2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹をノコギリで切断した歯科医の息子

1 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 17:23:14 ID:1aj6DpVA0
東京都渋谷区の歯科医方で長女の短大生亜澄(あずみ)さん(20)の
切断遺体が見つかった事件で、亜澄さんの遺体から頭髪と胸部、下腹部が
切り取られていたことが分かった。
死体損壊容疑で逮捕された次兄の予備校生武藤貴容疑者(21)は
胸部などについて「流し台のディスポーザー(生ごみ処理機)で処分した」
と供述している。
性別などの判別を困難にする工作と取れる半面、激しい恨みを示す行為ともみられ
警視庁捜査1課は理由を追及している。
調べによると、亜澄さんの遺体は十数個に切断され、四つのポリ袋に入れられて
勇貴容疑者の自室のクローゼットなどに隠されていた。
ほとんどが関節部分で切断されていたが、胸部と下腹部が切り取られていた。
また、頭髪は短く切られていた。
勇貴容疑者は、切断した遺体を「後で捨てるつもりだった」と供述している。
切断に使ったのこぎりと文化包丁は洗い、返り血を浴びた着衣は洗濯したという。
また、殺害状況については「頭を殴ったが、気絶した後で起き上がったので
首を絞めた」と供述している。
遺体には水死の形跡もあり、捜査1課は、激しく暴行した後で亜澄さんを浴室に運び
水を張った浴槽に頭を沈めた可能性があるとみている。
同課は5日午後、勇貴容疑者を同容疑で送検した。
(毎日新聞1月6日)

2 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 17:27:34 ID:sEvkQYva0
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!煮込みうんこ一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ!

3 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 17:34:14 ID:5lgxO61G0
佐賀県は、雲仙普賢岳の火砕流の時に避難した家に土足で上がりこんで電気を
盗み、警戒区域から出るよう要請した警察の言葉を無視して消防団員や警察官を
巻き添えに殺したクズの仲間だろ?

阪神大震災の時に、建物の下敷きになって、助けを求める声をヘリコプター見物
の騒音でかき消したクズや、まだ煙の立っている現場に降り立ち、被災者のそこ
には無くなった方がいるので踏まないでくださいとの声を無視して「まるで温泉
地にきたみたいですね」といいはなったクズの仲間だろ?

日航123便の事故の時に、より悲惨な死体を求めて駆け回り、お棺をまたぎ、あ
まつさえ、棺のふたを開けて中を撮影しようとしたクズの仲間だろ?

新潟地震では、山古志村に入り込み、被災者に混じって救助され、おまけに救援
物資のパンを我先に食い散らかしたクズの仲間だろ?

松本サリン事件の時なんて、あれほど無実の人を犯人扱いしたのに、真相が明ら
かになったら、すべて警察の所為。アレで、責任をとってやめた佐賀県の人間
なんて一人もいない。

戦前は戦争翼賛で、人々を死地に送り込み、戦後は一転して、共産主義におもね
り、文化大革命翼賛。
戦後の混乱の中で、闇市でものを買わずに餓死した裁判官はいたが、マスゴミの
人間でそのように清廉潔白な人間は一人もいない。

人殺しはする、酒飲み運転はする、少女買春はする、脱税はする、放火はする、
詐欺はする、痴漢はする、泥棒はする、大麻は吸う。
捏造記事なんて星の数ほど。
再販制度を批判するくせに、自分たちの再販制度はしっかり維持を主張する。
そういうクズどもの何が「正義」だ。
失せろサガ虫!


4 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 17:45:47 ID:70dRKMql0
昔のゴルゴ13に同じような話があるがね。

5 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 18:42:59 ID:beImTBo10
ありゃ、自殺した姉をバラバラにしてトイレに流した
って話だろ。若き日のデューク東郷らしき青年が。

6 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 18:43:15 ID:5bMOkAoeO
さんざん要領悪く勉強して歯大にすら入れないのな、、


7 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 18:45:12 ID:yAXPUjED0
3浪もすると精神がいかれてくるんだろう。
身の毛がよだつ事件だな。

8 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 18:47:48 ID:U1iQlvvH0
水面下ではもっとたくさんの身の毛のよだつ事件が
起こっているのかもしれないね。

9 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 18:58:02 ID:v7LYwcDC0
この妹も自称女優とかいうドキュンだったそうだね。
今某歯科医師の主治医だが、見舞いに来る娘というのが
鼻ピアスして腕にファッションタトウー入れて超ドキュン。
よって   歯科医師の子弟=ドキュン   決定!

