2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治安田ムサシ−ノ

1 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 14:03:37
寄ってらっしゃい見てらっしゃい!
おばさん達が本当の事知りたがってるから立ちあげたよ。


2 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 14:13:36
2ゲト
ホントのことってなに?

3 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 14:25:27
はてさて何の事かね?世の中にホントの事は一つしかないから・・ま、そのうちわかるさ(*^_^*)ムサシーノは現在ネット注目度☆☆☆ 星3つらしいよ。

4 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 14:36:59
改善ワースト3指謝の中の1つの無差指野?

5 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 14:41:16
どうもその無差篠らしい

6 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 14:46:12
あらら〜恐わっ!

7 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 15:47:30
以前友人がxx営業所に勤務してた。というより
頼まれて半年ほどいたよ。いろんな事情があったらしいけど
後で知って腹がたったよ。人を馬鹿にしてる。契約は取らな
くていい、こちらで付けるとの条件がいつの間にか家族を加入
しろと支部長に言われ話が違うと揉めた。私が紹介した手前
困った記憶があるよ。今思うといい加減な営業所で紹介料
をくれると言ったが未だ頂いてない。やめる時も引き伸ばされ
たらしく・・契約も支部長が自分の友人の印鑑を勝手に押して記入
したりで驚いたと言っていた。この営業所には他の知り合いも居る
ので安心していたのだが・・


8 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 16:26:33
法令遵守は何の為誰の為であるか判っているのかな?

9 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 09:19:17
今朝のムサシーノ地方は寒いよ。昨日は20日、休日出勤お疲れさま。たった一日で契約を貰えるなんて今の新仁凄いなぁ・・そのノウハウぜひ朝礼で聞きたいわ・・

10 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 10:33:10
うちの会社に「支部長」はいない

11 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 11:09:29
アハッ、判ってるくせに・マネージャーの事だわよ 支部長でもマネージャーでも中身は変わりゃせんがね この四捨で死者長も真っつ青・人の見本になるよな尊敬できる偉いマネさんは5人位いるねぇ  彼女達は素晴らしい!が、爪の垢煎じて飲ましたいマネもいるぅ〜

12 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 11:58:16
↑その垢を今度下さいませ

13 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 15:25:41
ここの支社は昔から在ったっけ?どんな支社なの?

14 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:12:52
うわーっ!我が支社とうとう登場??有名になったのねー、あのね、暗いんだよねうちの支社。人も建物も所長達もさ・・覇気がないの覇気が

15 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 10:47:37
土日休んで今朝出勤したら出てる出てる告知締めの契約が・・早朝出勤して処理してたなぁ・土日と締め前の一日は不思議な一日。どこからか契約が飛んでくるみたいだよ。いいね。普段の仕事何やってるのー? 教えてぇ〜締め日の契約はいつもマジッ〜クだよね!

16 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 11:52:27
↑有名だよこの営業所は。明日の休日は営業所は開けないと所長が言っているのに一部の人間だけこっそり来てる。わかる?この意味。私も入社したての頃周りには内緒でこっそり来いと言われたし

17 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 11:19:58
先週友人に子供保険の作成の名前を貸して欲しいと言われ断ったがもう申込書を出したと言われ愕然。勝手に書くとは元営業員の私でもしなかった!頭に来てそこのマネに連絡したら元仲間なら黙って見逃せと逆キレされた。在職中は散々利用したくせにふざけろ!!

18 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 12:24:08
どこの営業所なの?名前だしてやれば?

19 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 13:15:22
営業所よりその悪辣マネージャーの名前出してやれば?

20 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 13:33:25
↑ひょっとして2チャンの常連マネージャーのいる営業所?以前他の板に告発されノータリーンレベルのキチガイみたいな反撃してたアホマネ?

21 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 17:04:51
今日の決起大会の中で誰かの講演中〇〇所長は居眠りしていた。後ろだからよく見えなかったが他にも寝ている所長営業員が目立っていた。いつも思うが中身のない決起大会・口と行動とは裏腹の所長達の無気力がかいま見え気持ちの萎える武蔵野支社の決起大会だった

22 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 17:18:18
ほんと!いつも腹立たしくなる決起大会だよ。いつだったかの講演会の時などある所長は大口開けてマネージャーの肩に頭を乗っけて寝てたよ。馬鹿面下げてさ。

23 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 17:56:47
うちの所長も講演中寝てた。いい話しだから聞けと偉そうに言ってあんたは居眠りかい?行く事聞く事に意義があるのでなく、どんなに忙しくても行きたくなり聞きたくなるよなやる気を起こす決起大会を開催するには一番何が必要かこの支社はわかっていないのよ

24 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 18:06:09
体裁だけ保ち臭いものの根源を断つどころか隠しているから悪い根がいつまでもはびこり改善しない。本音と実態を支社長がわからないし正しい情報が支社に届かない。所長マネぐるみでのゴミ隠しと采配は実績が証明しているのに・・

25 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 22:51:23
相変わらず終わってますね。この会社

26 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 15:29:01
一昨年合併した営の事? 合併後一年の間にベテランLC層含む10人が寄せ集めマネに反抗し次々に辞めていったって。元からいるマネは昔から胡散臭い噂もありマネ仲間からは嫌われているけど・・最近も悪い噂しか聞かないが何かあるの?代行店でいい営だったが・・

27 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 23:19:41
最近つくづく感じますが支社のスタッフ減っていませんか?行くたびにそう感じるのは私だけですかね?

