2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お客さんのことを好きになった生保レディ 2人目

1 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 22:40:12
前スレ
お客さんのことを好きになった生保レディ
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1046920177/

2 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 22:52:52
>>1
お疲れ様です。
ここも全スレ同様、素晴らしいスレになるように・・・・・



3 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/17(土) 22:53:24
>>1
スレ立て乙!!
惚れたっw
ごめん嘘w

4 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 22:54:21
>>1
おせーよ

5 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/17(土) 22:55:01
前スレの分。

>>990>>991
立ちましたね♪

>>992
おめさんってやさしい呼び方だよね。

>>993
言われてみればそうだー。
みんな一生好きなままで居られたら浮気とか離婚とかする人も居なくなるのにね。

>>994
(・∀・)イイ!!

>>995
別れる時、憎んだりしないでおだやかにありがとうって別れたいと思うけどなかなかそんなきれいにはいかないよね。
人って難しいね。

>>996
改心したならいい子なんだよ♪


6 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 22:55:15
好きになるって事は良いことですね。

7 :2:2007/02/17(土) 22:56:32
× ここも全スレ同様、素晴らしいスレになるように・・・・・
○ ここも前スレ同様、素晴らしいスレになるように・・・・・

ごめんなさーーーーーい。
いきなり間違えました。


前スレは凄く楽しいでしたよ!

8 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 22:59:22
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
..               (^ω^ )//.||...  |口| |ω^ )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (^ω^ ) //.....   ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


9 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:01:04
>>5
おつかれ様です。本日は初めてお目にかかります。  w
昨日の煽りにゼンレスしてたのは大笑いしました!
にちゃんの変な煽りにも負けずがんばりましょう。
何も出来ないけど、一生懸命応援します。
もちろん、本題の方も。



がんばり過ぎて医療保険使うなよ!!

10 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/17(土) 23:02:02
>>997
勝ったのか?w

>>998
いたかった いたかったw
>>999
ヤキトリ−〇■◇

>>1000
おめ!www

11 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:04:19
>>4
の言うとーりだっ!!
明日になっても立ってなかったら俺が立ててた!

12 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:08:17
.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs さん

おー、来てくれましたね。
前スレで
>自分のレス読んでみたら結構やな女ですねw
>明日とあさってはここ来ないで我慢します。

なんていって時には心配しちまったったよ〜。
でも、4.6倍にパワーアップして帰ってきたから


    許   す   。



13 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:09:00
>>9読むだけでなく参加=カキコするように!

14 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:10:13
すぐ過疎るからな

15 :916:2007/02/17(土) 23:11:58

まずはおめでとうございます。
今夜はなんか仕事そっちのけできになっちゃいました。
時々参加してきます。

16 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/17(土) 23:12:05
>>2
そうだね♪
(-人-)ナムー

>>4
そういう事言わないのっ☆

17 :9:2007/02/17(土) 23:15:13
>>13
イパーイカキコしてますよ  w
今週のこのスレは面白かったな。
漏れもコテハンかトリップ付けようかな。。。。。

18 :916:2007/02/17(土) 23:17:19
>>14
過疎ったら、観光地として売り出すのが世のセオリー!
捨てる神あれば…
その気さえあれば、決して廃れない。

19 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/17(土) 23:17:54
>>6
そうですねw
好きな人居る?

>>7
なんかかわいいw

>>8
そういうAA好きw

20 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:18:29
新スレも立ったことだし来週の恋するレディの行動計画を聞こうか

21 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:18:31
人気ありますね

22 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:21:34
>>20と同じ意見です

23 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:24:09
>>20
確かにそうだね。
ここはみんなで”お客さんのことを好きになった生保レディ”
を応援するスレだったね。
いい作戦を提案するように。


24 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/17(土) 23:25:35
>>9
ありがとうっ.゚+.(・∀・)゚+.
仕事早く終わったから頑張って全レスしましたw

ここで救われてるからここに来た方が医療保険使わなくて済みそうです♪
気づかいありがと☆

>>11
立ててくれたんだからいいじゃないっスかw

25 :916:2007/02/17(土) 23:28:37
>>23
なんだ 人任せかい! >>26
がいいことを言うぞ!

26 :9:2007/02/17(土) 23:30:45
>>24
>ここで救われてるから〜

救われてるのか!?
本当に救われてるのか!?