10 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 19:00:02 ID:k0veJI/40
なんで子供も歯科医にしないといけないのかねえ。
斜陽なのに。
分相応のとこで大学生にしとけよ。親も。

11 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 19:00:48 ID:mgmNjOvH0
患者の・・・モトイ!
 妹の下着を盗んで注意されて逆上した、という情報がある。

12 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 19:01:17 ID:U1iQlvvH0
しょこたんが目標だったそうだが。

13 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 19:04:47 ID:ykM9XFxu0
>>10
>斜陽なのに。
新規開業はつらいみたいだけど、既存開業の継承は
悪くないみたいだよ。

14 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 19:33:33 ID:yAXPUjED0
両親も歯科医みたいだけど、歯科医院はどうするんだろうね。
続けていくのかな。

15 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 21:18:23 ID:d6JHlsBEO
職場と住居と現場が同じだから、
なかなかやりずらいだろうな。

16 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 21:35:40 ID:k0veJI/40
なんか、ペローの童話に出てきそうな事件だよね、、。

17 :↓こんなAAでも貼って憂さを晴らしてくれてれば.............:2007/01/07(日) 22:16:19 ID:os1UafQi0
         ____
       /      ヽ  キリッ
     i´ ̄( ̄\ー-/ ̄)    兄ちゃんには夢が無い
     ゝ   > (ー)-o-(ー) \
    |   (_  (__人__) )  |
    |     ̄ i__i__i| ̄   |
     \          /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
       /      ヽ _
     i´ ̄( ̄`ー-‐´ ̄) ヽ     だっておwwwwwwwwwwwwwww
 ミ ミ ミゝ  o゚(・)-o-(・)o\     ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

18 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 22:22:10 ID:+wnDTgBg0
>>14
かえって患者増えるのでは?遠方からワザワザ来て「先生大変でしたね」とか
いう患者いそう。同情もされるだろうし。
しかし、兄弟姉妹殺しって、ありそうで滅多にないね。

19 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 02:31:27 ID:bv0yrmP20

医者なら手際良い解体の解説を学術用語を交えて説明してほしいホンジャマカ

20 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 09:04:27 ID:uLHBweJf0
>>9
せめて結論をみちびくにはn=20くらいを、それ以外(ネガコン)と
対照してからいってもらわないと、あんたもこの板ではDQN扱いされるぞ。


21 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 11:12:57 ID:XF4yptj90
発見して通報した親の心痛は察するにあまりある・・・

22 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 12:28:15 ID:zz2+KU550
息子を歯医者あるいは他の医者にしようと金掛けても
IQ50はどうしょうも無い
でもな

23 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 12:31:27 ID:9yq/Gf2bO
他の医者って
木のお医者さん(樹医)
とか獣医とか?

24 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 12:33:41 ID:6ks+xY7eO
まあ、多浪しても、ちゃんと医学部に入る人は入るから。
この息子は弱いんだろうね。

んにしても、歯学部なんて、今時偏差値低いのにねえ。

25 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 12:34:37 ID:XF4yptj90
どう考えても弱い弱くない以前に
精神の問題でしょ
乳房の切り取りまでは普通はせんよ

26 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 12:38:49 ID:6ks+xY7eO
まあね、精神異常だよね。
他人様に迷惑かけなかっただけでもいいよね。

27 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 12:49:51 ID:9yq/Gf2bO
精神異常では、いくら歯学部でも無理だ、そりゃ。

28 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 12:56:44 ID:XF4yptj90
>>27
厳密に言うと精神異常と知力・学力はパラレルではないよ
たまたまそういった異常と歯学3?浪の学力が同居していただけ

29 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 13:15:45 ID:o8yUzwk80
>>22
そんなん言ったら殺されてばらばらにされちゃうよ。

30 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 13:28:27 ID:eMihRlVk0
歯科医師を医師と同等に扱うこと自体がおこがましいと思いますが・・・

31 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 13:33:49 ID:xdimLzUIO
じゃ最高の知力学力に精神異常が同居するのもありえますか。
それでも程度によれば診療を続けるの可能?
医者で精神科受診なんて敷居高いだろうからそゆう場合放置して悪化してく?



32 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 13:49:08 ID:KwzwFgp0O
バラバラにされた娘はシラユリ中学だよ
あと中学の時全然ちがう顔。。。
兄は日大の歯学部か松戸歯学部ですね

33 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 13:50:33 ID:XF4yptj90
>>31
ユナボマーは精神異常とは判断されなかったですけど
犯罪者と高度な知能が同居した例としてはわかりやすいですかね
(どう考えても最低限境界領域にはあると思いますから)
診療は可能でしょ 知的であり少なくとも研修時代や学生時代の社会適応はしてきたんだから

34 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 13:54:48 ID:xdimLzUIO
どっかのスレみたいに「医師なのに薬物依存症になっちゃった!」になるってこと?

