2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形】太った女性が好きな医者いる?【万歳】

1 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 08:27:02 ID:W3jtGu/G0
できれば3桁目前くらいがいちばん好み。
整形やってると、腰や膝をいわして、おでぶちゃんがくるから、
つくづく選んで良かった。

おなじ好みの人、彼女自慢、語りましょう!

2 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 08:30:21 ID:3lGP/kbp0
2かな?

 

3 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 08:32:27 ID:ZTqpIwQK0
オペラって素晴らしいよね。

4 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 08:34:58 ID:GSY1l/IPO
デブ専ね、まんこに挿入するにも肉掻き分けて大変そうだわ。

5 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 08:47:24 ID:u+Yu+FCj0
156/90の彼女持ちですが。

この大きさなら、まだ人間のカタチを保っているしw、
自分の腕力でもなんとか扱える。

全身がオパーイで、かつIカップ、締まりが良いのとは違う挿入時の圧迫感。
このクラスで希なキュートな童顔で体臭もない。

不倫だから年イチくらいしか出来ないけど
痩せ妻といたす時も脳内でオカズにしてる。

いや、やめられないっすよ。かわいいこぶたちゃん。

6 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 13:53:37 ID:Ue+BWZcw0
いいなあ…(うっとり)

わたしのは、60程度だから。

是非一度、やってみたい。眼科医だけど。

7 :卵の名無しさん :2007/01/25(木) 14:21:28 ID:TaCmzqdK0
スレチ。恋愛板池!

8 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 17:12:47 ID:Cib60ap60
>>5
>>不倫だから年イチくらいしか出来ないけど
>>痩せ妻といたす時も脳内でオカズにしてる。

普段は部屋を真っ暗にしていたすタイプ?
真っ暗かはともかく奥さんも何となく気づいてると思うよ。
てめーすぐにこの世から消えれよ。

9 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 08:36:49 ID:d7r62fDa0
私も、デブ専です。

理屈抜きにかわゆい。

10 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 06:41:54 ID:AHsvMTr50
見映えのいいのを選びます。
私は。

11 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 10:25:46 ID:sUglii3o0
デブと巨乳を混同している女には殺意を抱きませんか? アハハー

12 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 14:25:35 ID:GvS2VPsp0
私は

オパーイFカップ以上、体重80キロ以上、身長156(私より20センチ以上小さい)以下、が理想。

で、太っていても顔がツリ目の相撲顏ではないのがいいね。


13 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 02:51:33 ID:bL4hSHl30
>>12

絶滅危惧種。

自分は顏が好みの子を、いいもん食べさせて、酒呑ませて、車送迎、ケーキお土産、騎乗位はせず、インドアデートに徹底して20kgくらい肥らせたぞ。

逃げられたが。

14 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 02:58:39 ID:7WqmJHvt0
あんたら、30才以上だろ?
デブ専男は、中年からが本物。

15 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 03:10:43 ID:8q0DF9BW0
45歳です。私のこぶたちゃんは
10歳下のナース。
15〜16年前、出向先の看護学生だったのを

おいしく頂いてしまいました。
今だ細々と続いてますが。

16 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 04:31:48 ID:ivs6pGCPO
デブは嫁だけで結構。俺昔から完全にスリム系タイプだったのに
なんで血迷ったかな…
まぁ昔は嫁ももうちょっと痩せてはいたが…

17 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 04:39:50 ID:Bac4hU+L0
TVでやってたが、、。
アメリカの自分では歩けない体重なん百キロかの女性。
夫がデブフェチで太らされたんだそうな、、。
かわいそうだ。

結婚前は普通の体型の女性が、
食べると夫がうれしそうな顔をして『おいしそうにものを食べてるキミが一番きれいだよ』
というので必死で愛を失うまいと食べ続けたんだと。

こんな男はさすがにひどくね?

