2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【損保お抱え】損保会社と弁護士【被害者側専門】

1 :もしもの為の名無しさん:2006/11/11(土) 13:36:29
語ってけれ。



2 :もしもの為の名無しさん:2006/11/11(土) 14:59:09

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『電撃電話取材 帯広市に中止を申し入れる!』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200609/article_2.html

ニュース速報〜『電撃電話取材 損保は詐欺だと認めた帯広市!』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200610/article_1.html


3 :もしもの為の名無しさん:2006/11/11(土) 15:05:31

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『トチ狂ったか損保&損保弁護士?賠償金を加入者に支払う!』
http://kazuo-k.at.webry.info/200605/article_13.html


4 :もしもの為の名無しさん:2006/11/11(土) 17:26:19
弁護士もピンキリだが、損保をやる弁護士は一般的な質問になると全然ダメな人が多い。
対人対物以外で、一般的なことでもめることはたまにあるが、そういうときに頼りになる弁護士はなかなかいない。

代車費用でSC、レンタカー屋、被害者が三竦みになるときにどう解決したらよいか、と聞いたが、全く要領を得られない回答だった。

5 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 09:51:54
損保お抱えで腕のいい弁護士は少数だよ。


6 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 18:22:30
うちの事務所では損保の仕事は割がいいからやってるだけですよ
うちは年200、一件10〜20で処理してます。

殆どが和解事件だから多少法律構成を濁して答弁書作成しても
後世に影響でないという意味で気楽な仕事ですからね。

損保は事務所経営にはなくてはならないお客様ですよw

7 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 20:23:29
損保会社には、たった10〜20万円で請け負ってるの?
個人からは50万円以下では受けないくせに。
私の敵の損保は、○○○ヒ。
そこと関係ない弁護士さん。力貸して。

8 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 21:04:49
>>7
損保からは顧問料と訴訟費用は別に頂いています
第一審確定事件の場合、合計150万程度の報酬になりますね
個人の案件だと50万でも受けないこと多いですよ
事務所経営上、50万以下の事件は2〜3回の交渉で終結できないと割が合わないし
何より双方代理や利益相反になりかねないですしね

9 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 21:10:03
追伸。少額の場合(訴額140万以下)の簡易裁判所管轄事件は司法書士に
訴訟代理権が付与されましたからそちらに行かれてもよろしいかと。
弁護士よりも請負額は安いですが法的解決は下手かもしれませんw

10 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 23:08:46
損保を10万ぐらいの請求額で訴えたらどういう人が出てくるの?
収支は無視して顧問弁護士?
それとも司法書士?


11 :6さんへ:2006/11/23(木) 00:14:11
損保弁護士さんなら
お聞きしますが、
追突事故に合い、頚椎捻挫、腰椎捻挫で整形外科にて治療中3ヶ月目で休業保障を打ち切り、4ヶ月で治療費も打ち切ると、損保側
弁護士から急に連絡が有りました。その前に保険会社との面談時、医師は治療
にまだ日にちが掛ると説明したそうです。
労災に切り替え、休業保障、治療費を見て貰いましたが治療に8ヶ月掛りました。労災申請時にも医師は書類に損保に説明したのに
打ち切られた、と書いたそうです。
貴方なら慰謝料等、総額
いくら提示しますか?
内訳も宜しくです。

12 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 01:04:53
横からすいません。
合理的理由無しに一方的なことを主張するのは、
例え依頼人のためとはいえ弁護士の存在目的に反します。
特に専門家の判断を無視するというのは、よほど理由がない限り不合理です。
よって民事以外に、弁護士会への懲戒請求をおすすめします。
弁護士のための会に弁護士の処分を求めて模床がないのでは、
とお思いになるかもしれませんが、昔と違って今の弁護士は団結力がなく、
仲間の弁護士が懲戒を受けることに抵抗をあまり感じませんので、
もっともな理由があれば請求に応じてくれます。


13 : 12さん:2006/11/23(木) 01:37:33
ありがとうございます。
一度弁護士会か交通事故紛争センターに相談に行って来ます。 例えば合理的な理由とは、どう言った事等でしょうか?

