2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しがないサラリーマンだけど女医さん結婚して下さい

1 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 16:50:39 ID:ISnSm41x0
卵の名無しさん :2007/01/27(土) 16:18:04 ID:+yYowjsv0
誰か「しがないサラリーマンだけど女医さん結婚して下さい」というスレ立ててよ。

2 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 16:53:51 ID:FIb/AzuD0
女医であること以外はまったく問わない

これなら何とかなるんじゃないのか?
そりゃ犬になれって言われたら尻に筆刺して「ワン」というくらいの気概は必要だろうけど(ww

3 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/27(土) 16:54:55 ID:Wn1d8DN40
何でしがないサラリーマンは女医と結婚したいの?

4 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 17:36:36 ID:Qf3ixJ3J0
クズだから

5 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 17:36:36 ID:+yYowjsv0
a

6 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 17:39:07 ID:+yYowjsv0
>>3
東大じゃないけど超一流大学卒業したけどリーマンには学歴は関係ない。
返って知性が出世の邪魔をする。知性溢れるかわいい女医さんに憧れます。

7 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 18:07:51 ID:VvbnYzCd0
>>6
正直なのは結構だ。気に入った。ウチに来て妹とファックしてよいぞ。

ちなみに30歳独身女医。気立てはいいが顔はアニキ似だww。

8 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 18:11:11 ID:xicEk1Xq0
>かわいい女医さんに憧れます

このセリフ、前にも目にした事あるな。
「かわいい女医さんをいじめないで」とか書きまくってた奴だろ。

9 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/27(土) 18:20:04 ID:Wn1d8DN40
じゃあ、眼科とか女医の多い科を受診すれば?
眼科ならコンタクトを作りたいとか、
皮膚科にいって、水虫ですとか。

10 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/27(土) 18:21:45 ID:Wn1d8DN40
でもかわいい女医は医者に取られてるんだろーな。
落ち穂拾いって感じになるんじゃないの?w

11 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 18:42:25 ID:+yYowjsv0
>>10
大好きなかわいい女医さんの○澤亜○子ちゃんとか一○○美ちゃんの夫は妻の方が
収入の多いしがないサラリーマンですから望みはあります。

12 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 18:59:36 ID:5KvznmVr0
そろそろ飽きたのが2人いるので、引き取ってちょうだいな

13 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 19:18:36 ID:tvGRLPpr0
>>10
ごくたま〜には正しいことほざくじゃねえかw

14 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 23:47:48 ID:nc3k0xeM0
忙しい女医と結婚してどうするよ

15 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 23:54:31 ID:AOlmMgfT0
だから丁度いいんじゃん、<妻元気で留守がイイ>
カムフラージュ婚には最高だ、自分の給料は好きに使えるし。

16 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/02/01(木) 00:03:04 ID:6G74MH6B0
ま、高校の時の同級生とか、じゃないと美人な女医、かわいい女医は無理だと思うな。
ちなみに今の俺の主治医は子豚ちゃんがおばさんになったような女医だよw
3ヶ月に1度通ってますw

17 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 15:28:01 ID:am9CAzlZ0
たればんだage

18 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 16:51:27 ID:w5a7/CZl0
可愛い女医さん、僕と結婚してください。
知的な女性が大好きです。

19 :卵の名無しさん :2007/02/04(日) 20:29:22 ID:BhiLoReS0
JOYも営業するようになったのか
同じ営業して自分を売りたいなら
MR並みの低姿勢、身だしなみ、気遣いみにつけて
顔洗って出直して鯉!

20 :卵の名無しさん:2007/02/04(日) 20:51:51 ID:PCtnMMoq0
女医と結婚した人は、やっぱり1回はお医者さんごっこするの?

21 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 00:40:25 ID:mWEBwz060
>>15
「ワイフ元気で留守が良い」の方が語呂が良いな。

22 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/02/05(月) 15:56:13 ID:gTza2/DC0
王監督の娘に似た女医に「それでは5時になったら診察するから電話します」
って言われた夢をみたよ。
ミニをはいてて何故か格子模様のパンツを見せてるんのw
で、携帯をいじってたら粘土で出来た携帯だから、グニュグニュになっちゃって、
困ったな、ってところで目が覚めたw

23 :卵の名無しさん:2007/02/06(火) 22:29:09 ID:nArWrJNH0
>>22
あっくん疲れてる?

24 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/02/07(水) 08:32:53 ID:ai7uI0wR0
べつにw

25 :卵の名無しさん:2007/02/08(木) 14:13:21 ID:FntOF5sjO
しがないたれぱんだですが、すあまたん結婚して下さい

26 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 10:21:44 ID:e3B88g7mO
sage

27 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 03:41:41 ID:vlxYP5yjO
sage

28 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 21:09:14 ID:vlxYP5yjO
sage

29 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 22:07:47 ID:6KRFoY9NO
たればんた
sage

30 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 23:42:11 ID:6KRFoY9NO
sage

31 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 21:48:16 ID:aDTlqc6dO
sage

32 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 10:17:39 ID:owC3znxiO
sage

33 :卵の名無しさん:2007/02/19(月) 12:36:35 ID:wRvhtK+OO
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)