2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★船橋市立医療センター★★

1 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 16:53:22 ID:lng+m0mj0
またしても落ちていたので勢いでたててみた。今は反省している

2 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 16:57:07 ID:1QA6cv0P0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

3 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 00:34:04 ID:VfEqAL9X0
研修病院としてはどうなのかな?
研修医の内情キボン。
盗撮でつかまったのこの病院出身だったけか。

4 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 12:11:01 ID:5gMDHw8W0
>>3
> 研修病院としてはどうなのかな?
> 研修医の内情キボン。
> 盗撮でつかまったのこの病院出身だったけか。


千葉医の男で、松戸私立にいぃいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃ

5 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 07:29:58 ID:1wiYgfQq0
>>3
> 研修病院としてはどうなのかな?
> 研修医の内情キボン。
> 盗撮でつかまったのこの病院出身だったけか。
????

6 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 20:18:12 ID:JP+Po5Vh0
研修医は別に内情がどうとか何もないと思うけどね。
9割が千葉大卒の人ってことぐらい?あとは普通に大学病院よりは
雑用が少ないっては言ってたけど

7 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 01:06:41 ID:x8iq4Hsq0
大学よりいいんじゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)