2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エース保険の事情

1 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 01:26:31
内部事情やらご意見とか

2 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 01:27:16
2げと

3 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 01:27:47
三晩目

4 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 01:28:37
反応早いなあ

5 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 01:28:54
ねーー

6 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 01:29:45
お疲れ

7 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 01:30:02
で、なにから話そうか?

8 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 01:30:39
お任せします('-^*)

9 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 01:31:16
でた!居酒屋風

10 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 01:31:51
とりあえずビール?

11 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 01:32:04
w


12 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 01:32:59
はよ寝な明日仕事やで

13 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 01:33:07
お通し

14 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 01:33:33
いやんいやん

15 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 07:12:58
内部事情

16 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 01:41:59
とりあえずお勧めちょうだい

あ、軟骨

17 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 01:56:20
974 名前:もしもの為の名無しさん[] 投稿日:2006/10/09(月) 23:29:15
こないだまで派遣社員として働いていました・・・。夜のお酒の席での晩酌をこばんだらクビになっちゃいました。次は若くてかわいくて、酒の席で気がつく子を採用するつもりだそうです。
ここはキャバクラかっ!

前スレより  どこの部署&支店かなぁ?????

18 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 02:00:17
きまっとるがな

19 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 02:09:02
派遣の方は将来のビジョンもった方が

勝手ですがそう考えてしまいがち


20 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 02:17:18
エースって金融庁入ったら、即アウトだろ?今度、全社員(支店長含む)集めて
研修するんだろ?で、内容が代理店業務の日々の確認らしいぞ!レベル低くね?
実際代理店訪問している派遣や契約は研修受けないらしいし、バッカじゃねーのってか-んじ♪

21 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 02:19:22
19 名前:もしもの為の名無しさん

派遣の方は将来のビジョンもった方が

勝手ですがそう考えてしまいがち

うん!そうだよ!買い殺しで終わるぞ!30過ぎたらきられちゃうぞ!


22 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 03:49:09
確かにそうだよね

派遣てなんなんだろ

23 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 06:48:08
前スレのURLのデブスって目黒にいるやつそっくりw

24 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 23:10:05
エースに派遣できてる人ってかわいそうだなぁって思うの私だけ?
何かメリットあるのかな。 金?女?男?やりがい?
普通に職についたらぁとか思ってしまう

25 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 23:14:11
そーかな?

26 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 23:24:11
場か社員の100倍は働いてる

27 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 23:49:15
がんばってくれ


28 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 00:00:21
長くいる派遣て六な谷津いねー
関わるのは六打

29 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 07:16:33
チビデブそっくり

30 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 07:29:55
>>28
kiyosumiのアレ?

31 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 09:40:22
ここの派遣は、対して仕事しなくて、稼げるから楽ですよ
関連している部署の社員がやる気ないから、何もする事がない日なんてよくありますしね


32 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 13:11:35
配属された部署にもよるんですかね

33 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 19:30:28
>>31
よい人生ではないね

34 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 21:17:33
うんなんつうかやっぱりかわいそうだね

35 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 23:09:36
>>30
>>28
> kiyosumiのアレ?


アレもそうだけどその他も

36 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 23:13:25
で どーよ

37 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 23:14:57
だれがですか

38 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 23:22:53
その後とか

39 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 23:25:13
あなたはどうですか(?_?)

40 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 23:37:40
健全ではないよ




41 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 23:39:18
そーですか そーですか

42 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 23:40:29
そーなんだ そーなんだ

43 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 23:43:03
いえいえ

44 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 23:46:37
ほー ほー

あそこのタヌキみたいなやつはまだ息をしてますか('-^*)

45 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 23:54:48
タヌキ(?_?)

オス?メス?

46 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 23:57:31




47 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 23:58:19
タヌキかあ〜(にやり)

48 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:06:41
私はそこにいたけどすぐ消えました

49 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:08:29
まあ正解だろーね

50 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:12:49
福岡にいた やりちんは?

51 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:14:46
それしらん

52 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:15:22
ヘビネスな感じになってきましたねw

53 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:17:18
福岡?詳細きぼ

54 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:17:53
どんなひとぉ(?_?)

55 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:19:29
同じく
若いやつ(?_?)

56 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:22:03
おしえてほしーでつ

57 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:23:05
若いやつだったら検討ついてしまうな



58 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:24:25
なんとなく

59 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:27:45
気持ち良かったよ

いやうそ

60 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:28:30
おまえか!

61 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:29:46
ちがうよ


逆だったりして

62 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:30:49
いーなー

63 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:32:36
どっちが

64 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:33:01
さあね?

65 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:35:43
その程度のヤローに喰われるぐらいだったら安井♀なんだろ
喰ってるほう♂も

66 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:36:31
そうかもね

67 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:37:23
んだな

68 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:38:41
いんじゃん所詮一時の快楽う

69 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:42:25
まあそういうのに労力使ってるのも美しいかもね
うつくしかないかw
所詮雄と雌か



70 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:43:04
納得 納得

71 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:45:33
喰いたい同士が食い合えばね
喰われない人はやっぱり喰われないし喰えないw

72 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:46:43
そういう言い方は正しい!
けど、なんかかわいそ?

73 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:47:46
私は喰われませんでちたw

74 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 18:36:54
ここって本当に外資なんですかね?

75 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 18:58:39
摂食障害が多すぎます

76 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 21:56:29
あーやばいのいるよな

77 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 22:47:58
一分おきに連投しまくってる自作自演アホはいったい何がしたいんだろうね

78 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 22:55:11
案外数人のカキコだったりすることもあるぜ

79 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 23:07:53
1分おきにカキコしてたら怪しまれるに決まってるぢゃん

一人ではないね

80 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 23:27:55
そーだよ あやしいもんだな

81 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 23:34:34
他のスレでは会話してるよわたくしは

82 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 23:36:37
で、どうよ

83 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 23:39:56
よかねー

タヌキってだれ

84 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 23:41:58
誰だと思う?

85 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 23:43:45


86 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 23:44:56
ふ ふ〜ん?

87 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 23:46:02
とぼけちゃって

88 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 23:46:27
でこのタイミングでカキコすると自作自演と言われるのさ

89 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 23:51:37
そうだよね

90 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 23:53:58
89さんわかるひとね('-^*)/

91 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 23:58:30
なにが目的か訳わかめ

92 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 00:05:23
信用できないならそれまで


93 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 00:19:55
何かと話題のあそこの話は

94 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 00:27:44
そんなにウワサのとこあるの?俺鈍感なんだ

95 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 00:29:50
健全でなにめない会社だから話題ない

96 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 00:31:08
それはコケッコ

97 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 00:32:13
96さんはこの辺りのカキコが自作自演じゃないことはわかるよね

98 :96:2006/10/14(土) 00:34:56
まあね ニヤリ

99 :97:2006/10/14(土) 00:35:52
ありがとう

100 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 00:37:11
すなおでつね

101 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 00:38:30
うん('-^*)
愛が生まれたね
なんちてw

102 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 00:43:22
♪その気にさせないで〜


ふるっ!

