2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

示談屋と損保ジャパン

1 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:14:25
現在、損保ジャパントラブル相談所スレが荒されています。
アラシが始まった原因は損ジャ常務が右翼の示談屋を使って
その地位についたというレスからです。仙台の事であり、仙台
の暴力団・右翼に詳しい人物からのレスが始まるとアラシが
始まりました。どう思われますか。

2 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:16:43
核心に触れたから嵐が始まるんだよね、普通。

3 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 00:26:10
↑核心とはなんぞ?

4 :.元直?:2007/02/18(日) 00:27:24
損保ジャパンのみなさん、富士火災スレッドで活躍している元直?と申します。
皆さんは現状肯定派ですか?今のように会社に飼われている自分に満足ですか?
このまま社畜さんのままでいいのですか?
今立ち上がらないと一生社畜の負け犬です。全損保に参加して会社と闘いましょう!
私のことは「元直?です。」というスレッドや富士火災関係のスレッドを見てくだされば、
わかります。


5 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 00:31:20
損保ジャパンの常務は本物のヤクザとも右翼とも繋がって無い事
単なる偽者、半端者を使っていただけの小物だと言う事。
社内での睨みが利かなくなるから困るのかな?
ヤクザ・右翼と繋がりが無い事は良い事だと思うが?

6 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 02:27:42
>>2
核心というのはどんなことですか?
出来れば教えて欲しいです。

7 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 02:48:21
損保ジャパンはアラシの為にアルバイトを雇用している

8 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 02:57:17
いいじゃないか?時給880円で会社を防衛してるだけだ。

9 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 06:07:18
コーケンって何?

10 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 06:33:44
リサーチ会社




wwwwww

11 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 07:22:22
>>10
そういう会社に被害者情報が流出しているの?

12 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 07:52:57
当然!示談するんだから。


流れてるのは被害者情報だけではないですよ。

13 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 09:31:16
>>12
コーケンが示談??

14 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 13:15:59
なんかよくわからんとこだな

15 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 13:34:49
糸冬 了

16 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 13:40:13
↑アラシ予告かな?

17 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 13:45:16
コーケンは示談できるの?

18 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 17:28:08
ホントはできないと思うけど…

19 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 18:45:33
光内さん?

20 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 18:49:33
>>13他に何してるの?

21 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 18:53:19
コーケンって漢字ではないの?
会社組織にもしてないの?
そのようなインチキな自営業調査会社有るの?

22 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 19:11:40
>>21調査というより、君みたいなウザイ質問する奴を黙らすのが仕事。

23 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 21:05:52
あ の奴もコーケンか!

24 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 21:07:26
コーケン怪しい…

25 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 21:11:23
どう考えても、そうだ。
一人で あ 連打はできない。
組織ぐるみでなきゃ連打できない。

26 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 21:13:12
だからアルバイトが10人位いるのだろう。

27 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 21:22:35
>>26そうすると、この日曜の夜に、どこで2ちゃん工作してるんだろ。

24時間やってるとこはコールセンターだけ。

28 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 21:32:05
コーケン

29 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 21:33:39
光内さんか

30 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 00:54:56
宮城県内、特に仙台市内で常時示談屋行為をやっておいて
当方にも横須賀一家にも住吉一家にも分からないはずは
無いのだがモグリの示談屋か?
詳細をお教え願えませんか。
一度話し合う必要がありますので。

31 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 08:54:24
>>30
縄張りがあるのか?

32 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 13:49:58
相談所スレはアルバイトに敗北しました

33 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 14:10:01
コーケン

34 :天下御免の暴利非弁:2007/02/19(月) 14:27:40
俺のアンテナスレがアルバイトに潰されたってか?
糞社員ども、何やってさらす。
全員首だぁー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)