2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院〇医者スレ 荒らし来い。

1 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 21:21:11 ID:xxiao92eO
スレを荒らし回る馬鹿ども、相手してやります。

2 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 21:24:28 ID:+AP+8phU0
この板は医者について語る板なのにいつの間にか医者が語ってる。
それは全部荒らしだから。

3 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 21:26:53 ID:+AP+8phU0
オークション板でオークションの運営会社社員が我が物顔で語ってますか?っつんだよ。せいぜい工作員投入できるくらいだろ。
NHK板でNHKの職員が(ry
AV板でAV女優が(ry
そういうわけだよ。それなのにここと来たら「医者じゃない奴が書き込むな」と恐ろしい勘違いをしている奴が居る。
末期的だ。

4 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 21:28:37 ID:xxiao92eO
当たりまえだ。
ヤブ医者が居るかぎり子のスレはつづく。

5 :わらいねこ ◆F0/ImALICE :2007/01/29(月) 21:30:51 ID:2DZ1MGDe0
まあ医者が語る板とはどこにも明記されてないのと同様
医者について語る板とはどこにも明記されてないし
カンチガイはどちらも同じ。

6 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 21:36:29 ID:+mt1EhOnO
>3、4
まあそれだけ医者ってこんなんだよが曝されてしまってるわけです、ハイ。
医師板の貢献度は大とおもわれ。


7 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 21:36:37 ID:xxiao92eO
確かに、最近スレに卑怯者呼びする、ヤブ医者の卵が動きスレが進まない。みんなどうする?

8 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 21:49:44 ID:iVM/cgbg0
1 卵の名無しさん 2007/01/29(月) 21:21:11 ID:xxiao92eO
スレを荒らし回る馬鹿ども、相手してやります。

荒らしの相手をするのは荒らし、というのは2chの常識中の常識。
一番悪質な荒らしはこういう挑発スレを立てる>>1
携帯焼かれるべき。

9 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 21:54:21 ID:doO/bapY0
病院・医者について語る人間には医者が多いだけだ。
警察板に行けば警察官が多いし、リーマン板に行けばリーマンが多い。
だからどうした?

10 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 22:02:57 ID:IldXku240
>>8
どこの携帯か分かんの?

11 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 22:03:59 ID:doO/bapY0
>>3
医者じゃない奴が書き込むな、とは言ってないんジャマイカ?
一般人だとあまりに現状と認識がずれた書き込みが多いからその辺りを
叩かれるだけで、一般人だからと叩いているわけではない。

12 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 22:12:46 ID:KXLu7Ijj0
>>7
良スレならコピペ1つくらいでスレが止まるわけなかろう。
誰もレス付けんようなクソスレ立てるヴァ力が悪い。

13 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 22:23:36 ID:uKKNg/lt0
ゲームセンター嵐

14 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 22:53:52 ID:yjg9ZSwK0
一人称
二人称
三人称
どの形態で書こうが小説は小説
特定の型でないと理解できないのは知能が低いから

15 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 22:56:03 ID:xxiao92eO
>>12
君は、新聞の記事の嘘と本当が見抜けない馬鹿と解りました。
小学生から、やり直してくださいね。
貴方は、荒らし以下です。

16 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 23:16:50 ID:ktCX5bFY0
【タマラン】年上大好き同盟【タマンネ】3人目

オカマとネズミが暴れてます

17 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 18:22:58 ID:B89tplgr0
>15
喪舞、自分がスレ立てて,他人に中傷書かそうと企んでコピペに阻止されたんでファビョってるんやろ( ^,_ゝ^)プッ

18 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 22:44:23 ID:YX97cZva0
>>17
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1169991922/l50
15= ID:xxiao92eOはスレおったてて、自分は安全なとこにいて他人に中傷させよう、と狙ってたが、「卑怯者」コビぺで誰も巾傷してくれない,とファビョっちゃって、自ら中傷カキコして手錠AA貼られてタイーフォまだぁ祭りだwww

19 :老婆殺しの紘仁病院:2007/01/31(水) 03:52:54 ID:0ohc6PrkO
http://www.bannch.com/servlet/bbs/128301 http://www.bannch.com/servlet/bbs/144551

20 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 05:22:45 ID:djesnyO3O
変身忍者嵐見参
がわかるのは40歳以上のオヤジダンサー

21 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 16:41:19 ID:uMoBVR9Q0
  \
:::::  \             >>1=4=7=15=ID:xxiao92eOの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    誹謗中傷スレ、立てちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂           >>1=4=7=15=ID:xxiao92eOは声をあげて泣いた

22 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 00:37:03 ID:BLY6+hd/0
<医療過誤>「人工破膜」で胎児死亡、産科医院に賠償提訴
2月1日21時39分配信 毎日新聞


 助産師が分娩を促すために妊婦の卵膜を破る「人工破膜」を早く
したため新生児が仮死状態になり死亡したとして横浜市の30代の夫妻が31日、
同市戸塚区内の産婦人科医院に慰謝料など5320万円を支払うよう求める訴訟
を横浜地裁に起こした。院長は「訴状内容を把握していないのでコメントを
差し控えたい」としている。


23 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 11:20:15 ID:RciqZg9c0
医療事故:県立病院の3件、5800万円で和解−−賠償へ /宮崎
2月9日17時1分配信


 県は8日、04〜06年に3県立病院で患者死亡を含む計3件の医療事故があり、
賠償金計約5800万円で和解に合意したと発表した。3件の損害賠償議案を
2月県議会に提案する。
 病院局によると、宮崎病院で06年8月、動脈硬化症で血管手術を受けた男性
(当時69歳)が術後、血管内で大量出血し、死亡。賠償約2738万円。
 延岡病院では05年1月、狭心症の男性(54)がカテーテル検査を受けた際、
右腕の血管内に血の塊ができ、右手にまひの障害が残った。同約2359万円。
 日南病院でも04年5月、けいれんの発作を起こした女児(3)の左手の甲に
刺した点滴の針が抜け、薬が漏れたことが原因で指に障害が残った。
同約711万円

24 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 15:49:12 ID:ZGqKb8VP0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  ID:xxiao92eOのタイーフォまだ〜!?  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ

25 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 22:26:46 ID:UBn9abhj0
http://www.nicovideo.jp/watch/am143121

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)