2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニセイ 姫路支社

1 :ねん:2007/01/04(木) 10:01:30
何か噂は無い?

2 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 10:19:08
おわり

3 ::2007/01/04(木) 14:40:10
何かTLの噂は無い?

4 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 14:43:21
ない

5 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 15:03:40
あるだろ〜一つぐらい…

6 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 18:18:06
ローカルなことはローカルで言えや!だいたい姫路支社の内部のことを支社以外の人間が知ってるわけないし 支社内でどれだけの人数が2ちゃん見てんだ? 全員大会でこんなスレ立ち上げましたからカキコしましょうって連絡しろ!

7 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 18:37:50
糞スレ
糸冬 了

8 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 20:10:00
↑噂されたら困るTLさん達かしらwww

9 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 20:45:29
俺丸ノ内

10 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 21:42:33
お疲れ様〜

11 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 00:38:20
印鑑祭りだ〜

12 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 00:48:47
名義借りに行かなきゃ〜

13 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 00:54:18
はやく印鑑隠さなきゃ〜

14 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 08:49:06
またうざい検査員がきて鞄見るぞ〜隠せ隠せ!他人名義の通帳も隠せ隠せ〜

15 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 08:31:31
>>3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1159547385/l50



16 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 12:16:07
びっくり!!こんなスレができてるなんて

17 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 23:19:56
生きチカ生きチカ

18 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 16:29:44
元気

19 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 00:06:38
ビックユー

20 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 14:07:03
言いたいことや聞いてほしいこといっぱいあるけど姫路支社限定となるといざ言えないもんだね

21 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 20:34:47
↑確かに誰が書き込んだか分かるよねwww

22 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 21:39:16
うちの部長最悪なヤツ。

23 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 21:40:54
エリアの桂さん、元気してる?

24 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 21:42:59
うちの部長はもっと最悪ですよ

25 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 23:25:39
24番さんよりうちの部長の方が最悪だよwww 早く転勤してくれ〜 キーマン出来ないのは部長の責任や

26 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 07:50:09
キーマンできないことを拠点長のせいにするな 確かに一部はあるだろうが…その前にちゃんと企業と人間関係作ってんのかよ?あんたは何をしてんだ?

27 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 08:03:35
私? 私は外交しとりますwww

28 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 07:40:06
朝だねぇ

29 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 07:53:22
おはようございます〜

30 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 20:49:40
皆さんお疲れ様〜

31 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 01:41:22
辞めたい

32 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 14:14:16
うちは退社の順番待ち多数です

33 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 15:18:10
辞めると言ってから部長からは無視され話を前に進めてくれない。わかばの時の態度と大違い

34 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 15:11:41
同期のMさんは魚の口みたいに口が空いてるよ…

35 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 20:10:16
明日からまた仕事や…

36 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 07:30:48
おはようございます〜もぉ外交員辞めます。

37 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 15:33:13
うちの馬鹿営業部長何とかならんかな

38 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 16:00:36
うちのもはよ転勤せにゃもっと退社する人増えるやろな

39 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 17:06:23
だいたい近畿はバカ営業部長大杉。特に大阪竹刀は。何もしないブンゾリ蛙ばかり。ひどいところは、その蛙が1拠点に二匹もいる。最低でも2000万以上無駄経費!岡もっちは費差益上げたいんじゃなかったっけ。まぁXデーは2月13日。何が出るか、お楽しみ。

40 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 20:55:23
2月13日何かあるのかい? アホで無能な営業部長は姫路から出ていけやっ

41 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 10:17:21
金融庁の検査か

42 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 17:29:38
さぁ今日ぐらいから各地で検査対応必死やね。職員必携だの持ち出し禁止帳票だの…。そんなことはどうでもいい。さぁ〜出るぞぉ〜「金融庁、ガリバーにメス!」業界を代表してニセイから… P.S.成約するなら今のうち

43 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 23:35:08
↑ワクワクやねw でも残念ながら業務停止とかならないのがニセイです

44 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 06:09:07
やぁ、みんなおはよう。元気かな?

45 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 09:31:58
元気だよ 今井健太

46 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 12:08:28
みんなぁ〜      他社誹謗・中傷カード、職員必携、IDカード、コンプラ本、契約のしおり、文書手引き 持ってますか? 仮入金はちゃんとしてますか? 他人の印鑑や領収書はありませんか?

47 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 17:07:44
他人の印鑑に領収書? 自宅に隠して何食わぬ顔して出社してますが何か??

48 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 20:37:43
やぁ。こっちは盛り上がってるね。元祖やぁだよ。

49 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 20:59:43
明日は節分よん♪♪アホ部長 そと〜♪成約 うち〜♪♪

50 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 23:56:31
49よ…明後日が節分だろよw

51 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 08:33:02
おはよー

52 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 10:34:09
朝礼ながいわ〜

53 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 10:35:35
こちらは朝礼終りましたよ

54 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 10:48:24
>>47 それが正解。間違っても車やコインロッカーには保管しないように!それか腹立つ奴の机の中に入れとくとかねニ

55 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 11:10:49
今日は寒いなぁ〜みんな大丈夫かい?

56 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 15:07:30
やぁ。俺は元気だけど質問あるかな?

57 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 15:12:50
あ〜夕礼憂鬱
おっと、これってどこの拠点かわかっちゃう!?

58 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 15:44:36
ほとんどの拠点、幽霊あるやん!

59 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 16:01:17
で、その後個別面談もありはうちぐらい??