28 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 23:36:15
違う使者だけど住んでる地元だし…噂はかねがね聞いております。お世話になった人もそちらに居ますから。ところで真面目に決起大会やってるんですね。私の使者はかれこれ2年近くやってません。来ないし、寝てるし意味ない時間の無駄って言って…使者超ぶちきれちゃった。
懐かしい響き「決起大会」がんばってね


29 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 00:21:45
武蔵野支社から荻窪支社その次は新都心営業部の大所帯そして再び武蔵野支社。次は何支社に変わるのか

30 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 12:06:10
現在の情報、支社は存続。3人の所長が異動

31 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 13:24:50
支社長さんが一生懸命に頑張っても狡猾な所長やマネがいるから大変。悲しさはあるよね 仕事に狡猾ならまだいいけど・・

32 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 19:25:13
異動はどこの所長さんですか?

33 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 19:40:46
あなたに知る必要があればご自分のネットワークでお調べになれば宜しいかと思いますよ。特に必要なければ発表までお待ちになれば

34 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 23:50:36
あっはっは

35 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 23:56:41
アッ、八ッ、ハ〜

36 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 23:58:39
あは〜ん

37 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 06:57:14
今日は支社は成績優秀者の旅行。季節外れの沖縄、それもたった一泊 海にも入れない 中途半端な季節。ま、おばさんばっかだからいいか・・笑 改善支社は景気がいいね〜あ、飛行機乗らなきゃー!!ケチ旅行だから朝早い便で3時起きでしたよー!!いってきまーす

38 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 10:33:32
沖縄旅行の貧しさには幻滅!支社長へべれけで下品、所長連中心にもないお世辞でごますり!マニュアル通り!ある所長が廊下で誰かに電話してるの聞いて確信!まだ明日一日いると思うとぞっとする・と大声で話していた。天真爛漫に酔っ払ってる支社長を見て気の毒になった。

39 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 10:39:42
ある営業所のマネや営業員の下品な事・・恥ずかしい数々の行為は会社の恥!旅先での恥のかきすて?あれでも母親だろうに子供達が見たら泣くぞ!他の営のベテランマネ達が眉をひそめ所長の馬鹿ぶりを笑ってましたよ。近年にない恥曝し他の人間の事を考えろってね

40 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 10:55:54
わざわざ沖縄まで来て返す返すみっともない!ムサシノ支社の恥曝しよ!噂には聞いていたけどあそこまで馬鹿所長とは思わなかった!営業員の教育してるの?キャバレーじゃあるまいし・・少しはうちの所長見習いなさいよ

41 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 12:04:18
>>38
>へべれけで下品で天真爛漫って...

42 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 13:04:45
↑??その言葉通りのお姿よ。今日は二日酔いだそうですよ〜それよりアチコチやたら電話してる所長が目立つのは気のせい?

43 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 15:27:26
不倫相手にお電話かしら。単独でもう一泊する所長さんは居ないの〜。

44 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 15:45:33
そんな度胸のある所長がいたら支社の売り上げも倍増するぜ!定かでないがどうも新人に手をつけ年寄りが一人いるらしい。付績しまくりで稼がせてる。そこのマネは初潮にまとわりついてる人間だからバレたら大変だよ〜オモシロー!

45 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 18:30:53
年寄り・って?

46 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 18:56:47
若くない初潮の事

47 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 20:59:22
あんたらが沖縄で馬鹿やってる間にこっちでは大変な事になってるよ〜!月曜の新聞に注目!

48 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 21:10:58
はっ廃業?

49 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 21:29:30
なっ、なんやろか〜!?なんかあったの?

50 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 01:25:18
メンソーレ、ムサピーノ!

51 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 02:40:22
ムサシーノ史上、最悪。

52 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 09:23:25
恐ろしい〜何がばれたの?どこの営だろ。あそこかなぁ、、、?それとも・・あいつかなぁ?昨日は支社営業所空っぽ。11月戦の優秀者が沢山いるからメンソーレ沖縄!!

53 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 10:15:38
優秀者が多いの2年連続改善指定支社とはこれいかに?

