2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損(^^)ジャパンは相変わらず・・

1 :ある居酒屋アルバイト生:2007/01/24(水) 02:01:12
中国地方の本州最西端のいろいろと有名な県庁所在地のY支店1月幹事宴会部長のK籐さん
会場の備品(箸置きや、唐辛子の入れ物等)を女性社員さん?へのカバンに無断に忍び込ませるような行為は謹んでくださいね!
速やかにお返しください。
会社名を騙って予約しなくても参加者みんなお宅の社員さんばかりでしたから!
やっぱり会社の品位は相変わらずですね・・


2 :名無し:2007/01/24(水) 02:13:33
まじか・・


3 :名無し:2007/01/24(水) 02:31:39
Y市って山口市?まぁ小さい町だから・・
田舎もん??


4 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 00:11:58
損保ジャパン山口支店か
何でもありだな

5 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 10:38:21
業務停止。

6 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 11:12:09
日動逃げたみずほ逃げた富士通逃げた頼みの外資も逃げた

7 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 07:49:27
日本興亜に、再三、合併を申し込んで、断られ続けたらしいね

8 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 12:26:23
西新宿の北朝鮮は
北朝鮮よりも北朝鮮

9 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 22:27:48
相談所すれを荒らしてる損じゃのアルバイトは
元研修生のニート上がり

10 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 22:54:33
荒らすのは損ジャの十八番

11 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 00:05:58
相変わらずやね

12 :.元直?:2007/02/18(日) 00:21:02
損保ジャパンのみなさん、富士火災スレッドで活躍している元直?と申します。
皆さんは現状肯定派ですか?今のように会社に飼われている自分に満足ですか?
このまま社畜さんのままでいいのですか?
今立ち上がらないと一生社畜の負け犬です。全損保に参加して会社と闘いましょう!
私のことは「元直?です。」というスレッドや富士火災関係のスレッドを見てくだされば、
わかります。


13 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 01:38:08
安田系は負け組なのか?
業務停止食らいやすいのか?
サッポロも安田系だよね?
企業買収されちゃうのか?
富士もみずほになった途端冷たいのか?
早めに逃げ出すべきなのか?
もうキャンペーンオンパレードの営業スタイルは脱皮なのか?
経緯書や理由書の一枚や二枚は勲章じゃなかったのか?

14 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 11:42:11
否定できんな

15 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 14:06:45
相変わらず?
相変わらずアラシですか?

16 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 18:20:49
東北の光内さんって誰なの?

17 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 18:23:32
>>16株式会社損害保険ジャパン
常務取締役東北本部長

18 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 18:29:54
光内さんですか?

19 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 19:40:00
アルバイトが一生懸命

20 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 19:42:27

とか

とかカキコして楽しいんかな?

21 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 20:09:06
時給貰って書くのに、楽しいかどうかは関係ないでしょ

22 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 20:54:27
少し間があいてる時はトイレか?

23 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 21:01:24
違いますよ。書き込み規制で書き込めなくならない様に
少し空ける事が大事なのですよ。

24 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 21:38:54
光内さんの指示なのか

25 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 14:29:16
相談所スレはアルバイトに敗北しました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)