2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局一番まともな損保は

1 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 07:25:34
三井住友じゃないの?

2 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 09:11:14


3 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 12:37:30
3げと


どこもまともじゃないよ

寒くなってきまちたね気候が

4 :もしもの為の名無しさん:2006/11/06(月) 16:45:58

損保犯罪被害者の会
電波送信
http://www.y-moto.net/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi


5 :もしもの為の名無しさん:2006/11/06(月) 19:09:14
全てにおいて業界No1は三井住友だ!!

最高!にして最強!!

6 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 15:48:08
とーかい

7 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 16:03:27
業務停止くらうとこは問題外。
つまり、MSや損ジャはお話にならんてこと

最後まで、くらわずにすむとこがベストの損保ってことじゃん!
まだ少しようすみないと、結果は出ないけどな。

8 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 16:09:55
この人探してます
 横浜市在住
 学習院大卒
 全日空入社
 もて○ ま○(女性)


9 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 16:12:00
↑どんな事情があって捜してるんでしょ?

10 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 16:14:00
逃げられたのかな?
ヒャヒャヒャ

11 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 18:04:35

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『電撃電話取材 帯広市に中止を申し入れる!』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200609/article_2.html

ニュース速報〜『電撃電話取材 損保は詐欺だと認めた帯広市!』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200610/article_1.html



12 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 21:05:00
クレーマーガイドラインまとめ

1 「ベストエフォートを知らない」←非常識!
2 「なんでもタダだと思ってる」←非常識!
3 「異次元のこととか平気で言う」←非常識!
4 「自分が駄目なのに他人に責任取らせたがる」←非常識!
5 「自分に都合のいい妄想を現実に求める」←非常識!
6 「都合悪い事は全部人のせい」←非常識!
7 「ごねる暇はあっても金払う暇が無い」←非常識!
8 「払わないのに使いたがる」←非常識!
9 「精神が不安定なので言うことが二転三転する」←もはや病気!
10「世界は俺のためにあるんだ文句あっかゴルア」←奴らの常識!世間では非常識!

コピペ歓迎!どこかでクレーマー見かけたら
すぐにこれを貼ってあげましょう。




13 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 09:35:59
Q:結局一番まともな損保は
A:皆無

14 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 01:35:16
東海以外は全部クズ

15 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 02:13:57
東海もクズ不払いどころか、保険の解約返戻金も誤魔化していた。
しかも日動のせいにしている。
正式社名は東京海上日動火災保険だろう。
嫌なら分裂して元に戻れ。
日新火災とは、嫌だから一緒になっていないくせにミレアグループ
としてるだろ。

16 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 01:00:13
マリーンage


17 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 01:12:56
結局とーかいが一番強いんだろな?
金のあるとこにはかなわん

18 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 01:29:28
そーかもね

19 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 23:50:47
やっぱ東海なのかな?

20 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 00:21:23
トップ企業だしね

21 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 00:37:25
大きさにはかなわないのか?

22 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 23:29:12
いいなあ

23 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 21:33:19
Sではじまる名前の保険会社とMではじまる名前の保険会社にはろくなとこがないでつ!

24 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 22:52:01
そんじゃか?

25 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 22:36:55
損蛇はだめだろな

26 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 23:28:41
ソニーではないか?
生保はいいが、損保はひどいから

27 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 01:30:57
ひどい会社のこと?

28 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 22:15:31
東京海上!

29 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 22:29:42
日新火災はかなりまともな部類じゃないの。
不払いはあったけど....

30 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 22:32:00
冒険しないからな。いや、できないのかな?

31 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 22:47:37
不払いがある時点で既にまともではなかろう。

32 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 22:50:29
どの会社にも、まともなヒトとまともじゃないヒトがいるってわけで

33 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 22:58:15
私的には『ニッセイ同和』よかったよ。更改センターとやり取りして自分で納得の上で手続きしてます。

34 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 22:58:27
Q日動は石橋叩いても渡らない慎重な会社の感じだったな。


35 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 23:09:00
東邦がベストだ

36 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 23:44:26
やはりそうかw

37 :もしもの為の名無しさん:2007/02/04(日) 00:54:50
まりん≧じゃぱん≧えむえす>>>雑魚損保

まあ普通に考えたらこうじゃね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)