2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタイン大作戦

1 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 17:45:40 ID:d2VTTWs40
今年の戦略を語れ

2 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 18:00:18 ID:4Sf3SKie0
くだらない。

3 :ふりんなす:2007/02/07(水) 18:12:48 ID:XsE7ArByO
大好きな先生にはチョコに愛を込めて…
腐った旦那には 値段だけのチョコを…

4 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 18:24:05 ID:4Sf3SKie0
そんなことしても無駄だよ。
旦那を大事にしなきゃね。
だいたい不倫する女の人って、自分の旦那ORカレシ以上の実力を持つ人にはまるんだよね。
人生において満たされないものを一時的にでも瞬間的にでも満足させてくれる人を求める。
概して相手と自身が吊り合わない場合が多い。
だから必ず終わる関係じゃん。さっさとやめなよ。
BY女医

5 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 18:30:16 ID:d2VTTWs40
女性にあげるのは、だめかしら。

6 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 18:41:47 ID:XsE7ArByO
>4負け犬w

7 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 18:44:45 ID:4Sf3SKie0
>>6
ごめんごめん言い過ぎたね。
私既婚だから。旦那も同業。
だからキツく言っちゃっただけ、許してね。
でも時間も心も擦り減っちゃうよ、不倫って。
ハマらない程度に、こっちから遊んでやる(?)みたいなスタンスじゃないと、あとで苦しいよ。

>>5
いいんじゃない。海外だとそれが普通だし。

8 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 18:54:29 ID:d2VTTWs40
ID:4Sf3SKie0の旦那・・・
合掌。。。

9 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 18:59:13 ID:4Sf3SKie0
合掌かー。
厳しいからね、私。

まあそれでも仲良しなんでw

女の子にあげるの?



10 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 19:17:35 ID:SwhWAYWiO
担当の女医さんくれねーかな?
俺、キモブサだからカーチャンにしか貰った事ない。

11 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 19:43:52 ID:tByTTwX30
バレンタインなんてキライ。。。グスン

12 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 20:03:32 ID:HJI7wpnYO
嫌な季節だ。
同僚に「オレ三十個!」とか自慢される。
オレはどうせ義理チョコ一個か二個でお終いだろう。


13 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 22:00:42 ID:tByTTwX30
>>12
何才でつか?
貴方が大人だったら…カワユすぎまつ♪

まったく♂はいくつになっても。。。

14 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 22:51:16 ID:HJI7wpnYO
う〜ん
優しくされると
泣けてくる


15 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 22:52:28 ID:HJI7wpnYO
ありがとう

16 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 22:58:11 ID:kLVa4Rb/O
ID:4Sf3SKie0の旦那がカキコしてるおw
いや、旦那がスレ主かもwww

【後悔】 女医と結婚 【先に立たず】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1170038422/

17 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 23:00:30 ID:hJVfZeCw0
>>4
鋭い!思いっきり当たってるし。

>>6
負け犬w

>>7
いい人だな。

>>8
おまえの嫁。。。合掌。。。

18 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 00:49:49 ID:z8WEINo/0
俺甘いもの嫌いなのに毎年10個は貰う。
茄子や患者サマーから。
捨てるに捨てられず、賞味期限が切れた時期に無理やり捨てる。
他のものクレ!

19 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 03:55:23 ID:i9IwnpFD0
例えば14日に「お菓子交換パーティー」とかあったら参加したいね。
いらん菓子類大放出。

20 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 14:15:51 ID:lnb5cVJiO
うおーっ。
バレんタインがコワい

21 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 18:04:35 ID:hLZRMB4LO
チョコよりカップラーメンがいい。
煎餅でもいい。
俺は毎年5個程度。

22 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 18:21:37 ID:lnb5cVJiO
同僚に自慢されるのが嫌だ。
別段もてようと思ってないので放っておいて欲しいのに。

23 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 18:25:18 ID:oZrGQXvJ0
↓このスレが面白いでつよ♪
【社会】”バレンタイン川柳”「俺にチョコ!?君は見る目があるんだな!!」「渡すまでの時間が私のバレ
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171023402/


24 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 18:49:01 ID:Uf1/lwIE0
バレンタイン毎年Oの男の性格

・お返しをしない

・性悪

・常に女性スタッフに弱い者いじめをしている

そりゃもらえんわ・・・

25 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 21:06:27 ID:PXG6YfBu0
先生に上げようと思ってます。

受け取り拒否されたらと思うと先週渡せませんでした。
実際受け取り拒否をされた方いますか?