103 :101:2006/10/14(土) 00:46:25
w

良い良〜い


104 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 00:56:17
3日で100カキコ超えるってことは1ヶ月以内ででこのスレ終わるな

105 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 00:58:57
予想なんてあたらないもんよ
そのうち忘れられて

400age
401age
403あげときます

てなことになってるかも



106 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 01:17:44


不倫SEXベースで物事決めんなよ

107 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 06:01:57
エース損保、新たに支払い漏れ1296件見つかる
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20061013AT2C1301H13102006.html

エース損害保険は13日、保険金の支払い漏れについての再調査で、新たに1296件が見つかったと発表した。
金融庁には9月29日付で報告済み。自動車保険などに付いている「特約」に関する支払い漏れで、
今回の発表分を含めた累計の件数は4923件となった。

<損保不払い>昨秋の公表以降102億円判明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061014-00000004-mai-soci


108 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 08:58:01
>>101の顔文字前スレからうぜーな
清澄スレになってるしどこのバカだよ

109 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 09:02:19
まともな話を

110 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 09:03:47
確かにな

111 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 09:05:06
108〜110自作自演か

112 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 10:27:34
自作自演じゃなかったらよっぽど清澄の社員は暇なんだな

会話の内容が全く進展してないし

113 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 13:39:28
あーひまひま
忙しいふりしてるかな

114 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 13:42:56

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『電撃電話取材 帯広市に中止を申し入れる!』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200609/article_2.html

ニュース速報〜『電撃電話取材 損保は詐欺だと認めた帯広市!』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200610/article_1.html



115 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 14:29:35
話題をまともなほ


116 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 21:14:45
まじなやつは

117 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 21:26:03
まともな話題でいこ

118 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 21:54:36
じゃ、目黒の話題をどうぞ

119 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 21:58:07
どなたかいれば…
ポルシェ

120 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 22:03:01
目黒で用なしになった方々が大手町にいる?まだ?
あんまり人事異動のメールみないからわかんないです

121 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 22:25:09
むしろ ポルシェ ノキア ディズニーで働きたい

122 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 22:27:41
「社会人として必要なことはみんなディズニーランドで教わった」
の著者の講演会聴きにいったよー。とってもよかったよー。


123 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 22:29:33
>>120
1人女で異動になると思うヨカーン

124 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 22:35:44
>>123
ほー

125 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 22:38:46
ふ〜ん

126 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 22:46:22
昔あそこハーゲンダッツの本社なかった?そっちもいいなぁぁ

127 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 22:48:17
そだね

はァ〜〜〜

128 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 23:04:15
前スレじゃないけどエース保険て…w

皆とっての

129 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 23:30:14
エース愛(ジャイアンツ愛みてーだけど)みたいな意見も

あんまりいい事カキコされないもんだで

130 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 23:45:37
>31 :もしもの為の名無しさん :2006/10/12(木) 09:40:22
>ここの派遣は、対して仕事しなくて、稼げるから楽ですよ
>関連している部署の社員がやる気ないから、何もする事がない日なんてよくありますしね

この時間書き込むって事は仕事中ですか〜?


131 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 23:47:25
おれの意見じゃないけど
シグナのころはとても良かったと
多くの人から聞かされました

132 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 23:55:32
エースのイケないとこはね、仕事しない人を支店長職にするからよ。
で、優秀な社員はずーっと前線で営業させているでしょ?
仕事出来ない奴は、マネジメントも出来ないのよっ!


133 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 23:58:52
だってシグナの頃からいる社員の方が、お人よしだけど人間が出来ているじゃない?
皆さんそうおもひまへん・・・・?

134 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 02:44:19
>>132
どーかんです

135 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 03:23:57
>>130
> >31 :もしもの為の名無しさん :2006/10/12(木) 09:40:22
> >ここの派遣は、対して仕事しなくて、稼げるから楽ですよ
> >関連している部署の社員がやる気ないから、何もする事がない日なんてよくありますしね

> この時間書き込むって事は仕事中ですか〜?

↑もしくわ12時からのシフトがあるとこ

136 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 06:00:43
>132へ
うちの支店長も仕事をしない。仕事ができない。
よく勤務時間にぶら〜と行方不明になる。
代理店が一人で喫茶店に居るのをみたとのこと。またデパートでぶらぶらしていたとも言われた。
恥ずかしいやら情けないやら。
社員が減って皆頑張っているのに。


137 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 07:33:04
冬になるとブーツはいてる女多いけどさ、
仕事中もずーーっとはきっぱなしの女いるけど
あれって相当臭いはずだよなw
そういう女に限ってくっせー香水つけてるから近くの席の漏れは頭が痛くなるのだ

138 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 08:59:33
>>133

そう思います。

女のブーツの件も同感です、見た目が素敵なのはいいんですが



139 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 09:51:37
見た目素敵?
どうみても太い足隠してるデブスなんだが

140 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 12:13:30
>137

ミュールはダメでブーツOK?
おかしくないですか?

141 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 12:35:20
そとみよりなかみがすきだぞ

142 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 12:38:30
きも

143 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 13:01:09
>>140
あなたの解釈おかしいんじゃ?
ミュールなんて書いてないし>>137はロングブーツの事言ってるんじゃ?
日本語OK?

144 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 16:15:00
ミュールでやな思いでもしたのかな、職場で。上司にミュールはあかんと言われたとか

145 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 20:20:19
>>140
だって、入社の時説明あったよね?

146 :もしもの為の名無しさん:2006/10/16(月) 00:24:07
あなたは社員か契約か派遣かわかりませんが、
ミュールがだめでブーツは大丈夫って変な縛りだな、
私ははじめて聞きました。

147 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 23:23:53
ネタがなくて平和になりました

148 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 23:57:49
誰かネタ出せよ〜

清澄、目黒はもういいから地方どっかなーい?

149 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 00:08:37
うん、清澄は特にいらねーなまともな奴いないのがわかったから


150 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 09:09:15
ここの会社って危ない?
大阪支店とかどうなんだ?

151 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 09:59:34
大阪支店?
派遣はお酒が飲めないとダメだよ。

152 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 11:21:47
ここに就職してメリットってありますか?

153 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 12:24:50
広島・福岡・熊本

154 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 13:23:23
メイデン来週だな

155 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 16:46:27
>>152
新入社員はかなり安月給。シグナ時代の社員がもらいすぎてるらしい。
30代で年収いくら位もらっているんでしょうね?

156 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 17:22:54
シグナ時代からの人は1000マン越え

157 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 20:42:33
>>153
福岡いいかも・・支店長オカザリ、社員ラクチン

158 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 22:36:01
皆してスキルダウンね


159 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 22:58:37
志が低いんだね

160 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 23:10:24
志?ないんじゃねーの?
みんなでなかよくがモットーなんです。


161 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 23:11:42
>>156
女子も?

162 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 23:24:03
>>160
> 志?ないんじゃねーの?
> みんなでなかよくがモットーなんです。


仲いいのか あー

163 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 23:33:37
>>160
お遊戯か

164 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 23:50:53
>>163
ララン♪ラン♪ラン♪


165 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 23:52:47
くたばれ

166 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 23:52:56
>>162
仲いいのか あー

実は悪かったりして・・・ふふん
はらぐろっ




167 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 23:54:12
腹黒い女は良くわかる

168 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 00:18:52
>>161
>>156
> 女子も?

女は金好きだよな
やだね

169 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 04:55:11
腹黒い契約社員なら知ってる
こいつのせいでまた辞める人が出た


170 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 09:34:22
派遣のやつで
金と男にギラギラしてるのはひくね

171 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 10:46:16
>>169
清澄システム系の女??

172 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 12:10:12
>>171
目黒


173 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 18:17:46
  ≡r r ∩___∩ i i≡
  =| | |ノ     u ヽuヽuヽ≡
   キ//○●○ ○●○ |キ
   |≡| u ( ( ( _●○  ミミ  なんてこった!
  彡彡、  | |∪J| | \\\
   /// __  ヽノノノ/> ) )
  ( ( ( (__) ) ) //(_//


174 :もしもの為の名無しさん :2006/10/19(木) 19:27:37
そんなに悪化しているの?

175 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 20:01:00
>>173 何の絵かわかりません

>>174 何が悪化しているのかわかりません

もっと詳細に!