54 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 10:16:25
支社長ってコネだけで乗りあがった馬鹿だもん。
終わってるわよ。

55 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 10:34:05
皮愚痴の実の父親を調べたら?
面白いことがわかるよ。

56 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 10:42:31
日本の企業などみんなコネ。特にうちの支社長だけに限らない。コネでも入れない奴は沢山いるし。入る条件は運。問題は入ってから努力するかしないかだよ。河愚痴さんは若くして支社長になり合併や不祥事を経験し馬鹿所長共の中で苦労したこの経験は必ず次に生かしてほしい。

57 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 10:50:58

縁故を採用しない東京海上と随分違うなw
親の勤める会社に入社させるなんて、どう考えても人事上問題ありだぞ。
同族会社や中小企業じゃないんだからさ。
無能のガキを会社に入れて無条件で楽々とさせて偉くしてきたから、この会社はダメになったんじゃないのか?
そんな奴らが改革なんて出来るとはとても思えないね。

58 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 10:51:15
うちの所長いい年してホント何も出来ない・・悪知恵だけ働き古マネの言いなり。業績上げる為の言いなりならまわりも納得するが業績悪化させて一体何をやってきた?古マネの個人の欲に使われただけのアホ所長と他営のベテランマネが指していたがその通りかも・・

59 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 10:59:45
能力からすれば、皮愚痴は支社長になれない。
特別顧問のおかげ。

60 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 11:23:47
なる程、だから能無し所長達から馬鹿にされているのか。それに彼の好む営業員を見ていると口だけで中身のないアフォーが多い。上辺で判断し本質を見極める目と経験が彼には欠けているかも。指導者としての資質にはまだ無理があるかも

61 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 11:38:22
二度と行かないこんな施策旅行!キャバレーの慰安旅行じゃあるまいしさ、もう少し品性を持ったらどうよ。いい年したオバハンが猿や豚みたいにキャーキャーピーピー、あんたら旅行したことないの?

62 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 11:41:36
どこの営業所とは言わないけどね・・まわりの迷惑考えて

63 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 12:44:55
親父の七光りだけで支社長になった男が仕切っているんだから
いい支社なわけないわよ。

64 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 12:48:31
当時のAnnanなんて誰がやっても成功する営業所だったが、そういう訳アリだったのか・・・

65 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 13:39:12
明日はそれどころじゃないかもよ

66 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 13:46:37
海外や本社にいて見聞あるのかと思ったら、ただのコネ男だったんだ。
営業も出来レースだったのね。
どうりでバカなわけね。
何にもしないもん。
早く支社長おりてちょうだい!


67 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 13:49:36
アスはナニがあるの?

68 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 13:54:04
皮愚痴のストリップだよ。
もうアイツは脱ぐしかないだろ。
バカなんだから、それくらいやって場を盛り上げないと。
支社長のサービス精神で2月戦撃チンwww

69 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 14:43:23
死舍超たまに営で朝礼をするが中々よいよ・ってかうちの所長の無学な朝礼に慣れきって、もうひどいのよ・・古マネと馴れ合いの出来上がった朝礼!違うところでやればって感じ。募況もとらない体操歌はもちろんの事締切精算報告もなし・すべて古マネの言いなり

70 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 15:04:59
ストリップ・・丸裸ねぇ〜体など見せなくてよいから一度 頭の中と人を見る目をリセットするのはよいかもね・・まだ若いし万更馬鹿でもない。うちの能無し所長よりはまだマシ。もう一度修業して頑張れば?

71 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 16:01:33
明日は普段より早く出社するべし。特に西方面。

72 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 16:04:40
西方面の営業所って事ですかぁ〜ドコノことやろか・・監査でもあるの?そんなのしょっちゅうだし・・

73 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 16:07:29
禁・郵貯

74 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 16:10:08
使者より西方面の営業所って、I.M.T.S.K.K.の各営業所だよ〜スワッ!使者に金融庁でも入るのかしらねぇ〜

75 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 16:12:33
もったいぶらないで教えてよ73

76 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 16:17:46
印鑑隠しとけよ!

77 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 16:19:21
車のトランクをきれいに

78 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 16:36:30
検査か〜どこからくるのやろ・・本社かなぁ ま、印鑑も無ければ 車も無いしロッカーも綺麗。どうってことないわ

79 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 16:41:37
明日もし検査がはいるならマネ達のバッグの中身を見たほうがよいかも・・特に明日は出てくるよ沢山の不適物が

80 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 17:26:03
近藤武

81 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 17:29:23
↑誰?

82 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 18:40:55
印鑑を隠してないかどうか
皮愚痴を裸にして調べよう

83 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 19:05:37
近藤武さん?こりゃ面白い

84 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 19:23:47
特別顧問が助けるから支社は平気だよ。

85 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 19:24:17
飯尾満子

86 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 19:34:43
皮愚痴はもう異動が決まってる

87 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 20:24:45
可愛そうにアホな所長の口先だけのやる気と嘘に乗せられて・・そこはやはり世間知らずのボンボンか・・あいつは一年前に出すべきだったよ 叩けば汚い恥とボロが出る。使者から、いや会社から叩き出したほうが先の身の為・・

88 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 20:55:52
明日早くあそこの営に行くと面白いよ・・心辺りのある方はぜひ早朝出勤ドーゾ

89 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 21:38:36
あそことはどこか。
3文字以内で答えよ。

90 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 22:14:33
あそこは、ア・ソ・コ〜ッ!

91 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 22:15:28
あそこは、ア・ソ・コですわい!

92 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 22:28:14
87の「アイツ」は皮愚痴クンの事ではなく口先だけの所長の事だす!

