2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恒昭会】藍野病院【大阪府茨木市】

1 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 11:01:36 ID:7KZB7ziT0
学校法人も持ち幅広くやっているようだが
メインの藍野病院は精神科もあり色々ある模様。
そういういろんな話で盛り上がっていきましょう!!

2 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 11:10:13 ID:uaST0/M+0
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭終了頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      できず
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                             射精
体体体体茎茎●●●                                 
体体体体茎茎●                                     
体体体体袋袋●                                     
体体体体袋袋袋●                         
体体体体袋袋袋袋●                        
体体体体袋袋袋袋● 

3 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 18:02:53 ID:Jls3vBjK0
結構病んでる職員がいるのは事実

4 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 00:21:41 ID:ui4rwGh60
yabasu

5 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 22:13:04 ID:yDa75hkl0
ababa

6 :医局秘書:2006/12/17(日) 22:20:14 ID:ZGnw3SwB0
まっ、あなた達は将来をすべて約束されて、レールに乗っていらっしゃるんです。甘い、甘い、超・甘〜です!我々、凡人からすると、その歳ま、親のスネをよく齧れたな〜、と思うわ!

7 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 22:42:23 ID:8vfLwe/QO
秘書さんに同意です。今時の医師(私立)は、親の拗ねかじりで甘えてる。親の言う事聞いてれば安泰?親の時代と今は違う事を知らない。その親もね!世間は甘くないのです。

8 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 22:04:13 ID:9Tk1VMnX0
darenokotoyarou

9 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 09:34:39 ID:dqnIeqWp0
::::

10 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 09:19:48 ID:+J0TImFd0
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \


11 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 14:35:10 ID:GPnslLbz0
>6
日本の社会がそうなんだからしょうがない。

米国のように大学卒業した時点で多額の借金を背負い込むのは、普通の家庭の
人間にはつらいものです。

ヨーロッパのように無料の国立大学だけだと学生にも楽なんだけど。
日本のように私立の医大と国立の医大が同居しているのは、米国とフランスの
中間を目指しているようなのですが?


12 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 23:19:45 ID:mQlkKl6g0
4月の高槻市議候補? 政治家志望ネットアイドル真知宇がカッコイイ
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由を死守して3日で辞める
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい

ホームページで後援会員とボランティア募集中だぞ
知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

13 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 02:06:48 ID:jv3HrCuK0
ヘー(´・ω・`)

14 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 22:52:25 ID:IugEmpkL0
M錦改メM

15 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 11:35:45 ID:fxSkH4gN0
ドメイン差し押さえがあろうとなかろうと、2ちゃんねるは(いかなる形であれ)続くと思われるが、
2ちゃんねるの最大の致命的欠陥を修正しないと、問題はさらに大きくなる一方だろうと思う。
それは2ちゃんねるには「誰も責任を取らないシステム」が存在しているという意味である。
だが、その「誰も責任を取らないシステム」が続く限り、2ちゃんねるはいずれ立ち行かなくなるだろう。
簡単に言えば、「ひろゆきは、2ちゃんねらーに責任を負わせればいい」ということである――
とこれだけを読むと意味がわからないだろうから、長々と説明する。

■2ちゃんねるは誰も責任を取らないシステムである
まず、2ちゃんねるは、投稿者が非常に守られたシステムである。たとえ誹謗中傷や名誉毀損や
信用毀損や偽計業務妨害や個人情報漏洩などの攻撃を行なったとしても、「社会正義」や「表現の自由」
や「告発の必要性」や「書かれるようなことをしなければよい」といった正義感や美名のもとに保護される。
そして、そのように書き連ねられたとしても、書いた人は責任を取らなくてよい。なぜなら、
「削除されることのない削除依頼」システムが稼働しているからだ。

■削除されることのない削除依頼システム
2ちゃんねるには削除依頼板が存在している。それは確かに存在しているし、宣伝や荒らしは削除される。
しかし、誹謗中傷や名誉毀損など、場合によっては生活に重大な障害を及ぼすような項目については、
実質上削除されないシステムになっている。

まず、削除依頼板だけでしか受け付けないというシステムが問題である。なぜなら、削除依頼板に書いた
ことによって、その依頼者が本物であると特定され、そのことがまた2ちゃんねるに「燃料を投下する」ことに
なるからである。また、削除依頼板に書くことで、削除されるべき投稿を広く周知させてしまう。ましてや削除
されなければ逆効果でしかない。
そして、この削除基準がまた恐ろしいことになっている。

つづき
http://www.kotono8.com/2007/01/15hiroyuki.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)