14 :もしもの為の名無しさん :2006/11/23(木) 06:21:16
http://www.mochizukiclinic.com/incho/shorui1.html
この後どうなったんだ?

15 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 08:48:48
>>14
車を盗まれた契約者(医者)に電話して開口一番、「あんた詐欺しただろ。」と言った佐藤光則弁護士ね。

懲戒請求されたよね。その後懲戒されたのか知らないけど。

結局、盗まれた車が全然違うところで出てきて犯人もたしか逮捕されて、この医者は詐欺師でも何でもなかったと証明されたと書いてあるね。
いまは損保ジャパンお抱え弁護士だとどっかにスレに書いてあった。

損保ジャパンはまだこの弁護士を使っているのかな。


16 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 11:22:54
>>12
他の専門家(医師)をつれてきてあなたを診察させて、「あなたへの治療はもう必要ない、少なくとも事故が原因となった疾患に関しては」
ぐらい最低限言わせないとダメですね。
そういうの無しに弁護士が勝手に判断しても、なんの説得力もないですから。
素人の勝手な思いこみを元に相手の専門家の意見に基づいた主張を退けようとするのは、
依頼人のためとは言え反社会的に過ぎますからね。


17 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 11:26:06
損保のアホがひどいこと言ったりやったりしても、直接処罰するのはなかなか難しいけど、
実は弁護士の方が懲戒制度なんかがあってリスク高いんだよね。
弁護士自身が訴えられたりでもしたら、仲間内でも相当恥ずかしいことだし。

役所が行政処分を出すのは腰が重いけど、
弁護士は仲間内で処分が出せるからね。

だからこそ、弁護士は損保のアホに比べで「恥ずかしいことはできない」という意識が強い分、
信用に足る、はずなんだけど…。

18 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 15:53:43
>>16
事故賠償でここまでは争わないが、これ以上になるなら争う、と言っているだけでしょ。
自信があるならそのまま通い続けて裁判でとればいい。

>>17

>だからこそ、弁護士は損保のアホに比べで「恥ずかしいことはできない」という意識が強い分、
>信用に足る、はずなんだけど…。

甘い。

弁護士は社員教育のような制度がないから本当にピンキリ。
大抵はまともだが、ひどい弁護士は本当にひどい。
全く常識が欠けている。

「政治家は常に有権者から見られているから変なことはしないだろう。」
という考えが間違っているのと同じで、
「弁護士は懲戒制度があるし、恥ずかしいことは出来ないという意識が強い」
という考えも根本的に間違っている。


19 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 17:18:08

祝 111億円訴訟

もう損保に勝ち目はない。今後は被害者への償いの日々をおくるがよい。

20 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 23:53:18
111億訴訟って何それ?はじめて聞いた。

サラ金会社への訴訟じゃなかったか?

21 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 00:40:22
>>6先生によって、仕事に対する感覚はバラバラだろうけど、
俺の知ってる範囲(地方弁護士会会長含む)では
損保の仕事は安くて割合わないと、誰も損保の仕事はしていない。

22 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 01:28:25
誰もするな!事故で苦しんでいる人をイジメると
弁護士!天罰が下る象。

23 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 02:23:42
損保の社員て、医者や弁護士に対して何か勘違いしてるよね。
オレらが保険金払ったり顧問料払ってるからおまえらメシ食えるんだろって顔してる。

損保相手にすると被害者対応は大変だし訳のわからん診断書書かされるし、面倒ごとが増えるだけ。

損保にヘイコラするごく一部の相当だめな奴らをみて勘違いしてるんだろうな。



24 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 02:57:38
>>23医師はともかく、弁護士にはデカい顔していいぞw損保は

だって損保からの仕事がなかったら、食っていけない弁護士達だから。

25 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 04:02:27
加害者損保とお抱えの弁護士を懲戒申請したばい、また他の弁護士がでてくるんですか?