93 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 22:38:46
皮愚痴って実績ゼロでもご栄転だからね。

94 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 22:58:34
アソコジャパン

95 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 22:59:26
どこへご栄転なの〜

96 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 23:01:41
本社で部長さまでしょ

97 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 23:07:27
んなわけないよ〜

98 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 23:23:15
数名の所長の異動も決定〜アレとコレとソレ・・中には、やっと、ようやく、ってのもいますなぁ・・ハッハッハ〜

99 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 01:26:47
ムサズバッ!

100 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 13:43:53
2月戦最初の週の朝礼、沖縄施策の夜話しダラダラ・黄色い歯をむき出しで話しをする所長や豚顔のマネージャー。いつもながらがっくり!いざ仕事の話になるとシーン・なんじゃこれ!これがこの営の現実。朝礼は所長とマネの飲み話しする場じゃないよ!

101 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 14:27:35
ったく勘違いも甚だしいよ。豚マネに弱み握られているって噂聞いたけど朝礼中の二人を見てると噂は本当かもね 所長喋るごとにチラチラ豚の顔見てご機嫌うかがってる・・何アレ?決め毎も豚に言われると即、撤回・・さすがに皆、オカシイって言いだしてきた

102 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 18:03:59
↑皆、何がおかしいと思ってるの?皆、というのはそこの営業員?

103 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 21:07:43
あんたらが豚以下だからそんなことになるんだよ。頼むでほんま。

104 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 21:12:07
支社長もレベル低いが、所長も営業員もレベル低いなあー
やっぱ、ダメ支社は違うね

105 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 21:29:38
ハハハ〜レベルの高い人間はここでは干されるのさ!優秀な所長やマネや営業員いるけど豚の数には負けるからね!きれいに掃除をしてもすぐ豚の糞塗れにされる・・なにせ警察に捕まるような人間を表彰する支社だからさぁ〜笑っちゃうよ

106 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 21:37:57
悪事を罷り通らせていくら豚に法令遵守を説いたってざるに水を入れる行為と思うけど・・そー思いません?そんな営もありますが・

107 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 21:42:05
豚がやせたら豚とは呼べなくなるな。

108 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 22:14:55
痩せようが太ろうが心が豚なら、なーんも変わりゃせんがね〜豚は所詮豚だがね。よーく目をこすって見極めにゃイカンワネ!

109 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 22:39:22
面白い事言うね107さん・・痩せても太っても豚は豚だよ!痩せた豚は名前が変わるの?笑、笑、笑。ということは107の中では豚イコール、デブ?私はデブの豚とは言ってないよーん! 107のところはデブの豚顔マネがいるのぉ〜?  ならもっと最悪じゃん

110 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 23:42:56
明日はよいことあるだろ

111 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 02:51:01
夜明けないな〜
頑張ってね〜

112 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 08:42:05
ムサ・ズバッ!!

113 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 10:15:51
何日も人大杉で読めないのは何故だ


114 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 11:37:46
それだけムサには話題がアルって事よ。まだまだある。 ムサが良くなるには汚い膿は出し切らないと・・

115 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 13:07:34
汚い膿って誰?もしくは何なの?

116 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 14:04:55
昨日までスキーで疲れますたぁ!今日はもう仕事終わりでーす。季節はずれの値引きしまくりの沖縄はどうも寒かったみたいですねー。北海道にして正ー解!!

117 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 17:30:55
月曜日何かあるって言ってたけど何もなかったよ!楽しみにして行ったのにさ〜

118 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 17:35:36
奈我悪

119 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 17:52:10
↑バカなので読めない  だれか通訳して

120 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 00:23:40
ねぇねぇ、総合職の悪口もいいけど今もいる方、転勤した方も含めて又会いたいなぁ…って人もいる?私はいるなぁ。

121 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 07:02:32
ムサにいた方?営業員?事務?

122 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 12:16:56
多分同じマネ・その豚マネ朝から男とサウナから出てきて慌てて言訳してた。仕事さぼってのパチンコは昔から有名だけど所長公認。業停中にパチンコ行ってた話しも支社では有名。人の噂好きで支社のマネ仲間ではあの豚の調子よさと口の旨さ軽さには注意するように一線引かれてる

123 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 12:29:13
もう一人のマネの悪口をよく言ってるよね。酒にだらしないとか所長と出来てるとか・・自分も結構酒飲みだけど。マネ会議でも落ち着かず常にゴソゴソ動いているね 病気かも あの歳で多動症?

124 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 12:34:37
老いて優秀の美を飾るならまだしも老いて我が身を見る事無く日がな他人の中傷をオモシロ可笑しく言ってるようでは人はついてはこないよね・・お金ばらまかないと人を寄せられないって気付かない惨めな老後。それを利用する所長も恥じな男

125 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 12:56:29
↑と、同じ営業所の方がぼやいていましたよ・・互いにつるむ相手が悪いのか豚マネが切り盛りするようになって以来、業績は急速なレベルダウン。ベテランが頭にきて一年に10人辞めた営は珍しいよ。とにかく仕事にならない営業所だそうです

126 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 19:04:00
↑この営どこかわかる・・

127 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 20:22:11
うちの所長さんは異動しないって聞きました・みんな喜んでます。今年も力合わせて頑張ります ☆☆営業所

128 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 20:40:23
以前の職場で金銭横領し解雇された人間を知ってて平気で採用している人もいますけど・・確か入社資格の項目にこういう人はいけないと書いてなかった?きっとこの支社は良いのですね。

129 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 20:48:12
呼びまつたか

130 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 20:54:33
あんたはいらんよドコモブー

131 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 00:40:27
どーしよーもない支社だけど人間としてOR男として好きになれた所長さんって今までいる?