大学病院なので「贈り物禁止:」を理由に断られそうで・・・。
受け取ってもらえるだけでそれ以上はほとんど望んでません。
39歳だし結婚してると思うし。1回くらいプライベートで会いたいくらいです。




26 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 23:35:05 ID:FK8wnVoy0
お返しを

しないが毎年

チョコはくれ

27 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 00:05:47 ID:omq6Y08WO
今日、料理道具を見にハンズに行ったら、
手作りチョコのコーナーが、凄く込んでました。
渡したい人に渡せる人がうらやましい。
若いっていいなぁと、遠くから眺めて帰ってきた、
全然若くない私でした。はぁ。



28 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 00:08:52 ID:IY+JbKB90
先生にチョコあげたいんですが、
病院まで持って行ったりするのは迷惑ですよね?

(私は患者ではなく、先生は総合病院勤務です)

29 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 00:10:17 ID:dl/ZjkyPO
年齢なんか関係ない!
がんがれ!!

30 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 00:12:10 ID:JZj7NbKbO
予約が14日なのですが・・・
チョコ持参した方がいいですか?
貰いたい相手だと、わざわざこういうタイミングで予約入れたりします?
教えてエロ医ひと!

31 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 00:35:42 ID:fiYn7Xsu0
>>26
なんでなの

不二家のチョコが

俺の手に

32 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 00:42:22 ID:nrhD5kSaO
キリスト教徒でもない人が何でバレんタインに入れ込むのだろうか。おかしな風習が定着したものだ。
クリスマスもそう。聖夜は静かに牧師の説教を聞くモノだ。
ここで言っても始まらないのかもしれないけれどグロテスクな文化だと思う。
チョコをあげるならあげるで本命に対して慎み深くあげ、義理チョコはやめにして欲しい。

33 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 00:46:39 ID:7MW6O3/F0
>>32
意味わからん?
単なる製菓会社のたくらみ行事だが、何か?

34 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 00:48:59 ID:nrhD5kSaO
うっ、そーなんだけど

35 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 00:52:57 ID:nrhD5kSaO
酷いこと言ってすまん。ま、頑張ってね。

36 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 00:58:03 ID:cICZmYfH0
今年はヒルマン如きに負けはせぬわ。

          バレンタイン

37 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 19:26:16 ID:SaGMirNN0
チョコ今年はもらえそうにないんすよ、一個でももらえたら嬉しいなあ

って、遠回しに手回ししたんだけど、あの美人、くれるだろうか・・・

38 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 19:34:13 ID:JZj7NbKbO
>遠回しに手回しした

具体的に何したの?

39 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 20:20:31 ID:tUDKBFw1O
チョコあげたいのにぃ

40 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 21:11:34 ID:3xsZFLQ+O
チョコ渡す勇気は出た!



けど、メアド書いてひかれたら嫌だな…。


かと言ってチョコだけじゃ『義理』でスルーされそう。



妄想スパイラルを誰か止めてくれ。

41 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 21:28:11 ID:tUDKBFw1O
>>40
チョコの感想良かったら聞かせてください


って書いてから、さりげなくメアド書けばどうかな?

42 :37:2007/02/11(日) 21:40:39 ID:S0g8liwr0
同じハイツの女に言ったけどくれるかなあ、無理だろうなあ

43 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 21:45:10 ID:3xsZFLQ+O
>>41

それ良いですね!
でも実際やっぱり緊張する…。
連絡来なかったら、次の診察でどんな顔していけば良いんだろ。


って、連絡こなくて当たり前、なんですよね。



この時期に診察して貰ってることに感謝して、キッカケを逃さないように頑張ります♪

44 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 01:44:50 ID:nN00HHJU0
その気のない先生方の場合、いちいち期待に旨膨らます患者が行列していたら気をつかって疲れて大変だろうなぁ。


45 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 02:08:51 ID:nN00HHJU0
>>35
いや、同意だよ!
西洋ではバレん他院は、周囲の大事な人(家族や親や恋人)にバラや宝石やお菓子をプレゼントするけど、日本では菓子業界に踊らされて義理チョコをばらまいたり(会社では女性はひとりあたり数千円〜2万円を強制徴収されるそうだ)ホテルでセックスする日だからな。



46 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 02:12:47 ID:ULMdO+XjO
でも もらえたら
やっぱり嬉しいものだよな

47 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 02:23:25 ID:mMXXgMyV0
どうやって渡せばいいの?
病院まで行ってもいい?