18 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 22:21:24 ID:ES34AZbN0
ノ(ただし私は小太り派。)

19 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 22:28:06 ID:9ulriAOG0
うーん、理想は身長160代、体重は50kg前半かな
ギスギスの女はあれだけど、デブデブもみっともない
ちょっとふっくら、がいいね

20 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 04:30:58 ID:BWEK7tx+0
>>19


それ、普通にスリムだよ。

165?くらいで55って言ってる僕の彼女も、周りには痩せてると言われてるよ。

でも、僕自身は昔のデブカノが忘れられん。
88って言ってたよ、いや具体的には数値を言わないけど、聞けば「ゾロ目」って。

21 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 12:53:37 ID:MlkF+NV00
ピザ豚女が集うスレはここか?

22 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 15:24:25 ID:ywwL3kfX0
>>8


愛人つくられた石妻乙

23 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 13:09:09 ID:oiuB0iCN0
今、院内食堂で

すごいデヴがカレーを食べてます。100はくだらないでしょう。かるく不愉快。

70くらいが可愛いね、それ上回ると獣。

24 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 22:50:01 ID:fqSzBF6w0
顏がキレイならば、痩せでもデブでも構わない、私の場合。

好みの問題だけど、顔が綾瀬はるかならば
カラダはモリクミ可。
まずいないけどなあ。

25 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 00:49:02 ID:W4curlFU0
>>17
そこまでいくとスティーブンキングの世界というか、オカルトの域だな。

26 :ちょっと通りかかったものですが:2007/01/31(水) 01:16:41 ID:+r0IpoHuO
俺の元カノ女医でしたが
159 55キロ の スリーサイズ
92 65 89
でした。顔は辺見えみり似 かなりモテてた
すぐ振られたが(泣)

27 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 01:19:13 ID:+r0IpoHuO
↑みなさんは こんな体型どうおもう?
俺はちょうどよかった

28 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 01:24:09 ID:tRPeZJH30
かるぅ〜く不愉快

29 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 01:34:41 ID:+r0IpoHuO
不愉快な思いさせてすまん 懐かしんでたんだが自慢になってたみたいです

30 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 10:51:32 ID:5VmjF68+0
オレの女房もデブ女医で幸せな毎日を送っています。
身長160で体重80超えている。腰のくびれなんかないけど
そこがまた良い。何と言ってもムッチリとした太ももの
手触りやら大きくても垂れていないオッパイやら、最高です。

できれば100キロ超えて欲しいけど、それは健康面で問題があるので
他の女に大デブを求めてしまいます。この間入院した女性は
体重120あって診察の時は勃ちっぱなしでした。
病院の中の理容室のオバちゃんも、色白でチビのくせに
体重70とナイスな肉体の持ち主ですが、年齢きいたら58歳だったので
少し萎えました。

最近ではデブだったら男が相手でもいいかな、と思っています。

31 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 06:44:39 ID:+CJBzr4V0
>30

引き返せなくなるから早く戻って来るように。

思い出したが、昔、80くらいありそうなナースに告られたけど
思いきってヤっちゃいましたが、よく言う臭さや不快感は無く、そのまんましばらく付き合ったけど
浮気されて終ったなあ、と

昔を振り返る。

32 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 22:31:16 ID:CRE0t0Wl0
熟女三桁マニアですが?

33 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 22:46:43 ID:vZchmzuOO
身長162cmで体重65kgの私ってまだ真ん中あたりでしょうか?あ〜○○先生に告白したいです。

34 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 00:53:46 ID:9lW/s/rMO
彼(32才外科医)が「もぉちょっと太ってみ。胸ももっと大きくなるし、太ももムチムチした方がいい。」と言います。私は165a58`Fカップなんですが…やっぱ彼もD専なのかな。。。女として普通に生きていきたいので太りたくありません。むしろ痩せたいです。

35 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 05:24:17 ID:UDKJZeF70
じゃあ別れて普通に生きればいいんじゃない?>34