最近の流行なんですよね?
このいい方    w

27 :26:2007/02/17(土) 23:32:32
>>25

ご・め・ん   
タイミングがずれてイイコトいえなかったよーーーーー。


28 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/17(土) 23:33:08
>>12
あ り が と う w

>>13
>>9さんは結構来てくれてましたよ。
なんとなく分かりますw

>>14
今過疎ってないならいいさっ♪

29 :916:2007/02/17(土) 23:33:56
次回を乞うご期待

30 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/17(土) 23:38:55
>>15>>18
遅くまで仕事乙です!
ガンガレ♪

>>17
コテ付けちゃえ♪
てか、みんな付けちゃえっw

31 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:43:10
他のスレ見る気がしなくなるな
(-.-)y-~~~イップク

32 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:44:19
>>23 >>25 >>26 >>27

  ま  ん  ざ  い  か  よ  !

それにしても◆jjsx/xGzZs が来ると変わるな〜。
雰囲気が。

33 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/17(土) 23:44:47
>>20>>22
とりあえずの予定は月、火はその人の会社に行きます。
その人が居れば会えます。

>>21
皆さんのおかげです♪

34 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:48:02
絶対に人の悪口を言わない◆jjsx/xGzZs に乾杯 ♪ 

35 :916:2007/02/17(土) 23:48:44
>>32
よい雰囲気で、はまりそーです ワタクシ

36 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:51:27
こんなハイペースで進んでくのか?このまま?

37 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:54:00
まずは月曜日の夜を楽しみに、幸運を祈る!

38 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 23:56:05
>>37
age ルナ。
こんな貴重な良スレを目立たせてどうする。
メール欄に  sage と入れろ。

39 :37:2007/02/17(土) 23:58:12
すんまそ
m(_ _)m

40 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/17(土) 23:58:55
>>23
ごめww

>>25
人任せw

>>26
吐き出すとこが無いからはけ口見つかって良かったと思ってるよ。

>>27
ずれちゃったねw

41 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 00:01:33
>>36
このペースはさすがに今だけじゃない?
早く新展開(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

42 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/18(日) 00:02:20
>>29
また来週?w

>>31
私他スレにも居るかもよw

>>32
おまいらみんないい奴だからだよっ♪

43 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/18(日) 00:08:01
>>34
酔っ払って暴言吐いたりするよw
仲良かった上司に『髪もじゃもじゃ〜』って言ってしまったw

>>35
ここに居なさい♪

>>36
ハイペースになかなか追いつけない年頃w

44 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/18(日) 00:11:33
>>37
会えるといいな〜。
こんだけ応援されてるのになかなか会えないでごめんね(´;ω;`)

>>38
上げないように頑張ります♪

>>39
下げてくれてありがとん♪

45 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 00:13:18
゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs  さん
マラソン全レスお疲れ様です。
あとは言いたいことを
言いたいだけ
言っちゃってよ!

静かに聴いています。
そして明日はスッキリ!!

これぞにちゃんの使いかた。★


46 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/18(日) 00:16:29
>>41
なら大丈夫♪
全レスやっと追いついたw

>>45
ありがと♪
言いたい事…

会いてぇぇぇ〜〜!!!
スッキリしたw

47 :916:2007/02/18(日) 00:17:48
>>43
はあい(^o^)/

48 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/18(日) 00:20:38
>>47
イイコイイコヾ(-ω- )ヨシヨシ


49 :916:2007/02/18(日) 00:39:51
>>48
ばぶばぶ ビブビブ〜 って赤ちゃんプレーかよっ!!
O(`ヘ´#)"O

50 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 08:35:10
もはよう

51 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/18(日) 09:43:16
>>49
ごめww
眠くて逝ってたw

>>50
もはよう!
午後から仕事orz

52 :916:2007/02/18(日) 10:31:35
>>51今日も仕事っすか?

53 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 13:14:52
916
空気嫁

54 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/18(日) 14:55:54
>>52
仕事オワタ(ρω-)ネムー

>>53
なんか分からんけど
ごめんお(´;ω;`)

55 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 15:12:59
お疲れ〜。
ねえねえ、話変わるけど法人やてる?

