2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パロディ】医者から貰ったものを自慢する

1 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 22:14:43 ID:1wU4VxiC0
やっぱり、薬しか、ないんだろうか??
俺が患者様に差し上げたのは。。。

2 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 22:32:49 ID:llUWo4JBO
6年の時、たまたま友達にもらったばかりのたまごっちを担当患者にプレゼントしました。
手術に臨むその子にちょっとしたエールを送るつもりで。たまごっちを見るとふと思い出す症例。

3 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 22:56:05 ID:2rgkjxqX0
健康な目。
生きる希望。
ありがとよ。

4 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 23:20:41 ID:8nbOjG+e0
絶対学会行った時、地方で買ったと思われる
物産展でまとめた菓子等の詰め合わせ。
いい年した女にプレゼントがアレですか?
イケメンなくせに茄子にも相手にされないわなっ!


5 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 23:27:29 ID:bKBmloX10
傷(きず)

6 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 00:42:30 ID:Idy++rn20
嘘でかためられたメール。
無駄な時間。


7 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 00:46:20 ID:+YDgygn50
うつになりやすい人の、心の癖10か条というプリント。
「冷蔵庫にでも貼って毎日見るようにしてください」といわれた
「冷蔵庫にものをはったら運気が下がると、ドクターコパが言ってました」
というと
「じゃ、黄色く塗って、西側に貼ってください」と言われました。


8 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 00:50:35 ID:F7qgQ1/oO
ゾン太&セフ美(セフゾンのキャラクター)グッズ
リザベンのぞうさん
コアラ(これも何かのキャラ)
あと興和のカエル指人形をビニール一袋分
バーバパパの抱き枕(多分、武田)
クラリチンの絵本

9 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 20:18:06 ID:qXlKovEM0
賠償金。

10 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 01:00:54 ID:NIML5deMO
憎しみ

11 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 16:12:12 ID:j24FZirkO
HIV virus。

12 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 22:24:59 ID:mtUEuk3w0
ギネのクセに病気を・・・ 

13 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 09:24:29 ID:oD/i5WQn0
>>11
HIVが何の略か調べてみな。

14 :卵の名無しさん :2007/01/19(金) 12:36:33 ID:exXDecVZ0
浮気という不信感を貰った。
許せなかったから私も浮気→本気になって捨ててやったw
クールをきめている元彼が必死になってストカする姿に私、ご満悦。

15 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 16:17:57 ID:sanfTm0i0
 女子中学生の頃の患者が成人してから挿入して差し上げました。

16 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 13:41:00 ID:OIdte8Cr0
ながいせんせいから、あいすることのよろこびをいただきました。

17 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 13:50:40 ID:CzTI0wo80
ながいちゅうさん、可愛いね。

18 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 14:21:50 ID:OIdte8Cr0
だって、ながいせんせいのことおもうだけでしあわせなきぶんになれるんだもの。
きもちをうけいれてもらえたら、そんなにうれしいことはないけれど。
きっとむりだから。

19 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 16:09:05 ID:CzTI0wo80
ながいちゅうさんみたいな可愛さって、ちょっと裏山スイ。
ながいせんせいへの気持ちが宝物なんだね。


20 :ながい中:2007/01/23(火) 19:03:17 ID:E+/PfFXW0
ありがとう。
せんせいをおもうきもちが、
いまのわたしをささえているの。
せんせいのことだいすきだし、そんけいもしています。

21 :sage:2007/01/28(日) 11:28:04 ID:7yk8ysUL0
test

22 :卵の名無しさん:2007/01/28(日) 16:24:14 ID:L1drtcPO0
最下層ですよ。

23 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 00:59:04 ID:o69BJ0pX0
誤字脱字だらけの診断書。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)