2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治安田生命千葉支社

1 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 16:10:16
ここもいろいろあるよ〜ん

2 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 16:15:59
浪花の法律屋が強気の背景には、何ら差し押さえられるはずがないという自信があるとされる。
浪花の法律屋には固定資産がなく、報酬などの流れも不明なので、一般的な差し押さえは無理。
                /⌒`⌒`⌒` \     
               /           ヽ、   
         ビシッ (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) やぁ 裁判官!ワテは   
          / ̄\ヽ/    \, ,/   i ノ 固定資産もあらへんし  
        , ┤    ト||    <・>, <・>  | 代書の報酬も安い
       |  \_/  ヽ、   ,,,,(、_,),,,   ノ| だから不透明な団体作り
       |   __( ̄ |  ト=ニ=ァ   /  法務顧問に就任し、募金だの会費だの 
       |    __)_ノ \  `ニニ´  / 不透明な資金を集めいるやで
       ヽ___) ノ    ` ┻━┻ 
                      θ  
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                | 議 長 席 |
                |│ │ ││ |
                |│ │ ││ |



3 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 16:19:58
浪花の法律屋が強気の背景には、何ら差し押さえられるはずがないという自信があるとされる。
浪花の法律屋には固定資産がなく、報酬などの流れも不明なので、一般的な差し押さえは無理。
募金活動 会費集めのやり方や、集まったお金の使途が不透明なことが批判を浴びている。
                /⌒`⌒`⌒` \     
               /           ヽ、   
         ビシッ (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) やぁ 裁判官!ワテは   
          / ̄\ヽ/    \, ,/   i ノ 固定資産もあらへんし  
        , ┤    ト||    <・>, <・>  | 代書の報酬も低報酬
       |  \_/  ヽ、   ,,,,(、_,),,,   ノ| だから不透明な団体作り
       |   __( ̄ |  ト=ニ=ァ   /  法務顧問に就任し、募金だの会費だの 
       |    __)_ノ \  `ニニ´  / 不透明な資金を集めいるやで
       ヽ___) ノ    ` ┻━┻ 
                      θ  
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                | 法務 顧問 |
                |│ │ ││ |


4 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 16:24:49
どんな悪いことあるの〜?うちの〇〇支社もそろそろたてようかなぁ〜

5 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 16:24:58
                        ,.─-- x
                       /:::::::::::::/,,ヽ
                      i:::::::::::::::i ii`!l
       ,.-<二二ニ=ー       l::::::::::::::l ト,゙ji
    /        \        |:::::::::::::| し/
   /\, ,/        l         ヽ::::::::;;t_ノ   ♪やぁ 消費者
   l <・>, <・>      .l       r~ ̄`ヽ      良い子だ 銭出しな〜♪
   l ,,,,(、_,),,,     に二ニ=  ,. -'     } 業者もビビる解約通知書
    i______●  ^} _,..- '"   ,-、  /    行虫の情けが幸せを そっと運んだ誹便地蔵
    \        ノラ '      _/::/-'"
     ` ┻━┻''7"(      _,. -'' `"
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"    
      / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \___,,..-''~゙ー--─<





6 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 16:30:58
行書は、犯罪大臣へのステップです。

        ∧___∧
       / -    - .\
       |    .▼    .|
     /| =(_人_)=. |   
    /  .ヽ、______ノ       
    |    _____ ノ
 _...。゚∪⌒∪     ∪
⊂...__....⊃ ジョロジョロ



7 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 16:44:56
「解約のプロにお任せ下さい!!」など言葉巧みに消費者の弱みに問いかる。
      /⌒`⌒`⌒` \  
      /           ヽ
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   ) 
     ヽ/    \, ,/   i ノ やぁ 消費者諸君
      |    <・>, <・>  |  平成19年も、お任せ下さい。
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| 社会正義のため解約のプロとして
     ヽ   ト=ニ=ァ   / 誹便で不等な契約から解放します。
      \  `ニニ´  /-
      ,. - ,. ┐ ヽ
     /  /.   i ヽ .l
     |  |    |  :| l
  | ̄ ̄\ >    l  '、/ ̄ ̄|
  |___l    、  ヽ___|
『生きたお金の使い方〜誹便は合法ですか〜』

いったん結んでしまった契約を解除するにはコストがかかります。
このコストというのは何も「お金」という意味だけではありません。
「時間と労力」という意味でも使います。
消センは税金で運営されている行政機関ですから無料ですが、
「お金」のコストという意味ではタダですね。
しかし,消センを利用した場合にはあなたの時間と労力を最大限使ってください。
消センは単なる仲介の役目を負うだけですから。
法律の専門家(誹便行虫)に依頼するのは有料です。
(誹便)依頼料も「もったいない」のですか?
基本的に時間と労力をお金で換算した金額が、
専門家(誹便行虫)へ相談または依頼した場合の報酬額と考えてください。


