2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までありがとう( ´・ω・`)

1 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 01:22:35
ありがとう・・・

(´;ω;`)ブワッ

2 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 01:34:09
美咲なら、お断りだ。

3 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 01:34:55
どしたの?( ̄□ ̄;)!!

4 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 02:19:07
どーいたしまして。

5 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 02:53:14
>>2
嫌!そんな事ないぞ!このスレでだけ遊んでくれれば問題ない!
他のスレに登場しないでくれるなら大歓迎だぞ!
ミンナも攻撃せずにこのスレ内で留まる様に工作しろよ!
他スレに現れると大変困るぞ!
コテハン入力しないトコが恐ろしい!
ゲリラ活動に突入か?

6 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 07:05:40
ん、これ
ほぼ全部のカテに出没中だね。マジで閉鎖は間近か?
こちらこそサンクフ!

7 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 08:26:23
やだやだやだ〜。*゚(。≫□≪。)゚*.

8 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 09:33:26
資格板と流れが同じ件について。




ヒント:ID

9 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 20:54:32
なかなかやるなあ

10 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 23:32:02
感謝の気持ちが大切!

11 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 23:08:02
みんなみんな
ありがとう

感謝する為のスレらしいよ

(*^_^*)

12 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 11:40:46
みんなありがとう

13 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 11:49:00
昨日から今朝まで繋がらなかったの何故?

14 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 12:37:51
繋がらなかったねー

15 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 13:07:09
皆つながらなかったんだね。
保険業界のとこだけだったので
おかしーなーと。

16 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 13:10:37
なんかずーと繋がらないと
寂しかったよね

17 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:02:20
繋がったことに感謝
ありがとう!

18 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:39:21
今日は何事もなかった事に感謝
一番幸せな事かと思う

19 :損保ジャパン社員:2007/01/21(日) 23:46:30
にちゃんねるのおかげで
裏退職なんて汚い裏制度があること知りました
にちゃんねる
本当にありがとう
(´;ω;`)

20 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:52:26
おれも情報汁粉とができてよかた
ありがとう

21 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:56:41
2ちゃんでこんな事あんな事で…ありがとうってカキコするスレにしたら

22 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 01:29:37
いいひとに出会えたこと

23 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 23:26:07
今日のお客さん「ありがとう」

24 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 23:33:39
いい環境で仕事させてもらえて
ありがとー!

25 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 23:54:21
チャンスをくれてありがとう

26 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 00:58:54
今日も一日ありがとう!

27 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 01:00:31
もうずっと人大杉・・。
ありがとう・・。

28 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 11:09:29
2チャン初めて知ったときはびっくり!でもこのアホくささで楽しかったありがとう

29 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 23:59:39
なんだかんだでありがとう

30 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 11:53:11
泣かないよ。
ホントにありがとう。

31 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 16:10:21
今日の天気に感謝感謝

32 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 16:18:13
断られてありがとう

33 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 19:45:20
今夜の食事をありがとう!

34 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 22:38:09
ありがとう。

35 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 15:40:24
美味しいランチをありがとう!
保険に入るって決めてくれてありがとう!

36 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 16:03:12
とにかくありがとう

37 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 16:57:21
手コキしてくれてありがとう

38 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 21:32:05
別れてくれて、ありがとう

39 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 22:57:08
結婚しようと、ありがとう。

40 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 22:58:45
二度と、会わない、ありがとう

41 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 23:06:12
????



42 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 00:30:04
二度とみるか ありがとう

43 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 22:05:05
たくさんある、wは、大事に、保管ボックスへ、タイムカプセルに、ありがとう。

44 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 22:38:55
週末、会えるね\(~o~)/ありがとう

45 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 07:27:00
MY生命のバカ女

46 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 22:07:22
でも、ありがとう!

47 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 22:10:27
今日の幸運に感謝します!
ありがとうございますm(_ _)m

48 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 22:28:29
お疲れ様〜m(_ _)m
仕事が終わった後に飲むビールは何とも言えない美味しさですよね〜(^.^)♪
ここで!もっと美味しく‥もっと楽しく飲む方法‥ワンポイントレッスン‥@【誰】と飲むか?【誰と‥?】が重要ですが《藤田さんは「平良ひとみ」と飲むのが一番いいみたいですよ♪(*^.^*)v》
沖縄の有名な占い師(H・T)が言ってましたよ(^_-)ありがとう

49 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 22:30:04
楽しい話題をありがとう♪

50 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 22:38:20
ワンポイントレッスンのAはないのかい?

51 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 22:46:53
それはそれでいい。とにかくありがとう!感謝

52 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 22:49:13
妻が帰って来た。ありがとう!

53 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 07:30:22
ちやんと起きれた。
ありがとう

54 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 15:20:27
のんびり優雅な一時をありがとう!

55 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 19:47:29
査定を甘くしてくれたので、お客に喜ばれた。損サの担当さんありがとう!

56 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 21:17:37
ハンコくれてありがとう。

57 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 21:25:24
勝手にハンコ押してくれて
損保ジャパンありがとう

58 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 22:41:37
印鑑忘れてもだいじょぶな会社で、ありがとう♪

59 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 22:44:37
業務停止中にお客様を紹介してくれて、ありがとうございますm(_ _)m

60 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 22:48:56
どう致しまして(´A`)

61 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 23:00:35
離婚届け届いた     いままで、ありがとう

62 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 03:30:02
↑新しい人生の門出を祝福いたします。

63 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 13:12:01
離婚時に「ありがとう」はなかなか言えるもんじゃない。
えらい!

64 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 15:09:36
お褒めいただきありがとう(*^_^*)

65 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 16:23:10
みなさんありがとうございます

66 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 18:35:59
トイレを借りた
ありがとう

67 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 18:50:40
頭大丈夫?

68 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 20:43:45


69 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 23:09:15
何事も感謝です。
そーゆースレです。

70 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 23:49:02
だいぶ前になるけど、それまで担当やってれてありがと。

71 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 23:50:15
なんか心温まる良いスレだな

72 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 14:48:43
今日は休みだ
感謝感謝

73 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 16:02:21
おかえりぃ!いつもありがとう!

74 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 16:22:43
フォリオをありがとう

75 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 17:02:44
フォリオ?

76 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 23:19:15
こんなにたくさん契約してくれてありがとうm(_ _)m

77 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 00:03:56
今日もありがとう

78 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 00:23:36
死んでくれたらもっとありがたい

79 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 00:26:43
やな上司でもいるんだな

80 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 00:41:04
それも含めて感謝感謝

81 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 07:23:05
さよならの前は、ありがとう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)