56 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 15:16:24
.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs
昨日はいつかれ様でした!
結局全レスしてやんの。。。。。
あと、明日のために美容院でも逝け。

57 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 15:44:14
◆jjsx/xGzZs さんへ
おわお、今度は凄いことになってるうお〜!
もうでてこないのかな??と思っていたけど裏切られましたね w
でも、たった一日来ないだけで次スレになっていたからびっくりしましたよ。
皆さんも◆jjsx/xGzZsさんも元気いいですね。 見習わなければ・・・・
って、既にじゅうーぶん元気頂いているんですけどね。

あと、先日
”トリップは記号だけだとつまらないので『゚+.(・∀・)゚+. ◆jjsx/xGzZs 』
みたいなのがいいですよお〜 ”
といいましたが、やはりこれだと発音できないので、もっと親しみが持てる
『はなこ.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs』みたいな名前つきなんかどうでしょう?
そうすれば、みんな
”◆jjsx/xGzZs さんへ”じゃなく、
”>>はなこ  さんへ”
と書けるので印象が柔らかくなるんじゃないかと。
セールスレディーは殺伐としてしまいますけど、レディーはふわふわしていたいですもんね。
あっ、わたしだけ?  w

@_@

58 :.゚ .(・∀・)゚ . ◆jjsx/xGzZs :2007/02/18(日) 16:00:22
>>55
個人しかとってないです。
法人とった事ないお。

>>56
全レスしちゃったさw

美容院…それそろ行かなきゃと思ってたんだけど…(´;ω;`)
給料後じゃなきゃ行けないお。

59 :ウメ ◆jjsx/xGzZs :2007/02/18(日) 16:11:43
>>57
いつもありがと♪
前スレでも聞いたんだけど女の方ですか?
コテ変えてみた♪
ばあちゃんぽくてかわいいでしょwww

60 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 17:13:54
産めタン(*´Д`)'`ァ'`ァ

61 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 17:23:28
>>59「ウメ」の次は「サクラ」でつか
春はもうそこまで

62 :ウメ ◆jjsx/xGzZs :2007/02/18(日) 17:42:56
>>60
ハァイ.゚+.(*・∀・*)゚+.

>>61
ウメさんでいきます。
あんまり変えたら訳分かんなくなるからw

63 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 17:47:30
ウメたん かわよい

64 :損保営業:2007/02/18(日) 17:59:46
どーでもよい話
「ど根性ガエル」って漫画知ってますか?
あの漫画の舞台が「石神井公園」なんですよ。僕の学生時代の友人で松田君ていましてね。あるとき石神井にアパートかりて引っ越ししたんです。
「なんでそこにしたの?」って聞いたら「ど根性ガエルのモデルになった町だから、一度住んで見たかった」って…

ウメさんつながりで思い出したんですが、わけわかんないヒト多いですか?年がばれる。
ごめんなさい


65 :ウメ ◆jjsx/xGzZs :2007/02/18(日) 20:41:06
>>63
おまいもかわよいっ(*>ω<)

>>64
私も変わってるってよく言われます。
何考えてるか分かんないらしいです。
実際何も考えてないんだけどねw

66 :損保営業:2007/02/18(日) 21:14:28
2ちゃんのレスはよく放置されるじゃないですかあ。
たまたま次にカキコしたヒトの興味引けば会話が継続するばあいもあるけど…
その点、ちゃんと読んでレスもらえるし、よいですね。

67 :ウメ ◆jjsx/xGzZs :2007/02/18(日) 21:30:19
>>66
色々親身になってレスくれるのがありがたくて全レスしました。
変わってる暇な奴なんでw
出来る限り全レスでいこうと勝手に思ってます♪

68 :@_@ :2007/02/18(日) 22:09:12
>>59
おわお、興味を持たれてしまったお〜!
ウメさん、名前を付けてくれたんですね?
今の季節にぴったりですよお。まあ、確かにおばあさんみたいですけど。w
なんか、後で読み直すと私も厚かましいですよね、トリップ顔付けろだの
名前付けろだのお・・・・
すみません。
でも、早くも”産めタン”なんて呼ばれて愛されている
みたいなので許してください。カワユイデス

あっ、私ですか?同業者(レディー)ですよお。でも、ウメさんの様に
作戦立てていない・・・・、場当たり。
去年は長期損保半損問題で大変でしたよ〜。
いづれは来ることはわかっていたんですけどね、作戦立てなかった (泣
って、あまり言うとバカさがばれそうでコワイ。

というわけで、とりあえず私もコテ付けてみた。

69 :@_@ :2007/02/18(日) 22:12:15
× 長期損保半損問題
○ 長期傷害半損問題

 わー、だめだあ〜!!