48 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 03:49:30 ID:42uZNj9/0
先生がものすごーく喜ぶから昨年まではあげてたけど
お返しもしないような世間知らずにはもうあげない!
たぶん他の患者からももらえてるんだろうから無問題でしょ。

49 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 08:19:08 ID:RrDA2uKB0
お返し面倒だからいらない

50 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 14:31:01 ID:Tmo3V9gzO
あげるとしたら、小粒のセンス良いチョコと
メッセージは簡潔にする。
「いつも丁寧な診察ありがとうございます。byネラ子」くらいでとどめておく。
連絡先も特には明記しない。あくまで義理風がポイント。
ガッツいた女に見られたくないもの。
先生にもそれなりに気があれば、向こうからなんらかのアクションがあるだろうし。
なくても、気まずい思いをしなくてすむし。


51 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 15:32:08 ID:vrfML6ft0
>>50
>>byネラ子・・

面白い

52 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 15:50:04 ID:Kl+th02i0
バレンタイン 0

お返しをしてない奴

それか

よほどの嫌われ者

何にしても
0はナサケナス

53 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 16:01:29 ID:Co79Pl5FO
外科の山本先生は、イパーイx02 チョコ貰えるんだろな
ええな

54 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 19:07:50 ID:VpGnV5t8O
で、結局欲しいの?いらないの?

55 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 22:43:09 ID:Co79Pl5FO
先生にあげたいけど…
どうか彼女いませんように
ライバルもいませんように

56 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 23:04:59 ID:qQRo60fJ0
ペロペロも茄子だって

57 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 23:09:35 ID:gwItwlEZ0
私の先生も彼女いないといいなぁ〜


58 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 23:10:57 ID:O70mFrRl0
先生は、もちろん既婚です
でもイイんです 仕方のないことだから・・・

あさって、渡します

59 :s:2007/02/12(月) 23:51:17 ID:KIqzJrG6O
25さん 私も同じ気持ちです。私が好きなのはクリニックの先生で退院した時に渡した菓子折は「気持ちだけで結構です」「でも…受け取って貰わないと困ります」って、かなりモメました〜(結局受け取って頂きましたが)

60 :s:2007/02/12(月) 23:54:15 ID:KIqzJrG6O
なのでまた断られるかも!今回は気持ちが入ってるだけに本当に凹みそうです。しかしどこも悪く無いのに病院行くのも微妙…皆さんが好きなのは何科の先生なのですか?

61 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 00:00:06 ID:5HfBUSIe0
神戸大学の**先生好きです!

62 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 00:23:35 ID:0W/nQjjYO
池田先生にあげます。
受け取って下さい。
他意はありません。
ちょっと憧れ・・・
診察のとき、ちょっとお会いするだけで満足するようにしています。
いつもお世話になっているから。
お礼がしたくて、ただそれだけ。
できたら、そのとき看護婦さん消えてほしいな♪

63 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 02:33:34 ID:pXgIOk9VO
>>53
あーあの西永福の山本先生?
あの先生なら結婚してるよ。

64 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 16:09:29 ID:UZ4OWaLQO
>>63
いいえ
ソコの山本先生ではなくて…三重県の

65 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 16:44:42 ID:A2BYO2EAO
八○先生にあげたいのに連絡ない

66 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 17:16:07 ID:UZ4OWaLQO
〇田先生にチョコ渡したい
あげる勇気はあるんだけどなかなか逢わないからあげれない・・・・あげたいのに
辛いよ

67 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 19:33:16 ID:GVP6D34vO
>>40ですが、無事にチョコ渡してきました。


先生が嬉しそうに笑ってくれてキュン死にしそうでした。


あんな笑顔見せてくれるならメルアド入れとけば良かったかな、とも思ったけどやっぱり次の診察があるし勇気出ず…。




68 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 21:50:10 ID:3BKjeK8l0
私も先生にあげます。でも、既婚者ですから、日ごろの感謝の気持ちって意味でね。

69 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 21:55:37 ID:UZ4OWaLQO
僕も先生に渡したいのにー^^;
あげる勇気はあるけど あの先生外見でてない人だから

70 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 22:53:23 ID:avKoR4tw0
わたしもあげちゃう