8 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 16:49:11
「悪質なケースは刑事告発する」 
行政書士の非弁活動阻止へ監視強化 山梨県弁護士会

山梨県弁護士会(田辺護会長)は、弁護士のみに認められている法律業務に一部の行政書士
がかかわっている疑いがあるとして監視活動の強化に乗り出した。こうした「非弁活動」は「依頼
人の利益を損う恐れもある」(同会)ため、悪質なケースには刑事告発も検討する考えだ。
 
弁護士法は弁護士資格がない者が報酬を得る目的で法律事務を取り扱うことを禁じていて、大阪
や岡山などでは「非弁活動」をした行政書士が摘発された事例もある。
 
県弁護士会は昨秋、「県内の行政書士の一人が報酬を受けて自己破産の申し立て手続きをしている」
との情報を得て独自に調査。本人に質問書を送付したところ、二○○四年に自己破産の申立書類作成
など十件にかかわったことを認めた。またほかの行政書士にも「非弁活動と疑われるケースがあった」
(関係者)という。
 
同会内の非弁護士取締委員会は主な「非弁活動」として、交通事故の示談交渉や貸金返還請求への
関与など六事例を挙げ、情報収集活動を強化。清田嘉一委員長は「悪質なケースは刑事告発するなど、
弁護士会として毅然(きぜん)とした態度で臨む」と話す。
 
県行政書士会の阿部敏夫会長は「会員には弁護士法に抵触しない活動を行うよう日ごろから指導して
おり、今後も徹底する。県弁護士会と連携し、職域について明確にしたい」としている。

山梨日日新聞 http://www.sannichi.co.jp/DAILY/news/2006/05/09/2.html



9 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 16:53:18
いま、敵情視察に偵察に多数参画してます。逮捕で罰金、当たり前です。
まだ、刑務所行きはいません。地方は多数、でも自爆、もとの職業に戻れません。
破廉恥犯だからです。刑法典、そのものの犯罪犯してますから、資格の垣根問題、
そんなレベルではないんです。行書は、その点、刑法典の犯罪を犯す、そんな事は
まずない、滅多にない。悪くても執行猶予がついてますから、その期間を過ぎれば、
また、行政書士です。弁護士法72条の解釈に誤りがある、そんな状況です。

裁判官に拒否される、そんな事例はまったくありません。東京は他の資格者が苦慮して、
同業者の攻撃の的です。質的に変化、それは徐々にですが、進行しています。滅多に弁護士
でもいけない、行かない最高裁、行政書士、いっているものいるんですよ。質的な変化、
あります。はじけます、弁護士以上に法秩序の維持、貢献してます。ほっておく、無視する
それが出来る状態ではないんです。他にとって代われる資格者皆無。なくなったなら、今の
日本政府、役人、失業です。失業させるためには、行政書士制度なくす、そうするべきです。

今は、役人教員多すぎ。


10 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 17:03:51
 ..   ,.-‐ """''''''- 、 .見下げた奴隷根性だね。
   /          \ 私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
  /  ノりノレりノレノ\  i 私の推測では、この業者はもともと宝石屋じゃありません。
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | インチキ会員権という実体のないものを売りつける業者です。
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | | 会員権は『モノ』ではありませんから、ローンが組めない。
 イ   |    (o_o.    | |クズ石は、ローンを組ませるためのかくれみのです  
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ      カタカタカタ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ
 ノ  人.  "     .人  ヽ ______
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー'│  | \__\___
     /       \____|  |   | =. | !!!!!!!|・|
    /  \___      .|  |   |三 |_「r.、
    | \      |つ    .|__|_/(  ) ̄ ))
    /     ̄ ̄      | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄〔 ̄ ̄〕 ̄


11 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 17:13:36
浪花の法律屋が強気の背景には、何ら差し押さえられるはずがないという自信があるとされる。
浪花の法律屋には固定資産がなく、報酬などの流れも不明なので、一般的な差し押さえは無理。
自ら「消費者問題研究会」等複数の不透明な団体をつくり募金活動 会費集めのやり方や、
集まったお金の使途が不透明なことが批判を浴びている。
                /⌒`⌒`⌒` \     
               /           ヽ、   
         ビシッ (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) やぁ消費者諸君   
          / ̄\ヽ/    \, ,/   i ノ   
        , ┤    ト||    <・>, <・>  | 社会正義のために
       |  \_/  ヽ、   ,,,,(、_,),,,   ノ| 1億円募金しろや
       |   __( ̄ |  ト=ニ=ァ   /   
       |    __)_ノ \  `ニニ´  /
       ヽ___) ノ    ` ┻━┻ 
                      θ  
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |法務顧問・会長|


