2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損保で慰謝料は…

1 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 05:31:49
被害者の方で損保との示談時に慰謝料を損保側からいくら提示されましたか?
入院何ヶ月、通院何ヶ月
と言う様に出来るだけ詳細も、お願いします。
又、揉められた方は内容、結果も宜しくです。

2 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 05:37:45
まだ示談はして無いが、保険会社の弁護士が出て来てる! 医師の見解を無視して打ち切りやがったわ。
打ち切り後の休損は弁護士雇ってでも取ってやる。

3 :もしもし:2006/11/23(木) 05:46:06
お前はよほど悪質な奴なんだな!
はやく示談しろよバーカ!

4 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 00:05:15
保険会社は、なんだかんだと、何ぐせを付けて来るものですね。
負けずに頑張りましょう。

5 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 00:05:59
♪チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン
   チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン♪

  消費者問題の詳しい団体の代表者になる〜催眠術をかけられたと思ったら〜
     目覚めたらタイホー状が目の前にあった〜〜〜
      /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _  消費者のみんな!もう泣き寝入りする時代ではありません。
                   消費者が立ち向かわなければ苦痛に終わりはありません。戦いましょう!

6 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 21:24:37


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)