2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛官は褌を締めるべし!

1 :衣軍:2005/03/25(金) 20:57:28
褌を締めていてこそ日本の軍人だろ?
日本の特色をもっと出すべし!


468 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 21:26:32
紐褌、イイ
クイコミがタマンナイ

469 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 22:26:34
横須賀の海自がサマーフェスティバルで赤ふん披露してたw
マジっすwww

470 :専守防衛さん:2006/08/28(月) 22:50:49
>>469
みたかった(´・ω・`)

471 :専守防衛さん:2006/08/28(月) 23:56:27
耐寒訓練での褌姿
ttp://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%ee%b6%cb+%a4%b7%a4%e9%a4%bb&n=5&b=0&c=image&rh=20&d=1&to=2

472 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 15:48:23
ふんどしの秋

473 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 20:05:44
褌よりTバックの方が合理的だと思う。
装着に時間がかからないからね。

474 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 16:29:54
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/rs960629203621.jpg

475 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 22:24:22
勤務先のビルは、自衛隊OB経営の警備会社と契約している
家庭の事情や健康上の問題で、転勤が多い自衛隊を退職する
自衛官は多いらしい。皆40代以上だが、締まった良い体を
している。喫煙室で馴染みになった警備員と話をしたら
確かに褌を着用する隊員は居ると。ただどちらかと言えば
右傾向の(思想的に)多いのでは?との事だった
柔剣道は、下着なしだそうだ。陸上自衛隊出身者の意見なので
海空の事は不明

476 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 15:27:23
ふん

477 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 19:08:58
どし

478 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 23:40:05
萌え

479 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 22:32:46
T褌はおしりに食い込むので訓練に差し支える。

480 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 09:56:05
食い込み最高 (;´Д`)ハァハァ

481 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 16:48:38
>>479
そのうち快感になる

482 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 00:51:28
補修

483 :きよし:2006/10/22(日) 18:14:43
Tバックなら廃タイヤを切って作れば食い込みがキツい逸品ができるで。
色は黒だから迷彩効果も期待可。

484 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 03:42:26
>>483
廃タイヤ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

485 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/26(木) 04:07:45

変質者がいるから全員抹殺粛清対象!

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!

今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



486 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 04:11:50
マルチコピペ 続くな 機械でやってるのか

487 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 23:21:58
越中

488 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 05:55:00
T褌がくいこむので勃起してしまう。

489 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 03:59:23
>>488
そういうときはどうするんですか

490 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:14:25
自衛官がいちいち勃起を気にしていて、防衛はできん
兵庫県伊丹駐屯地は国道に面していて、衛兵が交代で
24時間入り口に立っている
おまけに目の前にバス停があり、小娘のケツやフトモモを見て
勃起する衛兵がいるが、そのまま姿勢は崩さん
流石に恥ずかしそうだが・・・

491 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 18:19:34
寒中水泳のときはもちろん・・・

492 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 20:12:15
>489
とりあえず、装入可能な穴を探します。

493 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 20:17:40
>>492
ホモは氏ね。

494 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 23:13:13
貞操帯を強制着用
自衛隊にいる限り外せないようにしとけ

495 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 12:05:06
ここは褌スレ
勃起や貞操帯を語るスレではない(´・ω・`)

496 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:25:38
褌と貞操帯って似てるよね。
褌って男の貞操帯だよ。

497 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:31:11
廻しは着けたことがあるけどふんどしはない。

498 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:58:15
腐女子本当万年発情期だな。

499 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 00:30:02
越中なら、ブーツ・軍袴を脱がずとも着替えができる
阪神淡路大震災の救援部隊員の中には、確かに越中派が
居た。入浴車両のお世話になったとき、夜間遅くに彼らが
入ってきた。感謝の言葉を述べつつ、彼らの締まった体から
目が離せなかった。本当にあの時は有難かった。

500 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 17:22:43
いい話だ(´;ω;`)

501 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 18:36:15
>>499
ホモキモイ

502 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:48:16
>499
ノーパンならさらに早く着替えができる。
脱フンドシ

503 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:53:50
犯罪予防の点からも貞操帯の装着義務化はいいんでないかい?
国家が軍人の性的欲望を統御する。面白いじゃんw

504 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 16:56:54
(´・ω・`)

505 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 18:28:26
アメ横で海軍柄の褌をうっていたyo

506 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:17:30
白ふんが一番(つд`)

507 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:41:02
下着を替えるのに、ズボンも靴も脱がずにできるのが、越中のメリット!!

508 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:58:28
下着イラネー

509 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:18:00
>>508
(;´Д`)ハァハァ

510 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:27:28
>>503
>貞操帯の装着義務化
いいねー
鍵は、中隊長と連隊長と政治士官(あ、日本には居ないか!)
が持っていて、3つの鍵を空けないと貞操帯が外れないとかw

もし、夢精しちゃったら、「夢精報告書」なる報告書に、
夢精の状況を詳細に書かせて、上官に報告とかすればいいかも。

511 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 13:29:17
元旦にはふんどし(・∀・)

512 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 16:10:01
age

513 :きよし:2007/01/11(木) 17:37:37
>>510
不必要な人権侵害だな。

514 :ピヨブ太:2007/01/15(月) 18:34:06
.  o o
 ( ・◇・)  < エッチュウ
. (,,)っ )っ

515 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 18:50:27
氏ねよ腐女子。

516 :専守防衛さん:2007/02/02(金) 15:06:59
このスレまだあったの!

517 :専守防衛さん:2007/02/18(日) 23:59:08
 

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)