2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのエロ医者は許せない!

1 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 11:35:10 ID:i3xSh+/vO
病院でのエロ被害を語れ!
1、エロ被害について具体的に
2、エロ被害を受けた病院の所在地(都道府県まで、実名禁)
3、エロ医者の人相、風体、診療科見た目の年齢(実名禁)
4、中絶等親に言えない診察等で関係を強要された女子中、高生も愚痴ってよし(解決策をみんなで考えよよう!)
5、セカンドレイプ禁、医師の暴言禁

2 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 11:37:28 ID:i3xSh+/vO
茄子さんもドゾー

3 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 11:41:21 ID:0rmEXoNk0
マスゴミのネタ集め?
ご苦労なことですw


4 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 12:04:48 ID:r8weFVzr0
呼んだ?

5 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 12:07:42 ID:i3xSh+/vO
とりあえず、メンヘル板にいろいろあるようですね(板が板なので、真相は?ですが)

6 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 12:13:03 ID:7PsGe+Z90
>>1 さあ、割り箸詰め作業に戻ろうか
      i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /

7 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 15:33:34 ID:RCzjDRcB0
【告発】性犯罪者の医師を晒せ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1165400712/l50


8 ::2006/12/26(火) 17:28:53 ID:0zTpCMbaO
山形・済○会病院・農下・研修医
同じ病棟の茄子食って、すぐポイ捨て


9 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 18:53:25 ID:r8weFVzr0
晒すのなら今のうちだぞ。

「<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針」

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci

インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、
情報を書き込んだ発信者の同意がなくても
被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。

10 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 23:43:16 ID:i3xSh+/vO
はっきり、住所、氏名をかかなければ、大丈夫。
本人、当事者にしかわからない程度にとどめるべし。

11 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 23:43:51 ID:g2HcAf5T0
当事者にわかるようにかいたら
かかないでよって直接いわれるよ

12 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 23:46:34 ID:i3xSh+/vO
あと、公的機関、公務員は公人なので芸能人と同じ扱いだったと思う。
国立大学は今は学校法人なので、適用外だったと思う。

13 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 23:52:51 ID:i3xSh+/vO
つまり、公務員の場合、法律上、他と違う点がある。
1、公立病院におけるカルテの改ざん、看護日誌の虚偽記載→公文書虚偽記載という刑法上の罪が成立。他院への紹介状の場合、同行使も成立。
2、公務員は公務をする人。したがって、公務員に対する苦情、批判は名誉毀損にはならない(もとから、名誉毀損から外れた人達)

14 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 23:53:56 ID:g2HcAf5T0
2についてはおおざっぱかな

15 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 23:54:43 ID:i3xSh+/vO
立場が公の人。公の民の僕(しもべ)だからね。

16 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 23:57:00 ID:i3xSh+/vO
逆に公務員がエロ行為なんかした日には、罪状が増えますな。

17 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 23:59:03 ID:i3xSh+/vO
私立病院の場合は実名禁だよ。
公立病院なら、すれすれでもいいかもね(ただし、実名禁)
どんなことがあったかぐらいは、書いていいよ。

18 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 00:07:57 ID:rz5HBhiKO
公務員や公的機関の場合は、良きにつけ、悪しきにつけ、公的機関、公人に対する情報の共有ですから。

19 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 08:03:44 ID:LvMQ+YlK0
【告発】性犯罪者の医師を晒せ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1165400712/l50


20 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 09:46:06 ID:MxTOcZ5gO
あの医者だけは許せない!
なんで私だけ女として見ないんだ!!

21 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 16:07:43 ID:JuJISSma0
 芥川龍之介
 「恋愛とはただ性欲の詩的表現を受けたものである」
 みもふたもないようなこと現実にやっちゃう
 スケベ医師 ばーーーーーーか

22 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 16:09:33 ID:JuJISSma0
 純愛きどるならもっと徹底的にやってみい!

 気分味わっているだけじゃろうが!!