176 :もしもの為の名無しさん :2006/10/19(木) 20:20:04
清澄や目黒の悪化

177 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 20:28:37
どういう意味で悪化してるのですか

178 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 20:32:12
どういう意味で悪化してるのですか

179 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 22:58:27
お疲れ様


180 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 23:20:48
メイデンは来週
新作を全部やるらしい

181 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 23:29:57
それはヤバいね
エディはどんな感じやろか

182 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 23:38:40
パワースレイヴのころが一番さいこー('-^*)/

183 :もしもの為の名無しさん:2006/10/20(金) 00:39:44
先駆者的で前衛的な1stが一番いいね

184 :もしもの為の名無しさん:2006/10/20(金) 18:43:42
あくたりみんなヤメチャウネー

185 :もしもの為の名無しさん:2006/10/21(土) 01:40:59
エディがどんな感じなのか楽しみだぬ

186 :もしもの為の名無しさん:2006/10/21(土) 03:01:50
エディ
どんなでかい面構えかな

187 :もしもの為の名無しさん:2006/10/21(土) 21:43:27
俗物

188 :もしもの為の名無しさん:2006/10/21(土) 22:11:10
なんつか 気にすな
いいんじょない

189 :もしもの為の名無しさん:2006/10/21(土) 22:12:55
そうでつか

190 :もしもの為の名無しさん:2006/10/21(土) 22:24:34
うぬ

191 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 11:56:13
派遣の女子は容姿によって名簿にランクがついてるのは知ってるよね
どのランクを選ぶかはクライアントが予算と目的に応じて決定するわけだが
清澄6Fの派遣女子はどう見てもDランクかEランクの安物ばかりだな
派遣採用にあたってかなり予算をケチッているのがよくわかる
不倫するにしてもDランクEランクの女しか回りにいない社員は気の毒だね






192 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 12:14:26
そういうエースの男性社員もEランク多いですよね見た目も中身も

193 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 12:51:26
そーだ!そーだ!

194 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 14:48:41
>>191

男社員はそもそも不倫不倫
不倫したい不倫したい〜て目的意識持って仕事きてるん?

こういう人は仕事もできるわけないね


195 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 19:55:16
明日行きたくなーいのだ

196 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 20:14:39
やめれば

197 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 20:31:34
そー そー

198 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 20:34:53
あなたがいなくたって会社は動いてくれるから へーき

199 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 20:57:42
だな

200 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 20:58:23
じゃあ辞めるわ

201 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 20:59:22
200げと

嫌ならやめればええさ
もっといいとこあるよ

202 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 21:00:19
200げとならず(;_;)


203 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 21:01:12
辞めるのは「逃げ」ではないか?

204 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 21:01:58
いや


205 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 21:03:21
ではなんだ?

206 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 21:05:47
ひょっとして、会社からではなく女から逃げたいとかか?

207 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 21:09:24
195、200

208 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 21:14:49
あまり思い詰めない方がよいぞ

209 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 21:25:37
人事部の方へ
せめてランクBかランクCにしてくださいよ
ランクDやランクEじゃ仕事のモチベーションが下がりっぱなしです
ガングロのコックローチやバツイチやデブばっかしで
まるで女の掃き溜め(肥溜め)じゃないですか
あたま数減らしていいから質のアップをたのんます



210 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 21:28:12

またか

この程度の人間ばかりで あほくさ

211 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 21:33:33
別のとこ行こ

212 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 21:48:27
そーだな

213 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 21:52:50
なんかなんていうかなんつか
やになりました

214 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 21:54:32
秋は人生を考えるのによい季節だぞ

215 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 21:56:56
女の尻追っかけ回してるだけの人生にはしたくないものだな

216 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 22:07:59

たしかにね


男のナニと金とか追っかけ回してる女もやだね



217 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 22:40:41
コックローチやバツイチやデブの尻追っかけてどうするってんだよ!
んなもの見たくねえっつーの





218 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 22:43:24
バツイチが何か悪いんかこら
てめえもぜってぇならねえとはいいきれないよ
市ね

219 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 23:00:58
>>217←←←これ

こういう場か
まともな女性も相手にしないやな

220 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 23:52:46
どうしようもないとこだね

221 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 00:10:42
まじやだ

222 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 00:47:16
他の部署が仕事中なのに平気で大声上げて笑ってるヤツ
コールセンターとは考えられない無神経さ
アイカムに電話研修なんかたのむ前に 
まず社内での最低限度のエチケットは守れ!

これはバツイチやイカズ後家のオバハンや部長もいっしょだ!







223 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 05:04:54
ちっちぇ男だな
ようするに風通しの悪い部署なんぢゃん
その程度の事が気になったらこんなとこに女のランクがどうだとかカキコする前に上役やら相談(それがばかだとしても)するとか何かしら良くするための手法があるはずだヨ

それこそてめえが動け 自分がいる会社ダロが





224 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 17:21:29
この会社求人でてるんで応募しようと思うんですが何かアドバイスください。

225 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 21:11:51
清澄の話いい加減うざいわ
イヤならさっさとやめろや

226 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 21:22:57
ばかほどやめないもんなのさ
そういうとこ

227 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 21:45:45
だからどうしようもないやつばかりしないのさ

228 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 22:49:16
職場ではロボットのように振る舞って
でもいやらしくって

陰気くさい会社かな


229 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 22:51:26
そーなんだー

230 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 22:54:32
あくまでも私の印象ですが
人間味が感じられないような…


231 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:05:15
なんでかねー

232 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:08:06
さあ〜?

233 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:14:09
働きにくいってことですか?

234 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:15:08
気持ちのもんだいっしょ

235 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:16:03
おかしいかんかくをもったひとほど長居してまふ
まともなひとは長居してませぬ

236 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:17:02
残念な会社ですな

237 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:18:01
残念てす

238 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:18:58
ホントだ

239 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:25:09
だめだこりゃ
次いってみよっ(故いかりやさん)

240 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:26:03
うぃ〜ス!

241 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:30:18
話題を変えていきますか

地方の支店は?って前もふってたけど結局清澄に話題が戻る…地方の支店の方々は頭数少ない(?)からカキコしにくいのでは

清澄の話題が多くなるのは頭数多いのとキャラクターが皆濃いから(?_?)

242 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:31:17
よいところに気がつきました


243 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:32:23
そうなんでかぁ。結構給料いいみたいだから面接うけてみようと思ったんですが…

244 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:33:41
チャレンジ精神はよいことだ

245 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:34:35
だよね。
この際何かと話題にあがるブラックカラーとか今まで名がぁがってきた人ばかりでなく何か情報だして板だいたほうが

246 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:35:00
よいよい

247 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:36:01
給料いいのか

248 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:36:58
求人には筆記って書いてなかったんですが中途って面接だけですか?

249 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:38:38
K内さんに聞いたら

250 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:40:59
身体検査があったりして・・

251 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:42:02
おかしいとこだからなあ

252 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:45:06
オススメできるひとなんていたらよろ

253 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:45:25
ありえるのか?

254 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:46:38
ありえない

255 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:49:16
なあんだ。ちぇ

256 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:51:00
残念っ



257 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:52:18
で、ホントのとこどうなんですか?面接と筆記と適性ですか?

258 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:53:15
水着審査きぼ

259 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:55:02
やっぱりか

市ね

260 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:56:09
やんやん

261 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 23:57:09
>>257
> で、ホントのとこどうなんですか?面接と筆記と適性ですか?