12 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 17:24:39
灯弁行虫web事務所hpから相談メールを送信した消費者は、ネット掲示板で、早く解約のプロに
灯弁依頼しないと大変なことになると急かす書込みを多数書かれ、その後、自宅前で携帯電話の
カメラを構えたexaアンチの人影を目撃したりといい、「裸で歩いているような恐ろしさ。
眠れない時もありました」と語った。
           /            ` 、
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
       ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
       ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
    ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
      ,'.  .:::::::{ l'.l/. cニつ   ⊂ニュ   'l/',|.';|
    l  :::::::::::';、ヾ   <@    ミ @ヽ  /! ';. 'ヴァカウヨ
      ! :::::::::::/ `‐、        o_o)    |'゙ |
    | ::::::::/   \    ノ u  _.,.,_ ノ::: ! 見下げた奴隷根性だね
    |::::/.     _rl`': 、_ . (つ ;ト ,゙;:::::./ < 私は男に相手にされるバカなOLと違うの! 
             /`    '_  
           /      )           _     _
           / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
          / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_― >>OL
         | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
         | |   `iー__=―_ ;, / / /
          !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
             /  /       /  /|  |
             /  /       !、_/ /   〉
           / _/             |_/
           ヽ、_ヽ



13 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 17:28:12
灯弁行虫web事務所hpから相談メールを送信した消費者は、ネット掲示板で、早く解約のプロに
灯弁依頼しないと大変なことになると急かす書込みを多数書かれ、その後、自宅前で携帯電話の
カメラを構えたexaアンチの人影を目撃したりといい、「身の危険を感じる位の恐ろしさ。
眠れない時もありました」と体験を語った。
  /          \.   
 /  ノりノレりノレノ\  i
i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |. 見下げた奴隷根性だね。
ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |゚私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
イ   |    (o_o.    | |. 
ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ.
彡  !    (つ     !  ミ        
ノ   人   "    人  ヽ.  
  ,r‐' ,、;-‐''''""'' r| ` ー--‐f
 / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ
 j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ
 ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝby EXAアンチマルチの切込み隊長
l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、 クレーマ先生
/゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_  ノ'i


14 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 17:37:39
                            /⌒`⌒`⌒` \
                           /           ヽ
                            (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
             \             ヽ/     \, ,/  i ノ :: 。r *o:*::f:::r:::..l
               \    __,-,,-、  ___ |::::::  <・>, <・>  |"::::::::*o;;;ro ot_f_ヽ丿
                 \.__/| | l |ヾ-"~ (6|:: 、  ,,,,(、_,),,,  ノ|i,,..-v--'''''''"V"~~┴
               l⌒ 二 -l ..uUU""l---- ヽ   ト=ニ=ァ   /
              └    l  (  / __ \   `ニニ´ /      ウダウダ考えてもムダや
      .ト  /::::ヽ       |   //   |  ` ┻━┻' ヽ、_     すべてワテに依頼するば
   ヽ、i / .∠::::::::::::\    /    | /    ヽ_       _/    ヽ、 誹便で解決やで!消費者諸君
    / y'_/::::::::::::::::::::::ヽ   /     |/       "〜-""~~~      ヽ、
 .ゝ-+-::| ||(((::::::::::::::::::::i   /     |-                     ヽ、
  .__/::|  ̄∪\:::::::::::::::l /      |  ヽ                   ヽ 
   / /:|   ゚̄` |::::::::::::::/       |  |   誹 便 行 虫             │
    i ::| 、`` u .|:::::::::::│       |  l                     │
    /i ::|-    丿::::::::::::|       /   |                        |


15 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 17:56:00
灯弁行虫web事務所hpから相談メールを送信した消費者は、その後、行虫の行為は違法とわかり
灯弁依頼を取消し弁護士に依頼した。しかし、その直後より、掲示板で01年12月〜
06年04月頃まで、クレーマ教師が「精神異常者」「日本語能力に欠けてる消費者」などの
中傷などを書込み、最近まで自宅前で携帯電話のカメラを構えたexaアンチの人影を目撃したりといい、
「身の危険を感じる位の恐ろしさ。 眠れない時もありました」と体験を語った。
  /          \.   
 /  ノりノレりノレノ\  i
i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |. 見下げた奴隷根性だね。
ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |゚私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
イ   |    (o_o.    | |. 
ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ.
彡  !    (つ     !  ミ        
ノ   人   "    人  ヽ.  
  ,r‐' ,、;-‐''''""'' r| ` ー--‐f
 / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ
 j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ
 ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝby EXAアンチマルチの切込み隊長
l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、 クレーマ先生
/゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_  ノ'i



16 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 23:37:28
はやく千葉支社ネタ行きましょ!!

