2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■■人大杉を考える 01

1 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/31(水) 23:52:52 ID:Q+wb+MK70
みなさんこんにちは、医者板の王子さま、あっくんです。

さて人大杉問題ですが
http://qb5.2ch.net/operate/運用情報板の
質問・雑談スレhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1170173692/
で聞いてみました。ID:lqBp40K30があっくんです。
なんか、ここしばらくは無理みたいな感じです。

どうしても医者板への読み書きをしたい人は2chブラウザを導入してはどうでしょうか?
↓で入手出来ます。 ちなみにあっくんはLive2chを使っています。
http://www.monazilla.org/

2 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 23:54:04 ID:6xzZm6XJ0
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   クソスレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てるなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

3 :まぁたん:2007/01/31(水) 23:59:43 ID:MJRY/oGTO
まぁたんはね、パソコンから見るときはスレッドランキングから見てるよ。
そこのスレの横にあるプロキシって読むのかな?そこをポチっと押すとね、見れるんだよ。

4 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/02/01(木) 01:02:32 ID:6G74MH6B0
>>3
> まぁたんはね、パソコンから見るときはスレッドランキングから見てるよ。

その、スレッドランキングのアドレスを教えて下さい。

5 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 01:12:13 ID:Kenbi1eUO
>>4 あっくん

忘れた。
ヤフーけんさくで『2ちゃん』ってけんさくしたら分かるかもよ?

6 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 01:13:08 ID:Kenbi1eUO
↑のまぁたんね

7 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/02/01(木) 01:32:22 ID:6G74MH6B0
まぁたんは今は携帯なんでしょ?
携帯からはどのスレも見られるのですか?
あと、
>パソコンから見るときはスレッドランキングから見てるよ。
ってことだから、
次回パソコンで2chをやった時はスレッドランキングのアドレスを教えて下さい。

8 :まぁたん:2007/02/01(木) 01:43:30 ID:Kenbi1eUO
携帯からはちゃんと見れるぴょん。
でもね、たまーに何でか分からないけど見れなくなるときもあったりしましゅ。
接続できませんとか何とかっていって。

次回ね、いつになるか分からないでしゅけど、にちゃんやった時は貼りますね。

9 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/02/01(木) 01:59:28 ID:6G74MH6B0
>接続できませんとか何とかっていって。
「人大杉」じゃ、ないですか?

>次回ね、いつになるか分からないでしゅけど、にちゃんやった時は貼りますね。
お願いしましゅ。

10 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 00:34:41 ID:BLY6+hd/0
<医療過誤>「人工破膜」で胎児死亡、産科医院に賠償提訴
2月1日21時39分配信 毎日新聞


 助産師が分娩を促すために妊婦の卵膜を破る「人工破膜」を早く
したため新生児が仮死状態になり死亡したとして横浜市の30代の夫妻が31日、
同市戸塚区内の産婦人科医院に慰謝料など5320万円を支払うよう求める訴訟
を横浜地裁に起こした。院長は「訴状内容を把握していないのでコメントを
差し控えたい」としている。


11 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 00:50:36 ID:QqoEvB0h0
ほれほれ
早く日本から産婦人科無くさないと
訴訟だらけになりそうな悪寒

12 :まぁたん:2007/02/05(月) 14:05:46 ID:OjZ4eM9x0
ttp://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/

スレッドランキング。これでしゅ。
でもね、ちょっと見づらいし、人大杉のときは書き込めないの。
意味ないね(´∇`)

13 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/02/05(月) 15:45:53 ID:gTza2/DC0
あ、こんなのあるの知らなかった、まぁたんどうも有り難う。

14 :まぁたん:2007/02/05(月) 15:53:53 ID:OjZ4eM9x0
にゃんこ。

15 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 19:43:33 ID:rfjF59GX0
多すぎですねw

16 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 05:38:31 ID:krIAMyFF0

「2ちゃん専ブラ付けてここを見ている熱血医師達」スレもよろぴく!


17 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 18:51:59 ID:xZDUIpCo0
この板も「政治的」に終わりですか? 言論の主張もやはり金と政治的リスク次第ですか。
ブログで、2ちゃんねるの代わりをさせたら、まあ、何も言えない医師が多いでしょうね。
既に失敗した医師がいますから(笑)。

18 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 12:50:42 ID:HaG3MX+F0
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww
3日で九万匹www
アリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?
冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードは
カタツムリの進む速度の1/3だってwwww 遅いよwww
お前掘るのが特技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎は歯より固いんだってwwww
その固さで歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。
カタツムリってよ、−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だって意味ねーwwwwwwww


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)