2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚駐屯地part?

1 :飯塚駐屯地:2005/03/25(金) 23:50:58
どうぞ

652 :杓子定規:2007/01/03(水) 10:57:55
お〜い!気の触れた奴は
どこだ〜!?
   _______
  /  /___"ヽ
`(二ニ■ニ二)medical●)
`/ ̄ ̄ヘヘ"/∧∧∩┓┓|
/  (゚Д/(゚Д゚)/┛┛|
|====|]し」|=緊急=|
|⊃o=o⊂|22_|___|
(二[ニ]二)_/ ̄\ニ/ ̄\
 ̄\_ノ"""\_ノ"\_ノ

ジサクジエン回収完了!

`∧∧  ニヤニヤ   ∧∧
(゚Д゚)O____O(゚Д゚)
| _Oノ(・∀・)ノ_O_ |
`ゝ _⊃~~~~~⊂_ く
`し`       `∪

653 :杓子定規:2007/01/03(水) 10:59:07
バカタレが居るスレッドはここでつか?

 ★北朝鮮ニュース★

踏んだら孕んだ!
 孕んだ振る降る般若だ!
 童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
 チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
 安眠煮る焼酎!
安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
 よくちょん切れるハサミだ!

 ∧_∧
<丶`Д´>/ ̄/  ̄/( 二二二つ / と)
 |   / /  /
 |   | ̄ ̄ ̄


654 :そうそう:2007/01/03(水) 16:51:47
651さん。
MMです。
NMではありませんでした。
間違いました。
ごめんなさい。でもどうしてわかったの?MMって。

655 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 01:16:44
部隊のやつだからだろ

656 :えっと:2007/01/04(木) 01:53:04
部隊かな?
正確に言えばNMもMMも。です。
でもMMのほうがいや。NMもいやですけど。
女の世界は本当にいや。誰かを落として楽しんで。
それで自分は棚にあげてる。
自衛隊みんなが不倫浮気人間じゃな〜〜〜〜〜〜い。

657 :杓子定規:2007/01/05(金) 14:32:49
【プチエロ】
       _
    ,-、 / ヽ
   /, | / ノ|
___シ⌒y⌒ヾ |、_
   ノ _  /ー´
ι γο ヽ`\
 /ハー ー ノ⌒、\
〈ノ从_从ハヘ} λ 〉
(       )'
 ̄)      / ̄ ̄
 νヘノ\ハレν'


       _
 〃 ,-、  / ヽ
   /, | / ノ|
__ノγ⌒y⌒ヾ |、_
 'ーイノ _  /ー´
ι γο ヽ`\
 /ハー ー ノ⌒、\
〈ノ从_从ハヘ} λ 〉
(       )'
 ̄)      / ̄ ̄
 νヘノ\ハレν'


658 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 11:22:08
>女の世界は本当にいや。誰かを落として楽しんで。
それで自分は棚にあげてる。

どこにでもいるんだ。こういう奴
官舎在住のYMもその一人。
親切なフリをして近付き、寝堀葉堀聞き出し、よそで吹聴して回る最悪な奴。
こいつのせいでどれだけの人が傷ついて泣いたことか・・・。
おまけに引っ越した人も。
もういい加減にしてほしい。


659 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 18:09:58
↑お前アホだなwww

660 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:38:15
ヤリマンいないかな

661 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 19:56:08
今日夕方面会に来てた子可愛かったな〜見た人居る?

662 ::2007/01/17(水) 16:35:51
面会の子は分からんけど、やましたさんなら分かる。でも、やましたさんよりかわいいWACならいっぱいおるんやない??

663 ::2007/01/17(水) 16:37:16
面会の子は分からんけど、やましたさんなら分かる。でも、やましたさんよりかわいい子おるじゃん(*≧m≦*)

664 :病ました!について物申す:2007/01/18(木) 09:12:54
山●、●下ってうるさいぞ!だいたいぜんぜんかわいくねーし あれのどこがかわいいわけ??
この前 散光軍の人が あややというよりあややの物まねする男(名前がわからんけど)のほうに似てるって
言ってたけど、そのとおりだわ でも 恋愛は自由なんでご勝手に、ただ 正々堂々と行けばいいさ!
書き込むなうざい!!