26 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 04:36:47
悪徳損保と悪徳弁護士、まとめて始末
( ;∀;)イイハナシダナー

27 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 19:22:38
保険業界の「3ちゃんねる」はこちら・・・
http://blog.songai-hoken.info


28 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 09:54:27
>>24
損保だけで食っている弁護士は表面上は威張っていても仕事を切られるのを恐れている。
そのため、色々な会社と契約をしてリスクに備えている。

>>25
そりゃそうでしょ。
ちなみに懲戒申請されただけでは交代はないよ。懲戒処分が科されて初めて交代だと思う。

29 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 23:33:07
加害者に直接連絡の案件で、緊急性あり、弁護士依頼決定、
今すぐ動いてくれというときに、4日放置された。
委任状が届いていないから動けないんだと。
すぐ切ったけどね。


30 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 23:38:52
        /⌒`⌒`⌒` \  
       /           ヽ
      (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
      ヽ/    \, ,/   i ノ やぁ 消費者諸君
       |     > ,  <  |  ワテは浪花の法律屋や
       | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| ン
      ヽ   ト=ニ=ァ   /
       \  `ニニ´  /-
        \___ /
        /⌒``ーi   
        / / ’   ヽ \          :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
        / /ヽ、   ヽ、 \      :,∴・゜・゜・:∴~・:,゜・∴~・:・∴・
      / /   |    ヽ \   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ :,∴,゜・~・:,゜・・∴
     / /   ,r   つ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜  
   彡 cノ _ノ⌒|   (:::):::)、      ドピュッ
       `ー-、 |    |―、ヽ、  \ ピュッ
          ヽi    |  \ ヽ   )
           ヽ_ノ    `ー―'





31 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 23:49:31
            、、ー `ヽ
           /     \
          / / 、` ー ' ` \
        / 、、  ヽ、、      \
      、、/       、、  ヽ、、    \ヽ、、
 ===================================
         ヽ/    \, ,/   i ノ 
          |   <・>, <・>   |  
         .| 、  ,,,,(、_,),,,    
          ヽ   ト=ニ=ァ   / 
           \.  `ニニ´  / 
   チリン♪    人   ....,,,,./ヽ、
       ,...-'"■|:|彡''" /'■ ヽ、
    ,...-'"  ■ |.○ヽ /' ■   ヽ、
.   /     ■ .((◎))' ■     ヽ、
   /     ■  .| |  ■       ヽ、


32 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 21:30:00
結局は損保が金払いたくないから、弁護士を出して来るんやろ? 弁護士は損保から打ち切りと聞いて話しして来るのかな?
こちらが弁護士立ても勝つと思っとるのやろか?

33 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 21:32:43
被害者の出方次第では負けるかも…と思いながらも弁護士は損保の言いなりなのか?

34 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 00:09:33
被害者側弁護士の大半は元損保側弁護士。

玄人の依頼者である損保側より素人の依頼者である被害者側に突いた方がやり安い。
また報酬単価も高い。

それが理由。

35 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 01:00:48
損保…打ち切り…弁護士に依頼! お決まりのコースに完全な勝つ方法を教えて下さい。
打ち切られても、まだ症状が良く成らない為、通院治療中です。

36 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 01:19:57
こっちも弁護士雇いたいの山々やけど、高過ぎて簡単には出来ん。
損保側は、そこ付け込むやろ?
きたねいなあ!

ホント打ち切られた人は何の対抗策もないの?
紛センや、ただの弁護士示談やの所では駄目?