132 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 02:02:59
いない

133 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 16:28:43
いるわけないじゃん、こんないい加減な支社

134 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 22:57:16
えー!私、いた(*^_^*)

135 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 23:12:52
>>128
縁故だけで偉くなったバカ支社長だからOKなのよ

136 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 23:28:33
そりゃよかった・・目糞が鼻糞好きになったわけでつね・・

137 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 23:32:16
そうかバカ死者超はそーいう悪さを見て見ぬふりして無事異動かぁ〜次の人気の毒・・

138 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 00:15:17
>>134
イニシャルプリーズ?(所長の)

139 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 12:43:46
皮愚痴さん異動になってよかったわね・・こんな疫病神の死者早く出たほうが正解!とにかく悪い奴が多すぎよ 警察沙汰にならないほうが不思議。そのうち明るみにするから早くこの死者から出たほうが懸命

140 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 20:00:16
〇〇所長異動だって?淋しい〜ざんねーン!実は☆☆の馬鹿所長も出るんだよ・・今は伏せてるけど後のお楽しみ〜あっ、当人知らないかも。ククッ。嬉しーい!所長は退任、給与減収見事左遷!!

141 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 23:11:14
営業員の大きな契約手伝ってあとからお金もらってる所長がいるって本当?ゴルフ代や食事代も然りお中元お歳暮は当たり前。貢ぎ物をくれるマネは何事も見てみぬふりするのだって。マネが朝礼中携帯いじっても叱らないが他の人だと叱るアホ所長だって・セコイね

142 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 23:46:54
そうやって馬鹿な雌豚達におすがりしないと生きてけないのが所長業

143 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 23:57:15
やだね 恥ずかしくて子供にみせられないだろあの沖縄の醜態と馬鹿姿・・フフ

144 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 00:33:19
>>138          誰だと思う?

145 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 02:08:53
ヒント?

146 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 09:54:29
どーでもいいことずいぶん気にするね?

147 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 09:57:50
141の営業所の朝礼中に携帯いじくるって?どう言うことなの?

148 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 12:38:25
マネ達がメールしてる。他の人は常識があるからしない。人には文句言うが自分は平気で朝礼中にメールして朝礼を一番聞いていないのはマネ。所長は他の人間には叱るがマネには何も言えない腑抜け。うちは上司達の常識の欠如と新人以下の契約と育成の出来ないマネ所長が一番の恥

149 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 13:03:33
他の明治のスレに書いてあった言葉→粗大ゴミは再生利用できるが悪マネージャーは明治の汚染された産業廃棄物・ですって。   言えてる

150 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 14:31:57
明治の間違った常識にどっぷり浸かった唯一の産物も今となっては産業廃棄物扱い・・・無用どころかまわりに毒をばらまくゴミと化し・・哀れね・友人は名刺からマネの肩書きはずしているよ・賢い

151 :皮愚痴:2007/02/03(土) 16:09:56
QYのクズ営業員、うるせえぞ!
静かにしないとコンプラで解雇するぞ!
オレにはバックがあるんだ!
やれるものならやってみろ!

152 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 17:27:57
死者長の名を語る不届きな奴はどこかのアフォー所長か?コンプラで解雇だって?コンプラ違反を沢山隠しているアンタはどーすんのさ!!山ほどの悪さをやってきて今さら職員を解雇?ブフーッ!!その前にその汚い首を洗っときな

153 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 21:14:05
ならばそろそろ・・某営の所長〇〇と2.3ヶ所のマネ営業員が元社員に顧客情報を流しているという噂。元社員は同業代理店。現職時代の顧客に密着。担当者と結託し客のキャッチボール・現職の所長が関わりマージンが発生しているとなると問題では?真偽は如何に

154 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 22:08:27
そんなのムサの半数が知ってるよ

155 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 22:14:21
顧客情報流し客の入れ替えしてマージンとってる事 ムサの半数が知ってるの?ムサ側の誰が関わってるかも皆知ってるんだ。

156 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 22:21:46
いちいち言わないだけだよ。大人だろ?もっとすごいことやってるやつらに比べりゃかわいいじゃん。

157 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 22:29:44
↑この言葉は所長レベルの発言?

158 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 22:49:45
もっと凄いことって・・?誰でも知ってるムサのこの件はやってる人を知ってても大人だから隠してあげているんだ・・なんて優しい仲間なの?