そういうことはここで聞くのはね
大人なんだから直接問い合わしてみてわ

262 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 00:07:00
そうしますm(__)m

263 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 00:08:25
あら素直ね

264 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 22:17:16
寒いね

265 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 23:11:32
秋の長雨だからね

266 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 23:19:01
秋で寒くなってくると人生を振り返るね

267 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 23:37:25
考え時だよ なんかもういいかげん

268 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 23:38:23
いっしょにいろいろ考えようね

269 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 23:39:53
うん
あなたは最近どうですか

270 :もしもの為の名無しさん:2006/10/25(水) 00:11:04
頑張って働いてるのがばからしくなってきた

271 :もしもの為の名無しさん:2006/10/25(水) 00:11:58
そういわんと

272 :もしもの為の名無しさん:2006/10/25(水) 00:13:05
飲み行ったりしても発散ならず

273 :もしもの為の名無しさん:2006/10/25(水) 00:13:49
打ち込めることとかないでつか

274 :もしもの為の名無しさん:2006/10/25(水) 00:15:55
クルマ運転したりとか

でもそれだけではなんも解決にはならんさ

あなたはいい人ですね

275 :もしもの為の名無しさん:2006/10/25(水) 00:16:56
がんばれ

276 :もしもの為の名無しさん:2006/10/25(水) 00:20:01
有難う


冷めた人が多いエースの関係者の中で一筋の光が見えたよん

(こうやりとりしてても自作自演だろってね…そうじゃない事をあなただけわかればそれでいいです)



277 :もしもの為の名無しさん:2006/10/25(水) 00:20:30
もうおやすみ

278 :もしもの為の名無しさん:2006/10/25(水) 00:21:38
ごめんね

おやすみ

279 :もしもの為の名無しさん:2006/10/25(水) 06:47:48
前スレの最後から特定の女がうぜーな
顔文字女だろw

280 :もしもの為の名無しさん:2006/10/25(水) 07:10:23
一々うぜーうぜーて入れてくるてめえもうぜー
ほっとけや


281 :もしもの為の名無しさん:2006/10/25(水) 22:13:01
日中は寒くなかったね

282 :もしもの為の名無しさん:2006/10/26(木) 00:02:41
エース冷たい人多いよね。なぜでしょう?信用できないんだよね。

283 :もしもの為の名無しさん:2006/10/26(木) 00:06:07
良い人は内気だったりする

284 :もしもの為の名無しさん:2006/10/26(木) 00:10:23
めだたないわけだな

285 :もしもの為の名無しさん:2006/10/26(木) 02:36:05
いいひとほど辞めてしまったりするよね
こいつがいなくなればいいのにって思うやつがのさばるかな、皆が皆そう思い合ってたりして

286 :もしもの為の名無しさん:2006/10/26(木) 23:59:58
シンジラレナイ(by ヒルマン)

287 :もしもの為の名無しさん:2006/10/27(金) 01:01:20
木曜金曜あたりになると疲れてて席外しまくりでタバコ吸いまくり
上司もそうだからかまわねーな

その事を注意することはやつらできねーから

288 :もしもの為の名無しさん:2006/10/27(金) 01:03:33
すこしは楽しくしごとしようぜ!

289 :もしもの為の名無しさん:2006/10/27(金) 19:23:05
ここって本当に外資ですか?
知り合いいて話し聞くけどそうは見えないな、、、、

290 :もしもの為の名無しさん:2006/10/27(金) 19:53:44
外資だろうがなんだろうが関係ないじゃない


291 :もしもの為の名無しさん:2006/10/27(金) 21:09:48
ここの社員って教えるってこと出来ないような
教える=時間がもったいない=自分にとってマイナスと思ってるような感じ


292 :もしもの為の名無しさん:2006/10/27(金) 22:59:14
クールなんだろう

coolって言ってもイケてるの意味じゃなくて 冷たい 冷めてる…

まあ自分の事しか考えてないんだろうね
お前だよ!今これ読んでるあなた
みな
全員

293 :もしもの為の名無しさん:2006/10/27(金) 23:34:28
わたしはhotでつッ!

294 :インターチンコネンタル:2006/10/28(土) 01:12:13
えら

295 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 22:50:28
で、30歳でいくらもらえるのここ?

296 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 22:57:30
いくらもらってたってかんけーねえだろうが


297 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 22:58:41
関係あるから聞いてるんですが

298 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 23:00:40
どーだか
ここなんねんかで入ってきた新卒の社員か


299 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 23:08:51
>>295
> で、30歳でいくらもらえるのここ?

給料なんかのことよりここにカキコしてるあなたの事が知りたいでつ

300 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 23:31:53
あかせるわけねーぢゃん

仕事できてから金のこと言えなきゃな
金が好きなエロ女だろどーせ

301 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 23:49:47
つまんね

302 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 23:51:59
つまんね

303 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 23:53:41
なにか書き込むとすぐに金好きなエロ女になるみたいですが、
最近の女性は金にはなびきませんよっ



304 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 23:55:38
>>299
この会社、30歳前後社員って少なくね?
ポッカリ空いている気がするが・・・

305 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 23:56:08
金の事きくからじゃないかな

306 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 23:58:36
バランス悪いかな?世代の

307 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:01:10
前の担当者よかったんだがな〜

突然辞めてしまわれた・・・何故に・・・?

308 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:03:08
良い人は、良い会社に移る。

309 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:04:39
↑同ぢく

ぢゃいいひとはいないのか


310 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:06:08
↑ぢゃいいかいしゃぢゃないのか

311 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:07:09
310さんいいたいみんぐw

312 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:09:18
どーも どーも

313 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:10:26
いや、いい人もリストラ勧告にメげず一生懸命いるよ
若い支店長より、リストラ勧告オジサマの方が給料が高いという修羅場な会社です。

やっている事が中途半端なんだよっ!


314 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:11:05
なるほどな

315 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:11:21
マジw
文章も近いね〜奇跡だイイイ


316 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:11:56
だれがわるいんだろね

317 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:12:38
やん ちゃっと みたい 

318 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:14:10
ねイ
やたらカキコ集中してすんごい

319 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:14:49
誰が悪くても、みんなでよくしない限り改善センダロ
少数の努力じゃ無理だな

320 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:16:19
弱者はやめるしかないかc

321 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:18:31
わからんッ!
がんばり続けて、つらすぎる例も多いが、見切りつけるのもなんとも?

322 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:20:39
スキルアップしてく意識とか大事だしなあテどうしたらいいかしら…

323 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:22:10
俺、見切りつけちゃった。
TOKIOの「宙船」聞くとつらいんだよね。
みんながんばってくれ〜

324 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:22:38
自分の守備範囲だけはベストを尽くしたいよね

325 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:23:50
お疲れ
私もそうかな
覚醒せね場

326 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:24:26
悲喜こもごも

327 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:24:31
目安箱っておたくの会社にはないのですか?

328 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:25:34
324さん
そうだね
それで成り立ってるからな
良い人だ


329 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:26:34
>>324
そこが間違っているんですよ。どれだけ君の守備がよくても周りがエラー
続出じゃあね。

330 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:27:43
そうなんかなあ
うん
辞めたくなっちた

331 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:27:50
それはつらいな

332 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:31:10
322さん
スキルアップ?めちゃ笑えるわ

333 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:32:32
人の努力を笑うでない

334 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:32:57
>>330
いや、がんばりっ
イラン欲出さんとだまっとったらええ会社やで

335 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:33:57
つらくない生き方しないとね

336 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:37:03
>>327
これ 
なんでも言ってみたまえ

337 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:37:22
>>332
> 322さん
> スキルアップ?めちゃ笑えるわ


お前みたいのがいるからだめなんだよ

ぶっこいて寝ろ

338 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:39:17
334がせっかくいい会社(の側面もある)いってるのに・・・

339 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:40:21
それぞれ、いい面さがそーぜっつ

340 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:41:15
結局どうしたいんだ皆さん


341 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:43:50
愚痴って、それなりに発散して、慰めあって、来週も自分出来るところで努力する。

342 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:46:22
がむば

343 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:47:27
お互いに

344 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:54:04
341さん
愚痴発散して、慰めあって、自分の出来る範囲の努力をする。

だからダメなんだよ。それじゃあ自分さえよけりゃいい弱虫じゃん。
皆、会社を改善しようと努力しないとさ。

345 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:55:01
>>344
やめときな。
「出る杭はうたれる」

346 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 00:56:56
ぢゃ傷つかない程度にがんばる

347 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 01:01:37
がむばるってセリフはきらいだな