17 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 02:46:02
お疲れ様です!
千葉支社に委任してすぐに栄転で異動した方は今どこに?ちなみに平成4年2月か3月ごろかな?
で、最後に聞いた情報は稲毛営業所なんですが…誰か教えて下さい。
追伸スレたて有り難うございます(^^ゞ

18 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 18:34:36
差輪他は元気か

19 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 18:40:39
差輪他ってダレ?

20 :194:2007/01/20(土) 12:09:36
>>19
元鵜絵野の池沼じゃないの?

21 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 05:49:14
なんか千葉の話題はないのか

22 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 08:43:55
>>21
なにが聞きたい?
知ってることちょっと出してもいい象

23 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 09:51:57
以前、勤務していた。基盤先の男に、ストーカー行為をされた。自宅まで、夜中に、ピンポン連打。近所の人が、警察官を呼び、大騒ぎ、その後、退職。3人の男に。

24 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 17:02:42
色々あるだろ。
茶話他とか胃手朽とかさ〜

25 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 00:31:16
茶話と胃手がどうしたって?

26 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 06:29:07
この2人相当アクドイらしいよ。女・金・パワハラのオンパレードだって

27 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 07:12:51
らしいだけなんだ〜

28 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 09:16:07
茶話はコンプレックスのかたまりだからな。

29 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 18:02:03
なんでわかる?

30 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 13:19:30
高卒支社長の典型だな。

31 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 15:24:48
弱い者にはめっぽう強くて強い奴にはめっぽう弱い。
女々しい奴だよ。

32 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 19:56:23
弱いモノは初潮
強いモノは本写薬院ってこと貝
あいつ今年わざと年席落としたな

33 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 20:02:39
年席って何でつか?

34 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 01:29:22
年績だよ
不忍池の時みたいに有終の美で上ルにはさ(笑)
ミエミエ
おぇ〜

35 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 15:10:13
差和なんてもう終わりよ

36 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 03:26:33
この前支社全員の前で胃名下の狂四つ葉に手出してること、思いっきり薔薇されてやんの

37 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 17:34:35
ばかだな相変わらず。亭能

38 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 19:20:07
各諸挑はどうよ

39 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 19:24:05
まだ沢田が支社長なの?終わってるね。あいつは部下の事なんて全く考えてないからね。三鷹に家なんか建ててさ。どこから裏金まわしてるんだか!

40 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 21:30:48
あいつの女好きは有名だろ。飲んで酔わせてお持ち帰りを今でもやってるのかね。知歯でも犠牲者はいるらしいよ。

41 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 21:49:21
差和は土浦時代から金には汚かった。
女癖も相変わらずだな。
こんなのが支社長やってるうちは会社は駄目だな。

42 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 22:17:23
私は絶対訴えます。許さない。

43 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 22:27:04
へ〜四捨挑そんなに女好きなんだ〜
で酔わせてお持ち帰りしたあと次の日からはどうすんだ?
ポイ捨てか?
奴隷か?

44 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 22:31:08
獲ろさでは異手朽部長さまにかなわないでしょ。必ず可愛い子のそばに行ってはメールで誘ってるよ。前にこっそり携帯見たらあのづらで愛してるだぜ。前任地の義父でもやってたんだって。逮捕も秒読み

45 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 00:59:29
だから庶庁はどうよ
場蚊はどいつ

46 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 07:59:53
H田B長
ありえないありえないって
オマエが一番ありえない

47 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 08:38:04
異手朽は電話やメールが大好きだからな。
せも差和他や異手朽の相手する女なんているのか?

48 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 09:26:51
Uの時代、散々Yをいじめてた。Yが数字だしてるのに。卑屈な男だ。

49 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 12:09:48
諸町脳なし

50 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 12:32:39
いつになったら他のスレが見られるのか・・・

51 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 13:45:28
知識なし。能力なし。髪の毛なしの鼻太が初潮なんてやっぱMY生命はだめだな

52 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 14:10:50
鼻太殿様商売だぜ

53 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 21:24:27
殿様商売って?

54 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 22:30:20
殿様のようにただ何もせずぼ〜っと眺めてるだけ
あ。でも吉彦左衛門にしっぽふる特技あり

55 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 22:56:18
見た目は感じが良さそうな所長って思ってたけど全然違うらしいね。鼻他所長って

56 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 23:06:12
私、異手愚痴を訴えてやる。あんな助平なスタッフは初めてよ。チーク無理やりさせられて胸とお尻触りたい法大よ。

57 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 23:45:46
キミ
どこの人?

