2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナル舐めについて

1 :.:2007/02/12(月) 19:07:20 ID:YnN9fw6K0
お願いします

2 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 19:09:28 ID:0DGkvZDrO
グッドなスレ

3 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 19:18:27 ID:jlYAYNim0
肛門科の将来性についてだな
意外にええんちゃう

4 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 21:44:38 ID:uBziwgpu0
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

5 :.:2007/02/13(火) 08:39:29 ID:CLIGWatK0
age

6 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 21:41:53 ID:oTyiBif20
age

7 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 21:55:02 ID:zN/hv0sXO
まったく知性を感じませんなぁ〜
と言いつつ
おなら、ブリッ、ブリッ

8 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 21:59:31 ID:wx9hTQYRO
なめなめちてあげゆ
ぺろぺろ
ぼくのしたざらざらしてゆけどいたくにゃい?
ねこ

9 :卵の名無しさん :2007/02/16(金) 01:39:34 ID:vY9zmU0f0
うちの妻はエロいよ
俺がウォシュレット無しトイレでウ○コしたばかりなのに
トイレ前に俺を立たせドリルなめをしてくる マジキスは勘弁
ちなみにお掃除フェラも必ずする ぶっちゃけコッチが引くときあるw


10 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 08:13:49 ID:+t5mZmQX0
age

11 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 10:09:31 ID:8i+WQurgO
キミタチ下品なことはやめたまえ。
と言いつつ
うんち、ヴォトッ、ボト

12 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 21:44:21 ID:2qyfkQ1i0
age

13 :卵の名無しさん:2007/02/19(月) 08:29:56 ID:llgsOXFc0
新宿バルボラの香坂のアナル舐めはよい

14 :卵の名無しさん:2007/02/19(月) 10:04:29 ID:Su7u1oVD0
パートナーが変ったばかりなら感激するけど、すぐになれるからな。
そのうちにめんどくさくなる。
経験上、女のほうがなれるといつまでもやってくれる。
風俗は経験ないけど、風俗好きならやってもらうと嬉しいんだろうね。
でもその舌と唇は他の(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)