348 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 01:04:36
なら、努力する

349 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 01:06:07
仕事だし当たり前

350 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 01:12:43
>>332
出たか



351 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 01:32:32
>あかせるわけねーぢゃん

仕事できてから金のこと言えなきゃな
金が好きなエロ女だろどーせ


あ、いえないほど低いんだw
まあ だいたい予想はつくけどさ
さっさと転職ですね

なんたってできる社員は長くいないってここに書いてありますし
あなたのように会社の僻みをここにつらねるようになったら
なんだか人間として社会から落伍したみたいで嫌じゃないですか

では〜

352 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 07:06:03
ここの人事最悪。


353 :もしもの為の名無しさん :2006/10/29(日) 09:29:10
WHY

354 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 09:55:01
ここって話す時とか英単語交えて話す人多い気がする


355 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 11:02:51
損保犯罪被害者の会
電波送信
http://www.y-moto.net/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi


356 :人造人間キカイダー:2006/10/29(日) 20:57:39
大車輪投げ〜

357 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 22:52:35
プロフェッサーギルめっ


358 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 23:24:10
がむばって悪を倒してぇー
いろんな意味でみな

359 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 00:42:29
悪は多いよな

関係ないけどここの人幸福な人いるのかな
教えて

360 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 01:38:15
なにをもって幸福と呼ぶかにもよる思うが

361 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 18:18:10
社長が今日の日経に載ってますね。。。

一応外資金融というふうに認識されてるんですね
安心感

362 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 21:41:38

定時あがりでカキコおつかれ

363 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 23:10:48
社長も定時あがりだったりしてな

364 :もしもの為の名無しさん:2006/10/31(火) 00:51:10
ピンポーン 清澄も定時でその後は不倫SEX

365 :もしもの為の名無しさん:2006/10/31(火) 20:43:22
エース保険に未来はあるのでしょうか

366 :もしもの為の名無しさん:2006/10/31(火) 21:52:09
無いわな。
オママゴトでは会社回らないでしょ。
手前の給料確保に汲々している役員ではあかん。
所詮、経営ごっこ。
社員はぶら下がれるだけぶら下がったら良い。

367 :もしもの為の名無しさん:2006/10/31(火) 22:26:26
大車輪投げ〜

368 :もしもの為の名無しさん:2006/10/31(火) 22:52:19
そんなとこから早くまともなとこへ逝けば
私も逝く

369 :キカイダー:2006/10/31(火) 23:16:00
デンジエ〜ンド

370 :もしもの為の名無しさん:2006/10/31(火) 23:34:27
エースは大手?中堅?B級?


371 :もしもの為の名無しさん:2006/11/01(水) 14:05:02
底辺です

372 :もしもの為の名無しさん:2006/11/01(水) 23:27:28
まあな

でも皆暇でも仕事してるふり上手くってそのうえ金もらってるからさぞかし良いかいしゃだね


373 :もしもの為の名無しさん:2006/11/01(水) 23:34:41
プロフェッサーギルめ

374 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 00:42:11
禁融庁そろそろだってね!

375 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 19:11:26
この会社を良くするにはどーすればよろしいでしょか

376 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 19:58:28
なるよーになれば


377 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 21:37:18
3連休だし酒のんでおなぬーしてねろ

378 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 22:19:35
人造人間みたいのが清澄に2人はいますな

379 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 23:29:45
なんで帰国子女ってむかつくやつが多いのでしょうか
社員でも契約でも派遣でも威張ってますよね

380 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 23:41:03
バカなんだよ、似非きたちょーせん語でてきとーに会話しとけ

何か会話するときゃ「帰国子女 まんせー まんせー」
って言っておいてください

381 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 23:47:18
ワロタW

382 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 23:54:28
>>375
自分の好き嫌いで社員をふりわける人事をまずやめなさい!
コネではなく、実力で社員は採用しなさい!
契約、派遣、TSA全てに正社員になれる試験制度を導入しなさい!
仕事が出来ない、しない正社員は切り捨てなさい!
嫌われている社員はそれだけで社員の士気を下げます。
実績は結果ではなく、過程を評価しなさい!

383 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 23:56:54
元気があってよろすい

384 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 23:57:54
まんせー

385 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 23:59:25
まあ無理な話

386 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:01:24
やってみなわからんて

387 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:02:49
北朝鮮語ってw
在日くらいしかしゃべれんだろ

388 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:04:30
きたちょーせんにこそマーケットがあるソムニダ

389 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:13:38
ほほう

390 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:15:17
いざとなったら核免責ね♪

391 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:17:29
戦争も免責だな

392 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:20:32
今井社長まんせー

あるいみこうだな



393 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:25:33
社長↑
だったっけ

テリーファンクじゃなかったけ

「エースインシュアランスーっ!forever」

ってこの前叫んでたよ。

394 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:26:50
>>382

まともな意見だね。

こんなひともいるんだ


395 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:27:45
テリーファンクってだれだっけ?

396 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:28:43
どりーふぁんく

397 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:30:20
↑お前若いな
つまらない奴と呼ばれてるよね

398 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:33:02
正解っ!

399 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:33:23
うん
スピニングトーホールドを得意技とするエースインシュアランスの社長はかっこいい

400 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:40:59
CEOって
ちょー
えろい
おっさん

の略だと他の会社で聞いた

そんなわけないなW




401 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:44:35
わけないわけない

402 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:47:13
ちょー
えらそうな
おっさん

の略とも…
なわけないな〜

笑点みたいになってきた

403 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 01:01:09
もっともっと

404 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 21:33:18
CEOは

ちょー
えりんぎ好きな
おとーさん


の略だと思う

405 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 00:01:14
つまらん

406 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 00:09:05
本当は笑ってくせにー
つまらんてカキコするくらいなら笑わせてよぉ
あなたもネタカキコするとか

407 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 00:30:21
つまんね
とか
ワロタW
とか
カキコするくらいなら笑わすネタカキコ出して頂いたほうがいいですね。

408 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 01:00:16
確かにね


409 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 01:33:12
そうかもな

410 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 14:24:11
笑わすネタ

411 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 21:58:06
どなたか笑わせて

412 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 00:19:35
久しぶりにのぞいてみると、すでに別バージョンで1ヶ月で411?
今まで何回バージョンアップ?したのでしょう?


413 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 00:28:47
そのつどパワーアップしていきたいね。
もちろん人間的に…

414 :I井:2006/11/05(日) 00:45:46
みなのもの
よーやっとるのー
働け働け
ひーひー

もっとひーひーいわしたる
ひゃひゃひゃひゃ

415 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 00:47:38
ひゃひゃひゃ って笑い方好かん!

416 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 00:54:55
I井さんには御世話になりました

417 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 01:00:53
わたしはおいかわなおさんにお世話になりました。(*^_^*)

418 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 01:04:54
わたしは夏目ナナ

419 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 01:10:12
ハイパーデジタルモザイクシリーズも普通に御世話になってます

420 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 01:12:33
そう考えると、俺たちいろんな人に感謝せにゃならんわけだな

421 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 01:14:34
いいこといますね

年間想像だけなら女性に50人くらいにはお礼言わなきゃだめですね。話したことない人ですが。

422 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 01:15:58
感謝の気持ちで、仕事しようね。
せめて気持ちだけはね

423 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 01:17:32
家帰って一人になった時も色んなひとに感謝の気持ちをもって○○○○します

424 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 01:18:02
まあ、よいでしょう

425 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 01:19:29
有難う

今日は感謝の行為は終了しております

426 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 01:21:11
じゃ おやすみ

427 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 01:25:32

真面目な話題を誰かカキコしてくださいといいつつ

乙…

428 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 01:40:19
まじめな悪口よりか
ふまじめな笑いのほうが楽しくてよいと思うが

429 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 01:50:58
人事

時期社長はアニマル浜口にしよう
アウトルックのメッセージが

気合いだーっ

しか文字が入ってなければ社風も明るくなる


大仁田厚

金融庁の検査が入っても男気じゃーっ
なあ?真鍋っ!かをり!