58 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 00:02:17
パワハラ、セクハラ110番がありますからそちらに訴えてね・私も近じか電話します

59 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 03:34:08
基準は顔?

60 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 04:29:57
いでぐち最低 気味悪い

61 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 06:25:19
3Fの西郷隆盛はどうよ

62 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 12:26:44
差和と企業訪問してみな。全然喋れないから。
異手愚痴も同様

63 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 17:24:28
鼻他池沼

64 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 10:55:10
魔利江、準瓶の恋の行方は?

65 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 15:37:22
支社の氏水、幽霊に似てねえ?

66 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 11:03:10
鼻田って昔大阪にいた奴?
やりてのおばばにいつもしっぽ降ってるだけの脳無しだったな〜。

67 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 11:06:35
やり手のおババに尻尾ふるならまだいいよ うちの初潮は寄せ集めの能無し真似に首ねっこ捕まれてる阿呆だよ

68 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 12:23:23
誰のこと?

69 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 21:57:35
山口の授業わかんない

70 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 23:24:59
山口の授業わかんない

71 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 01:13:00
どうしてもこうゆうとこに書く事柄って、悪いことばっかり
なんだね〜
なんかたまにはいい話ないの?笑
ほめた話とか

72 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 08:31:39
沢ちゃんすてきだったわ

73 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 22:14:46
あんた沢ちゃんにやられたの?


74 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 00:37:40
もと千葉支社で稲毛に栄転になったあのイケメンの人
サカイさんって知ってますか?ちなみにどんな人?そろそろ誰か教えて〜ぇ

75 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 02:09:46
逆胃さんの何が知りたいですか?
差和蛇にこっぱみじんにやられて転勤したよ。でも逆胃さんを始め、去年血場から転勤した3初潮の転勤先ギョウセキは超いいね。逆に血場にはカスが入ってきて加工の一途。差和蛇も後悔してるだろうね。

76 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 08:32:59
差和蛇は男に嫌われるからな。男をうまくつかえないよ。

77 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 15:52:37
そうなんだ〜
サоイさん何処に行ったの?もう千葉市にイナイの?
メール送ってるけど全く返事がナイんだょ〜( ̄○ ̄;)
ちなみにこっぱにやられたとは、男女関係で、ですか?それともふоん?

78 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 15:55:57
あんた 訴えるょ

79 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 16:05:33
俺 逆胃さん知ってる 女関係なんて有り得ない だて奥さん超きれい

80 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 17:31:33
逆胃さんの転勤先、詳しく知りたいです!ちなみに胃な下〜転勤されたのですか?逆胃さんの情報求む。

81 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 17:35:03
そうだな!確かに有り得ない。

82 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 18:01:35
訴えると言った人
だって違うスレにも書いてあったからそうかと思っただけです。

83 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 19:01:24
情報求む?こいつ危なくないか ストーカーかよ

84 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 04:39:13
3初潮ってなんて読みますか。

85 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 23:53:16
で、沢ちゃんすてきだったわって入れた方は、やっぱり食べさせちゃったの?
なぜ・・・

86 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 22:53:46
血場東っていまだにお造りしてるって本当?それを知ってるのに知らないふりをしている支社長の罪は思いよね

87 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 22:59:24
胃手朽さん
あなたの転勤発表と同時にセクハラ110番に連絡しようと思ってます。
仕方ないわよね…
あなたのセクハラは露骨すぎたから…

88 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 06:23:40
皆さんお疲れです!
そろそろ逆胃さんの転勤先誰か教えてくれませんか〜?

89 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 07:16:41
最近このページ女性ばっかだね〜
で、ちなみに110番する人たちは、あのスケベオヤジにどこまでされたの?
佐和多と井手朽はどっちがスケベ?

90 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 15:04:58
>>88
知ってるけど教えない

91 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 15:07:54
50代の職員って本と色ボケしている人
いるよね。
セクハラという観念がもうかなり
いきわたったこの時代に。
もう時代遅れもはなはだしいっていうか。
こういうのは社会のゴミ。
思いっきり制裁を加えるべき。


92 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 15:15:17
会社ではリストラ予備軍でアチコチ回されているから頭のネジがプチっと緩んで来てるのよ。生きた化石状態に追いやられて頭がオカシくなってんのよ

93 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 15:30:25
かわいそうな人達なんだね

94 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 16:32:15
でもさ
井手はそのまんまだけど佐和も既に化石なの?役員狙いは?

95 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 17:04:55
自己破産した営業員がいるときって、どこに通報すればいい?