結局、本当の弁護士雇って訴訟しろ!と言う事?
弁護士費用倒れするわね。

正義の味方の弁護士!何処にいるの?手付け金なしで
成功報酬はバッチリ払うから。
お願い。

37 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 17:00:46
手付け金も払えん奴が成功報酬バッチリ払うなんてのは
チャンチャラ可笑しい、という推定が働くのは至極当然のこと。
この手の奴らは実際金を手にした途端、出し渋るのが見え見え。

弁護士は正義の味方なんかじゃない。
弁護士は傭兵だろう。


38 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 08:16:25
交通事故の被害者で間違いなく慰謝料は高額になりそうな場合は手付け金は全く払えないけれど報酬は払えるというのは考えられるだよ。

39 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 09:34:42
弁護士特約付けとけ。

40 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 00:03:08
弁護士特約がついている場合、自分で見つけてきた弁護士でも費用は保険会社が払ってくれるの?

41 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 01:02:00
俺の所はいいと言ってた。
ただし払う弁護士に払う金額は決まっているとのこと。(相場以上は払えないってことか)

42 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 12:01:00
>>15

この医者盗撮で捕まったらしいけど本当?

43 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 21:28:05
>>42
だとしたら今でも医者はやれないだろう。
田舎だしそれが本当なら誰も患者が来なくなるのでは。


44 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 16:59:57
損保側弁護士は交通事故に詳しい弁護士だけれど、被害者側もやることはあるの?
はっきり棲み分けがあるのだろうか。

45 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 01:24:43
一応棲み分けはあるよ。
A社との関係では損保側、それ以外の他社に対しては被害者側という感じ。

46 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 00:05:42
損保お抱えで腕のいい弁護士は少ない理由は、
一度損保の仕事ができるようになると
あとは勉強しなくても口先だけで食っていけるから
法律や事実認定論を全然勉強しなくなる人が多いからだ、
と弁護士が言っていた。

仕事をしない弁護士は論外だけど、
やたらと仕事の早い弁護士も、
自分の無能さを突きつけられているような気がして
落ち着かない。

それと、弁護士は、
どうしてあんなにえらそうなんだろうか。
絶対に一緒に飲みに行きたくない人種だな。



47 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 14:12:05
あげ

48 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 14:41:20
損保から一任された弁護士の名前が
テレビで見たことある裁判の弁護団にあった
腕が立つのかな?

49 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 00:19:26
損保犯罪被害者の会 :2007/01/11(木) 23:29:31
ニッセイ同和は 
投稿者:みと桜 投稿日:2007/01/11(Thu) 09:50 No.12749

ニッセイ同和は、私たちにしかけてきた債務不存在確認訴訟で
150万しか出さないとの判決を取りましたが、この判決を取
るために安部弁護士に計「250万円」を支払っておりました。

前に出てきた弁護士と入れると一体弁護士にどれくらい支払って
いたのでしょうか?

加害者のお父さんは「被害者に支払わないで、こんな大金を…。」
と言って驚いておりました。今まで気付かなかったようですが、
病院、調査会社等々にどれくらいのお金が流れているのか分か
りませんよね。

被害者に払いたくないので周りを固めるために周りにお金をバン
バン出費する…、何の仕事をしているのでしょうかこの人たちは。
そうか、被害者に支払う額が大きいとボーナスに響くのか!!

「無制限」とは、被害者追い込みの詐欺経費って事のようです。



50 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 00:20:39
損保犯罪被害者の会 :2007/01/11(木) 23:30:24
Re: ニッセイ同和は
 総務担当 - 2007/01/11(Thu) 20:22 No.12779

この支払、正しくは「一枚はニッセイ同和が加害者側の
藤田さんに150万円支払った書類で、次がニッセイ同和
が藤田さんんの訴訟委任状を偽造して付けた、加害者の代理
人を勝手に、の阿部弁護士に対して、約125万円を支払した、
二枚の書類ですよ!」