しかアウトルックのメッセージなし
なにも怖くない


エースの人事決定




430 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 01:52:50
うん!そのくらいのパワーがよいぞ

431 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 02:11:35
アウトルックの配信メッセージ…


金融庁監査の折りには
女性の皆さん
金融庁の男性がきたら皆で悩殺しましょう。乗り越えていきましょう!相手も人間です。

432 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 02:19:02
次いってみよ

433 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 02:26:06
センスないのね

434 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 09:06:41
よいではないか

435 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 11:54:47
エース保険にサンジャポファミリーがいるって本当ですか?

436 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 17:59:27
うそでしょう

437 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 18:08:16
金融庁の検査は行って営業停止になるのを俺は待ってるよ♪

438 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 18:46:07
おれも。。

さんでーじゃぽん!

439 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 23:41:25
いらない上司とか処分されると良いな

440 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 23:44:11
派遣も契約も総入れ替えとかな

441 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 23:45:56
上から下まで総入れ替えしたら、いい会社になったりしち
うしし

442 :もしもの為の名無しさん:2006/11/06(月) 00:31:16
まえよか陰口へったな

443 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 00:22:59
だいぶへったな





444 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 00:28:02
つまらん上司ランキング!といいたいところだが、俺は同僚も大嫌いだぜ!
なぜ、こんな奴がのさばっているのかとおもうほどやな奴だ!




445 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 00:50:59
あなたどこの支店ですか

446 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 08:37:05
金融庁の人と皆でメル友になって
あなた方も大変ですね〜とメールしてあげましょう


447 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 15:14:45
広島支店は?

448 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 16:09:18
広島風お好み焼き(^_^)v

449 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 16:14:45
この人探してます
 横浜市在住
 学習院大卒
 全日空入社
 もて○ ま○(女性)


450 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 16:16:41
↑こことかんけーあんのかい?

451 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 21:52:43
第二のケツ毛バーガーだったりw

452 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 22:38:22
>>445
どこの支店ってバラしたら、誰のことかすぐわかっちゃうだろ-がっ!


453 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 22:41:02
この会社って、なにゆえ、足のひっぱりあいが勃発するんでしょうか?



454 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 22:57:48

「坊やだからさ」
by シャアアズナブル

455 :もしもの為の名無しさん:2006/11/08(水) 00:37:17
>>453
それはね、手柄をあげないとリストラされちゃうからよん。

派遣や契約社員が有能だと自分の首が危ういでしょ?



456 :もしもの為の名無しさん:2006/11/08(水) 00:54:47
そんないることに価値があるようなとこか

457 :もしもの為の名無しさん:2006/11/08(水) 19:40:36
あんたバカじゃない?


458 :もしもの為の名無しさん:2006/11/08(水) 20:11:04
perdon?

459 :もしもの為の名無しさん:2006/11/08(水) 23:12:29
よその会社行こうっと

消える

460 :もしもの為の名無しさん:2006/11/08(水) 23:51:55
ぐっど あいでぃーあ!

461 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 01:39:34
もうねよっと

462 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 08:16:19
長くいるやつは社員でも契約でも派遣でも気が強いのばかりだし
性格悪いのばっかだからねぇ早く辞めたもん勝ちかも

463 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 08:27:34
出勤前のカキコ乙

言えてるな、性格良い人はいつの間にかいなくなってるよ

464 :もしもの為の名無しさん:2006/11/10(金) 20:57:34
たしかに

465 :もしもの為の名無しさん:2006/11/10(金) 23:06:55
性格よい人は、他に行っても職があるからね。
それに40過ぎたら転職も厳しいでしょ?
50過ぎたらイヤでもしがみつくわな。


466 :もしもの為の名無しさん:2006/11/10(金) 23:10:42
この会社の社員やる気あるのかね?

467 :もしもの為の名無しさん:2006/11/10(金) 23:47:25
部活みたいだね
なんか廃部寸前の

468 :もしもの為の名無しさん:2006/11/11(土) 01:04:56
良いね

469 :もしもの為の名無しさん:2006/11/11(土) 11:49:09
ハケン性格悪いの大杉


470 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 17:01:06
シグナの残党とエースとして雇われた人間って
そんなに違うん?

471 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 22:31:44
そうです。

やはりエース関係者…人を見る目がないからわからないようですね。
自分の事とエロイ事しか考えてなさそー


472 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 22:55:06
確かにな
人間味のないお場かなやつばかりだから


473 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 23:48:46
シグナ残党、いい人もいるけど変なオッサンも多いよな?

しかし、エース時代の採用者、ヒドいわ!無能すぎる!っていうか
常識なさすぎ!なのに出世するから、会社を疑うよ!



474 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 23:52:28
この会社って顧客主義じゃあないよね?

捺印もらってない申込書がゾロゾロあるしね。



475 :やめたひと:2006/11/13(月) 00:02:33

捺印ないのなんか
しょっちゅー
あたりまえ

代理店が悪いということ?で


476 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 22:42:43
>>473

そういう自分はどっちで採用された人間やねん
という一抹の疑問が

477 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 22:46:17
契約か派遣の人じゃない?



478 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 23:02:01
どこの保険会社もそうだけど契約と派遣で構築された組織だからな。

シグナだエフィアだエースだなんてちっとも関係ないんでねーの

479 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 23:04:42
さいでっか

480 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 23:07:38
そだね

よかったねー

481 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 23:13:19
めでたし めでたし

482 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 00:08:56
そだね

483 :キカイダー:2006/11/14(火) 00:25:48
大車輪投げ〜

デェーんじ エンド!

ジロー!

ミツ子さん!

光明寺博士もエースの行方を見守っているぞ

484 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 00:30:23
>>478
なのに、無能な社員が給料がいい!無能な社員が派遣のクビをきる!
さらに、無能なくせに出世する!ここが許せん!



485 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 00:31:04
>>484 だから、会社全体をバカにしてしまうんだよね?
聞いてる?社長さん。本社の人たちも地方に来たらちゃんと挨拶しようよ。
いつも「このおっさん誰?」と思うよ。

派遣の人にも耳をかたむけてよ。もちろん社員さんがいないとこでね。
無理か・・・。


486 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 00:34:50
いや、声を出し続けることが、次の展開への可能性をつくると思うぞ

487 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 06:40:01
そういえばオンザマユゲのデブってまた何人も辞めさせたみたいだな
異動する場所で必ずコイツがくると何人も辞めてるのにすげー女だw

488 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 22:46:20
それを言うなら、色の黒ーい気持ち悪いおっちゃんもだよね?
リストラ勧告にもめげず、飛ばされた部署で派遣や契約やめさせているおっちゃん。
あれはきっついわw

489 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 22:57:15
オンザマユゲ・・・誰だか分かったwwwww
あいつさ、前も確かホラ吹いてある人を窮地に追い込んだよね
今のところでもそんな事があったのか
相変わらず一重の鋭い目つきでイジワルしてるのか

490 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 23:02:28
ホラ吹きってエースの人間多いじゃん
平気でウソつくやつもね

491 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 23:04:43
>>487.488
誰だかわかんない。北?南?東日本?西日本?

492 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 23:08:46
旅行傷害保険の請求送ったのに、1ヶ月も何も言ってこないってど-いうこと?

493 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 23:31:09
名古屋支店どうよ

494 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 23:31:17
>>490
ホラ吹きってエースの人間多いじゃん


てめーも含めてホラ吹きエース損害保険じゃ 区多場レ


495 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 23:49:58
どーでもいいじゃんか
なぁ

496 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 00:01:20
ドーデもいいですよ♪

497 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 00:16:30
陰口をカキコするのか、見過ごすのかは…
…自由だぁー

498 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 00:20:43
目黒で派遣の女喰い散らかしてる○×

499 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 00:25:33
まあそんなもんだろ

500 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 20:06:48
旅行保険の支払い。郵送してから1月たっているので連絡したら、順番にみているので時間がかかるっていわれました。担当者少ないの?それとも不払い?

