2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険に入ればHできる保険会社は ありますか?

1 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 05:46:10
あるなら おしえて。

2 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 05:55:28
俺にも おしえてくれ

3 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 08:10:48
NとMYとAはヤレた

4 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 11:59:11
ねぇーよ。

5 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 12:29:23
漢字の会社名のレディは各社数名いただき制覇出来た。全て独身×1かは不明だが飯食わせくどいたらやれたよ。
MY社のレディとはやりまくったが、最近結婚したらしい。
客のチンポ何本も銜えた女を嫁にする気分はどんなだらろうか?


6 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 12:40:21
     ・・・・・・
あんたらのこ汚いチ○ポを入れさせるほど落ちぶれてないわ


7 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 13:47:17
>>6
レディの股はユルユル。お金の臭いがすれば、股を開く
契約なんてしなくても、やらえるよ。
何人も食ったもん。昼間から、落ちぶれた人間だからレディなんて恥ずかしい仕事してるんだろ。
まともな家族がいたらレディだけは止めとけと引き止める身内がいるはず
風俗嬢から病気3を貰った事有るけどレディともやってたし
穴兄弟はレディから貰っただろうな〜

8 :H大好き:2007/01/07(日) 11:00:10
埼玉で ないかなー
あれば 教えてよ


9 :H大好き:2007/01/07(日) 11:01:00
できれば 名前も 教えて


10 :H大好き:2007/01/07(日) 11:02:46
俺 Hできるなら 保険入ります。
もし ここの掲示板みてるなら 俺に 差し伸べてください。

11 :H大好き:2007/01/07(日) 11:12:00
だれかー こないかなー
情報教えてよー

12 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 18:00:00
レディ-



13 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 18:07:47

sou


14 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 18:18:19
埼玉で ないかなー
あれば 教えてよ



15 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 18:20:17
埼玉で ないかなー
あれば 教えてよ

16 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 00:58:24
               受験生
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \三浪の息子がバラバラ殺人を・・・ / /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|


うわぁ・・・      うひひひひひひ        あらま・・・、
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ─::::::::::─ \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/:::::<J>:::::::<J>::::\  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|    (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }   ( r     |        |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \受験生扱いに不満・・・・        / /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、        ノ|



17 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 18:46:50
H H
H H
HHHHHHHHHHHHHH
H H
H H







18 :元アドバイザー:2007/01/08(月) 19:01:23
この業界、結局永遠にそういうイメージが
続くんだろうな

本当に大変な事態になった時は
わらをも掴む思いになるくせに

販売してる連中に、崇高な仕事をしてるって
自覚が欠落してんのは‥仕方ないか

みんなフッと我に帰ってみ

19 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 19:36:40
健康保険で高額医療費の返還が有るし、病気で休んでる間も給料の保証は最低でも6割は有る

保険会社の不払い事件が多発している今、生命保険を勧める仕事って
客の為になるのか?

20 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 20:14:02
確かに、1年6ヶ月は最低でももらえるはずだ。

21 :元アドバイザー:2007/01/09(火) 22:49:50
スレタイからそれてしまうが

基本的には厚い福利厚生がある人には
完全に“上乗せ”的医療契約。

死亡保険金も薄いけど健康保険から支給されるし。

ガンに関しては完全に薄ら上乗せがよいのでは。
入院日数無制限は魅力。

22 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 10:58:15
>>21
>入院日数無制限は魅力。

だいたい120日が多いよな生命保険では、無制限なんて設計をレディは作って来ない


23 :元アドバイザー:2007/01/10(水) 16:23:27
>>22
自分は元外資なもので‥。

ガンはたいがい入院日数は無制限かと思ってた。

やはり一番感謝されるのは診断給付金かな。



24 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 17:07:38
>>23
>診断給付金かな
これも無しだ
レディの持ってきた設計書で月の支払いが1万5千円ほどになる様にお願いした
何枚か設計書を持って来たが、
どれにも、診断給付金なる物は書かれてなかった

25 :元アドバイザー:2007/01/10(水) 20:17:51
>>24
ありゃ、一番肝心な特約を‥。

レディは本当のニーズを知らないんだな‥。

以前、顧客が喉頭ガンと診断され、
早急に給付金を‥00万支払いしてあげれた時は
ものすごい感謝されたもんだなぁ‥。

26 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 23:13:07
入院は90日までだ。
よく解からない数字が有ったのでレディに電話で質問したら
「貴方は入ったばかりだから、関係無いので気にしないでいいから」としか
答えて貰えなかった。友人の知り合いのレディだから人間関係崩したく無いし
初回支払い分の保険料はサービスとしてレディが支払ってくれた。


27 :元アドバイザー:2007/01/11(木) 12:16:26
顧客の疑問・質問に
“気にしなくていいから”かぁ…。
給付金額、日数はかなり厳密に打ち合せしなきゃ
いろんな意味でいつか自分の首がしまる思いをするのに。

保険料立て替えなんて、一発でコンプライアンス違反。
10円たりとも立て替えはダメだ。

28 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:00:26
>>27
>保険料立て替えなんて、一発でコンプライアンス違反。
付き添いの先輩らしきレディが「1回目のは払ってあげなさいよ」と支持してた。

29 :元アドバイザー:2007/01/13(土) 02:55:28
>>28
終わってますね。
古い体質晒しすぎ。
立て替えが染みついてしまってるんでしょう‥ありえない。


しかし2Ch閉鎖説で目がさえてしまった‥。

事実とガセと見分けが‥。

30 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:27:36
>>29
>付き添いの先輩らしきレディが「1回目のは払ってあげなさいよ」と支持してた。
事実だよ。あと色じかけも有るよ。
我が社の社食で一緒に楽しくランチしてるよ
「旦那とは別れ様と思うの」なんて相談して来る
「下の子が熱を出してるけど営業だから、朝礼が済めば家に帰れる」とか

31 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 02:52:16

                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \



32 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 14:03:49
>>31
レディの枕営業は保険会社側から言わすと
個人どうしの自由恋愛だと
契約が取れ無いレディに上司が「貴方女でしょう!」なんて言うくせに

33 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 15:24:48
女だから何!って感じ?

