2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は、朝、勃起してしまうのは何故ですか?

1 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 02:21:00 ID:BDioT3OB0
男は、朝、勃起してしまうのは何故ですか?

血圧のせいですか?

2 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 02:25:11 ID:mLZk2VhC0
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


3 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 04:41:06 ID:lzjcEAgp0
   ぼっき、ドラえもん♪
\______ ___/
          |/
       /⌒ヽ⌒ヽ
         ∵ Y∵∵
    /∵∴,(・)(・) ヽ
    (∵ __/ ○.ヽ,, ,)
     丶1 三 | 三 !/
      ζ, __|_.  j
       i  \_/、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     ( '~ヽ   !  ‖
      │     i   ‖
     |      !   ||

4 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 11:12:37 ID:H9/YoWeaO
副交感神経

5 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 12:52:18 ID:Qmqyzu3g0
今日も暴れまくったるでえええーーーーという愚息のおたけび。

6 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 12:59:49 ID:Ne5j6ugY0
エフェドリンとかえぴね不倫をうつとええんだそうな。

7 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 13:24:39 ID:j9eJuet10
パパベリンでパパ便利

8 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 01:10:51 ID:uvG1FrCpO
朝だちは亀頭は起たない

9 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 01:43:32 ID:UOv4auXZO
翻って"疲れマラ"は何故起こる?

10 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 16:31:23 ID:uvG1FrCpO
自律神経失調状態

11 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 17:27:24 ID:qlsV4Mpc0
セクスの夢をみてるのさ。
そーいえば十代には夢精してたなあ。

12 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 17:44:18 ID:/az9u0s00
>>11
        _,.._,.=-_-、
      ,r;r '´     `ヽ
    ,r:i'          ヽ
   /::::;!           ヽ
   ;!:::::::'! .,     _   _,.......i:、
  ;i:::::::::::::l.  ,;r''_:::::'' ::r_;ニ;.:l:::i
  r'::::::::::::r   "'"`=';' '  i:::`;::::l:;!
 /::::::::::r:ミ ;::::.   ´'´ r  )´ '::l!
 !::::::::::::、_,.::::::    /.:::::::::ヾ、.::l
  ヾ:::;、::::!::::::. ..::' ';':::::::::::::::::ヽl!
   `  ヾi ::::::ミ:、-':::::;:r―::、:::ij;!
     ,.r!i  ミ::_;::::''::::::::::::::;r/::`::::-.、
  ,...-:::::::::/ `r、__,-―--‐'´ /::::::::::::::::::::::..、
:::::::::::::::i'' ー-'r--r.、´ヽ   /::::::::::::::::::::::::::::::::`::、

   シラネー・ド・ソンナモン[Shelanee de Sonmonnto]
        (1821〜1880 フランス)


13 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 17:55:49 ID:YY0/967D0
ホモでも子供がほしいとき、朝立ちを利用します。
ブリーフよりトランクスのほうがチ○コがこすれてきもちいい夢見るぞ

14 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 18:21:10 ID:Nm7MaGE+0
私40歳代ですが、生まれてこの方
夢精
と言うものの経験がない。マスターベーションを小4から開始し、
今でも週3回はやってるからだ。

夢精したことのある人、気持ちイーらしいね。教えてクラサイ。

15 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 18:40:06 ID:8i0Y8hvHO
朝立ちしてるおちんちん♪
思わずペロペロしたくなっちゃう(o^o^o)
男性は朝立ちした状態でHするのって…気持ちいいものなんですかぁ?


16 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 21:49:06 ID:8i0Y8hvHO
男性のみなさま
誰か答えて〜♪(o^o^o)


17 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 22:02:36 ID:c/HsoGirO
パキシル飲んでるから朝立ち、夢精もしない

18 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 23:56:33 ID:y1jok1720
>>15.16
夢精は全然疲れないね。
多分、ほんとうに余ってるエネルギーしかつかわないからだろうね。


19 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 14:33:49 ID:uqpjI7G/O
パキシルってなんの薬?