501 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 20:48:45
忙しいんだと思う
色々

502 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 23:09:25
定時後は 不倫忙し 大手町





♪完璧♪

503 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 23:20:30
だから?

504 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 23:39:13
相変わらずこの会社のチャンネルは面白すぎ(>y<) 
元OBとして辞めてせいぜい!エ−ス入社だから給料安かったし、他へ転職しても
も給料の上下が薄い)゚0゚(↓
だって、シグナの人より(一流損保並み)もらってないから(>_<")




505 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 23:41:21
確定精算0円OKはACEのみ(^人^)乗合代理店より

506 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 23:42:32
不倫不倫不倫

507 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 23:47:37
あほとちゃうか

508 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 00:08:08
羽かしかいないのかここは


509 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 00:26:31
いやホントにやばいと悪口もカキコまれなくなるからまだましじゃない?

510 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 02:15:31
そうなんだ

511 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 07:01:15
オンザマユゲって目黒?
爬虫類顔の前スレで叩かれてたやつだろ

512 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 08:19:57
へえ だから?

513 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 09:09:59
>>504

ただ単におまえが使えないだけか
あとは働いている年数の違いだろー?

そんな一流損保並みもらおうなんて
最初から思ってないでしょ

平均的なメーカーよりよけりゃ
まー文句言わない

みたいな

514 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 15:40:17
>>512
本人乙m9(^Д^)プギャー

515 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 17:01:38
>>514
うぜーから
氏ね

516 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 22:44:50
>>513
私が知っている限りでは、確かに使えない人も辞めていったが、残ってもらいたい
人もたくさん辞めている。シグナ社員はどんどん格下げされているのに給料が高い
のはおかしいと思う。人徳者っていうのはエースにはいない気がする・・・。


517 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 22:47:52
こんな人をなんで雇ったの?って思う人エースには多いよね?

518 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 23:43:07

あなた自身がそう思われてるかも

身をひいたら?

なにかメリットでもあるのかな(?_?)
エースにいることで良かったことは?


519 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 07:12:13
>>515
お前も士ね

520 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 08:45:21
>>519
おまえもうぜーから芯でくだちゃい

521 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 15:51:55
>>519
幼稚

522 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 00:25:02
熊本支店のバトルはどうなった?

523 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 08:12:30
名古屋の人間関係酷いね。

524 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 11:28:36
名古屋は最低だ

525 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 15:49:31
ひどいのいるしね


526 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 18:31:47
名古屋代理店最強

527 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 19:11:46
数字はラッキーのみ

528 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 19:32:49
>>526
> 名古屋代理店最強

いや
アントニオ猪木最強

529 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 21:56:51
太鼓持ちがウザイね。

530 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 22:00:15
笑っておけばいいじゃん


531 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 07:06:57
オンザマユゲ=チビデブ=こけし?
こいつはヤバイよ

532 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 07:40:31
>529 名古屋の太鼓持ち?


533 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 10:52:03
そいつが実はサンジャポファミリーらしいんだ。

534 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 12:39:20
一番最低な支店はどこ?

535 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 14:44:11
名古屋の太鼓持ち同じ空気吸うだけでどおっと疲れる

536 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 17:28:25
「支店長のために頑張る」って笑っちゃうね。
「家族のため」「自分のため」「会社のため」「支店のため」ならわかるけど。
影でいろいろ言われているのを知らないんだな。

537 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 20:06:11
ずっとそこに色

538 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 22:45:10
ねえ どこの寮がよかった?

539 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 06:33:34
>536 成る程、究極の太鼓持ちだな。

540 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 22:10:55
それってひょっとしてNか?

541 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 00:07:07
担がれて、調子こいているほうがボケなんだよ。



542 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 00:34:44
つまらん

543 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 00:48:54
うん

544 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 00:59:58
どうも

545 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 10:13:40
でぶ

546 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 23:24:03
東京支店ってどうよ

547 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 23:32:27
まあね・・・

548 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 23:38:17
なにも大したことないよ


549 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 23:39:00
へーぼん

550 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 00:18:06
いやらしくなく良い話題ギボンヌ


551 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 00:54:30
結局さー


ここってほんとに外資なわけ?
中身全然違ったりしね?

552 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 01:01:37
外資だからどうっていうのは特にないんでないかと思ってしまいます

外資だから皆覚めてるて思ってました

553 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 10:03:10
東京支店のことはわからないが、あそこの支店長は最悪
仕事もできないし人望も無い

554 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 10:23:17
ここの管理職に人望のある人いるんですか? 口のうまい奴ばかりを
管理職にする取締役じたい見る目が無いし人望がない人ばかり。

555 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 17:52:14
hage

556 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 23:01:26
ネットで販売している自動車保険は売れてるの?

557 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 23:14:33
この会社 HP どうにかならんものだろうか

親しみにくい


どうせならもっと眞鍋を前面に売り出そうよ

558 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 23:51:51
エース保険バナナ

真鍋と言えば♪

ブログの女王♪

女王と言えば?


559 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 07:44:11
>>511
あいつやっぱり嫌われてたのか
わかる気がするけど

560 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 08:44:34
保険業界の「3ちゃんねる」はこちら・・・
http://blog.songai-hoken.info

561 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 00:44:04
大手町は掃き溜め?なの?

562 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 18:29:56
>>553
そんなに悪くないと思うけど・・・。エースにはめずらしく厳しい方だから、
他支店でぬるい湯に使ってきた人は悪口いいたいのかな・・・。
人望って仲良く飲んでれば出来るものでもないと思いますよ、幹部の皆さま・・・

563 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 18:41:10
この会社のひと甘すぎ

564 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 23:25:58
>562 ふふっ 本人のカキコミくさいね

565 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 23:31:32
わざわざカキコするわけないぢゃん

566 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 23:49:07
>>563
> この会社のひと甘すぎ


そうだよな
つくづくそう思うよ。

567 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 00:22:00
甘いっていうの?バカだよ。マネジメント出来てない
とくに支店長、次長クラス。経費使い放題。あなたに「人件費が・・・」
なんて言われてもね〜

568 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 00:27:30
経費何に使ってるんデスカ?今いち私にはそこまで見えないもんで…

569 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 01:13:10
>567さんへ
どの支店も規模が小さいのに次長なんて必要なのでしょうか。しかも東京など2人いる支店もあります。内線表を見ると社員はわずかでした。
やっていることは一般社員と同じではないのでしょうか。盲腸と同じですね。


570 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 10:33:10
交際費は自分の金だと思って毎日飲んでたやついたよ。
代理店には恥ずかしいくらい、しみったれた使いかたしてた。
かえって失礼だし、周りは皆赤面!

571 :次長 課長:2006/11/26(日) 10:44:45

キミたち! 経費使いホーダイは次長に認められている特権なのですよ。
こんなにおいしい特権を手放すわけないでしょ!
シッポを振ってきたカワイイコにはたまにゴチしてあげるけどね。
悔しかったらキミたちも次長になればいいんじゃないかな?



572 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 11:16:27
それはそれはどーも
でも55歳になったら派遣以下の給料になるらしいですね。めでたいな。



573 :次長 課長:2006/11/26(日) 11:23:51

キミもシッポかオッパイフリフリしてくればゴチしてあげますよ
なんと コーナンのビーフカレーをフンパツしてあげましょう




574 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 11:26:40
ありがとう('-^*)/

575 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 11:54:01
その通り、次長・支店長のうちはお小遣い不要!
今のうちに蓄財蓄財うひひ・・・
ざまあみろ、人事権や評価は俺がするんだぞ!