34 :元アドバイザー:2007/01/14(日) 21:42:40
要するに‥“保険募集”の原理・原則なんて
大昔に忘れて置いてきた‥って事だね。

化粧臭い会場で、生保資格を取りに行ったのを思いだした。


初歩である“一般課程”なんて英検4級以下。


所詮、個々のレディが‥個々の顧客のライフプランニングなんて
考えて募集してるなんて
微塵も思えない。

35 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 00:45:48
顧客のライフプランニングが考えられる人はレディなんて職種には就か無いよ
常識と倫理観が有ればやれない仕事だ

36 :元アドバイザー:2007/01/15(月) 20:36:56
自分的には…
ライフプランニングって、契約内容で言うと
薄いとこからで勧めてた。

若い契約者・働き盛りの契約者・結婚直後の契約者…。

何が必要で何が不要か…顧客と
じっくり煮詰める。

キチッとした設計の契約なら
いくら他社が介入しても無敵。

ニーズにピッタリの過不足ない内容ならね。

37 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 23:17:36
ん〜(;´Д`)

38 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 23:31:09
N本生命の50のおばちゃんに
一時払い終身1億入るから1回やらせてと頼めばいいんでない?
そう言えばジャガーを乗り回してるNセイレディのおばちゃん
いるけど見てくれは明らかにウォータービジネスなんだよね
あれってやっぱり?

39 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 01:45:56
>>38
>ウォータービジネスなんだよね
ウォータービジネスとレディの兼業は多いよ夜の客を保険に入れる
元風俗が歳食ったからレディになるのも多い。
今まで沢山ザーメンを受けてきているから枕なんて気にならない
だから、保険屋は偏見を持たれる。

40 :元アドバイザー:2007/01/19(金) 23:27:39
そう、皆さんの言う通り。
自分は損保出身‥ご存じだろうけど
損保と生保は教育・育成・活動方法の根本が違う。

生年月日を聞いて、頼んでもないバイオリズム表くれて、昼休みにガム・飴配って‥。
顔売っただけでいい設計依頼は決してこない。

つづく‥。

41 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 02:59:45
>>40
>生年月日を聞いて、頼んでもないバイオリズム表くれて、昼休みにガム・飴配って‥。
>顔売っただけでいい設計依頼は決してこない。
アフターで客に食事をおごって貰って当然と思っている。

42 :元アドバイザー:2007/01/21(日) 12:51:14
う〜ん、まさに水商売と紙一重。
財務省の管轄下にあるという意識・認識の欠落。
そんな思考ある訳ないか…。

所詮、当時は会社が勧める契約内容しか設計せず
顧客本位など微々たるもの。

まぁそんな契約内容が蔓延してたので
損保サイドからは切崩しはたやすかったが…。

43 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 22:37:11
慰安旅行にも営業でレディはついて来る。昼のスーツ姿では無く
胸元が大きく開いたトップスに、前スリット入りタイトスカート
見せブラのサービス。
でも、どうしてついて来たのだろう?
誰と寝るのかな?

44 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 23:27:32
新年会の夜の酒の席に営業に来たレディ。体を触られまくっていたが文句は言わなかった。
さすが慣れてる

45 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 23:36:16
      __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!  
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │



46 :元アドバイザー:2007/01/25(木) 20:13:41
相変わらず…レディってそんな感じなのね…。

自分の貞操を犠牲にしてまで…契約が欲しいモノなのか…生きてゆくため。

かつて某社のNo1の設計を見た。
何をかくそう親がかけてた私自身の契約。

ま…そんな事はどうでもいっか…。

47 :ヤリチン:2007/01/28(日) 17:03:08
関西で保険に入ったらさせてくれる女の情報ないですか??

48 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 18:21:55
淡路島

49 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 18:24:50
和歌山で保険に入ったらカレーを食べさせてくれる女がいたんだって?

50 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 19:23:34
×1とかは狙い目だな。
子蟻ならさらに確率は上がる。
ちょっと保険の事で聞きたい事があるんだけど、と言って夜訪れて、
寝てる子供の横でやるエッチは結構燃えるよ。

51 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 01:34:36
>>50
>ちょっと保険の事で聞きたい事があるんだけど、と言って夜訪れて、
>寝てる子供の横でやるエッチは結構燃えるよ。
そんな事しなくてもレディの方から人間関係を作る為に世間話を
昼休みに社食でしてくるよ。その後身の上話で相談をしてきて
レディは「夫と上手く行ってないの・・別れ・・」等の話しをし出す
誘わなくてもレディの方から金の臭いがすれば、よってくる。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)