96 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 17:22:40
通報する理由どこにあるの?馬鹿じゃないの?

97 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 18:29:01
佐和も十分化石だよ。本社にいたらよく分かるよ。部長、役員クラスの評判はCだね。あいつは。


98 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 18:31:29
通報は金融庁が一番だけど、佐和への副収なら本社営業人事でも十分に思うよ。

99 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 19:39:41
そろそろダレか教えて下さ〜い逆胃さんの転勤先お願いします。ちなみにもと血場東にいて胃な下にエイテンになったことまでは把握しています。

100 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 19:41:53
99ですいい忘れましたが、書類を送付できず困っています。けしてストーカーでは有りません(笑)

101 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 21:00:18
不忍池で車帳賞とってても?
あと処帳のとき9場所8勝じゃなかったの?でも化石?

102 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 21:27:08
もうメールも書き込みも
今日で最後ご迷惑をかけて本当にすいませんでした…サヨウナラ。。。

103 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 22:48:00
逆胃、逆胃ってウザい女!浜松東だよ
ウナギ食って消えろ!

104 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 23:19:10
アハハハー!差開って誰?なんなの?

105 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 08:32:42
ウナギは嫌いです 言葉づかい悪すぎ

106 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 16:14:51
お詫び
99,100については既に終了し話会しました。
今後、こちらに書きむような事は、けして致しません。ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫びします。
又今後、偽造の書き込み、面白半分で話題を立てないようにお願いします。

107 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 07:03:23
さあウナギも退出したことだし、寒さも厳しいおりお身体をご自愛下さいと毎度願うやつ&輸送間近のExit&あとは…紋第ありすぎのB長に戻ってよ

108 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 11:11:52
そういえば去年か一昨年あたり、鬼の蚊与湖に捕まったのに俺は挿入してない!って断固認めなかったつわものもいたね

109 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 12:22:11
名古屋方面に転勤になった方の事?

110 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 12:25:52
胃手朽の娘は検察官でセクハラ担当らしいよ。娘がパパに有罪を言い渡す姿って見てみたいな〜

111 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 13:25:32
ウナギではありません!!

112 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 14:37:17
Eixtは立派なサラリーマンです。尊敬してます。だって打合せでこれにしましょうと決めていても、査輪多が決めた事について「私もこれがいいと思ってます」と顔色も変えずに言えるんですよ。素晴らしいサラリーマンです。

113 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 14:41:08
飲酒をさせ運転を強要した○田と出○を私は許さない。

114 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 14:44:45
沢田逮捕も秒読み段階でつね

115 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 15:13:45
紋第ありのB長って誰?髪白土?亜田血?歯那多?査査気?業績から言うと下の2人?ひどいね〜。今年度の祖蛾と巻針。

116 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 16:52:54
飲酒運転の強要?
それだけでも解雇される条件揃うよね。人事はこのスレ見てないの?調査してよ。

117 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 17:15:31
私はこの会社の人間ではありませんが、友達が解雇の予告もなく首になりました。おかしいですよね。ローンを組んだばかりで困っています。こんな時は消費者センターに言ったらいいんですか?誰か教えて下さい。
千葉市中央区です。

118 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 17:25:54
この支社ひどいね。

119 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 17:28:30
消費者センターではなく労働基準監督署だよ。

120 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 17:35:57
             /⌒`⌒`⌒` \  
            /           ヽやぁ 消費者諸君
           (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) このギネス級の大馬鹿野郎便後死の場合
           ヽ/    \, ,/   i ノ 銭が仮に返金されても、はい『さよなら』って感じになれない。
            |    <・>, <・>  |  2度と便後を出来ないよう監視してやろうと考えてます。
            | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| 大阪人のど根性みせたるで!諸君!
           ヽ   ト=ニ=ァ   /
            \  `ニニ´  /-
            /  ニ__,, ー ノ゙       
 ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ   -----=====----        ∧_∧ 
           (_,ソ   ノ ,、-‐''''~^`⌒''ー―‐i―,--==--っ       (便後死)
  ――――――     _ノ/    _,、-‐''ー--‐‐'‐‐--、,-----=====----^ζ`,,、/
             . </ノ`、ー='/-----=====---------   ∵   ∴; , '~
    ―――――――  ̄´/  /    _         _  ∴ :' ''
                /  /-----=/ / | ̄| 「」「」 \ヽ/ヽ
                  / ノ      / /  \.\   ; /  /
    -----=====------!./     //   .\\  ヽ/ヽヽ/ヽ  
         ,=;゚,、   / / -----==//==----  \`ー、 /  /   「」「」/>
     ⊂^~⊂ )ボシュッ        ー'         ー" ヽ/ \\   ノノ
      / (  <   | !,                           ヽノ
     (_(_ノ   ー゙


121 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 18:44:57
その話本当だよ
3Fの台評ノドまで出かかって紺生ないから言えなかった

122 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 20:01:02
117
それは曽賀?