70 :ウメ ◆jjsx/xGzZs :2007/02/18(日) 22:30:08
>>68>>69
レスがかわいかったから女の人だと思った♪

事前にしっかり作戦立ててもその通りの流れで進む事ってそんなにないですよね。
その場その場で臨機応変に対応できる方がお客さんにも信頼されると思いますよ。
ただでさえ辛い仕事なのに色々会社の問題で叩かれると辛いですね。
お互い頑張ろ!
コテ付けるの促してくれてありがたいですよ♪
分かりやすい!
今後もよろしくお願いしますっ♪

71 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 22:46:26
今日は時間があったんで前スレから読んだよー。
やっぱりイパーイ話すと人柄がわかるようになるね。
最初はセールスレディーということで(お決まりだけど)
まんこ営業の疑念ばかりだったけど、今ではアイドルだもんな!?
大変身だよ w
でもさ、この流れって予習になると思うよ。例の人だって今は
ウメをセールスレディーとしてだけ知っているんだし、トーゼン
ここの最初の反応は(口に出さなくても)ココと同じ可能性が高い。
でも、そこで会話を積重ねていけば、その人から見ても
ア・イ・ド・ル に成れるかもかもかもかもかも・・・・
なんか、人を引き込む性格持っているからそれを存分に使いな!
少し裏山。

72 :@_@:2007/02/18(日) 23:05:32
>>70    ウメさん  へ

わ〜〜〜〜、チョト違いますう。
コテ付けてと言ったのは >>760 さんです。
もし、私が >>760 さんだったら、>>753 発言をしたことになります。 w
わーーーーお!!  恥カシ
(わかる人はわかるということで・・・・)

ただ、トリップに顔付けてえ〜、と言ったのは私ですお。
ゴメンナサイ、あと、ウメさんは法人はやっていないんですね。勝手に法人
だと思っていましたよ〜。法人専業なんて少ないでしょね〜。ドーセ変わり者です。

また来ますので暇ならお相手してくださいね。
あっ、嫌なら苛めないで無視して下さあ〜い。

しかもさっきはageてしまたあ〜      涙;

73 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 23:43:11
ウメさん、色々会社の問題で叩かれるって事は、不払いの元祖(ごめんなさい)で業務停止になった、MYですか?

74 :損保営業:2007/02/18(日) 23:54:23
そんなこと訊くなよ

75 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 23:57:10
>>73
age るな!!
ぼけ。

76 :ウメ ◆jjsx/xGzZs :2007/02/18(日) 23:59:08
>>71
いえいえ。
ただ居座ってる生保レディですからw
文章にするのは考えながらだからいい人にも悪い人にもなれる気がします。
会話は考えながらというのが難しいんで、直接話せば私のボロたくさん出ると思いますよw
好きな人にはなるべく素で話したいんですが嫌われるの怖くていまだに営業口調です。

こんな私を勇気づけてくれてありがとうございます。
明日会えたら頑張りますね♪

77 :ウメ ◆jjsx/xGzZs :2007/02/18(日) 23:59:53
>>72
んん?
コテハン=ウメ
トリップ=◆jjsx/xGzZsだから前スレ>>760が違う人なのは知ってたよ♪
そんなかわいいレスくれる人を間違う訳ないでしょっ♪(・ω・〃)

法人なのか〜すごいなぁ!
個人よりも法人の方が神経使うし話法とかも難しそう。
尊敬するぞ♪
私は個人だけで細々と頑張りますorz

苛めないよっ♪
なるべく全レスするようにするからまた来てね☆

78 :ウメ ◆jjsx/xGzZs :2007/02/19(月) 00:03:54
>>73
私の会社はあまり不払いとか出ないですね。
ちなみにM.Yさんじゃないです。

>>74
違う会社だったんで大丈夫ですw

>>75
たまに上げる位なら大丈夫じゃないかな?
怒っちゃダメw

79 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 00:20:58
恋愛板に移ることをお薦めします

80 :損保営業:2007/02/19(月) 00:22:11
時には世間の荒波にさらさないと磨かれないし、新しい血もはいらないから。
ageることもあっても良いだろ。
過保護はよくないな。
それよか、明日の月曜日は会えるとよいですね。
よいレポート期待してます。

81 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 00:26:46
>>71
>最初はセールスレディーということで(お決まりだけど)
>まんこ営業の疑念ばかりだったけど、

同業です。
何年も言われ続けているけど、やっぱり、やっぱり、やっぱり、
きっっっっっっっっつーーーーーーーーーいなぁぁぁぁぁぁ〜〜〜。

『お決まり』になってしまったよん。もちろん言われているのは知ってたけど。
そして、確かにそういう”ヲンナ”も多いけど・・・・
枕営業する人はムカツク!
でも減らないんだろうな。永久に w
そのイメージのせいでこっちの人生弱腰だよ。
やっていないのに、やってことにされるのはイヤ。
法律で禁止してくれよ。あっ、今でも禁止か w
合コンでもお見合いでもクラス会でも職業言えないよー。