つまり、ニッセイ同和が支払った相手と言うのは「加害側の藤
田さんに150万円!阿部弁護士には二人分の弁護料として
250万円弱!要するに”日本興亜除雪詐欺と同じく、加害
側と弁護士だけが金を貰って良い思いが出来るのが、詐欺自
動車保険である!の証明資料なんですよね!”」

この3枚の書類、エラク評判でした!「これ、詐欺では無いの
か!加害者と加害者の弁護士がこんな大金を被害者には一銭も
払わずに受領している何て!と、当り前の話をして、ですよ!」

良かったでしょ皆!「こいつ等の詐欺の実態が本当に良く分って
さ!これが詐欺でなければこの世に詐欺は無い!恐喝も医師法違
反も、健康保険詐欺も一杯つきますけどね!」

何のためにこいつ等に保険料を払っているのだ?ヤクザのみかじ
め両より遥かにたちが悪いぞ!加害者も被害者も、健康保険の金
も皆食いものにしているんだしね!


51 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 22:59:41
やべー、上のこえー。
ニッセイ同和は敵にまわすとこわいねぇ。
早く行政から処分されないかな。

52 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 21:18:34
ueno?


53 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:15:54
あけ

54 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 01:47:17
>>15
山梨なのに「横浜」ナンバー

55 :読みました!:2007/01/26(金) 11:29:55
被害者より弁護士に金払っってるなんてふざけてる

56 :もしもの為の名無しさん:2007/01/29(月) 09:20:02
>>54
どういう意味?おしえて。

57 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 10:09:52
悪弁護士を撲滅させるには、外国人弁護士の参入を認めるべし!

58 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 10:48:07
日本興亜もまったく同じ!!
被害者には嘘ついてまでビタ一文払わないが弁護士費用は湯水のように使う。
こんな保険業界がなぜ許されんだ!
行政はなぜ放置してる??


59 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 21:26:09
>>57
問題は日本語の交渉ができるのかだなw

60 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 22:32:38
>>59
ケ〇ト・ギル〇ード

61 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 00:48:46
ケントギルバードが示談交渉って、なんかいやだなw

62 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 01:07:51
アメリカ人の進出は訴訟社会になるぞ。
交通事故だけでなく訴訟が頻発する。
みんな訴えられる事のリスクが増える。
自分は訴えられないと思っているな?
アメリカの裁判はヤクザのチンピラ
よりもタチガ悪い。
コーヒーこぼれただけで高額訴訟。
キチガイ国家だ。

63 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 01:15:07
選挙に行かない奴が多いから
政治活動しない奴が多いから
献金会社に勝てる訳無いぞ!
市民の味方の弁護士は普通貧乏だ。
志半ばで諦める弁護士もいる。
カンパしたことあるか?
署名にサインした事あるか?
自分と関係ない頃被害者がこの世に
沢山いる事意識してたか?
自分だけ賠償金イッパイくれたら文句
言わないか?他人は払い渋りでも自分
がもらえるならいいか?
原因はそこだ!悪に勝つには数の力がいる。
でも結束しない。個人の戦いになる。

64 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 01:28:51
損保に勝つには日ごろから弁護士を探しておくこと
事故にあってからさがしても敵に遅れをとるだろう。
医者も係りつけのツーと言えばカーの先生を見つけて
おくこと。擦り傷、腰痛、打ち身、関節炎、家族全員
お世話になっておくことが大事だ。突然事故の時だけ通院
する患者にたいするよりも治療に対して親切だ。
診断書の事損保の打ち切りの事も相談できる。
後遺障害だって親身になって請求の力になってくれる。
医師が味方なら弁護士もやりやすい。

65 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 02:15:08
>>64
ただ医者にも専門があるように弁護士にだって得意、不得意があるでしょ。
交通事故は医療が絡んでくるからまた複雑だし。
横の繋がりで交通事故に強い弁護士を紹介してもらえるだろうけど。

