2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険に関する雑誌・本

1 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 14:20:40
様々な本が出ていますが、この本だどうだ、これはあまり良くないとかあったら教えてください。

2 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 14:49:17
あるじゃん保険完全クラブ や レタスクラブの保険の本
などの雑誌が出ていますが、こういうのはある保険に偏って良い事が書いてあったりするものなのでしょうか??

3 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 12:55:34
雑誌は広告主の批判をできないから、通販系の味方になりやすいのはしかたないことなのかな?

4 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 23:26:26
通販の味方なんだな

5 :もしもの為の名無しさん:2007/02/13(火) 23:32:36
生命保険はよく分からん

6 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 12:12:27
保険の仕組みの本はうっていないね
主力保険の全て、っていう電話帳みたいな本なら、詳しく書いてある
そもそも、分からない?複数の営業鰻に聞くとか、努力しなよ
あんた、大人やろ

7 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 02:24:03
>>6
高校生です。
大人といえば大人ですね。
すいませんでした

8 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 08:01:21
自分で金払える時に考えなさい

9 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 20:57:08
>>8
金は払えます。
株で儲かって、家にお金入れているくらいなので。

10 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 21:00:48
      /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/ 私達は消費者の味方!クレーマーexaアンチ
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ  被害者は詳しく個人被害情報をお書き込み下さい。
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _消費者のみんな!もう泣き寝入りする時代ではありません。
               消費者が立ち向かわなければ苦痛に終わりはありません。戦いましょう

11 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 22:08:32
↑あ〜あ…
またこれだ(; ̄_ ̄)=3

12 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 08:22:42
株取引出来るくらいなら、自分で勉強して、保険に加入しな!
株も保険も自己責任

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)