2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯並びの悪い歯医者

1 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 17:31:33 ID:5NLrDzyd0
いますか。

2 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 17:33:18 ID:cm/6Vt1h0
2get 簿簿簿簿ぼぼぼぼぼぼぼぼぼおぼぼぼぼぼb



3 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 21:10:20 ID:1AMZbbqF0
おれは、どっちかっていうと、頭の悪い歯医者です。

4 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 22:42:09 ID:1UpX2uht0
>>1
歯医者の歯並びの悪さを聞いてどうするの?
いくらでもいるでしょ。

5 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 07:19:10 ID:jRUJNm750
オイラは犬歯が八重歯だよ〜ん。
マスクしてるから患者にはわからんだろーな

6 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 08:07:57 ID:mrVLjbLTO
>>5
なんかカワユス

7 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 08:27:15 ID:zCyEE6/10
歯並び悪くてもいいでつか?
歯医者でつが。

8 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 09:33:41 ID:U4PqBHri0
俺の通ってる歯医者は猛烈に息が臭い
マスクしてても

9 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 19:48:10 ID:SzSwKfqf0
>>8
げっ。それは洒落にならないね。ひどい虫歯&歯周病?
それこそ、歯科医のくせにって思うね。
歯並びが悪いだけの歯医者さんの方が許せるね。

10 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 21:59:43 ID:4l8ZHi7XO
私の先生も、ある日を境に急に口臭がキツクなった。
マスクをとって、近くで会話した時だけだけど、最初自分かもって悩んじゃったよ。
でも、先日同僚と話してて、タバコを吸う人特有の匂いだと気づきました。
禁煙した方がいいのに。

11 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 23:42:41 ID:nc3k0xeM0
泌尿器科医者の方形とおなじ

12 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 13:49:49 ID:SfZsyrm1O
私が働いてるとこの先生は総義歯です…
朝珍しく一番に来てると思ったら
リベースしてました
顔見て必死に笑いをこらえたw
口元ですごく印象変わるんですね

13 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 00:26:29 ID:a8T5XLuW0
歯を抜かずに矯正できるの?

14 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 17:21:42 ID:An9/A0Xz0
はならび ならはび はらなび

15 :帰って来た名無し先生:2007/02/17(土) 18:56:23 ID:CfuQX0R80 ?2BP(555)
>>12
ばんちょ先生と同じですねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)