66 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 07:53:11
HPにでている弁護士は大したことないと、損保側の弁護士が言っていたことがある。
被害者側の方が1件あたりの報酬がでかいけれど、損保側の方が収入は多くなることがほとんど。
それと、腕が良いなら損保が味方に付けてしまうからだそうだ。

一番良いのは基本損保側の弁護士に依頼することだ。
自分の顧問先が絡んでいるときは断られるが、相手保険会社が顧問以外のときはこてんぱんにやっつけてくれる。

67 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 10:28:13
裁判なんて、普通に生活してる人はそうそうするもんじゃないし、優秀な弁護士探すったって優秀かどうかなんて裁判終わってからしかわかんねえだろ。
結局、運じゃね?

68 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 10:55:01
俺はヒマみちゃ裁判所の法廷に行く。
面白いぞ。人生いろいろ。訴訟もいろいろ。
でも一番多いのが金の貸し借りの裁判だ!
銀行・信販会社・損保・生保・その他大企業
殆んどの会社の顧問弁護士は誰か解かったぞ。
実際に法廷でみるとあの先生に頼みたいという
弁護士がいる。逆に絶対頼みたく無い弁護士もいる。
損保の顧問は腕利きはいないように感じた。
信販会社の顧問が事故被害者の裁判で請求して
損保に勝訴するのを何度も見たが是非依頼したい
と思った。

69 :もしもの為の名無しさん:2007/02/07(水) 11:00:13
w

70 :もしもの為の名無しさん:2007/02/09(金) 12:32:49
>>68
毎日法廷見学しているような変人の依頼を弁護士が受けてくれるのかが問題だな。


71 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 20:59:40
    ,.-‐ """''''''- 、   
    /          \.   
   /  ノりノレりノレノ\  i 
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |.     
  ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |゚ 見下げた奴隷根性だね。 
  イ   |    (o_o.    | |.私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
  ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ. 弁護士は怖がらなくてもいいんですけど
  彡  !    (つ     !  ミ// 人格が未熟な弁護士って結構いるんですよ        
  ノ   人   "    人  ヽ. .
        ′|ヽ, (″ヽ
        \\  / /|
         \\/ / |  (~ '' 'ヽ、
    /⌒ヾ\丿ヽ/ /  \丿)   )
    '   ヽ ヽ/.../⌒''丶ノ   丿
   ,,,ヽ    ヽ_/⌒ヽ、_)ヽ,,ノ ヽ   +
  ( ⌒ヽ,,/⌒,,,,/  /   /ヽ     ノ
   ''、,,,,,,/⌒/  /  /⌒''''''\,, , ノ +
         (  (  (    +         +
         \ \ \    +      +    +
  +        \ \ ヽ  +      +
            \ \ ''⌒)   +
              ) /) ./
            ⊂.....⊂_ 丿



72 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 21:08:10
違法行書たちに朗報!! 親玉の総務省が新指針へ!!
<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/           
           _/:::::::::::::/ ______      
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::._/
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::::::::;::::::::::::::::::::::/   
       /:::::::::::::::::::::|  |/_:::.::::_:::::::::::::/    
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`   \,  ,/ |:∠      うぉぉぉーーーー このどアホーー
  `''ー-.._.:::::::;-‐、`     <・>, <・> |:::`::-、    総務省は何考えているのや!
 =ニ二::::::::::::::::|      ⌒ ,,,,(、_,),,,^ヽ--─`   ワテら鯖の誹便行虫に
    ‐=.二;;;;;`‐t.  、  ノヨョヨコョヨi  |         死ねと言って事と同じや!!
       ∧ |      |コュユコュ|  |         こままではワテら誹便行虫は廃業やで!諸君
      /\\ヽ    ヽニニニソ  ノィ        
   _,、人、イ,_ \ \ヽ.  ┻━┻ /| て,、       



73 :もしもの為の名無しさん:2007/02/15(木) 21:18:42
管轄官庁も問題あるよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)