2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○崎市民病院って・・・

1 :何か?:2007/02/03(土) 17:25:51 ID:N2ZB2rgb0
血液内科出身の上層部は右往左往
市長はぽか〜ん
愛知県西三河のつまんない病院についてまったりするスレ

2 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 17:27:10 ID:gU+ISmAUO
難なく2げと

3 :何か?:2007/02/03(土) 17:28:19 ID:N2ZB2rgb0
金曜日の医師部会出たかい?
院長のコメントでらわろす

4 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 17:30:53 ID:MTLt28OK0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

5 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 18:07:32 ID:N2ZB2rgb0
くそスレ認定


6 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 23:02:39 ID:EZm2l/eT0
おいおい
期待してるよ
盛りage

7 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 01:28:26 ID:Twh1XpGu0
血液の先生はいい人ですよ。

8 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 07:19:58 ID:FcOPJCxE0
で、どうなるの?
麻酔科、消化器その他。


9 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 12:40:55 ID:wxzdYZSJ0
どうしてほしいの?


10 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 00:47:39 ID:e8HErMJP0
弱小科であってもどこかが崩壊すればよそに影響するよ。
典型例だね

11 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 01:11:06 ID:kq8Er3Za0
だから俺にどうしてほしいの?

注意:医局の個人PCから書き込むとみんな同じIDになります。
   日付が変わるとIDも変わります。

12 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 13:24:31 ID:bY/6N/u80
医局から試しにかきこ

13 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 13:25:40 ID:bY/6N/u80
やっぱり金の力には適いません。

内部の人より

14 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 13:30:17 ID:WXPM2lwi0
で、岡崎は4月からどうなるの?

15 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 13:47:10 ID:6ekO1whbO
次回の診察でいきなり主治医が代わってたってなりますか??辞める前には教えてもらえるんですか??

16 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 22:05:02 ID:e8HErMJP0
人によるんじゃない?
さすがに診てくれる人の科が変わってたなんてことは・・・

17 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 22:07:13 ID:e8HErMJP0
人によるでしょ
さすがに診てくれる人の科が変わってたなんてことは・・・

18 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 22:11:27 ID:e8HErMJP0
人によるでしょ
さすがに診てくれる人の科がかわってるってことは・・・

19 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 22:14:29 ID:e8HErMJP0
人によるでしょ
さすがに診てくれる人の科がかわってるってことは・・・

20 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 22:17:00 ID:e8HErMJP0
人によるでしょ
さすがに診てくれる人の科がかわってるってことは・・・

21 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 23:42:19 ID:6ekO1whbO
その先生によりますよネ。。ありがとうございます。最後の診察では何も言ってなかったから大丈夫…かな?!

22 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 00:02:50 ID:e8HErMJP0
やめない人なんじゃないの?

23 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 00:19:52 ID:AOdfNQyk0
2年前市長が送り込むと言った新しい風
院内は今、暴風ですか


24 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 00:41:37 ID:NVW+zyDeO
そぅだといいなナ。
詳しく書くと患者名ばれちゃうから書けないけど、次回診察決めれない状態。3つの科で宙ぶらりん。。この状態で先生代わっちゃったら困るもん。

25 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 08:08:43 ID:da64LqIE0
かつての安城スレッドみたいにはもりあがりませんね

26 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 21:14:41 ID:kmD4hQ080
なんだかつまんないの

27 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 21:16:00 ID:kmD4hQ080
四月からの幹部予想でもしてみる?
あるいは院長は後何年もつかとか。
市長は味方か敵かとか。

28 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 21:55:54 ID:rwor0rDE0
思潮は病院と一蓮托生
場合によっては次の市長選で思わぬ・・・自己規制

29 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 00:56:56 ID:524m7POq0
ここの産科とか小児科ってどうなの

30 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 01:47:14 ID:XQEIgF1e0
頭数はいるよ

31 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 00:19:32 ID:expX/3/m0
病院幹部の身長が低い件について・・・


32 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 23:22:21 ID:YhveqnaU0
表沙汰になってる商家機科や時美科以外にも
戦力ダウンとなる部門が多いですね。現状維持すら少数か?
まだ総合病院を名乗れるうちに再建策を語りませんか

33 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 00:59:09 ID:BCxc3WOo0
二月の部長会情報機器大会?

34 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 03:55:04 ID:J1AtQpDc0
崩壊情報を知らされずに志望し採用される予定の研修医は
なんらかの抗議をする法的根拠があるでしょうか?

35 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 12:56:41 ID:BCxc3WOo0
具体的な崩壊情報はマッチング以前にはありませんでした。
病院幹部はリクルートにことごとく失敗しどうしたら良いかわからなくなっているもようです。まあ評判聞けば誰も来ませんはな。商家来。
予兆は見られたかもしれませんが、法的根拠は予見できなかったとしか言いようがありません。
まあ院長が唐突に決まった経過からしても市長・医師会・市役所事務方の責任はのがれられませんね。
さあとうさんとうさん

36 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 13:40:27 ID:mtdvWOTA0
>>1
> 血液内科出身の上層部は右往左往
> 市長はぽか〜ん
> 愛知県西三河のつまんない病院についてまったりするスレ
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \


37 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 01:13:03 ID:3cz72Xlc0
18年4月と比較して19年4月は戦力低下していると思われる診療科予想

新家医名井科、商家木名井科、順間機名井科、(相互卯名井科)
参府陣科、下科、枡意科、雁科、時美科、

38 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 21:24:39 ID:tlv27zL20
>>37
勝先生がいなくなる病院患部をお忘れでは?

39 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 22:50:56 ID:3cz72Xlc0
18年4月と比較して19年4月は戦力低下していると思われる診療科予想
Ver.2.0

新家医名井科、商家木名井科、順間機名井科、(相互卯名井科)
参府陣科、下科、枡意科、雁科、時美科、清家意下科

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)