665 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 20:01:30
山下さんと えっちしたいな 彼氏はいるのかなー どこのちゅうたいかな

666 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 03:00:40
校舎は馬鹿で人間腐った奴しかおらんよね!渡邉死ね!私設は、よ〜わからんキチガイばかり
だいたい飯塚はほこりまみれで最悪!ワックはビッチしかおらんし。飯塚死ね
田中士長より

667 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 10:50:38
山下さんいないかな?

668 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 16:00:58
山下梅毒

669 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 17:32:56
山下さん どんなこかななんさい?

670 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 20:52:01
山下さんいないかな? なんさい?

671 :杓子定規:2007/01/19(金) 21:09:52
キエェェェェェェェ
     lヽ+
  ∧_∧ L|
 ((・)ω(・)‖
  (   つ
  しーJ

 lヽ キエエエエエ!
 L| ∧_∧
  ‖((・)ω(・))
  ⊂ノ  /つ
   / _ニニニつ
`⊂ニ_/

 lヽ++
 L|    ドドドド
  ‖ ∧_∧
  ⊂(・)ω(・))
   (⌒)⊂) )
    三 `J ))

ピシッ /⌒ヽ キエェェェェェ
   (  ∧_∧
`Åそ \(・)ω(・))_
(A`)ヘ  と__と)/\
/( ) ̄7___/|\/
 <ヾ |みかん |/≡
    ◎ ̄ ̄◎≡


672 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:00:35
山下 かわいくないよ

673 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:09:18
あの 背のちいさいやつ?

674 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:27:35
山下あいつビッチだよ!
てか校舎の渡邉死ね!!!田中士長より

675 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 08:37:22
山下さんいないかな?

676 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 10:29:07
みんなきて訂訂訂訂訂

677 :内緒☆:2007/01/23(火) 19:09:58
飯塚の自衛隊妻です★あんまり仕組み解らないけど ウチに保険ヤサンが来てるんだけど 浮気の心配ある?

678 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 22:05:11
ないないヌ

679 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 09:51:02
校舎でクラブにいつもいる奴知ってる?
アイツかなり評判悪いねー

680 :専守防衛さん:2007/01/27(土) 02:26:32
自分達の職場の悪口は止めろって。がっかりだって。


681 :専守防衛さん:2007/01/28(日) 00:59:27
言わないとやってられん

682 :専守防衛さん:2007/02/01(木) 23:06:57
山●さんもかわいいけど葉●さんって子のほうがかわいいよo(^-^)o

683 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 12:13:40


684 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 12:16:28
どこが?
自分でかきこんでんの?

685 :専守防衛さん:2007/02/03(土) 09:08:49
飯塚のWACは誰が一番かわいいの?

686 :専守防衛さん:2007/02/05(月) 11:40:50
そりゃー1中のチビなT市長じゃね?自分でいつも言ってるし W

687 :専守防衛さん:2007/02/06(火) 00:15:56
あげちん

688 :専守防衛さん:2007/02/11(日) 16:43:22
営内ってBS映らないの?(´・ω・)

689 :専守防衛さん:2007/02/12(月) 07:34:05
山下さんはかわいいかな

690 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 02:42:42
スカパーは????

691 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 18:30:15
スカパーはアンテナないと見れないんじゃないの?BSは地デジのテレビ飼えばみれるとおもいますよ( ̄ー ̄)

692 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 23:32:55
買えば使えるんだ!春から行くけど付けてええかな?

693 :専守防衛さん:2007/02/13(火) 23:40:36
スカパーは工事があるから付けれるかな?映内につけてるひとしってるけど、どうやってつけたかは不明

694 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 06:38:23
ありがとうございます!周りとかにも聞いてみますわ

695 :専守防衛さん:2007/02/15(木) 16:50:07
五号隊舎じゃ、BS見れなかった(´・ω・)
屋上にはかなりデカイアンテナあるのに('A`)

696 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:41:16
どうでもいい

697 :専守防衛さん:2007/02/17(土) 23:45:05
民間人共もっと自衛隊に感謝しろ!誰が北朝鮮からこの日本を護ってるか知ってるのか?毎日北朝鮮と戦ってるんだぞ!!ニュースに流れないけど裏では自衛隊の特殊部隊と北朝鮮工作員が日本で戦って命を落としてるだぞ!

698 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 00:05:08
飯塚にも防衛大卒がいるの?

699 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 00:23:53
いるのか?

700 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 07:03:56
自分で調べろ!

701 :専守防衛さん:2007/02/19(月) 15:53:29
ラジャー!!!!!

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)