせち〇ぽの事しか考えてない
それで金が貰える
そうんな枠は辞めさせてしまえ!!
国税を無駄にするな!

879 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 06:27:31
それより先にサラ金セクハラ患部を早くクビにするかどっかに飛ばせ!

880 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 06:58:24
いや、キコンも含めて役立たず枠を辞めさせる方が何より先だと思われ

奴らの給料考えてみろ
こんな内情民間に知れたらマジでやばい

881 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 07:33:46
ワックは自分がもてると勘違いしてる。みんなただの男好きだと思う。

882 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 13:27:46
女の割合が少なくて男がチヤホヤするから調子に乗る

883 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 18:03:28
それを食い物にする奴もまた馬鹿だ!

884 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 21:04:21
だって簡単にお股開くんだもん♪
だらし無いのがワ・ル・イw

885 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 12:21:50
だがそれがいい

886 :専守防衛さん:2007/01/29(月) 19:20:08
なんか腹いてぇ
変なもん喰ったかな?

887 :専守防衛さん:2007/02/04(日) 14:52:58
ノロウイルスキタ―――('A`)―――!!!

888 :886 ◆V30PnMoUaY :2007/02/08(木) 06:24:10
腹が3日くらいシクシクしてたけど何とか治ったよ。下痢はしなかったけど原因なんだろ?

889 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 10:32:24
よほど酷い枠を食ったんだな

890 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 10:57:17
腹痛ではなく、ヤバイ性病でも貰ったんじゃね?

891 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 11:41:41
ここでシャフトがTypeJ9グリフォンを作ってると聞きますた
漏れの零式ピースメーカーと勝負しませんか?

892 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 12:09:41
穴兄弟、竿姉妹、萬栄
一般市民の皆様。自衛隊員との交わりはやめましょう

893 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 12:49:39
予科練記念館空気重すぎ

894 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 15:34:49
喜ぶのマニアぐらいかな

895 :886 ◆V30PnMoUaY :2007/02/09(金) 17:41:57
枠なんか喰ってねーってば!だいいちそのチャンスもねーよ。誰でもいいってわけじゃないが一度はしてみたいとは思ってるけどな。残念ながら今の俺は右手だけが親友さ。

笑いたきゃ笑えよ。

896 :専守防衛さん:2007/02/09(金) 18:30:52
オマエの横に毎晩の様に枠喰ってるヤシがいるってえのに…かわいそうなヤシだ www

897 :886 ◆V30PnMoUaY :2007/02/09(金) 20:27:55
ふん!(#`ε´#)

898 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 22:08:46
でもへたに食うと、駐屯地内で変な噂が広まるからな
やるならこそこそやれよ

899 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 08:15:42
変な噂ってなんすか?そんな不純なんすか?

900 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 08:21:09
(・(エ)・) 900クマ?

901 :元学生:2007/02/14(水) 19:18:11
前に火器科でMLRSの担当だったS1尉の消息キボンヌ
無事に長男が生まれた事を報告したいんだが・・誰か知っていたらレス頼む

902 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 06:19:18
このまえ3佐で定年になったと聞いたが?

903 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 06:42:54
入校学生でかわいい枠いないかな?

904 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 07:38:49
1ヶ月くらいオナ禁、そうすりゃ玉ちゃんまでも可愛く見える。

905 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 18:11:11
かわいい枠はいないが、喜んでやらせてくれる枠はいる

906 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 19:44:35
それ誰?伏せ字でいいから教えてよ。

907 :専守防衛さん:2007/02/16(金) 19:47:38
K Pか?

908 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 12:57:22
そう!小西

909 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 07:18:47
M・O候補生は?

910 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 02:55:48
お・ひ・さw

観的さん、堀内用意して上げてくれ。

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)