23 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 16:10:48 ID:JuJISSma0
 こっちく・る・な。☆バリアはった!!☆

24 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 16:11:47 ID:JuJISSma0
 あほ。ばか。まぬけ、

25 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 16:15:13 ID:JuJISSma0
 ミダラ!!!!!勝手にやってろ!

26 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 16:27:11 ID:GyitwFKx0
藻舞らエロしたから生まれてきたんだろうが。

27 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 13:29:17 ID:AfZ+ffFc0
そのとおり

28 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 12:38:15 ID:VX4lTeSG0
age


29 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 00:19:17 ID:krFmx/w7O
高校生でエロ医者に脅されたり、親に相談できないでつらい思いをしている人は裁判所や弁護士会の法律無料相談を利用するのも一つ。
解決策が見つかるかも?

30 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 00:30:26 ID:55y8oZQN0
愚かな現役の売国政治家ども。見事に民主党と社民党議員ばかり・・・(当時、公明党議員も数名いた)
▼北朝鮮スパイ・辛光洙(シン・グァンス)釈放嘆願に署名した国会議員(2005年7月現在も国会議員を続けている議員)
★土井たか子 社民党  (元社会党)  兵庫7区   (日朝友好議連)
★菅直人    民主党           東京18区
★田 英夫   社民党           比例     (日朝友好議連)
★本岡昭次   民主党  (元社会党) 兵庫県   (2004年引退)
★渕上貞雄  .社民党            比例     (日朝友好議連)
★江田五月  .民主党  (元社民連)  岡山県
★佐藤観樹   民主党  (元社会党) 愛知県10区 (2004年辞職 詐欺容疑で逮捕)
★伊藤忠治  .民主党  (元社会党)  比例東海
★田並胤明  .民主党  (元社会党)  比例北関東
★山下八洲夫 民主党  (元社会党)  岐阜県   (日朝友好議連)
★千葉景子  .民主党  (元社会党)  神奈川県
★山本正和  .無所属  (社民党除名) 比例    (日朝友好議連)
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
動画
シンガンスのことを出されて顔色が変わりファビョる菅直人wwwww
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date4752.zip

日本に定住する朝鮮人がこの神州に土足で踏み込んで来た時期は大きく分けて二つある。
一つは日韓併合の後の時期、両班に差別された白丁達が、
両班の搾取に耐えられなくなり、近代的で清潔な日本に移り住んで来た。
もう一つは第二次大戦後、済州島に住んでいた白丁達が
韓国政府と韓国軍の弾圧と虐殺から逃れ日本に密入国してきた。
いずれにしても結論として言えることは
@日本に定住する朝鮮人は白丁の子孫である。
A日本に定住する朝鮮人は自ら日本に来たのであって強制連行などは存在しない。
ついでに通称「従軍慰安婦」と呼ばれた朝鮮人売春婦は自らの意思か、
又は朝鮮人の親が朝鮮人の女衒に売り渡したために売春婦となっただけである。




31 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 20:10:06 ID:ubIX5AK90
>>30
激同

32 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 06:46:59 ID:ZvOHX5Ss0
漏れ痴呆国立の内科だけど
今年の上半期だけで数人医局を辞めた。

そして下半期で最低でも2人は確実にやめるのを知っている。

そして関連病院からの撤退を教授が決めた。

医局はまさに沈み行く舟になっている。

それをみて漏れも来年3月をめどに辞めようか、真剣に考えている。


33 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 07:23:06 ID:ngkGh/Fl0
教授がかわいそうな人という時代だしね。
ふつう、泥船からは逃げるでしょう。

34 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 07:42:38 ID:7LPWW7VM0
>>32
今年はまだ8日しか終わっていないから
まだ上半期について総括するのは
気が早いと思うよ

35 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 13:03:17 ID:Xm6b6H7g0
出血するくらい痛いのに・・・
アレはもうレイプです!そんなに楽しいですか?
あんなに突かれるんだったら風俗に行って下さい。
変態○科S氏、もう許さないから。さようなら。


