2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ジブラルタ 2006年を振り返れ 

1 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 20:55:52
いい1年だった

2 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 22:57:44
2ゲットム

3 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 23:25:57
我々の愛の痴呆患部と誇り高き愛の主義者の前途に偉大な愛の勝利の里程標が刻みつけられる
新年2007年が、あと3日で明るくやってくる。愛の道を電動で開拓した
愛の思想と愛の偉業を守り、誇り高き愛の旗を高く掲げて前進する
我が偉大な愛と愛の主義者の電動闘争はこの上なく誇らしい。


4 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 08:14:27
よんゲットム

5 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 11:24:41
5ゲッツ
新スレ(^▽^)ゴザイマース(^▽^)
2006年ですかー
コンプラで超有責をクビ→いいわけで3Wを廃して1ラス1Wへ。ってのがありますねぇ。やっぱクビになってない人は宗教に守られたんでしょうか
トップガン、支部長登用制度→いよいよ競泳支部長の追い出しか。新人育成の問題が大きいんでしょうか。
社長交代→やっと日本語が通じる。だが、実は私たちの日本語は通じないかもしれないことが発覚するかもしれない。

あのさー、宗教はいってたらクビになりにくかったり、上のほうもムゲに扱いにくいのって本当なのかなー。
実際、そういう目で見てみると、「重大なコンプラをしたおばあちゃん」「成績が出てなくてどうみても査定通ってなさそうな社員」
やっぱ宗教がらみってつよいんでつか。

6 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 12:00:59
年が明けても無理だって。
何も変わらないよ。
仕事の内容自体押し売りと一緒なんだから
忌み嫌われるこの仕事から去らない限り
人生の転機は一生訪れないよ。
元旦に胸に手をあててもう一度考えてみよう。
静かに目を閉じて。
楽しいことなんか何も無いって。
違うか?
ジブラのスレいい加減乱立しすぎだし。
狂ってるよ。


7 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 20:25:04
>>6
あなたはこの仕事のすばらしさを知らない

8 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 08:50:24
2006年は、愛変態親父がスレ荒しで、ジブの品格を落とした年でした

9 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 10:52:06
>>7
あなたこそこの仕事のおぞましさを隠している

10 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 19:05:54
>>9
おぞましいのはあなただけです。

11 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 19:23:14
質問だけ。雑談するな。

12 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 21:58:20
>>11
なにがやねん

13 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 22:24:13
我が偉大な愛と誇り高き愛の歴史に特記される愛の年、創建6周年と派閥主義解散7周年となる、
愛と希望に満ちた新年が明るくやって来た。
今、我が誇り高き愛の主義者は愛の主義と愛の電動の栄えある愛の勝利の歴史に対する
愛にたいし感慨深い追憶と布教愛の明るい愛の未来に対する大きな愛の楽観を抱き、
新年の荘厳な愛の電動進路に入っている。
昨年2006年は愛の思想・反帝電動闘争・愛のジャガイモ収穫の三大愛の戦線において
愛の電動攻勢を展開し、新たな愛の勝利の突破口を開いた誇らしい愛の電動闘争の年であった。
昨年は偉大な愛の伝説的英雄愛の電動コケシ患部様の周りに固く愛で団結し、
偉大な伝説的英雄愛の電動コケシ患部様が尊い愛で開拓された愛の一筋をそれることなく進もうとする
我が誇り高き愛の主義者の愛の信念と愛の意思が力強く愛が誇示された。
愛の歳月が流れれば流れるほど、偉大な伝説的英雄愛の電動コケシ患部様を
さらに偲んで高く仰いでいる我が誇り高き愛の主義者の純潔な愛と
尊い愛の道徳義理心が熱く愛が噴出した堂々と
愛の電動総括した愛の歴史の年として愛が記録された。


14 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 22:39:53
愛の変態バカ親父よ、支離滅裂な「愛」はオマンコしたいが、相手が
いない欲求不満のシグナルだな。せいぜいオナニーに励んでスレ荒しで
自分自身の品格を落として軽蔑の対象になり、笑われ者になりたまえ。

15 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 22:43:10
>>14
ジブ奴だれもいないじゃないかw
疲れているが、かわそうだから相手にしてやっているんだ感謝しろ

16 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 22:55:53
>>15
おまえはバカなスレ書く、当事者か?