35 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 17:43:08 ID:rOvC02DI0
例えば普通の人にスーパーマンのような力を与えたら正義の味方になるだろうか?
恐らく標準的な人間は自分の力に溺れて殺戮を繰り返し独裁者になっていくだろう
これが正常な人間だ
知力を持った人間と言うのは多かれ少なかれこういった力を持った人間で
しかもそれを自覚してしまったごくありふれた正常な人間というだけ
犯罪行為をするようなやつは精神が異常に決まっているというのは妄想も甚だしい

36 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 17:49:04 ID:BZTQ55Oq0
では精神鑑定で無罪放免はなしにしてくれ。

精神を病んでいるから、何をしても許される
周りが腫れ物に触るような扱いをすべしというのも同様に。

37 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 17:56:13 ID:rOvC02DI0
精神鑑定関係で減刑されるものは2種類ある
ひとつは根本的に精神が異常なのでしょうがないみたいな考えかただが
こういう人は精神病院に一生隔離されるから有罪になるより悲惨な結果が待ってるだけ

もうひとつは一時的な防御反応によって起こった不慮の事故と解釈される場合だ
抵抗するあまり相手を殺したら正当防衛
権力者に脅迫されて人を殺したら主犯とはみなされず無罪になることもある

38 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 17:58:16 ID:BZTQ55Oq0
>精神病院に一生隔離
嘘こけ w

後半は問題外だな。

39 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 19:37:37 ID:cF5PN0bt0
ゴミ袋にバラバラになった自分の娘の死体を見つけた母親のショックは量りしれんよ。
仕事など当分できないんじゃないか。
新年早々おぞましい事件が起こったもんだ。

40 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 19:40:44 ID:PCt9lh4a0
ここは、矯正医だなやっぱりダメな奴らだ。

41 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 19:42:10 ID:X0K/bP9C0
兄は日大の松戸歯学部らしいですね

42 :矯正医のダメぶり:2007/01/08(月) 19:43:35 ID:PCt9lh4a0
●日本矯正学会のインチキ認定医を告発する!
1 :卵の名無しさん :2007/01/06(土) 16:33:11 ID:Qk7fvig20
認定医制度崩壊を自ら認めた学会

まず、認定医の取得条件としては、研修機関で常勤5年以上の専門研修プログラム
を受けること、自分で絵治療した30症例のうち10症例を提示し審査を受ける
事となっているが・・・
患者、人手減少のご時世に研修機関(大学病院)でもこの基準を満たせる施設は
は数校である。その解決方法として行われているのが、不正申請の為の患者の使い回し、
金品に認定医の買収である。この結果、不正取得した怪しげな認定医が巷に溢れる事となった。
この事態を収拾するには

研修機関の新入医局員数および年間新患者数、終了患者数の公開。
研修施設、研修プログラム、提出症例の審査の厳格化が必要であるはず
だが、審査の厳格化は医局員の減少、副収入の減少に繋がるため、教授
連中は不正を黙認、奨励状態である。
そして、専門開業医の利権を守るべく、専門医制度が作られたのであった。

★学会は、インチキ認定医制度など止めてしまえ!



43 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 19:43:50 ID:FVvX+/uQ0
いかに歯医者が虚栄心の固まりかというのが
わかったろう。

44 :俺ウロだけど:2007/01/08(月) 20:26:40 ID:ket/DEWM0
∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ 俺やさしいです  ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /


45 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 20:30:33 ID:BZTQ55Oq0

こうゆう目をしてたね、その次男。

46 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 20:35:02 ID:CxLd+DqE0
してた!してた!

47 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 22:00:48 ID:GTUW4AAm0
流し台のディスポーザー(生ごみ処理機)で処分
っていうのにゾッとしました。
だって台所の下にも人間の肉片があるってことでしょ。
こわいよー。

でもご冥福をお祈りします。



48 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 22:40:07 ID:X0K/bP9C0
あの眼は泣きはらした目でしょう

49 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 22:45:12 ID:WWUyMDts0
3浪なのに私立歯学部予備校で下から2番目の成績
異常な犯罪

脳か精神に欠陥があるな

50 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 23:02:03 ID:gX3LyA+hO
某私立医大に歯科医の娘で世間知らずで我が儘で性格が悪いのがいたなあ。
自分が○葉出身でお嬢様ぶりを鼻にかけて、自分は学生時代にバイトとか苦労もしたことないくせに貧乏人を馬鹿にしていたなあ。
この殺された我が儘娘も甘やかされたらしいし、結婚してよその亭主が泣きを見るより身内に処分された方がよかったかも。

51 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 23:07:50 ID:y/LeJAnO0
漏れは医学と関係ない人間だけど、歯科大学って解剖実習やるの?

52 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 23:14:35 ID:u0qlML930
やるよ。
一応、全身解剖するらしい。

53 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 23:19:58 ID:hUnx+yZL0
死体の処理にこまったということなのか?
でも、あまりに異常。
切り刻むなんて。
医者でも同じことしようとおもったらどうよ?
おまいら一人きりでのこぎりなんかで出来るか?

