2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医療法決起大会で医師が‘切腹’ 韓国

1 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 00:07:00 ID:NpN1HBkg0
おまえらもこれぐらいやれよw

医療法決起大会で医師が‘切腹’ 韓国
医師が自ら腹部を切るという事件が起きた。
6日、果川(クァチョン)政府総合庁舎でソウル・仁川(インチョン)地域所属医師
3000人余が参加した‘医療法改悪阻止決起大会’が開かれ、ソウル市医師会の
ジャ・フンジョン広報理事が舞台の上で「命をかけて闘争しよう」と叫びながら突然
腹部を切った後、血書を書いた。
現場にいた医師らは「医療法議論の経過報告のため舞台に立ったジャ理事が突然、
自分の腹部を切ったため、事前に防ぐことができなかった」と語った。
ジャ理事は腹部に7センチほどの傷を負ったが、同僚医師らの応急手当を受け、
命に別状はないという。
中央日報 2007.02.06 18:22:27
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=84377&servcode=400§code=400

2 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 00:11:55 ID:NpN1HBkg0
【韓国】 医者がスト?ソウル市内の病院で午後休診 [02/06]
ソウル医師会が医療法改正阻止を求めており一部の病院が午後からの休診を決めた=6日、ソウル(聯合)
ソース 聯合ニュース http://japanese.yna.co.kr/service/photo.asp
写真
http://file.yonhapnews.net/foreign/newsJP/PhotoAlbum/2007/20070206121530.jpg

【韓国】「命をかけて闘争しよう」医療法改悪阻止決起大会で医師が切腹、血書を書く02/06]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170754527/l50

※グロ注意※
http://vista.crap.jp/img/vi7075463731.jpg
おさーんの切腹
腸はみ出し


3 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 01:23:41 ID:BaG8Pwsn0
人間の内臓っていうほどグロくないよ。
焼肉屋で見るのとそっくり。医者は絶対にこれはミノだとか言ってると思うね、
っていうか言うまでもないかそんな日常のこと。

4 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 21:06:48 ID:BHLv72H+0
負け組み
おまえらには無理

5 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 06:42:41 ID:bvGQAawx0
俺たちもこれぐらいやらないと政府は動かないね

6 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 09:25:48 ID:eeNJklBA0
たぶん韓国人のことだから皮膚の皮下組織まで切って腹筋より深くは切っていないはず。
よって内臓もでていないこけらおどし。

7 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 18:35:46 ID:4JXEA6SN0
おまえらもこれぐらいやれよw

医療法決起大会で医師が‘切腹’ 韓国
医師が自ら腹部を切るという事件が起きた。
6日、果川(クァチョン)政府総合庁舎でソウル・仁川(インチョン)地域所属医師
3000人余が参加した‘医療法改悪阻止決起大会’が開かれ、ソウル市医師会の
ジャ・フンジョン広報理事が舞台の上で「命をかけて闘争しよう」と叫びながら突然
腹部を切った後、血書を書いた。
現場にいた医師らは「医療法議論の経過報告のため舞台に立ったジャ理事が突然、
自分の腹部を切ったため、事前に防ぐことができなかった」と語った。
ジャ理事は腹部に7センチほどの傷を負ったが、同僚医師らの応急手当を受け、
命に別状はないという。
中央日報 2007.02.06 18:22:27
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=84377&servcode=400§code=400


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)