自慢したがりの馬鹿女にしか見えない。


36 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 06:21:50 ID:ZZeG2DlK0

ひがみ女が一人いると、会話もままなりませんね。


37 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 08:45:23 ID:dQP62cBI0
でも、ふとっちょさんのほうが可愛いいと思うひとが
集まる所だからね、
>34も、彼を好きならいっそ太って、
人生賭けちまえ。

38 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 13:28:29 ID:nFSBXIJv0
>>32

私も。四十前後がいちばんよいわ。

39 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 17:35:37 ID:GIw2PEYp0
当方研修医ですが病棟のムチムチ看護婦さんが素晴らしすぎて
仕事が手につきません。特に一人二人子供を産んだ後の中年
ナース、お尻のあたりの白衣が伸びきってパッツンパッツンに
なったりしているところとか、太い二の腕とか目に入るだけで
ガマン汁ダラダラになっちゃいます。
はふぅ、ママって呼びながら思いっきり甘えてみたいです。
あっちの方の研修もお願いしたい次第。
当然当方童貞です。

40 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 19:08:24 ID:Mu3sTKc+0
1の方は奥さん御DB?

41 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 20:19:02 ID:LeQ+SiSAO
>>31
wwwww

42 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 16:15:22 ID:xf5wTbl80
ババアでもデブだと萌えるよね。
今日診察したババ、60過ぎているくせに太って乳なんか120くらいあるの。
どさくさにまぎれて触ってしまいました。
ああいうババに手コキされてみたいな。

43 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 16:27:44 ID:qgEOo/dx0
こないだデブのNsと出来心で。
こっちがあぐらかいて彼女が向かい合って座る体位あるでしょ?あれをやったわけだが、
重いんだよ。

それに体重かけて前後左右に強力に揺さぶるもんだから、
俺の仙骨部が糜爛ちゅうか、1週間ぐらい痛むしパンツに血が付くし、散々だった。

もう二度とデブはいやだ。

44 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 16:51:00 ID:zn7a+MJW0
>>43
デブの使用方法を誤っていると思われ。

45 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 18:09:12 ID:7+ZaD/b7O
その通り!デブの使い方はねぇ、エッチではなく添い寝とか触る舐めるとか、ぷにぷにもみもみするとか。

至福の時だ〜

46 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 18:10:25 ID:7z2NToni0
医者に限らずデブ専もたくさんいるだろう

47 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 23:02:11 ID:8BmiJ4zH0
はい1です!>>40

妻は産後、子供を追い回し少し痩せましたが、まだまだ80キロありますよ。125センチのバストもふわふわです。


顔は私が言うのもアレですが可愛いいですよ。普通体型の義兄が男の私から見てもすごい美形で、顔立ちは似ているから痩せてしまったら
他の男にとられてしまうかも知れません、とノロけてみる。

48 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 13:14:45 ID:89kS1h4l0
>>47、変態(ハァト)!

産後のくにゃくにゃしたオパーイ、かなりうらやましいです!

ぼくの彼女は太っているけど、元アスリート(柔道ね)だから、ふにゃ、というよりぱっつんぱっつん、です。

それはそれで、気持ちよいですよ。
メダリストの塚田真紀選手を背丈だけ小さくした感じ。顔は違いますけどw

49 :卵の名無しさん:2007/02/10(土) 21:42:04 ID:i/WOlBgR0
デブ専はマイノリティーがゆえに
人に言えないよね。
だから、見せカノと本命デブカノを使い分けてましたが
やっぱり本命にかわいそうだし、
あなたのために痩せる!と言い出してしまったので
見せカノを切りました。だから痩せちゃ駄目だよ。

50 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 10:31:05 ID:udNihz4k0
>>49
>>やっぱり本命にかわいそうだし、
ウマシカもの?
この場合かわいそうだったのは見せカノ。
余計な期待を持たせておきながら切られたんでは、年頃の♀にとっては大きな時間のロス。
いい迷惑だったと思う。

51 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 17:21:37 ID:owstefGDO
☆太ももに隙間ができてはダメ
☆アバラが見えたらダメ
☆恥骨に肉がついてないとダメ
☆胸はFカップ以上なきゃダメ
こんな条件はやっぱり…

52 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 21:08:59 ID:Z+nsAQGk0
立派にこっち側。

おにくたっぷり、おいしいよ!