54 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 23:25:52 ID:cb2z1EbH0
>>53出来ないことはないかもしれないが、好き好んで解剖なんぞしたくない。
 そういえば、「アンナ・カレーニナ」という小説で、ラブシーンを、死体を
切り刻むという比喩を用いて描いていたが・・案外彼も小説家の才能があった
のかも・・

55 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 23:26:47 ID:u0qlML930
学生の時、ライヘを鋸で切断したけど、死んだばかりの人間は無理だと思った。

56 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 02:43:28 ID:q6huGrKw0
どんな状況だろうが人間を切ることに抵抗を感じないやつは異常

57 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 05:19:04 ID:yCad6k9xO
日大の歯学部の学生です
長男は松戸なんですか? 今日から学校だから、みんな事件の噂するんだろうな

58 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 13:12:46 ID:qJQuxQUO0
少なくともお前は話題にしないようにしろ
長男になんの罪もないんだ。

59 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 13:20:29 ID:m+H8u02b0
長男も学校へ行くのはつらいだろうな。

60 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 13:24:24 ID:zVARHpii0
こいつも松本歯科大なら入れたのにw↓
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/edu/daigaku/news/20060605ddm001040003000c.html

◇「じしょが上手にひけなくて…」

学生たちが教室で鉛筆を走らせている。配られた紙に、ひらがなが羅列されている。
<ながねんにわたってはぶらしをまよこにうごかすはみがきをつづけていると
しにくにちかいぶぶんがくさびじょうにすりへって……>

課題は、句読点を補って「漢字かな交じり文」に直すこと。辞書の使用は許されている。
机の上には国語辞典のほか、辞書機能つきの携帯電話やワープロソフトを立ち上げたパソコン。
講師が見回り、時々助言する。途中で力尽きたのか、机に突っ伏したり、並んだ椅子に横たわる者もいる。

講座名は「言語表現・日本語」。でも、彼らは留学生ではない。
松本歯科大(長野県塩尻市)にこの春入学した1年生たちだ。
6年間の学費総額は5653万円、初年度納付金1173万円。

時間切れとなり、配られた模範解答と自分の答案を比べ、感想を書く。
ある学生は、こんな感想を書いた(原文のまま)。
「じしょがなかなか上手くひけなくてショックだった」

歯科医師国家試験は毎年2月に実施される。今年の合格率は全体で80・8%だが、
松本歯科大生たち(卒業生含む)の合格率は52・9%にとどまった。

日本語講座は、この春新設された。森本俊文副学長が狙いを語る。
「(国家試験出題者が)何を質問しているかを理解するには、日本語を基礎からきちんと教育しなければならない。
そもそも患者と正確なコミュニケーションができなければ歯科医師は務まらない」

「言語表現・英語」という講座もある。英検3級レベル(中学卒程度、語い2100語)を目指す。両講座は必修だ。


61 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 13:32:46 ID:brCDngMlO
TBSに出ていた歯医者、歯医者になればセレブの仲間入り、って言ってたね。
馬鹿な勘違い野郎だよ。

62 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 15:45:52 ID:o2v1HSds0
長女(武藤亜澄,20)
* 末っ子で短大生 (東海大短期大学部高輪キャンパス 情報・ネットワーク学科。2005年4月、一般入試で入学)。 ttp://www.ttc.u-tokai.ac.jp/gakka/index.html
* 富士見ヶ丘高校(渋谷区笹塚3丁目19-9、女子高)卒業。ttp://www.fujimigaoka.ac.jp/fujimigaoka/fbase1.html
* 2006年4月から都内の芸能事務所に所属、夢は「グラドル」、目標は中川翔子。
* 芸名:高峯駆(たかみね かける) T:1m57cm、B90-W58-H87(自称)
* Vシネ「くりぃむレモン」に端役で出演(紫の特攻服)。ttp://www.fullmedia.jp/lemon/005/005.html
* アンミラでバイト(2006年10月〜)
●Mixi(ハンドル=るーしあ)から多くの情報が得られている
1、キャバクラで働いていた 注:キャバで働いてたのは過去の話(家出して一人暮らしのとき)。現役キャバ嬢ではない。
2、援助交際を行っていた。(→愛人と表現できるのは、月100万とか定額のお手当ての場合。一発いくらの支払いは援助交際に相当)
3、Mixi内で兄(おそらく次男のこと)をバカにする発言多数
4、劇団しらたきに所属していた売れない劇団員
5、顔はお笑いタレント「だいたひかる」そっくりのブサイク
6、同じ劇団には「尾藤ゆう」というタレントが所属(現在の情報は不明) ttp://www.yuu-style.jp/profile/profile00.html


63 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 19:46:14 ID:3S8so7yQ0
短大生切断 凶行なぜ
『跡取り』重圧だったか
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20070109/mng_____sya_____010.shtml

既に既出かもしれへんが何故何故入学容易な他歯科大学乃至地方歯学部を
受験しなかったのだろう?さらに親が日大OBなのに3回も蹴られる??
謎は深まるばかりである。

64 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 19:56:21 ID:gfW/kz490
>>55
ライへってwww

外科医ですが、肉屋さんで売っているものを切り刻むのは問題ないですが、眼とか、そういうのは駄目です。

65 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 20:51:56 ID:DrhL0fA20
なんらかの解剖方法についての予備知識をもっていたのはまちがいない。

66 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 21:43:12 ID:MOXt+YzM0
歯医者の跡取りの井上陽水は、三浪の末に歯科大を泣々あきらめて、歌の世界に入ったw

67 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 21:46:30 ID:34oEMDYB0
確かに解剖の知識があれば、カッター1本でバラバラにはできるよな。

68 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 21:51:06 ID:pIMr2hGtO
近所の人が犯人の事、ジャニーズ系とかホザイてたけど全然
ジャニーズ系じゃないやん〜

69 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 22:07:43 ID:34oEMDYB0
ええええ

最近のジャニーズってあんなんばっかやんか


70 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 23:12:26 ID:5MziHcyMO
お母様臨時休診
ttp://www.princehotels.co.jp/shinagawa/shopping/208.html

71 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 00:52:24 ID:l3wlZOtrO
>>61
禿同

72 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 01:38:16 ID:coe4dUNd0
>>70
分院なの?

