2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色白】マー君と遊ぼうピンポンパン♪【美肌】

1 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 18:07:39 ID:796B9VCe0
823 名前: 卵の名無しさん 2005/06/18(土) 23:22:32 ID:Mjui2mc+0

結局、鬱子の論は、一番正しかったって、

やっと、分かったよ

2 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 18:34:23 ID:Rofl/FC6O
また、おまいか・・。

3 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 19:01:53 ID:Rofl/FC6O
まーくんとピンポンパンよりイチジョウマンとおかあさんといっしょの方がいい

4 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 19:14:58 ID:796B9VCe0
>>2>>3
おまいの意見などどうでも良い。

5 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 19:22:10 ID:Ungtjz6B0
>>1 >>4の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

6 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 19:49:02 ID:796B9VCe0
医局で「ひでー書きこみだなぁ、マー君先生!奴を訴えてやれ!!」

マー君、引っ込みつかず法律事務所に行っちゃった。 

弁護士仲介の下どこかのホテルのロビーで落ち合い、接触を試み、その後丸め込もうと企む。

奴は面会拒否、マー君接触失敗。

弁護士に奴を攻撃しているマー君成りすましヤローを訴えるよう説得。

マー君ピンチ、「僕は争いは嫌いだ」と依頼取り消し。

医局内で、「やっぱり犯人はマー君?」と噂。←←←←←今、ここ?

しがない病院に栄転       


7 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 19:51:03 ID:796B9VCe0
>弁護士に奴を攻撃しているマー君成りすましヤローを訴えるよう説得。←×

弁護士が奴を攻撃しているマー君成りすましヤローを訴えるようマー君を説得。←○


8 :>>6の書き直し:2007/02/18(日) 19:52:58 ID:796B9VCe0
医局で「ひでー書きこみだなぁ、マー君先生!奴を訴えてやれ!!」

マー君、引っ込みつかず法律事務所に行っちゃった。 

弁護士仲介の下どこかのホテルのロビーで落ち合い、接触を試み、その後丸め込もうと企む。

奴は面会拒否、マー君接触失敗。

弁護士が奴を攻撃しているマー君成りすましヤローを訴えるようマー君を説得。

マー君ピンチ、「僕は争いは嫌いだ」と依頼取り消し。

医局内で、「やっぱり犯人はマー君?」と噂。←←←←←今、ここ?

しがない病院に栄転       



9 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 20:05:19 ID:Rofl/FC6O
まーくんって、かわいいね
おちゃめさん(はあと)

10 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 20:07:59 ID:Rofl/FC6O
別に正しいとかどでもいい
あんまりあつくならないでね

11 :>>8の書き直し:2007/02/18(日) 20:11:21 ID:796B9VCe0
医局で「ひでー書きこみだなぁ、マー君先生!奴を訴えてやれ!!」

マー君、引っ込みつかず法律事務所に行っちゃった。 

弁護士仲介の下どこかのホテルのロビーで落ち合い、接触を試み、その後丸め込もうと企む。

奴は面会拒否、マー君接触失敗。

弁護士が奴を攻撃しているマー君成りすましヤローを訴えるようマー君を説得。

マー君ピンチ、「僕は争いは嫌いだ」と依頼取り消し。

医局内で、「やっぱり犯人はマー君?」と噂。←←←←←今、ここ?

H院長・Y教授・K氏三者会談

潮の香り…カモメの鳴き声が聞こえるしがない病院に栄転

患者の来ない日は昆布漁

12 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 20:13:02 ID:Rofl/FC6O
普通、やってなかったら、面会拒否はしないよー
やっぱり面会拒否した奴が真犯人だよ

13 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 20:14:34 ID:Rofl/FC6O
まーくんは悪くないと思うお
まーくんを装った成り済ましが悪いんだお


14 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 20:19:53 ID:Rofl/FC6O
涙に「ぬれています」だな

15 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 20:20:34 ID:796B9VCe0
>>13

某スレで数秒単位で連投荒らし行為
   ↓
偽のマー君===真のマー君
              ↑
           荒らし最中病院に電話して対話中連投停止



16 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 20:25:11 ID:Rofl/FC6O
そうなの?
ということは、病院から?

17 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 20:27:14 ID:Rofl/FC6O
どのスレ?

18 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 20:34:12 ID:796B9VCe0


     m9。・(゚^Д^゚)・。プギャーッハッハッ



19 :卵の名無しさん:2007/02/19(月) 01:10:20 ID:65m+9swr0
お前のこと一生恨んでやるからな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)