159 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 22:51:56
@塚井コミ
A買え黙
B営行書で深夜乱交
C初潮宅淫姦セット
の4本で〜す。

160 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 23:00:05
↑これ、みんなムサ? ひぇ〜!誰だろう・・ムサの仲間のいろんな顔が浮かぶよ・・・

161 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 23:09:50
上段ですよ、上段。

162 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 23:13:16
俺契約者なんですが
メイヤスさんて所内のメイVSヤスの対立が激しいって聞いたんですが本当ですか

163 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 23:18:59
机の上に使用済スキン、って本当ですか。

164 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 23:39:54
こういう スレって他社が立ち上げ、MYが書き込む(評判落とすこと狙い)
ときどき他社が書き込みあおる。
退治方法は  00生命××支社等他社も立ち上げるしかないと思う。




165 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 23:41:01
こういう スレって他社が立ち上げ、MYが書き込む(評判落とすこと狙い)
ときどき他社が書き込みあおる。
退治方法は  00生命××支社等他社も立ち上げるしかないと思う。




166 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 23:56:29
全生保全支社別スレを立てるべし。

167 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 00:09:42
やっぱり本当だったの?元社員の代理店へな顧客情報漏洩、顧客入れ替え、マージン授受。

168 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 00:14:23
退治するのに何で他社がスレを立ち上げるの?意味分からないカキコはしなさんな

169 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 00:34:56
見事に引っ掛かったアホだ。誘導された事がわからないのか。隣で泥棒していても黙って知らん顔するのが大人の配慮か?どこの初潮か知らんが今はコンプラを説く立場。おまえの一言で現職の顧客情報漏洩が見事に肯定されてしまった。大馬鹿野郎!

170 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 00:46:53
いちいち言わない、大人だから隠している・・この156の言葉はやばい。ムサの誰かは知らないが・・間抜けだと笑ってられない事ね

171 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 10:25:29
ムサの半数が知ってるわけはない。正しく言えばムサの初潮真似の半数は知っているかも。しかし実際に関わっているのはごく一部なはず。特に西方面の古い初潮真似は何らかの形で関わっているかも・・この5.6年の中小法人契約の動きをを調べれば解る。

172 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 12:43:40
((((笑、笑、笑)))、机の上に使用済みのスキンだって?おかしくて笑いが止まらない! ムサの初潮連中にそんな大胆な奴がいたらもう少し業績いいだろ。セコくて古手の営業員や真似のぶらさがり初潮もいるのに まさか、そのバーサンとの使用済みかい?(((笑)))

173 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 12:56:48
会社再生の為に力を注いで頑張ってる真面目な所長やマネージャーもいるのにこんな一部の悪い所長マネの為にアレコレほじくり曝される。自分達の私腹の為に仲間や会社を巻き込むのは立派な犯罪だよ。どのツラ下げてコンプラ指導やってんだよ・・

174 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 16:43:29
>>173
本当 そう思います。
最低ですね

175 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 19:31:36
確かに今のムサは嘘つき口軽初潮が多いね     嘘は仕事上時と場合によりやむ得ないけど口の軽い男はまず上司として失格だね女社会では鉄則だよ!信じられないよ

176 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 19:52:08
ムサにもいろんな初潮がいるぞ どこかの馬鹿と同列にしないでくれよ

177 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 20:38:54
そだよ・・真面目で立派な初潮もいまつ どこかの オッサンと 一緒にしては悪いでつよ〜

178 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 08:51:53
どこかのオッサンって誰?

179 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 22:53:53
こんなとこ見てないで仕事しやがれ!糞尽痔より。

180 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 23:15:20
おまいも仕事すれ

181 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 10:52:36
今日も朝からパチンコでっか!?ごくろうさーん

182 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 17:10:54
パチンコしててもどんな契約でもいいから出し、採用も一ヵ月でもいいからとりあえず馬鹿でも登録させろとのお達しだよ!年度末だからねぇ・・ここでやっておけばまた首ねっこ押さえられるし 私にだけはコンプラ甘くなる

183 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 17:38:47
↑ってどこかの馬鹿が酔っ払ってうそぶいてたってさ〜年度末の帳尻合わせ。どこもこんなレベルの営ばかりなのかね

184 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 17:42:08
だからだめなんだよ

185 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 20:08:02
支社長がアホだから支社が消滅するんだよ
でも皮愚痴は責任を取らないんだよねー
お咎めなし、ってか

186 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 20:11:39
やっぱり噂どおりムサは無くなるの?あそこと合併?

187 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 23:35:20
使者は今年はまだ無くならないと思うよ・・仁字が言っていたけ。ま、わからないけどね

188 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 09:46:30
支社が存続しようがしまいが 支社長所長が 異動になろうがなろまいが 自分には関係ない事 アホな真似がくだらない自分の利害のタメにアレコレ奔走していれば良い事よ。

189 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 13:04:48
今日もうちの真似はパチンコー!いいなぁ

190 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 17:04:22
契約あげれば馬鹿だろうが詐欺であろうがパチンコ行こうがうちで寝ていようがサウナへ行こうがエステへ行こうが喫茶店で小説読んでいようが子供のPTAに行こうが仲間と示し合わせて密談しようが・・すべて許される・・しかし気に入られない奴は馬鹿に文句を言われるよ

191 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 11:22:55
気に入る気に入らないの問題ではないのよ。馬鹿は使い易いから煽てて好きにやらせてるのよ。そもそも勤務中にパチンコや美容院へ行く土壌に浸かってる真似に一般常識要求しても意味ない。元々ないのだから。馬鹿は煽てて金を稼がせた方がいいじゃん 笑!