20 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 17:32:01 ID:IWRh78tE0
抗うつ剤

21 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 23:12:56 ID:i2SSeG+W0
女も陰核(クリトリス)は朝立ちしてる。

22 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 12:50:46 ID:uQavV6Tp0
新しい投票箱ができてます。

医療崩壊の原因は?-2(最大選択数:9)
http://www.touhyoubako.com/box/244/

マスコミという選択肢を希望される方が多いようなので、勝手ながら新しい投票箱を作らせていただきました。
せっかくなので、どういった立場の方がどういった意見をもたれているかも、選択肢に含ませてもらいます。
選択肢と選択数が増えて見辛くなりましたが、ご了承ください。
※1
”医療関係者→”というのは、現場で働いている・現場を知っている医療関係者の立場から見て、ということでお願いします。
※2
”患者側→”というのは、患者さん本人とご家族の立場から見て、ということでお願いします。
※3
”部外者→”というのは、医療関係者でも患者でもない方の立場から見て、ということでよろしくお願いします。
”部外者”という表現は不適切かもしれませんが、選択肢を短くするためだけですので、よろしくお願いします。
例えば、テレビや新聞などでしか情報を得ていない方が、医療崩壊の原因に対してどんな印象をもたれているか、
ということ知りたくて、この項目も付け加えました。
医療崩壊が叫ばれて久しいですが、悪の根源はどこだと思いますか?
その原因もできれば併せて書いてください。


23 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 17:48:45 ID:D6NDf5eo0
朝立ち結構じゃないか
それが無いと不能になんだぞ

24 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 06:33:44 ID:M4q+5SBB0
イソポでも朝はたつというのはウソですか?

25 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 08:17:09 ID:7Glpf7TlO
ドーパミンホルモン(起床・興奮・攻撃に関係する)により、興奮状態と同じことが起るのでは?

26 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 08:19:55 ID:7Glpf7TlO
精神的なもの=妻に性欲を感じない、他の女性にしか性欲を感じない
ならありえるかも?

27 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 08:25:07 ID:7Glpf7TlO
26はインポへの回答。
朝立ちしているのに、奥さんとしようとしてフニャとかセックスレスなら、奥さんに性的魅力を感じなくなってるか、浮気の可能性が大きいと思う。
26が独身とかですごく好きな彼女がいたら、その子じゃないと勃起しないとか。片思いならその彼女でなら、オナれるとか、そんなケースの精神的インポなら、朝立ちはするかも?

28 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 08:30:11 ID:7Glpf7TlO
夢精の方かな?
多分、夢の中で性的関係を持ってる相手(あなたが本当に好きな人)かも?
抗うつ剤というのは、相手に告白できなくて鬱か、ふられて鬱か、別れて鬱なのかな?

29 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 08:39:38 ID:xSeCLO9l0
>>1
は小学生かと思われ

30 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 09:27:00 ID:zSv6iQFmO
>>27
学生んときウロで、寝る前にチンコにテープ貼って、切れてれば、精神的なインポ(朝ダチしている)切れてなきゃ機能的インポの可能性高いと判定する、ナンチャラテープ法とかいう判定法習ったような…

31 :卵の名無しさん:2007/02/03(土) 12:01:23 ID:gYZeV73B0
スタンプ法(本来は一円切手数枚を輪にして張り付ける)
今はリジスキャンなどあるからつかわないね

32 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 00:48:31 ID:OeiPe+NSO
色々新しくなってるね。患者さんにお願い、バイアグラは20錠いっぺんに買ってくれ。あんな高い薬、不良在庫は困る。
昔、彼女にクレマスタ−の実験台にされたのを思い出したぞ。

33 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 01:08:58 ID:SaTdyuN20
朝立ちは、「利尿勃起」だと、確か教科書に書いてあったような。
おしっこたまったときの勃起。漏らさないようにする自己防御機構??


34 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 03:39:24 ID:z27VpAn10
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utVRAh3Qse-Us

35 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 00:12:38 ID:ct36lSwV0
今からはそれぞれの医師が個人のキャリアパスを描き、適当な病院を会社を利用し
みつけ就職することになる。
個人が国立系が良いと考えればそれもよし。
要はあらゆる病院が医師の選別の対象となり、特徴を持ってアピールして医師を確保してゆく
時代だとゆうこと。黙って医局の力でロボットのように奴隷奉公する医師は馬鹿ってことではないの。
まあ、関西は最近医療不祥事が多発してる地域でもあるから余計目立つんでしょう。
飯台関連もそうゆう認識に至ったとゆうこと。
哀れなのは騙されて大学病院で奴隷奉公している医師達


36 :卵の名無しさん:2007/02/14(水) 00:16:25 ID:UaWdKHTzO
http://blog.crooz.jp/usr/yasudakazu/yasu06100911/top.php
セフレ募集だって!

37 :卵の名無しさん:2007/02/18(日) 11:49:02 ID:HaG3MX+F0
男のメンス。

いや、

メンチとぴょぼう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)