60 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 17:49:05
まぁ姫路支社内やから詳しく書いたらバレちゃうやろうな〜

61 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 19:05:31
幽霊→個別面談→シュレッダー→雑談 じゃないの?連動忘れずに…

62 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 19:56:34
幽霊なんて絶対に意味ないよな アホ部長早く出ていけや

63 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 21:37:54
やぁ。今日はいつものバーに寄ってくよ。

64 :もしもの為の名無しさん:2007/02/02(金) 21:41:27
バー?まぁ どこにでも寄っていけば

65 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 00:08:50
やぁ。やっぱりスコッチに限るね。

66 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 16:02:40
休日は楽しい…平日は地獄

67 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 16:30:43
地獄っていうほど働いてんのかよ?平日も休日みたいなヤシたくさんいるやないか(笑)

68 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 16:38:42
やぁ。今はジョージにいるよ。

69 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 18:08:48
平日はみんなお茶したりしとるやろ〜みんなまともに仕事してないやん

70 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 00:54:23
やぁ。みんな元気?

71 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 09:35:25
やぁ。今日も天気がいいね。

72 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 10:36:44
天気いいなぁ

73 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 11:24:07
おはよー

74 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 12:29:28
異動の発表はいつかな

75 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 13:28:36
もう異動とかって決まってるやろね。うちの部長は確実に異動やで。

76 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 14:02:50
まだいろいろガタガタしてるみたいよ。ほれ給付金の問題で…大筋は決まってるだろうけど。発表は26日と聞いてる

77 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 15:44:40
76さんとこの部長は異動になるの??

78 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 16:39:33
大阪の人事情報ありませんか?もし、うちの部長が異動しなかったら、椅子に押しピン、お茶に下剤攻撃してやる。

79 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 16:48:43
↑異動なかったら必ず実行してね

80 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 18:00:30
>>79 自信ないけど頑張ってみる

81 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 19:16:13
>>80 頑張れ

82 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 09:17:36
うちの営業部の育成TLは育成部の子をいじめて辞めさせるのが趣味。せっかくわかば連れてきても無駄になる

83 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 11:26:40
うちの部長は面接連れてきた地点でつぶしてしまう

84 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 11:35:23
どこの営業部も同じなんやね(笑)

85 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 19:58:24
やぁ。なんだか盛り上がってきたね。

86 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 20:00:33
やぁ。さん 盛り上げて下さいよww

87 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 20:40:27
やぁ。盛り上がることはいいことだと思うよ。ピースフルにいこうよ。

88 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 20:49:40
いやっほ〜い みんな盛り上がろうぜぃ

89 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 22:23:54
やぁ。おやすみ。

90 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 22:52:42
90ゲト〜スレ立てた甲斐がありますわ(笑)

91 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 06:05:14
やぁ。おはよう。

92 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 07:52:37
やぁ。さん おはよう。 やぁ。さんは朝早いんだね。

93 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 08:00:25
皆さん おはよーございます

94 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 11:57:41
やぁ。まあね、朝早くて寝るのも早いんだよ。

95 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 13:04:19
やぁ。さん エッチも早いの?(笑)

96 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 18:18:59
みんなお疲れ様(^O^) 二月戦は大変だよな〜

97 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 20:29:10
やぁ。想像に任せるよ。

98 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 21:34:46
仁寿山ってどこ

99 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 22:32:41
やぁ。おやすみ。明日もいい日だといいね。

100 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 23:32:59
100ゲト〜

101 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 08:56:48
やぁ。今日はいい天気だね。

102 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 17:06:58
やっほ〜

103 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 20:23:53
やぁ。明日で休みだね。

104 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 22:22:33
やぁ。おやすみ。

105 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 20:03:57
みんなお疲れ様〜

106 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 20:50:56
やぁ。みんな週末を楽しんでね。みんなが幸せだとうれしくてさ。

107 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 20:55:43
休み明け金融庁

108 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 21:00:06
金融庁くるの?楽しみやん

109 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 21:22:34
やぁ。やっぱり姫路スレはいいね。

110 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 00:52:41
やぁ。今帰ってきたよ。

111 :もしもの為の名無しさん:2007/02/12(月) 12:59:05
やぁ。みんなしっかり盛り上げないと!

112 :もしもの為の名無しさん:2007/02/13(火) 06:03:54
やぁ。みんなおはよう☆

113 :もしもの為の名無しさん:2007/02/13(火) 09:36:48
休み明けはダルいな

114 :もしもの為の名無しさん:2007/02/13(火) 20:24:35
やぁ。そうだよね、みんな一緒なんだな。

115 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 18:48:22
金融庁早くも お怒りモード 相当ヤバいみたいよ

116 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 19:20:36
金融庁早く適切な指導を頼む

117 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 20:11:06
やぁ。みんなの趣味はなに?

118 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 20:14:39
金融庁検査どうだったの?

119 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 20:24:21
金融庁今日から近畿に来てるって、どこの支社に入ったのかな?

120 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 21:29:17
どこに入ったのかな〜どうなるんだろうね。

121 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 22:08:45
やぁ。みんなの趣味は金融庁の動向観察みたいだね。

122 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 00:52:26
本店に入ったんだろ?給付金関係かなりヤバいみたいよ

123 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 07:18:13
やぁ。うざい

124 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 14:02:13
うざい なら来るな

125 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 17:56:57
みな様お疲れ様〜

126 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 20:38:02
やぁ。みんな元気?

127 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 20:18:47
まえの支社長

128 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 18:30:52
明日 部長に辞めると言います

129 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 18:47:36
やぁ。みんなも大変なんだね。

130 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 16:38:23
ぬ――――――ん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)