71 :バレンタインは中止になりました:2007/02/14(水) 02:44:41 ID:MLjqijld0
ttp://d.hatena.ne.jp/furukatsu/20070211
ttp://d.hatena.ne.jp/furukatsu/20061224
ttp://www.geocities.jp/furukatsu_himote/index.html

72 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 08:23:31 ID:kT8QSvLwO
ピッチ使って男あさり必死な、
股も頭もゆるい、
執念深い、腹黒い、
ストーカー茄子
必死にチョコ配る姿が目に浮かぶw
ガンバレw誰か腐った股でも使ってくれるかもよw

73 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 11:03:35 ID:v7WmUNpvO
誰かチョコくれー!

74 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 12:23:33 ID:3tPsF29qO
先生来週持っていくから待っててね。

75 :医者成り済まし ◆BAKA/tryNE :2007/02/14(水) 13:00:29 ID:unU4akUA0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|´ -`) <74来週では駄目でちゅw今日欲しいでちゅよw

76 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 14:59:10 ID:Lyr5FgbA0
>>75
じゃあ、、はい。
夢がかなうチョコです。

つ・ 

いつも他スレで相談に乗ってくれてありがとうです。
リアルチョコは食べ過ぎないようにネ。

77 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 15:01:15 ID:Lyr5FgbA0
76です。
あっ、ごめんね。
まあるいハートチョコだったのに、
フィンガーチョコになっちゃってる〜!



78 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 15:13:21 ID:eYD9+Q7K0
♪あっくんとけんしん先生に!!*^^* クズスレにカキコできないブラウザが…
 
  ★。・☆ Happy Valentine☆。・★ チョコ〜◆゛◆゛

79 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 15:14:01 ID:MLjqijld0
>>78

>71は俺が書いたモンですよ。

けんしん

80 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 15:17:29 ID:eYD9+Q7K0
>>73
はい、義理チョコ〜◆゛*^^*

81 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 15:22:23 ID:eYD9+Q7K0
>>79
けんしん先生、本物?だったらラッキー!あっくんも見てくれないかな(T-T)

82 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 15:26:23 ID:3tPsF29qO
>>75
あ、成り済まし先生だ☆
だって診察日が来週なんだもん。
こんな雪の日にわざわざ行ったら引かれちゃうよー。

83 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 19:58:51 ID:oLBeARea0
今日一つももらえなかったやつ
よほどの嫌われ者
カワイソス

84 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 21:56:59 ID:vLEukfr1O
お医者さんの「こーんなにもらった!」自慢が聞きたいw

85 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 22:52:40 ID:aGOAaNijO
義理23(妻含む)、本命2(彼女とセフレ)
年々減少傾向(涙)

86 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 05:01:16 ID:RvL2gAfCO
そんなに沢山もらったなら、やはりチョコ渡さなくて良かった。
彼女もセフレもいたんですね。
大好きでした。


87 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 14:58:49 ID:fEb2unPm0
ほんとはね
 本命チョコが
    ほしかった

88 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 15:02:31 ID:DqEsUQZX0
義理12(妻含)、義理本命2、本命義理1
年々激減傾向

89 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 16:48:11 ID:n1JJ7addO
>>88
義理本命と本命義理の違いって?

90 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 18:31:11 ID:8Hlf/c9CO
素直に『金目当てですが付き合って下さい』と言ってこい。下らぬチョコなんか貰っても嬉しくねーよ。金なんだろどうせ。

91 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 18:34:13 ID:f2wZqKmQO
自分で金しかないと認めてるんだからよっぽど魅力ないんだね。

92 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 18:47:24 ID:zN/hv0sXO
バレンタイン
恐ろしかった

93 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 20:17:46 ID:DZ8Gj4Th0
>>92
追いかけ回されたんですか?

94 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 20:42:51 ID:3fEC4k22O
すご〜く気になるな。

95 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 21:27:21 ID:zN/hv0sXO
はぁ〜
チョコ少なくて
人望ないんだと
つくづく


96 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 21:40:52 ID:91Fizthv0
>>90
ブサメン・キモヲタならそう言われても仕方ない

97 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 21:53:13 ID:uc8NiFrK0
>>90
素直に『体だけが目当てですが付き合って下さい』って言いたかったけど言えなかったよ!
金なら払う。

98 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 01:39:37 ID:uC8uMdU9O
ホワイトデーが楽しみ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)