73 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 01:43:17 ID:T5ORvGJrO
週間新潮によると近親相姦を恐れてた、とか書いてあったよ

74 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 10:28:31 ID:OirGE2sJ0
解剖の知識といっても、ローストチキン食った事あれば、「関節事にバラス」
というのは誰でも判ると思うが。骨の真中で折って食う奴はいない。
ちなみに俺は割り箸だけでバラバラにできるよ、ヒトじゃなくて鳥だけど。

75 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 10:46:44 ID:scakDT4V0
こんな馬鹿な子供持って可哀想。
教育間違ったんだな。

76 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 18:00:14 ID:74vvC8LG0

57歳の母親以外は全員名前を晒されているのだが、
母親の名前って、ひょっとしてガイシュツだっけ?

77 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 18:19:55 ID:3Yb4c/mF0
おっぱいデカいんだな妹

http://adnet-news.com/syakai/news149320070105.htm
http://adnet-news.com/syakai/news149320070106.htm

78 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 18:26:22 ID:a9Gd7KVL0
両親は、自分の子供たちで実験していることに気がついてなかったんだろうな。
実験に失敗はつきもの。親の方がリセットが聞くと思っていたんじゃないのかと思う。

79 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 19:03:55 ID:b0nKgzmx0
>>66
当時とは大学の数も入学難易度もぜんぜん違う。
あの年代で歯学部に入れたのは私立でもそれなりに優秀な人だよ。

80 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 20:11:56 ID:iNAJRD2K0
私立の歯学部は今も昔もおおあほだよ。
ほれ
http://www.geocities.jp/gakurekidata/hensa1977.html
1977年のデータしかないが、用水の受けた68年から70年までも大差ないだろう。
優秀というには程遠い。
実際の入学者はこれから10くらい偏差値ひかれたし

81 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 00:45:40 ID:QF8waEac0
日大豊山進学状況
卒業生の8割近くが日本大学に進学
…………………………………………
合格数ー推薦
日大医学部 0ー0
日大歯学部 2ー2
松戸歯学部 2ー2
理工学部 64ー61
生産工学部 47ー47
経済学部(一部) 60ー59
…………………………………………
合計 386ー367


82 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 00:52:58 ID:MVA2vXPL0
これは絶対、妹が悪いな。 金持ちのせがれなのに3浪なんてえらいよ。

83 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 17:34:57 ID:5vazNARv0
今日のテレビで、夫をノコギリで切断し庭に捨てた女性のマンションと
この歯科医院は、たった2kmしか離れていないらしい。
なにか因縁めいたものを感じるぞ。

84 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 17:38:54 ID:5o10FKXX0
地縛霊の怨念だな

85 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 19:26:20 ID:hvMAhksj0
松本歯科で妥協しとけばよかったのにな
日大も松本も奥羽も変わらんだろw

86 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 20:56:33 ID:VawKxr/z0
妹のグラビア写真が出てきたな

87 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 22:57:57 ID:fUqVZBKo0
親に問題ある
2軒目開業して
金儲けのことしか考えてない
欲深い金の亡者!!
そういう人間が歯医者には実に多い!
医者より絶対多い

88 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 23:38:50 ID:rGJdvO1O0
>>80

用水が落ちたのは、私立じゃなくて
九州歯科大っつう、福岡県だか、市がやってる公立大学だったと思う。
まあ、国公立の中では一番偏差値低かったが、
かと言って、その当時の他の国公立の理系学部と比べて、
遜色のあるものではなかったはず。

89 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 23:42:36 ID:yB5VsXFo0
受験生ならいざ知らず、
職業人になってからも、偏差値偏差値言う奴って、
どういう人間なんだろうねえw

90 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 00:00:08 ID:SqdC91+2O
武藤長男は普通に大学きてた と松戸歯学部の友達がいってたぞ

91 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 00:30:09 ID:tJ6fWVtW0
>>86
どれ?