192 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 11:38:58
パチンコはダメで病院や学校は良いって規則もない。ま、保護者会は所長に届けるがパチンコやサウナは黙って行く・それだけの違い。どんな綺麗事言おうが契約とれてなんぼの世界。しかしまじめに仕事してる人間もいる。それも見抜けず馬鹿と同列にしか見れない所長にはゲロ

193 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 11:58:01
>>all
んーだから業界から淘汰されて会社沈みそうなんじゃん!
今は就活だ!

194 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 12:04:13
それは言えるな・・結局マネは塊儡。仮の身分保障で乗せられ哀れなもの。そのためには大事な人の繋がりまで醜くしてしまう。会社辞めた時それがわかるって・・自分のチンケな欲の為に人を利用したり陥れたりした人の末路は哀れだものねぇ〜先輩見ててつくづくそう思ったよ

195 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 12:08:40
早いお昼を食べて私も午後からパチンコでも行こ

196 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 12:18:16
あたいも〜

197 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 12:56:04
きゃはー!

198 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 16:04:12
パチパチパチ〜おかげで儲かりました〜しゃーて、営業所に戻りますか〜真似の真似して仕事ふりした顔して!!

199 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 20:46:00
年度末ともなると営業所のいろんなからくりが見えてくる・・仲間が仲間を利用してまでこの会社で手にしたいものは一体何なのかなって毎度の事ながら思う。私達が一番大事にすべきものはお客なのに小さな所内でうずまく浅はかな騙しあい・・くだらないの一言

200 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 21:00:37
わかっててもバカのふり。踊らされてるふり。女優になりなさい。他人は気にしない。アホ所長もおだてて使え。

201 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 21:47:23
こんなことでよいのかねぇ・・女優になって得るもの何がある?馬鹿を煽てて何を手にしたいの?馬鹿所長に何の価値があるの?それがわからないよ。狭い所内でいい年したオバハン達が醜い駆け引きしてるのを見て哀れになる。そんな姿を子供にみせられるのかな・・私は嫌だな。

202 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 22:16:44
客に神経使わないで仲間の足の引っ張り合いに無駄な神経使うオバサン達の集団・・他でやれよと言いたくなる ちょっとできる奴見るとと寄ってたかってコキ下ろし、嫌がらせをする馬鹿女達・・まともが恐いのね・・自分達がアホだから。笑。

203 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 13:59:55
つか待った

204 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 16:08:31
そんなにつか魔って欲しい?

205 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 09:05:45
でも捕まる時は一緒

206 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 21:10:51
>>8
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1159547385/l50




207 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 23:57:23
>>8
法令順守はリツコのためにあるの!

208 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 18:29:58
法令遵守を問うた時うちの営業所は誰も本当の意味は判ってない。うちは自称インテリ職員がコンプラ委員。自分以外はだらしないと言わんばかりに人の机を突ついていたがある日の監査で自分の机から不適物が出てきたという失態。悪いが腹抱えて笑ったよ。

209 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 18:49:00
ばれたら大変、隠せ、始末しろ・・見つかれば支社営業所の恥!そんなコンプラ指導・・要項一枚はがき一枚ロッカーに保管しろと叫ぶ所長のゴミ箱の中の要項は何?専用PCを新人にいじらせランダムに顧客データー抽出。これが実態。ぐるみでの立派な顧客情報漏洩!何?これ・・

210 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 19:09:22
営業員に触らせてる位なら可愛い。私の知ってる所長は自分のPCワンルームマンション業者に触らせてるもん。保険貰ってマンション買って固定資産税はらわせて今回の異動でご栄転です


211 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 19:54:12
馬鹿所長の矛盾した指導・・本人は気付いていない。判る人は絶対所長のPC触らない。法令遵守は誰の為、何の為にあるか・・・すべてにおいて客を守る為にあるんだよ!!バレたら困るような指導を散々教えていたくせに、バレたらダメだと・・いい加減判れよ!

212 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 20:32:12
そんなクソ度胸のある悪初潮ムサにも居たのね〜しかしそこまでやってご栄転とはたいしたもの。うちの馬鹿など物事の本質理解できずその場限りの采配男。良きも悪きも継ぎ接ぎだらけ・・ゆえに組織は成り立たず・・大事な土台より上物に惑わされ建てた城は砂の城

213 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 20:46:05
砂の城か・・うーん、いい事言うね。そーいえば砂の器って小説あったねぇ・・

214 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 22:22:39
所長の悪口ばかりぐちぐち言ってても何もプラスにならないぞ!うまくいかないのは何でも所長のせい。まともな大人の言うことではないな。

215 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 22:32:08
この仕事に誇りを持って成功している人はこんなところに書き込みなんてしない。いるのはプライドばかり高くて結果がともなわない負け犬ばかり。あ、私もかw