36 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 14:45:06 ID:ALK8Y0ZEO
もし、ロリ医者に中絶等でおどされて、関係を強要されていたら、警察や家裁の相談員、裁判所の無料法律相談。
病院に事情を話しても、受付が取り次いでくれない等なら、保健所や都道府県庁の医療課に相談するのも一つです。

37 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 14:48:49 ID:ALK8Y0ZEO
受付はエロ医者の愛人だったり、エロ医者に金をもらってあなたの味方になる場合もあるからね。
電話が産婦人科にしかつながらなくて、怒りが治まらない時は、前レスの機関に直訴すればよろしい。

38 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 14:56:53 ID:ALK8Y0ZEO
あと、ある産婦人科、高校生の患者の携帯番号を受付がエロ医者に売ってエロ医者から関係のお誘いの電話あるって噂をきいたけど。
その噂がガチなら、淫行と脅迫になるし、準強制わいせつになるから、マジでいやなら、勇気を持って警察に。
警察がいやなら、弁護士会に。
代理人ってのがあるからね。

39 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 10:16:52 ID:qmOG4MrV0
>>38
> あと、ある産婦人科、高校生の患者の携帯番号を受付がエロ医者に売ってエロ医者から関係のお誘いの電話あるって噂をきいたけど。
> その噂がガチなら、淫行と脅迫になるし、準強制わいせつになるから、マジでいやなら、勇気を持って警察に。
> 警察がいやなら、弁護士会に。
> 代理人ってのがあるからね。


kwsk

40 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 23:12:51 ID:SgoRtuLY0
産科の内診受けました
「指入れます」って言われそのあとクリをいじられた
「えっ?」って思ったけど、何もいえなかった、一分ぐらいいじられた
「どうですか?」って、どう答えていいかわからないし
看護婦さんもいたけど見てみぬふり、最悪です

41 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 11:52:47 ID:jMPscYvDO
それって眼鏡をかけたあの方ですか?
もしかしたら、あなたは、とても目が大きな双子美人ママ?
一緒にぐちってた婦人科さんだよ。そいつに追いかけ回されて、毎日部屋を攻撃されてた。
みんなにじゃないみたいで、いくら同じ患者仲間に
「内診、いや」
っても、シラーッて感じで辛かったよね。
なんか、ぬれるまで意地になって触るよね、あいつ。一分ならマシだよ。私なんかなかなかぬれなかったから、3分だよ!
五十過ぎのおっさんでしょ。
近畿2府3県のうちの南の田舎でしょ。食事の時に
「〇〇先生の内診、いや」
って言ってたの、覚えてる。
ちなみに私は退院後も追いかけ回されて、近所の郵便局でのお誘いをことわってから、無視されつづけ。
土曜のATMなら、病院の側でも、自宅の側でもいいのになぜ、うちの側(退院後の春)?
転院後、思いくそ、文句言ってやりました。
あなたも、気をつけてね。

42 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 11:56:11 ID:jMPscYvDO
一応当時は主治医だから、にこにこ笑って挨拶はしたものの、私も・・。
銀行のATMって防犯カメラついてるんだよね。
体ごと、こちらをむく奴。挨拶されて、じーっと見る奴。映ってるはず。

43 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 11:59:58 ID:jMPscYvDO
触る患者の特徴
1、ロリ系、またはアイドル系
2、おとなしいほんわかけい(しっかり者、気の強い女を演じれば、狙われないけど、キレられはする)
3、目がきれいな子が好き

44 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 12:01:21 ID:jMPscYvDO
双子美人アイドル系のママ。
病院に言ったら、担当医を変えてくれるかもしれない。

45 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 12:10:09 ID:jMPscYvDO
同様の行為が毎日。
たまってた文句を全部吐き出したら、病院関係者にこちらが悪者にされる始末。
変な男の人が歩いてると噂がたつまで近所をうろつく。
郵便局でことわってから、我が家にコンドーム投げ入れ事件。近所のおじさんが警察に連絡を入れてからころっと態度が変わって憎悪むきだし、無視だったよね。

46 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 12:40:21 ID:jMPscYvDO
多分、うちの近所の郵便局の防犯カメラにはがちあのくそエロセクハラドクターが映ってるはず。

47 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 12:44:17 ID:3rGc/HWv0

時空操作の悪用があれば研究秩序は成立しない。
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/290


48 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 13:41:04 ID:jMPscYvDO
福嶋先生、微生物じゃないよ。
まだ、いやがらせしてるんだ、先生。

49 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 13:42:52 ID:jMPscYvDO
名前も間違いです!