17 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 22:59:40
>>16
「クレーマーexaアンチ狩りを楽しむ会」の者です。


18 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 11:07:47
来年の目標はAC800

19 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 11:09:36
おまえら働いていて楽しい?金をもらうためなら何でもするし、我慢もするんだな

20 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 16:27:23
>>19
あたりまえやん。安い人は気楽でいいよね

21 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 16:53:09
おまえも手取りは一桁だろ。税金と保険料をしっかり収めな

22 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 17:46:22
振り返るもへったくれもあるものか。
どうせみんな辞めていくんだから。
どうせ。。

23 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 19:56:56
えっ!
能力ない人はやめたらえーねん

24 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 20:57:37
はい

25 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 21:57:55
     , - 、
    / 、ヽ⊂!    /⌒`⌒`⌒` \
    '┐ i'´    /           ヽおー消費者諸君。
     l  l    (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) ワテら鯖の誹便行虫は正月はないんやで!
      !:  l    ヽ/   \, ,/   i ノ、業者は○×ソーラーにとって唯一と言って
     l:   l    |   <・>, <・>   | いい上得意ですから結局悪徳商法も見てみぬふりなのです。
     |:    l    | 、 ,,,,(、_,),,,,悪徳業者に騙して売ってもらうほかに手が無いような業者の  
     t.    ’ヽ、 ヽ   ト=ニ=ァ   / 製品は普通に買っても他より高いですから 
      ヽ、:.    \\ `ニニ´  /ー、 購入の際は十分検討して下さい。
       ヽ:..     ヾ`┻━┻'゙i::l,、゙ヽ 登録時間:2007年1月1日05時01分
        \::... .::.:   .!::ヽ';   l:::::l . l
          :.  ::  ,/::::::゙i   ノ:::::::l  l
           i    /::::::::::`二:::::::::::::| ヽ



26 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 14:15:01
ジブ最高!

27 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 17:42:05
ルーシー愛の主義者は将来の偉大な愛の主人公であり、偉大な愛の愛の電動偉業を実現するもっとも活力ある愛の電動部隊である。
ルーシー愛の主義者同盟組織とルーシー愛の主義者は、愛の主義同盟創立6周年を迎え、偉大な愛ルーシー愛の主義運動に残した
偉大な愛の愛の業績とルーシー愛のロケットスタート運動の愛の伝統を固守し、伝説的英雄愛の電動コケシ患部様の
愛の別働電動隊としての愛と栄誉を輝かさなければならない。



28 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 19:36:39
愛(オメコ)親父はオメコがしたくて妄想痴呆になった。今日もオナニーしながら
スレ荒しで性欲を発散している変態バカ男だ

29 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 20:21:03
愛の変態バカ男なんだ

30 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:38:18
愛の主義地方組織体制は『派閥主義』であるとか、進歩的愛の主義者を『葉露和で拉致』したとか、
情報が統制されており愛の主義者には偉大な愛の様子がまったく知らされていないなど、
さかんに偉大な愛を悪宣伝をしています。

31 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 22:20:13
悪宣伝なのか

32 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 22:35:49
愛の変態バカ男に会社は迷惑してます

33 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 22:42:14
  ,.-‐ """''''''- 、   
  /          \.   
 /  ノりノレりノレノ\  i 
i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |.     
ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |゚ 見下げた奴隷根性だね。
イ   |    (o_o.    | |.私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ.愛の妄想が生じて、人格障害になり電動こけしで
彡  !    (つ     !  ミ//オカマを掘られたい頭の悪すぎる狂人
ノ   人   "    人  ヽ. .
  ,r‐' ,、;-‐''''""'' r| ` ー--‐f´
 / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
 j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ EXAアンチ マルチの切込み隊長仏の愛人クレーマ先生
 ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ
l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、
/゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_  ノ'i


34 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 13:35:30
今、我々全愛の主義者は愛の電動総進軍の激しい愛の炎の中に
偉大な愛の勝利を成し遂げ、愛の電動の気概を高く
愛で轟かせた、この上なく大きな愛の自負心にあふれている。


35 :もしもの為の名無しさん:2007/02/10(土) 22:00:41
一部の愛の痴呆患部は、誇り高き愛の主義者のなかに
入るようにといわれたからといって、
終日、誇り高き愛の主義者と一緒に愛のロープレをして
帰ってきます。これでは愛の主義者のそばにいただけであって
愛の主義者の中に入ったとはいえません。
愛の主義者の中に入れというのは、かれら愛の主義者と
一緒に愛の電動をせよということではありません。


36 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 21:21:22
中に入るって難しいのか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)