216 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 09:01:37
どこの所長か知らんが勘違いしないでよ。所長の悪口並べ立てる程暇じゃない。仕事がうまく行かないと悪口や駄々こねするのはアホマネ位よ。世間を騒がせた明治の上司としての倫理感や職責を他企業と比較してるだけよ。

217 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 09:58:35
所長の善し悪しなど自分の仕事に全く関係ない。営業員の技量と人柄で決まるのよ。契約取る取らないはひとえに営業員の問題と賢い奴は人のせいなどしないよ。214みたいに悪口並べるのがまともな大人でないと言うならそこの営はまともなマネが居ないのね可愛そうに。

218 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 10:14:45
仕事に誇りを持ち成功するしないって言うけど何を持って成功というのかしら?客と対峙し信用を培い収入を得る・・私は客から得る信頼と繋がりそして成果が自分の成功の結果だと思ってる。で、これが2チャンへのカキコミとどう関係あるの?

219 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 10:21:19
2チャンのカキコミは結構真実を正確に伝えている。伝えられた人間がみていたなら反省し繰り替えさないことだと思う。告発した行為を糾弾する前に己のやってきた行為を認識する事が先なのでは?

220 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 10:36:06
つべこべ言ってないで働いてりゃいいの。
あんまり自分の考えとか押し出すときりがない。
一生自分が生活していける様に仕事すれば良し。


221 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 12:26:11
>>216-217
すごいな。
こんな時間に書き込みするってどんな営業所?

222 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 12:26:45
220の理屈で言えば所長やマネのパワハラや悪さを指摘すると自分の考え押し出すというふうにされちゃうのね〜論点のすり替えか意味が分かってないかどちらかね・・(((笑、笑)))ご心配なく。営では馬鹿でとおってるしプライドを持つ必要のない所だから。

223 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 12:40:11
もちろん、朝礼中にマネが携帯いじくっていても叱られない営業所よ。爆!人によって所長の対応が違うのよこの営は

224 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 13:11:45
>>219
バカじゃね。
ウザイから消えろ。

225 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 13:35:03
まぁまぁまぁ-食後の~~~▼⊇でもお飲みになって・・笑、笑、笑、

226 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 13:38:16
この営は、じゃなくてこの所長は、だろうよ。

227 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 13:48:33
↑読解力無し?文脈見てチョ

228 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 01:20:16
実力と誠意があっても
給料がともなわない。

229 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 09:36:42
個人の実力や誠意の評価は客にしてもらうものよ。腐った目とロバの耳の馬鹿所長や支社に評価されて何のメリットがあると思う?何もないよ。

230 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 11:16:04
ま、馬鹿で勘違いの初潮の始末の悪さはどうしようもないやね〜ちょっと見る目の位置ずらせば自分がなんて馬鹿な采配してるかわかるだろうに・・可愛そうな奴 自分の墓穴掘るのはいいがまわりが迷惑。どうせなら掘った穴に豚マネと一緒に入りなよ。クリーンな風がやっと吹くよ

231 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 14:33:49
他のスレでもマネの悪口ばかり、三鷹営業所の●●さんがあっちこっちにカキコしてる噂はホントみたいね。変なの〜

232 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 15:19:02
そういう噂を流している2チャン愛好家のマネージャーが同じ営業所にいるってこれは噂でなく同じ支部の人から聞いたよ。〇〇がネットで自分の悪口を言ってるといいふらしてるみたいだよ。自分の悪口ってよくわかったなって不思議に思うけど。

233 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 15:53:00
人に言い触らすなら本人に直接聞けば早いのにね・自分の悪口をネットで言われてるって解るものなの?私もあれから2チャンネル見てるけど膨大な量だよね。私なら自分の悪口言われてもわからないけどね。

234 :つづき:2007/02/17(土) 16:00:37
〇〇も昔から知ってるけど確かにズバッとものを言う子だけど彼女から人の悪口は聞いたことないけどね。裏表のないそのままの子だよ。ここは他営の友人に教えてもらい必ずみているしカキコむ事も覚えたので今回の件は知ってる人達の噂だからすこし意見を言ってみました。

235 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 16:12:40
ということは231は誰なのかねぇ・・・またその真似なの?あちこちに真似の悪口って書いてあるけどなんでそれが三田家って分かるの? なんでまた営業所の名前出すの?益々不思議?? わざわざ出さなくても有名だよ

236 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 16:45:17
>>232>>233>>234>>235
三鷹の●● 必死だなw

237 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 16:52:47
はーい!休日出勤ご苦労さまです

238 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 17:13:44
つくづく馬鹿な奴ら・・

239 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 21:35:09
三鷹の●●って誰?

240 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 00:13:23
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1130761286/133

241 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 00:14:17
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1130761286/134

242 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 10:15:05
ムサは今、何拠点あるの?確か中央沿線だったよね

243 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 12:01:52
↑都合が悪くなりましたので話し変えます
三鷹営業所●●

244 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 14:14:13
12か13拠点ですよ どうして?

245 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 15:24:02
荻窪時代に所長をしてました

246 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 23:29:11
●お●

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)