50 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 14:47:59 ID:jMPscYvDO
無視、憎悪の真相は
「病気について調べたから」
ではなく、
「通報した他人がいたから」
だね。
それまでも病気について調べてたけど、あんなにひどくなかったよね。

51 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 14:51:00 ID:jMPscYvDO
皆にしなきゃいいってもんじゃないよ。
された三人
双子美人ママ
高校生

三人とも
『何だかなぁ』
って思ってるよ。他にも、いるはず。まずは近くの郵便局の防犯カメラだよ。

52 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 15:17:14 ID:jMPscYvDO
あと、通報者=私と思ってP患にしようとしたみたいね。
ごめんなさいm(_ _)m
通報者は私ではなく、ご近所の方でした。
先生の職場、警察官の奥、何人かいるからね。賢い奥なら、夫の仕事を考えて話さないけど、中には口が軽い奥もいるからね。
もしかしたら?ってよけいに『何だかなぁ』でした。

53 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 15:19:54 ID:jMPscYvDO
まずは近くの郵便局の防犯カメラ。
自宅周りはご近所通報の「パトロールを強化してください」だけだけどね。

54 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 11:23:03 ID:zSiY+vPu0
婦人科での触診でも、絶対に陰核には触れないもののはず!
何でチョコチョコ刺激するの!

55 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 13:55:58 ID:7eXzv/RvO
ぼくとうアゲイン!
ちょっと似てたりして・・。
その程度じゃないです!
理由を見つけて手を触ったり、ほっぺたさわったり!
部長もあきれていました!

56 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 14:01:12 ID:7eXzv/RvO
ほんでな、
『何をしとんねん!』
と思う病院関係者が見分ける方法があんねん。
分泌所見を見たらよろしい。年齢層にかかわらず、ホルモン剤投与があるにもかかわらず、分泌所見は一部患者に特定されるはず。
それがこちょこちょ被害者の可能性大!

57 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 14:04:15 ID:7eXzv/RvO
決め手は病理所見の分泌所見。
薬剤等→複数患者に類似した傾向。同様の症例なら尚更。
こちょこちょ→症例に関係なく、一部患者にのみばんらばんらに共通。

58 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 19:10:31 ID:jVjCcNf00
あいつか・・・。
ごまかしたって当時に入院患者にばればれやん・・・。


59 :卵の名無しさん:2007/01/27(土) 06:37:18 ID:5C08hsxZO
エロ眼鏡といえば・・。

60 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/27(土) 08:15:39 ID:Wn1d8DN40
>>10
>はっきり、住所、氏名をかかなければ、大丈夫。
>本人、当事者にしかわからない程度にとどめるべし。

はっきり住所、氏名を書いてかまいません。
これ以上被害者を増やさない為の、
公益性のある書き込みは名誉毀損にはなりません。
社会のためです、はっきりと書きましょう。

61 :そんなことより鉄筋:2007/01/27(土) 12:08:13 ID:gkAGAvjC0
http://www.apa.co.jp/appletown/pdf/wine/0512_wine.pdf

62 :紘仁病院:2007/01/28(日) 07:49:04 ID:F5sLh1cLO
http://www.bannch.com/servlet/bbs/128301 http://www.bannch.com/servlet/bbs/144551

63 :卵の名無しさん:2007/01/29(月) 23:29:31 ID:JBL3VH5/O
まぁ!えっ!

64 :卵の名無しさん:2007/01/30(火) 09:59:51 ID:gEl4F6lfO
かーっ(-_-#)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)