82 :ウメ ◆jjsx/xGzZs :2007/02/19(月) 00:34:14
>>79
恋愛板に行けば間違いなく荒らされます。
生保についての話題も結構出てるので。
すいませんがここに居させて下さい。

>>80
ですね。
流されやすいので、味方ばかりだと調子乗ってしまいそうです。
全レスの時点でかなり調子こいてますがw
間違いがあったら遠慮無く叩いて下さい。
とりあえずすみっこで泣きますからw

83 :損保営業:2007/02/19(月) 00:39:24
>>81少しずつでよいと思うけど、レベルをあげていきましょう。
意識のレベル・知識のレベル・人格のレベル
知人友人には職業分かってもらっておいた方がいいですよ。ホントに困った時相談に乗ってあげられますから。

84 :ウメ ◆jjsx/xGzZs :2007/02/19(月) 00:41:53
>>81
なじんでしまえば言われなくなるけど、新たに開拓した所に行くとまたそのイメージを払拭させるとこから始めなきゃいけないもんね。
何年居ても言われるんだろな〜(´;ω;`)

>>81負けるな!
今までも色々頑張って来たんだから(´;ω;`)
地道に毅然とした態度で接して変なイメージひっくり返していこう。
ガンガレ!

85 :ウメ ◆jjsx/xGzZs :2007/02/19(月) 00:47:19
>>83
私も頑張ります♪
悪いイメージ拭い去るのはなかなか難しいですね。
悪い事はすぐ広まるけど、いい事ってなかなか広まらないから(´;ω;`)

なかなか寝付けないのは締切りが近いからか…orz

86 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 00:47:32
>>83
>>84

ゴメンナサイ。
今、涙が止まらなくてレスできません。(本当です)
明日、落ち着いて感謝のレスします。
うーーー、なんていい人なんだーー。
いい人なんだーー。
いい人なんだーー。


87 :81:2007/02/19(月) 00:52:31
>>71
私に対してじゃないのはわかっていますが、なんか勇気もらいました。
ありがとう。
(うれしくて)涙が止まらないので今はこれしか言えません。
ゴメンナサイ

88 :ウメ ◆jjsx/xGzZs :2007/02/19(月) 00:55:22
>>86
そこまで辛かったんだね。
今までうんと我慢してたんでしょ?
すごいストレスになってたから涙出るんだよ。
今思いっきり泣きなさい。
明日からスッキリして仕事頑張れるように。
泣きやんだら目冷してね。
腫れちゃうから。
私何度か目が腫れたまま会社行ったからw
明日でもいつでもおいでね♪

89 :ウメ ◆jjsx/xGzZs :2007/02/19(月) 00:58:32
>>87
おまいいい子だな♪
落ち着いたら絶対来なさいね!
ゆっくり吐き出して♪

90 :損保営業:2007/02/19(月) 00:59:41
>>86あなたが思っている以上に、あなたは人を手助けすることができます。
保険屋さんはとてもよい仕事です。
素人は何を基準に判断すべきか知りません。でも、信頼に足る人でないと本音で話すこともできないので、心の壁をつくりがちなんです。
相手のことを真剣に心配することからスタートだと思います。


91 :81:2007/02/19(月) 01:00:56
>>88

うぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
うぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
うぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

これ以上泣かさないでぇーーーーーーー
ネンテイイヒトナンダ・・・・・・

92 :ウメ ◆jjsx/xGzZs :2007/02/19(月) 01:08:06
>>90
毎回勉強になります。
苦労乗り越えたからこその説得力のある言葉ですね。
今後の為にメモっておきたい位です。
いつもありがとうございます。

>>91
今までうんと努力してうんと苦労したから涙も出るし、人に感謝も出来るんだよ。
>>91は充分いい保険屋さんだよ。
自信持て!
私は>>91みたいな人大好きだぞ♪
ガンガレ!

93 :ウメ ◆jjsx/xGzZs :2007/02/19(月) 01:10:25
そろそろ寝ます♪
眠れないけど無理して寝ますw
おやすみーノシ

94 :損保営業:2007/02/19(月) 01:12:28
ワタシここすごく気に入りましたので、当分出没させていただきます。


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)