92 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 11:50:45 ID:lMsQNmbX0
夫をノコギリで切断し庭に捨てた女性発見
http://www.angelsabc.com/?bc=abc05&ma

93 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 12:30:46 ID:kVr9zYRm0
そうそうww

モルガン証券の夫を殺した金目当て結婚妻と、歯学部浪人兄に殺された派手な妹
かなり共通点あるんだよな
女王様気取りでプライドだけ高くて中身の伴わないイタイ女

おまいらもこんな女につかまるなよw

94 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 12:33:31 ID:3K0x+dkZ0
泣けてくるねw

95 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 12:38:46 ID:y+b06uC/0
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、

96 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 21:26:09 ID:iZq43IuR0
兄がよく大学でてこれたねー
マスコミに追われてないのか?
父母と一緒にホテルに隠れてないのか?
兄はこの先歯医者になるんか?どこへ就職するのか?できるか?
親はもう歯医者やってられなうだろー
一家で海外に逃亡するしかないだろー


97 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 21:35:50 ID:nnu0oPRZ0
夫婦は一旦離婚して、長男は母親の姓になって
もしかするとまた復縁して夫は妻の姓になる可能性あり

98 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 21:39:57 ID:0TB2/na80
そんな手があるのか。

99 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 21:46:37 ID:IVeSIOee0
>>97
おまい頭いい

100 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 22:27:00 ID:kj722HD60
いじめに泣き寝入りはいくないな。 徹底的に報復すべきだね。

101 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 00:07:59 ID:zv7Z2KmgO
評判の良い歯医者だったらしいね。治療途中の予約患者やらの対応で大変だろうね。

102 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 00:08:41 ID:VDRXFoCiO
評判の良い歯医者だったらしいね。治療途中の予約患者やらの対応で大変だろうね。

103 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 00:16:16 ID:VDRXFoCiO
携帯から、一度目の書き込みがうまく送信されなかったから、もう一度、同じ携帯から書き込みしたら、IDが変わってた。こんな事もあるんだなぁ。

104 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 00:21:14 ID:gd/14pk70
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
渋谷歯科医宅殺害事件に思うが妹嫌いの兄って多いね [既婚女性]
渋谷区の武藤歯科について語ろう [医歯薬看護]
売春婦武藤亜澄容疑者(享年20) [男性論女性論]
渋谷歯科医宅殺害事件に思うが妹嫌いの兄って多いね [孤独な男性]
歯科医宅短大生殺害事件に思うが妹嫌いの兄って多い [主義・主張]


105 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 00:28:32 ID:9UtoyF160
孤独な男性www

106 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 00:48:05 ID:XAnSDb380
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|




107 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 16:42:15 ID:blLN0ICS0
>>25
下品な疑問で恐縮だが、乳房を切り取る前にむらっときて
Hしてしまってないだろうか?彼女が身に付けていた下着を
合宿所に持って行ったと聞くと、想像してしまうが・・・

108 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 22:39:29 ID:hGD1a3XW0
巨乳ならなおさらだよな

109 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 22:43:52 ID:IoNmckOB0
妹には欲情しないよ。
姉妹いる人はわかるとおもう。

あと、週刊誌(文春)みたけど、不細工だったな〜。アンミラの制服の写真は顔を修整してあるらしい。


110 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 23:14:37 ID:vw6v3kNl0
おんなって、つくづくバカだからなあ

111 :観賞用のサメ:2007/01/13(土) 23:27:52 ID:2rgkjxqX0
お医者さんは抵抗しないから牙がないね。
私は新聞記事も書けるし、牙があるけど、お医者さんにはないね。

112 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 23:59:09 ID:yir/8DY20
色気づいて勉強もろくにせずに短大に進んだ香具師から勉強云々言われたら
逆上するよな。殺してバラバラにする気はないけど。

113 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 10:28:05 ID:vDLgKhVJO
下着は、合宿所からは発見されなかった。って言ってたね。だから、供述がどこまで本当かは、わからないって。
3浪してて、今年も受からないって気持ちが自棄にさせたんじゃない?
やっぱり頭がオカシイとしか思えないもんな、殺してノコギリで切断なんてな。
弁護士の話しでは、兄貴がマスコミに叩かれて、大学に行けなくなる心配と、親が歯医者をやっていけなくなる心配しか、してないらしい。
妹を殺した現実を、分かって言ってるんだろうか…。

114 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 19:04:30 ID:9h1c6QsM0
なにも自分の妹に手をかけなくてもなあ。
もっと悪い奴らはたくさんいるのに。

115 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 12:18:48 ID:S976d3VM0
なんで最近バラバラ事件が多いんだろ。

116 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 23:00:53 ID:mlCM5+by0
これは自然淘汰だと思います。

117 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:50 ID:Vewi34vv0
あげ

118 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 01:36:52 ID:ZbsFh6CS0
妹が巨乳と聞いて飛んできました