123 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 20:34:20
予告もなく解雇だなんて…。完全に法令に反していますね。過去の判例においても1カ月相当の賃金支払命令もでています。労働基準監督署に相談してみて下さい。

124 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 20:35:24
悪いことしたから首になったんじゃないの?

125 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 20:49:37
それは曽画?

126 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 20:52:52
それ車のローン?

127 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 22:19:41
そう。曽画よ。

128 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 22:56:36
やっぱり
それじゃ全部鼻クソのせいだ
追い出せよ

129 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 23:43:29
本当まじ最悪の会社です。社員支部まねを含み皆低レベルの脳無偽造契約支社。

130 :もしもの為の名無しさん:2007/02/13(火) 05:46:46
129
そんなの別にこの会社じゃなくてもどこもフタをあけてみりゃ
そんなもんだろ。どこにでも問題はある。
あの支社だって、別にみんなが悪いわけじゃなく、本社が勝手につかえない奴を送り込んできただけで、その他のやつは被害者だ。

131 :もしもの為の名無しさん:2007/02/13(火) 06:03:21
だからその矢浪を追い出せよ被害者

132 :もしもの為の名無しさん:2007/02/13(火) 07:10:04
129気持ちはわかるけど、「皆」とは使うなよ。
本当にまともに働いてるやつだっていっぱいいるんだよ。
どの世界でも腐ったものだけが目立つんだよ。

133 :もしもの為の名無しさん:2007/02/13(火) 09:11:33
この支社は自分が可愛い生き物だからね。

134 :もしもの為の名無しさん:2007/02/13(火) 16:42:04
確かに、まじめにやってる人が可哀想ですね。すいませんでした。だからまじめにやっている人がもっと目立つべき!不工作は早く消えろ。

135 :もしもの為の名無しさん:2007/02/13(火) 18:34:54
腐った幹部連中を排斥しよう

136 :もしもの為の名無しさん:2007/02/13(火) 22:20:09
134さん
なんて理解のあるお言葉。
ここに書き込みする人にこんなにわかってもらえる人がいるなんて報われます。
ただ確かにお気持ちわかります。
責任を持ち勉強し頑張るものが働きづらい環境の会社であることは私達も本当になんとかしていただきたい。


137 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 00:36:24
佐和田クビ

138 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 08:44:59
会社はこんな支社長やスタッフを野放しにしておくのか

139 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 11:03:06
本社の人事!
この全てを見過ごすとは業務放棄か!
鼻チョウチンふくらまして居眠りこいてると思われるぞ!


140 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 14:01:04
差輪打
印主雲点供要堂状尾土し囲み派輪腹
井手朽
背苦腹Y説豪間
打井評
印主雲点黙任
葉那多
感利技無井半
蚕黙任
嘘供実

141 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 14:30:54
回りくどく言わないで はっきり言ってやれ!   うちは他支社だが初潮真似も飲酒運転など平気でやってるよ!損保で自保取り扱ってる奴がだよ?信じらんないこの非常識。こいつらのどこにコンプラ指導する資格ある?人を正す前に己の悪業正せよ。バカタレ!

142 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 15:14:43
本当にこの勘違い幹部の初潮真似をどうにかしてほしい。業停になるよな散々の悪さをし職員に作成強要したのはこいつら。挙績がなければ極悪人のように晒し者にし・・その張本人達が身分保障をしっかりされてるのはおかしくないか?

143 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 17:17:01
136さんへ
いえいえ、前職員でしたので、皆さんの気持ちは察しているつもりです。
ただ余りにも支部マネの方が甘いミツを吸いすぎるので、新人や仲裁の方々が被害者で尚しわ寄せがくるのですよ!もっと新人や仲裁の方々を育てるべき!と思ってます。因みに今は、外資系の会社にいますが、
教育、に対し やはりレベルが違いますょ!134より。

144 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 17:22:03
印主雲点供要堂状尾土し囲み派輪腹
  ↓
飲酒運転強要 同乗 脅し パワハラ

囲み これは?

