2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液腫瘍医M星

1 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 03:19:50 ID:yQegFLrn0
ん?

2 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 03:34:08 ID:1rIFXKOrO
2ゲット(σ・∀・)σ

3 :卵の名無しさん :2006/12/16(土) 09:52:05 ID:d9N6ozDf0
恋に見切りをつける上手な別れ方

http://www.love-psychology.com/contents/c06/c06_02.html

医者は世間知らずだから、これを知らずにその後の人生までくるわされてしまう人が多い。
一般人のような普通の恋愛ができないのだ。

これを参考に、どうぞ。


4 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 10:29:15 ID:q+LsDxkd0
?

5 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 07:33:02 ID:xi/vE3PxO
スケベ医者?

6 :M星智洋 生い立ち物語:2006/12/23(土) 09:30:01 ID:ukAZvPcV0
第一話

智洋は、岡山市立川町で生まれ、すくすくと育った。
父は冴えないJR職員、母は看護師。
あまり家庭は裕福ではなく、母は仕事で忙しく家にいないことが多いため、寂しい幼少時代を過ごす。
気が強く我がままな妹二人の面倒をよく見、お腹が空いたらインスタントラーメンを作ってあげて食べさせたり、洗濯物の取り込みなど細かい家事は智洋が幼い頃からやっていた。
(後に、医師となる智洋は、この頃からマザコンで、母が大学病院の医者の愛人であったため、その頃から、医師と看護師は愛人関係という歪んだイメージを持っており、幼い智洋にとって、医者は永遠の憧れでもありライバルでもあったのだ。)

小学校六年生の時に、クラスのとびきりかわいい女の子にラブレターを渡すも、全く相手にされなかった。
これが智洋のはかない初恋であった。
小学校での将来の夢の作文では、決まって、「医者になること!」であった。
子供の頃からとても努力家だった智洋は、県立朝日高校に入学しラグビー部に所属。
現在の筋肉質な体格を作りあげた基盤となった。
高校三年生の時に、一学年下の女子から告白され付き合うことになる。
これが智洋の初めて付き合った女性である。

ー次回予告ー
 第二話
智洋、晴れて医学生に!
 それまで、全くもてなかった智洋に、乱れた女性関係!

勾う御期待、お楽しみに!

7 :卵の名無しさん:2006/12/25(月) 10:41:10 ID:PRf0F0Aw0
a

8 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2006/12/29(金) 11:57:40 ID:6ICyrtAX0
第2話はまだかよw

9 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 12:25:00 ID:MNxA4vXC0
第2話 まだぁ?

10 :M星智洋 生い立ち物語:2006/12/30(土) 08:04:31 ID:4QXQ31ZN0
絶賛 好評中!
第二話 近日間近!

もう、目が放せないよー

ー次回予告ー
 第二話
智洋、晴れて医学生に!
 それまで、全くもてなかった智洋に、乱れた女性関係!

勾う御期待、お楽しみに!



11 :M星智洋 生い立ち物語:2006/12/30(土) 12:23:16 ID:4QXQ31ZN0
ー第二話予告ー

智洋、医学部合格!熊本への旅立ち
最愛の恋人、看護学生との出会い!智洋19歳、ついに初体験!
何人もの女性と行き当たりばったりのHづけの日々!
卒業旅行(ヨーロッパ)で、珍騒動!またまた女性との出会い、付き合うことになる。
涙のお別れ、岡大へ就職!

近日公開!

お楽しみに!

12 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 13:06:53 ID:AfZ+ffFc0
馬鹿?

13 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 00:38:14 ID:h/J7IQx/0
馬鹿?

14 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/05(金) 14:22:04 ID:Cp7CaKdj0
う〜ん、それは楽しみだ。

15 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/09(火) 07:53:25 ID:1RESaJdI0
あげ

16 :卵の名無しさん :2007/01/13(土) 03:34:09 ID:0Dtok3c10
明星って、中国人だよね?

17 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 03:37:25 ID:l2NQRF+j0
中川智正の後輩だな。

18 :卵の名無しさん :2007/01/13(土) 21:04:10 ID:0Dtok3c10
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B7%9D%E6%99%BA%E6%AD%A3

19 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 13:21:36 ID:XAB3cd2y0
m

20 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/17(水) 23:26:42 ID:rEY9qWau0
ここの血液は自治医大のジッツなのかな?

21 :卵の名無しさん :2007/01/18(木) 07:00:03 ID:0Dtok3c10
ここにいたか、明星
昔から、かなり女癖悪くて、評判悪かったが、やっぱり晒されてるとは
女の尻ばかり、追いかけてたよ

はずかピー

22 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/22(月) 03:31:35 ID:hbnUsIsH0
部長はたしか自治医大だろ?

23 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 03:46:53 ID:JOiQG9CB0
b

24 :あっくん ◆f8mGMyyZGI :2007/01/27(土) 08:06:08 ID:Wn1d8DN40
どうなんですかね?

25 :卵の名無しさん:2007/01/31(水) 14:48:07 ID:Q+wb+MK70
あげ

26 :卵の名無しさん:2007/02/05(月) 01:05:13 ID:gTza2/DC0
あげ

27 :卵の名無しさん:2007/02/11(日) 08:50:36 ID:gSN5FpxP0
あげ

28 :卵の名無しさん:2007/02/17(土) 06:19:13 ID:ZqxOL1c30
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)