53 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 22:00:54 ID:owstefGDO
そんなのいやぁぁぁぁぁ〜(≧□≦゚)。。!!

54 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 10:10:22 ID:mEfX8God0
いや、いいもんだよ。

ふにゃっとぷりっとむちむちっとした世界だよ。
わたしも、この世界はちょいと覗くつもりだけだったのに

もう引き返せなくなったんだよ。

今日は休診だけど、彼女の方が仕事で会えない。
写メ見ながら羽根布団を抱きますorz

55 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 21:46:42 ID:tH9rHzdXO
整形外科医の何割くらいがデブ好きなの?

56 :卵の名無しさん:2007/02/12(月) 22:31:34 ID:UdpL4dtE0
整形のことは断言できないけど

私の周り(眼科)はあまりいない気がする。確かめてはいませんが。

防医大とか東大の知り合いは多い。何故かなあ、その手の話をすると
ぽちゃが良いだの言うね。

57 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 21:14:29 ID:qfNrxgVyO
逆に自分は痩せてるのかな

58 :卵の名無しさん:2007/02/13(火) 22:20:29 ID:bGwWdDQ40
私は

174で66だから普通かな。

体育会系にデブ専は多いよ。あのカラダを扱うにはそれ相応の体力が要ります。
私は陸上長距離で鍛えました。

巨乳好きをこじらせて、この道に入りました。

59 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 13:32:32 ID:uj7wDJSo0
巨乳好きがデブ専に、は良く聞く話だね

60 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 20:39:13 ID:v49SQAssO
でぶチョコ食べたい

61 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 01:55:50 ID:kj4P6Ek3O
あの…
巨乳好きでデブ専になった方って、巨乳で痩せてる人じゃもの足りないですか?
Fカップ(GでもOK)でBMI19ってダメですかね?? さっき計算してみたw
私的には巨乳の魅力わからない… スレンダーで中間の胸の大きさがベストだと思ってしまう。

62 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 13:20:46 ID:J3gx9byO0
巨乳は好きだけどスレンダーな女はダメ。
あくまでデブでオッパイが大きくなければイヤ。
贅肉でオッパイの下にもまたオッパイ、
オナカが一番大きなオッパイ。
痩せの巨乳は気持ち悪いです。

63 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 06:35:52 ID:0+tIJiRy0
全身が乳、それすなわち神。

64 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 10:45:44 ID:asV3pbho0
オカマの整形動画

見所
・2分あたりの整形後の顔
・最後の悟り

http://www.nicovideo.jp/watch/utfySr0ZF-2yg

65 :Dr、ましゅう:2007/02/16(金) 10:46:29 ID:D0xKe9cj0
http://biotreat.net/about.html
みなさん、よろしくね!

66 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 14:04:20 ID:qMMFPLSQO
撫で肩の下半身でぶだとオッパイ小さいよね

67 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 16:58:59 ID:UeiViRbq0
>>66
って誰のこと?

68 :卵の名無しさん:2007/02/16(金) 18:02:42 ID:yXnkX+Lc0
うちの嫁をくれてやるから
スレンダーなの2・3人くれ



69 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 01:27:11 ID:wbcQPcXi0
今日は、93kgの巨乳ちゃんと二発して、さっき帰宅しました。
ここちよいダルさを感じてますが、明日の筋肉痛がちょいと不安。
しかし、気持ち良かったー!

70 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 22:21:47 ID:WxaQ4hRZ0
わたしのセフレは106kgですが?

71 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 00:31:52 ID:QKKTHia/O
>>62
61です。お返事ありがとうございました。
なるほど… 気持ち悪いって思われちゃうんですねぇ〜

72 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 23:47:48 ID:QKKTHia/O
>>68
68さんはデブ専ではないのですか??

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)