145 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 20:42:56
バレンタインの日にクビなんていいきみだわーっ!この調子で、どんどんクビ切って下さいな!特に支部マネグループを!ちなみにクビ切るのは人事部?それとも本社の役目かな?(笑)


146 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 21:32:27
脅し囲みパワハラとは、差輪打が側近の部長やスタッフを引き連れて一人の営業員または所長などをとり囲み潰すまで飲まし続け脅し、はいわかりましたやりますと言うまでパワハラする様。

147 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 21:38:39
他支社ですがまったく同感!! 所長支部マネの知能テスト一般常識のテストを一度一斉にして欲しい  飲酒運転マネ、パワハラ所長にだけは コンプラを問われたくない

148 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 10:54:28
コンプラコンプラ騒ぐ前に支部マネや支社長のコンプラどうにかしろ!

149 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 13:05:34
所長は勿論皆さん支部マネにも大量ご不満のご様子。って例えばどちらの?(笑)

150 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 13:23:11
六代目山○組系 二代目若○組内
 篠○組 相談役 岡根正則(本名岡田一彌)
 職業  闇金融業  レンタルビデオ業
     保険代理業(日本興亜損保四国支店)
     右翼団体構成員(日本道士会)
 二代目○林組は香川県高松市に本拠地を置く暴力団です 
 ○原組は若○組内でも資金力トップクラスの組です。
 岡根こと岡田はその資金を稼ぐ一人です。
 年間数千万円を闇金で稼いでいます。
 損保代理店の看板は隠れ蓑に丁度良いようです。



151 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 14:02:36
>>146
佐和田は1人じゃなにもできねえからな。
仲間がいると強がるんだよ。バカまるだし。
早く首にしろ。

152 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 16:52:32
おまえみたいな奴が不満だよ149。アッフォ〜(Θ)

153 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 20:07:00
152意味わかんない
例えば砂和駄とかって単品なら仕方ないけど、所長とか支部マネとかみんなひっくるめてじゃ、たとえそれがマレであっても中にはつかえるヤツや人の悪くないヤツや本当に一生懸命のヤツもいるだろ。

154 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 20:32:49
市写調レベルだとあまり関係ない人も多いので、スミマセンが初潮レベルで。は?例えば?そんなコ人名なんて〜(汗)

155 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 01:19:34
血場死者の中では派灘初潮が評判悪い

156 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 07:30:30
155
同感!共感!

157 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 10:10:35
鼻他とは吟坐で一緒になったけど、かなり腹黒い。対応は穏やか。でも利己主義の典型だよ。だからすぐほされた

158 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 21:39:19
157さん
もっと聞かせて!

159 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 10:01:31
葉名堕の何が聞きたいのか分からんがとにかく上には弱く下には強い。

160 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 11:10:52
それは知ってるよ
あいつほすにはどうすりゃいいのさ!?

161 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 15:18:05
簡単。上司に嫌われる。業績をずっと落とす。全て逆って何もしないといちころだったよ。

162 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 16:42:56
それが佐和打にしっぽ振りまくりだから嫌われないんだよね〜

163 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 19:54:15
そうそう。佐和打はしっぽふる奴大好き。葉名堕とか胃真打が典型。やっぱり高知の田舎だからね。

164 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 22:49:56
来期籐勝なくなるからどうせ胃真打はもう消えるよ

165 :他支社:2007/02/18(日) 00:10:58
千葉支社って本当にヒドイ支社なんだね。気の毒。同情します。

166 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 01:27:37
どこもおなじ

167 :他支社:2007/02/18(日) 07:18:08
どこも同じじゃないよ。事実うちにはこうやって陰で人の事を中傷するような奴いないもん。あー良かった違う支社で。本人の前で言えない事を書くのもうやめたら?

168 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 11:42:37
↑笑わせないでチョンマゲ!

169 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 16:41:13
歯名打って吟坐で干されて線樹で営業教育担当の臭い飯を食わされてるのに曽画でも誰かに支社長あて投書されたアンポンタンらしいよ

170 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 19:19:40
支社長に投書したってもみ消されるでしょう 内容にもよるけどさ

171 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 20:57:49
167なんにも知らないくせに何言ってる!本人に言っても支社に言っても全然なおらんから本社に訴えてるんだぞ!!

172 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 22:24:48
歯灘の投書、組合長の東の可四個にバレたもんだから、黙ってろって言われたのにペラペラペラペラしゃべりまくって広まったぜ

173 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 23:40:46
167は無視無視。何もわかってない素人かわざと牽制してる馬鹿真似かどちらかだよ。放っておけ。   で、本社に訴えてももみ消しはありえるよ?ってか処分云々はこの際どーでも良いのよ。既成事実を晒すことで8割は達成ね 曝された汚点は最後までついて回るから・・

174 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 00:17:19
167誰?部外者なら出てってくんない。それとも自己防衛で県政してんの?

175 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 07:09:28
何日か前に派奈田を労基に訴えるって言ってた解雇になった人、早く訴えなよ
いまだ犠牲者が増え続けてるよ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)