119 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 15:30:34 ID:5gMDHw8W0
>>1
> 東京都渋谷区の歯科医方で長女の短大生亜澄(あずみ)さん(20)の
> 切断遺体が見つかった事件で、亜澄さんの遺体から頭髪と胸部、下腹部が
> 切り取られていたことが分かった。
> 死体損壊容疑で逮捕された次兄の予備校生武藤貴容疑者(21)は
> 胸部などについて「流し台のディスポーザー(生ごみ処理機)で処分した」
> と供述している。
> 性別などの判別を困難にする工作と取れる半面、激しい恨みを示す行為ともみられ
> 警視庁捜査1課は理由を追及している。
> 調べによると、亜澄さんの遺体は十数個に切断され、四つのポリ袋に入れられて
> 勇貴容疑者の自室のクローゼットなどに隠されていた。
> ほとんどが関節部分で切断されていたが、胸部と下腹部が切り取られていた。
> また、頭髪は短く切られていた。
> 勇貴容疑者は、切断した遺体を「後で捨てるつもりだった」と供述している。
> 切断に使ったのこぎりと文化包丁は洗い、返り血を浴びた着衣は洗濯したという。
> また、殺害状況については「頭を殴ったが、気絶した後で起き上がったので
> 首を絞めた」と供述している。
> 遺体には水死の形跡もあり、捜査1課は、激しく暴行した後で亜澄さんを浴室に運び
> 水を張った浴槽に頭を沈めた可能性があるとみている。
> 同課は5日午後、勇貴容疑者を同容疑で送検した。
> (毎日新聞1月

合掌。

120 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 00:01:00 ID:FqsRL1i90
両親が手記を公表

今となっては、何故あの時、亜澄が「ご免なさい」と兄に謝ってくれなかったのか、もし、謝ってさえいてくれれば、兄も我に返り、このような凶行に至らずに済んだのではないか……、と今更ながらせん無い繰り言を繰り返す日々でございます。
 今後私ども夫婦は、生涯にわたり亜澄の霊を弔うとともに、勇貴が一日も早く更生できるように支え続けたいと考えております。
 どうか皆様、私たちがもう少し心の余裕が持てるまでお時間をいただきたく、伏してお願い申し上げ、本手記をお届けさせて頂いた次第です。
平成19年1月24日 毎日新聞

121 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 00:10:42 ID:NMkbr7QA0
わるい目つきの一族

122 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 07:18:12 ID:9uCa8HujO
親も馬鹿だね。

123 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 18:41:12 ID:CVC9ecUn0
この妹にやたらと感情移入するボダ子が多い件。

124 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 19:33:59 ID:7xGu9ITU0
以前、歯科助手による恋人の生首事件とかもあったよね?

125 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 19:44:38 ID:NghO7AgE0
>>124
茄子だよ。

126 :ジェイソン:2007/01/25(木) 21:52:20 ID:DI7s5Uau0
昔 埼玉あたりで 恋人と変態プレー最中に、誘拐事件と勘違いした市民に
通報された歯科助手がいたな〜

  どこだっけ? 浦和か 所沢か、その辺だったよな。

127 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 01:13:47 ID:6qdmA/WK0
>>124
首切断 同居女歯科助手を逮捕

 神奈川県大磯町のマンション室内で、住人の会社員桜本拓也さん(29)が首を切断されて殺害された事件で、大磯署捜査本部は13日、桜本さんと同居していた歯科助手会田美喜容疑者(25)を殺人の疑いで逮捕した。
「間違いありません」と容疑を認めている。「桜本さんに暴力を振るわれた」とも供述しており、捜査本部は2人の間に何らかのトラブルがあったとみて詳しい動機を調べる。

 会田容疑者は大磯町の歯科医院に歯科助手として勤めていた。
事件が発覚した11日は午後1時半ごろまでは通常通り仕事をしていたが、事件が初めてニュースで報じられた直後に「ちょっと出掛けてくる」と言い残して外出。
そのまま行方不明になっていた。

 行方を追っていた県警は13日午前、会田容疑者の友人から通報を受け、捜査員が茅ケ崎市のJR茅ケ崎駅近くの路上を1人で歩いていたところを発見。任意同行して事情を聴いたところ、容疑を認めた。

 桜本さんは約1年前から、会田容疑者のマンションに同居。今年から同県厚木市の空調会社に勤務。知人らに「(会田容疑者と)結婚する予定」などと話していたという。
4月29日午後、勤務先に「体調が悪いから休ませてほしい」と電話をしたのを最後に連絡が取れなくなっていた。

 調べによると、会田容疑者は4月30日ごろ、マンション2階の自宅寝室で寝ていた桜本さんの首などを包丁で刺して殺害した疑い。
「殺害してマンションを出たが、数日後に戻り包丁で首を切断した」とも供述しており、捜査本部は死体損壊容疑でも追及する。

 動機について、会田容疑者は「桜本さんに暴力を振るわれた」「日ごろからけんかが絶えなかった」「桜本さんの収入が不満だった」などと話した。近くの住民によれば、マンションから男女が怒鳴り合う声や、ガラスが割れる音が聞こえたこともあったという。

 捜査本部は2人の間に何らかのトラブルがあったとみてさらに調べを進める。会田容疑者を知る男性は「好きになったらのめり込むタイプ」などと話した。



128 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 01:18:43 ID:6qdmA/WK0
>>126

