2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那をナースに寝取られるのが医師妻の運命

1 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 12:55:19 ID:97pZX2R30
ピチピチのナースに旦那を寝取られる哀れな婆さんw

2 : ◆bNvTxR8UEU :2006/12/31(日) 12:57:51 ID:2uGQRle90
2getto

3 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 14:02:55 ID:6fQ+5x+9O
ナースと結婚するなら若ナースと不倫 が 定番

4 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 15:08:29 ID:O4raVf6y0
医師夫婦なら8割方、男医は外に愛人囲っているよね。
特に開業医夫婦なら10割といえるだろう。

5 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 17:33:54 ID:kd5sMel70
かわいそうだけど事実だよね

6 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 18:25:58 ID:XtM++S540
なにをいっちょるか。
たいていの医者は愛妻家だ。

7 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 19:42:23 ID:6fQ+5x+9O
奥が女医よりナースのが断然不倫多し

8 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 19:51:32 ID:jpocWH8VO
医者の愛妻家なんかみたことない。

9 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 20:37:35 ID:wgLLw0mc0
俺、俺。

10 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 21:34:42 ID:IzEX9TpY0
仮面夫婦

11 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 21:52:51 ID:6pJaTJtcO
茄子嫁よりマシ

12 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 00:11:05 ID:h+1NgEFr0
やっぱりナースだよなあ・・


13 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 01:08:09 ID:WPIgUWWcO
看護師の悪行
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1166157329/
[ホケンシ]正看護師の資格をお持ちの奥様[ヨウゴキョウユ]
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167465920/
看護士の1ヶ月の給料を教えて下さい。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1141133105/
★☆医師ゲトに成功したNS集合しる!!★☆
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1149762163/
看護士の結婚相手はやっぱ医師が多いの?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1142479148/
あの医者の女房は看護婦だったらしいよ?
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167261785/
【白衣の天使?】看護師って・・・【悪魔?】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166174334/
医師妻!ここで茄子の問題点を吐こう!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161014038/
看護師って性悪女ばっかりだよね…3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1164797012/
医者に寄ってくる女って・・・・
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1165499938/


14 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 01:10:26 ID:WPIgUWWcO
どうしたら医者と付き合える?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1158308757/
勤務医と不倫している看護師のスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1142466350/
看護師と不倫・浮気
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1144723050/
お医者さんの愛人になりたい。part2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1164322290/
【♀限定】開業医とエッチした看護婦・受付嬢の数→
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1142337894/
看護師(婦)って何であんなにバカばっかりなの?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1133671030/
DQN看護師の症例報告
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1131679710/
◆医者が看護師を奥さんにすると格下扱い◆3茄子
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1147999185/

不倫茄子は死ね
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1162169210/
Mixiで石妻(元茄子)がセレブ気取り(2)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161267816/


15 : 【凶】 :2007/01/01(月) 07:17:49 ID:WPIgUWWcO
医者で、看護学生&看護師と生涯セックスしない石なんていないのでは?
いたとしても数%だよ。


16 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 18:25:57 ID:XwuM3kV3O
医者ってナニゲに愛妻家っぽくない?妻を愛してるけどHは別!みたいな。
アタシが行ってる病院、一つの科に指輪してる先生何人もいるよ!
しかも大事そうに撫でてる先生とか、手を洗う時にも外さない先生とか。
しょっちゅう「うちのカミサンは…」とか言ってるし。
でも、家帰る暇もあんましなさそうだし、やりたい時はやっぱ近場で済ますよね…。

17 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 22:48:00 ID:z9UQy/830
Hと愛は別物

18 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 19:34:03 ID:93MrW3gI0
嫁は世間体。
ほんとに大事なのは茄子カノだな。

19 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 19:59:40 ID:RARiErHE0
と、茄子が公開オナニーしながら

20 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 20:04:21 ID:7WfxZfth0
寝はするけど、寝取られはしないでしょ。
肉便器。

21 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 21:24:37 ID:Eiife2XyO
>>20

核心をついた!

22 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 08:07:29 ID:4DFsCEF30
妻は茄子とは全く別物。
茄子には悪いが、同じ種類の人間とは考えていない。
格が違う。
茄子はつまみ食いの対象である。

23 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 15:37:24 ID:gNwREn3u0
sage

24 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 16:10:14 ID:BJs+G2xHO
妻と離婚して、茄子を後妻にしたら、
ぶっちゃけ親戚や同僚に合わせる顔がない。
恥ずかしすぎる。

でも、悪いが性欲処理に力を貸してもらうことは、月に数回はある。
申し訳ないね。

25 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 19:51:19 ID:dv8K34fuO
怖い医師妻達のスレッド (既婚女性板より)


【開業】医師の奥さん集まれ【勤務】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167124929/

26 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 21:06:34 ID:NwUOZAyq0
Kは不倫をしている

27 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 22:00:13 ID:L/r0pOSJ0
>>24そういう言葉を発するごとに心が汚れていくよ

28 :卵の名無しさん :2007/01/09(火) 11:11:07 ID:LxNY7w3x0
茄子さん。
どうぞ宅の主人と寝てやってくださいまし。
最近子育てで相手をするのがワタクシも体力がもちませんので
主人に気後れしていた所ですの。
どうぞ、めくるめく夜を過ごしてやって下さいまし。

