2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

済生会千里病院ってどうよ?

1 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 16:16:27 ID:stcg7qLa0
済生会千里病院ってどうよ?
情報キボンヌ。

2 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 17:20:49 ID:oeXJi9lc0
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

3 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 13:48:12 ID:qj/yhfVF0
   l⌒V⌒l________ ___( \/ ) ______
   |     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、
   |,,,l,,,,,l,,,|,,二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,).|,,i,i,,|,,l,,,|⊃)
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ☆   +
  . . :  : /⌒ヽ: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :     ..,,::。:+
 . . ... . /   <`O..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::     +,::o;;::・;,  :
     ⊂ニニニ⊃ . . . .: :::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::    ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : :
    / :::/ヽ/ヽ、ヽ ::i . .:: :.: ::: . ::::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / :::/;;: 。  ヽ ヽ::l . :. :.     <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田

4 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 15:50:42 ID:Zb5HYPl50
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

5 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 18:53:52 ID:QFLFVhgK0
はい

6 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 22:40:39 ID:n/gojoTn0
sage

7 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 15:24:37 ID:aEMUtoIl0
こんな団塊クレーマーの多い病院で勤務する先生
ご苦労さまです。

8 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 17:43:52 ID:vIjW7DGKO
千里と吹田済生会は良い病院と思う
協和会は循環器科が評判いいね

9 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 23:06:12 ID:JL2SYhRX0
http://www.senri.saiseikai.or.jp/gaiyou/rinen.html

病院の理念 「心のこもった医療」w

まあ、理念なんて目標みたいなモノだからな。
できてないこと掲げてるんだ。



10 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 11:08:29 ID:QPPktAQi0
ここの消化器内科は充実しています。

11 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 11:36:40 ID:kMwAPr5E0
        _
    /〜ヽ
   (。・-・)   >10
  (___) 内部関係者の自画自賛ですか?
 (      )
 | ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
  ̄ ◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄
   ◇  ●  ◇
   |____|

12 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 11:37:12 ID:kMwAPr5E0
age

13 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 11:47:29 ID:sEvkQYva0
「age」?
なんなんだよ「age」ってのは?
これまで一生懸命考えてレスをつけて下さった方々に対して「age」しか書かないのは失礼とは思わないのか?
「age」と書くだけでこのスレに参加しているつもりになってるのか?
真剣にこのスレのことを考えている人は別にスレの順番が上だろうが下だろうがちゃんと見つけてレスをつけて下さる。
検索ができずにレスがつけられないような白痴はおまえだけだよ、「age」野郎が。
何かじっくり意見を考えてレスをつけようという誠意がお前にはないのか?
それとも文章を考える能力がないのか、この知恵遅れの「age」野郎が。
「age」と書いたらなにかこのスレの役に立つと思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが膝を打つと思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが爆笑すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが感心すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが納得すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが得心すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが感動すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが歓喜すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが満足すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが感動すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが翻意すると思うか?
そう思ったならば、こんな便所落書きでなく、友達との議論が盛り上がったところで「age」って言ってみろよ。
この「age」野郎。
おまえは部屋の中に引き篭もってそうやって2chで「age」と書き続けて一生を終わるのだろうな。
おまえの墓標には「一生ageと書き続けた無能人間、ここに眠る」と刻まれるのだろうな。
ホント、つまらねえ人生だな。

14 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 22:39:59 ID:R91dIk540
婦人科の良い病院で富田林も和泉も柏原も載ってたよ
淀キリストも載ってたよ
済世会中津、吹田、千里載ってたよ

15 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 23:28:59 ID:23XX7Qd70
駐車場できましたね、ようやく。


16 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 00:22:02 ID:DgLbKKEK0
産婦人科は常勤医が多くないから、大変だろうねぇ。頑張って欲しいな。

17 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 10:09:23 ID:9OtXJxiZ0
なんか、済生会に買収されてから小さくなったと思いません?
外来も狭苦しいし。

18 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 11:34:17 ID:ndQGqDC9O
>>17
逆紹介で町の開業医を紹介してるね
普段は町の紹介された開業医で診てもらい、なにかあれば紹介状書いてもらい再受診
効率に患者捌かなければ待合時間が長くかかるからかな
協和会が千里中央に開院の話しどうなったのかな
毎日放送跡地も巨大マンション乱立らしいから
一挙に何万人増えるから、徳州会が開院するらしい

市民病院評判悪いから済生会に集中するのかも

19 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 15:07:59 ID:PXJMYGpP0
>17
外来が狭いのは、病院建築しらん安井に設計させたからでしょ。

20 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 16:58:01 ID:ONlQUiJ50
規模的には微妙だけど、かえってそれがアットホームな感じで、いい病院
だと思います。

21 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 17:36:22 ID:ndQGqDC9O
協和会は循環器科が心カテーの症例増えてるね
済生会吹田も中津ほどじゃないけどこなしてる
済生会千里は3次救急で安心できるね

22 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 13:01:05 ID:YJOCniJ50
再生会はどこもきれいだ
金があるからなあ

23 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 13:19:19 ID:YHNpcQWKO
縁者が一両日に命が危ないとの電話も、適切に丁重に報せをくれる

正反対に、病院からと思われない連絡してくるのが
最低好いた市民病院

24 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 18:09:28 ID:lp54cbWg0
<済生勅語>

 私が思うには、世界の大勢に応じて国運の発展を急ぐのはよいが、
 我が国の経済の状況は大きく変化し、そのため、国民の中には方向を
 あやまるものもある。
 政治にあずかるものは人心の動揺を十分考慮して対策を講じ、国民生活
 の健全な発達を遂げさせるべきであろう。
 また、もし国民の中に、生活に困窮して医療を求めることもできず、
 天寿を全うできないものがあるとすれば、それは私が最も心を痛める
 ところである。これらの人たちに薬を与え、医療を施して生命を救う
 ──済生の道を広めたいと思う。
 その資金として、ここに手元金を提供するが、総理大臣は私の意を
 くみとって措置し、永くこれを国民が活用できるよう希望するもので
 ある。


25 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 21:27:25 ID:vzGsdsNv0
k

26 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 18:00:17 ID:1SgbiQqF0
昨日の夜、マスコミが多数詰め掛けてましたが、何かあったのですか?

27 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 22:28:04 ID:FKTWZn7d0
>26
宝塚のカラオケ火災が救急にきたんじゃない?

28 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 22:48:54 ID:/6oHbCTB0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C6%AF%A4%A4%A4%BF%A4%E9%C9%E9%A4%B1%A4%AB%A4%CA%A4%C8%BB%D7%A4%C3%A4%C6%A4%EB

29 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 22:51:32 ID:/6oHbCTB0
http://www.youtube.com/watch?v=Hs6GJkxccMU

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)