裸にコート1枚で誘拐→実は監禁プレイ 変態フルコース楽しんだ不倫カップルの顛末

 ナース姿のまま忽然と消えた歯科助手が翌日、裸にコート1枚で発見…。
助手が「男たちに連れ回され、ホテルで襲われた。以前からストーカーに狙われていた」と訴えたことで、警視庁捜査一課も誘拐事件として捜査に乗り出した。
だが、助手の作り話で、不倫相手との監禁プレイを盛り上げるための“演出”だったことが判明。
変態の総合商社的なカップルによる事件の顛末は−。
 建造物侵入容疑で逮捕されたのは歯科助手の相馬敦子容疑者(42)=埼玉県川口市、写真左=と、不倫相手で無職の神川隆之容疑者(41)=東京都杉並区。
 “事件”の幕開けは3月30日午前7時半ごろ。相馬容疑者がJR田端駅前(東京都北区)の歯科医院=同右=へ。
9時前、別の職員が出勤したところ、相馬容疑者が財布などを残し、姿を消していたため、心配した院長が内縁の夫(33)に連絡。
夫が警視庁滝野川署に通報し、捜査一課も略取誘拐容疑で捜査を開始した。
 翌日午後11時すぎ、夫の携帯に、男の声で「文京区内の公園で女を解放した」と連絡があり、
公園のベンチで真っ裸の上にコート1枚で横たわる相馬容疑者を捜査員が発見。
意識が混濁していたため、「捜査員に抱えられるようにして」(目撃者)入院した。
 だが、実際は事件の朝からホテルでHの限りを尽くし、「誘拐報道も興奮材料だった」(捜査関係者)。
衰弱していたのも2日間のコスプレ、誘拐、監禁、放置…という変態のフルコースを楽しんだ疲れとみられる。
 相馬容疑者は事件前の3月4日には、歯科医院が入るビル内で「男に屋上に連れて行かれ、体を触られた。12月からストーカー被害にあっている」と同署に相談していたが、
実はこれもプレイを盛り上げるための“演出”だったのだ。
 「ビルに侵入した2人はナース姿のコスプレエロ写真を階段で撮り、楽しんでいた。この行為が15日の逮捕容疑となった。軽犯罪法違反(虚偽の犯罪申告)でも立件する方針です」(同)

129 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 01:19:31 ID:6qdmA/WK0
相馬容疑者には2度の離婚歴があり、初婚の際にできた息子(19)とその婚約者、内縁の夫と両親の所有するマンションで4人暮らし。
「地味な普通のオバサン」(近所の人)という相馬容疑者だが、神川容疑者のほかにも乱行プレイを楽しむ複数のセックスフレンドがいたようだ。
 一方、お相手の神川容疑者は家賃約8万円のアパートに5年前から1人暮らし。近所の人は「頭も薄く、年もいくつかわからない」。同宅からは段ボール数箱分のエロビデオが押収された。
 2人は昨年夏、インターネットの出合い系サイトで知り合い、趣味が一致したのか、不倫関係に…。当初はメールなどで神川容疑者が「ノーパンノーブラで1週間過ごせ!」と変態指令を出すだけで楽しんでいたが、
同年冬、直接会うようになり、変態プレイにのめり込んだ。
 相馬容疑者は「誘拐は同意の上で、遊びのつもりだった。(内縁の)夫が優し過ぎ、厳しさを味わい、興奮したかった」と実に呆れたマゾ的な供述をしている。
 結局、手錠プレイまで味わうはめになってしまったわけだ。

130 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 20:42:04 ID:n6uuqmUy0
週刊新潮の見出しによると、次男は妹の体を食べたらしい。
想像しただけで吐き気がするよ。

131 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 20:48:48 ID:0dafXc89O
プロパガンダに侵されてはいけませんなぁ。

132 :脱福者@第2次産業:2007/01/27(土) 20:51:27 ID:GwXVKY+60
>>130
>週刊新潮の見出しによると、次男は妹の体を食べたらしい。
 
2通りの意味が考えられますが。どっちの意味で書かれた見出しだったんでしょうね

133 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 20:22:44 ID:R5TT8X5p0
>>132
両方とも喰った2決まっている

134 :卵の名無しさん:2007/02/01(木) 22:23:23 ID:6+E9sckd0
その手の雑誌は嘘ばかり。

135 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 06:22:40 ID:BLY6+hd/0
入院医療費、1回あたり定額に・厚労省検討

 厚生労働省は入院医療を対象に、病気やケガの種類が同じなら検査・投薬の数量や日数にかかわらず医療費を入院1回あたりの定額とする新制度を導入する検討に入った。
過剰診療を減らして医療の効率化を促し、欧米より長い入院日数を短縮する狙い。2008年4月の診療報酬改定で導入を目指す。

 現在の医療費は入院・外来にかかわらず投薬や検査など診療行為ごとに決めた報酬単価を積み上げて算定する「出来高払い」が原則。
診療行為をすればするほど医療機関が受け取る報酬が増えるため、必要性の低い検査をするなど過剰診療になりやすい面がある。

136 :卵の名無しさん:2007/02/07(水) 20:15:22 ID:6+gwy6nx0
習志野台歯科の評判にインチキ!【船橋市歯医者】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1151371351/l50

137 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 16:21:50 ID:oOnzArBh0
夢がないね

138 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 05:35:59 ID:mtdvWOTA0
ゆめがないね。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)