29 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 13:07:57 ID:pUM+poVB0
>>28
こんな事本気で思っているんだとしたら、寂しい関係ですね。
私だったら嫌だな。自分の旦那さんが他の女抱いてるなんて。

30 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 17:14:39 ID:o1fJHuSn0
別に怒りは涌かないかも。偽家族関係で疲れて、そっちのほうで
最近旦那に怒りが涌いてくること多いし。仮面夫婦かな。
ひとりで一日中何にも考えないで寝転んでぼーっと空を眺めたくなるよ。

31 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 17:20:59 ID:yPAGEjELO
金と石妻ステータス以外期待してないし。風俗より安いし。

32 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 09:33:58 ID:aRNLawt90
sage

33 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 06:35:59 ID:QDWykfSQ0
医師弁護士出会いの掲示板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1167599296/l50


34 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 15:40:02 ID:GnhZZs6B0
sage

35 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 18:29:06 ID:Ke2CFXph0
茄子カノに夢中で婆嫁は放置。
周囲はこういう医師ばかり。

36 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 18:34:33 ID:+dgP5yck0
この板の異常なナス叩きってやっぱり医師嫁がやってんの??


37 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 20:23:17 ID:htECVa1B0
いや,むしろ甘いことばっかいわれてやり捨てられた茄子が
婆嫁とかゆってるのでは??
略奪に成功した茄子なんてみたことないよ。
彼女いる石とデキ婚の茄子の話ならしってるけど

38 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 22:42:49 ID:V6s7g4km0
茄子ですが医師との交際楽しんでますよ。
恋愛の旨みだけを味わってめんどうなとこは奥に○投げ。
医師って遊んでるから結婚しようとは思わないし。


39 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 15:48:29 ID:flhkD+ZU0
>>38
まともな人と結婚できなくなるよ。
もし子供出来ても、医師は結婚してくれないし。
結局、中絶する羽目に。
医師と遊んでる暇あったら、リーマンや公務員とお見合いするべし。


40 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 15:51:13 ID:ZaodCT7O0
>>36
石妻になれなかった腐女子だろう。

41 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 18:11:53 ID:qxGYDTXU0
>>40
なぜ怒りの矛先がナースにいくのかがわからん。
医師妻になれずにむかついてるのなら
医師妻叩きに行くはずだが?

42 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 18:37:18 ID:NVCQii2s0
茄子に医者を取られた哀れな女だろうな
医師と結婚どころか一生独身かも

43 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 13:05:22 ID:0Q/K9sTe0
sage

44 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 11:37:07 ID:8+Sg5osP0
sage

45 :卵の名無しさん:2007/02/02(金) 13:32:45 ID:z4UAyZW70
>>38
私も茄子だけど、いたな。
常に家庭ある男性に夢中になって、男性の妻から
賠償問題に持っていかれそうになってた。
結局、趣味や教養に関心がなく常に男性しか興味がなくて
年だけ取って同じことを繰り返してた。
人の家庭を壊す者に幸せは来ない。
もし、その医師妻から奪っても逆に医師妻の立場に立たされる。
悪因悪果になるのは、分かるはず。
>>39のように、多忙なサラリーマンでも家庭思いの主人と
結婚して子供がいて、何気ない毎日が幸せだったりする。

46 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 00:39:13 ID:28jtEM3h0
age

47 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 00:58:27 ID:z8WEINo/0
>>39
公務員やリーマンは高卒茄子とわざわざ見合いせんだろ
あ、国2以下や非上場会社社員のことか。

48 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 03:01:54 ID:zzSohgG10
>>47
都市銀行の銀行員ですか、何か?

49 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 11:27:30 ID:A7BtP4Mr0
>48
都市銀行の銀行員たっていろいろ格があるんじゃない?
大企業でも非キャリアの事務系の男の人ってけっこういるはずだよ。簿記の資格持ってるオサーンみたいな。
キャリア系銀行員はさすがに高卒や茄子とはまともにお見合いしないだろうなあ。
あーゆー強烈な文系社会は未だに奥が出世に影響するはず。

50 :卵の名無しさん:2007/02/09(金) 12:00:28 ID:28jtEM3h0
高卒でお見合い世話してくれる人がいるんだぁ。

51 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 09:30:19 ID:xYts8XQ80
sage

52 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 09:44:15 ID:NOnA8n0m0
まあ茄子と見合いする都銀の男って
やっぱり家庭環境が茄子家庭と順ずる所があるから見合いするわけで・・・

53 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 09:54:06 ID:zBNnmLdb0
アメリカのERみたいに、救急搬送されてきたら
1.まずトリアージの段階で加入している保険の種類を確認。
2.加入していない場合や低額の医療費にしか対応していない場合は
即刻警備員が外に放り出す。
3.治療を行う場合でも、まず保険会社の担当者と連絡する
こういうシステムにすればおk。
病院が未収金をかぶる必要は無い。アメリカ型医療を望んでいる国民に
現実を教えてあげましょうw

54 :卵の名無しさん:2007/02/15(木) 16:14:07 ID:ci6bpGOF0
玄関のドアをカード式にして
保険証のIDと
キャッシュカードの無い奴は入れないようにしちゃえばいいような

55 :卵の名無しさん:2007/02/19(月) 11:14:57 ID:RFC6NSyp0
sage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)