576 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 12:34:30
トイレの落書きだな

577 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 16:09:10
当人たちののカキコではないにしても、少なくともそう思っている人がいるって
事は問題ではないでしょうか?今井さん。平社員や契約社員は支店長・次長の不正にも
目をつぶらざるを得ない、社内の人事評価制度、今一度見直しを・・・。



578 :派遣 A:2006/11/26(日) 16:19:58
いつも疑問ですが、皆さん出張の際の航空券、通常の往復を買われていますよね?
1日の会議で前日出発や当日泊でも。これってムダ使いだと思います。
他社は超割原則です。普段仕事をしていないのに、会議前日昼過ぎから通常往復券で
出張し、マイレージを貯めている奴みると、腹がたって仕方ない。
ここの会社の人事・総務部ってマヌケ?給与泥棒?もちょっと指摘しなさいよ。

579 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 16:52:22
ここに何をカキコしても結局は変わらないと思います。

580 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 16:58:33
そう言えば交際費の不正使用がばれてもまだ支店長っているよな。
この会社ってヌルイ。
普通なら情状酌量あるいは悪意が無くて降格、日常的や悪質で懲戒解雇では。

581 :もし:2006/11/26(日) 20:56:52
特定の代理店に利益供与している保険会社だよ。オールジャパン○○シュアラ
○○サービスを見ろよ。コンプラどこ吹く風だよ。おれ都内だけど取られたよ。

582 :もし:2006/11/26(日) 21:00:48
このえーすってある意味、10年前の損保会社だよね。うらやましいね。
今時、なんでもありって。

583 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 21:07:54
でも経営厳しいんでしょ?日本は赤字じゃん?

584 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 21:09:47
>>579さん
ここにカキコするしか方法ないんだもん。

585 :もしもの為五郎:2006/11/26(日) 21:17:54
581よ。もう少し詳しくおしえてけれ!

586 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 22:05:44
この会社は自前の代理店見ないで新しいことばかりしようとする。
考え方間違ってないけど、この会社でそれをやるのは無理!
自分の力量知らなさ過ぎ。
こちらで多少売り上げおちても、あちらでその何倍も稼げって?
結局落ちは予想の倍以上、新規は予想の一割だって。
自動車保険がいい例。
もう一度自分たちの会社を冷静に見直そうよ!

587 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 04:30:59
562さんへ
人に厳しく自分に甘い。いつもその場限りの近視眼的で見方のみで全体的なマネジメントができない。

588 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 21:57:47
しかし、代理店があんなことやってるのを見過ごす社内体制って、今時
すごいよ。って言うか、社員がアホなんやろうな。禁勇長は何とも
思わんかな?

589 :もしもの:2006/11/28(火) 22:02:46
しかし、ひどい代理店が多いいよ。コンプラ   知らないんやろうな。

590 :もしもの:2006/11/28(火) 22:05:15
ほんとにひどい代理店が多いな。何でもあり、契約取れれば
何してもOK。アース、いやエース社員もわかってるのか
わからんのか、見て見ぬふりか否か。不思議な会社や。

591 :もしもの為の名無し:2006/11/28(火) 22:09:05
だって、見るからに社員も代理店もモラル低いよ。

592 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 22:59:20
低い、低〜いな、皆
これ見てる人、私も含めて皆

593 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 23:21:57
なんか良い話題がないのかなぁ…疲れた

594 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 20:24:23
良い話題はないです


595 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 21:57:36


sage
とく

596 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 21:58:30
あげてた

597 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 01:51:15
わお

598 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 00:46:02
人事異動の季節だね♪

599 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 00:47:58
皆いなくなればいいのにね。だれもいらない。灰になれ

600 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 00:50:11
600ぅ?

601 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 00:56:19
はい

602 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 01:02:57
人事が良い意味で作用したケースってあったか?

603 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 10:53:01
この会社は長いやつに認められたやつ、飲み好きなやつ、が出世する。地方支店は、
いつも本社のジュニアを見て仕事している。数字のための架空計上もやっているし、
膿を出そうとすれば、いくらでも出てくる。経費の使用は当たり前さ。
社内の連携もないし、私の業務ではありませんと電話もたらいまわし。

金融庁が全支店検査に入ったら、面白いと思うよ!

604 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 12:59:10
そんなとこだろうな
正しい見方だね

605 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 14:15:56
昨日異動してきたやつですっごい嫌な女がきた
オイラもそろそろ辞めようかな

606 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 14:40:50
潮時だよ

607 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 16:34:12
       /⌒`⌒`⌒` \  
      /           ヽ
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
     ヽ/    \, ,/   i ノ やぁ 消費者諸君
      |    <・>, <・>  | ワテ ミナミでは通称ミナミの狼
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| で名が通っている浪花の法律屋や!
     ヽ   ト=ニ=ァ   / ボケ
      \  `ニニ´  /-
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -  ズビーシ
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─



608 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 20:19:52
潮時だね!内部告発でもあれば面白いけどね。

609 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 21:09:52
告発しよーぜ

610 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 23:22:40
みなさん、どうして辞めるのですか?
嫌な膿を出しましょうよ。
組合、強いんでしょ?辞めて路頭に迷うほうがバカですよ。


















611 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 23:24:07
路頭に迷いはせんだろ

612 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 23:27:16
迷わないと思うね。
辞めて良かったというひとばかりだよ。

613 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 23:35:50
>>605
> 昨日異動してきたやつですっごい嫌な女がきた
> オイラもそろそろ辞めようか


だれだかわかるよ

614 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 23:37:29
そんなひどいんですか?

615 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 23:58:22

潮時だ
ぬるま湯に浸ってられるやつもこのままじゃ痛い目あうよ

616 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 23:59:43
ま、同じ努力で、どれだけ報われる環境に身をおけるかだな

617 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 00:01:20
そだね

618 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 00:02:42
うん

619 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 00:09:30
まあね

620 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 00:10:41
環境をつくる(選ぶ)のも実力か?

621 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 00:12:24
だあね
選べ

622 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 00:18:26
退職勧告でつか?

623 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 00:23:27
エース保険のブルース

辞めるのか
続けるのかは…
自由だあぁぁ!!(こぶし)

イヌイヒロシ

624 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 00:24:21
はあ〜   ??

625 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 00:27:12
>>624
わからねーとはアホやな

626 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 09:38:55
昼食時に大声出すな! なんて注意書き出して総務もバッカじゃないの?
総務だって部長だってこっちが仕事中でも平気で大声だしてるでしょ!
エースではデッカイ声張り上げたものが勝ちなのよ。
コンプライアンスなんて関係ない会社なのよ




627 :いしほ ぽんち :2006/12/03(日) 22:33:22
それは社内のしつけだしょ

コンプラ→法令遵守だしょ

社内のしつけは法令遵守ではないな



628 :総務部より:2006/12/03(日) 23:23:58
ハケンのぶんざいでナマイキ言うんじゃネエ
冷蔵庫に入っているものにハナクソ付けてやるから覚悟しとけ



629 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 23:27:05
総務ってとこも
みじめ?だなあ
www
でもいいかもー

630 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 23:35:50
気楽そうw
と思うのは俺だけか?

631 :派遣 A:2006/12/03(日) 23:39:11
う〜ん。大声出すなって注意書きするのも、レベル低っ!
上司が注意すればいんでないの?この会社の上司って陰でボロクソ言うくせに
人前ではいい顔しすぎなんだよね。
注意しても嫌われない人は嫌われないのにね。

632 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 23:43:37
基本的な資質の問題か?

633 :いしほ ぽんちお:2006/12/03(日) 23:43:39
だょねー

その程度のとこだから私は近いうち去るよー
時間のむだ

634 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 23:52:34
よいとこみつけてからにしろよ
一時の感情だけで辞表出すなよ
そして・・
いいとこみつけたら俺にも教えろよ!

635 :いしほ ぽんちお いかで:2006/12/03(日) 23:54:40
どうも

条件いいとこは探す

636 :派遣 A:2006/12/03(日) 23:58:21
働いた分賃金をいただければ、時間のムダではないと思います。

でも、あなたが派遣であれば、エースで働くことは時間の無駄です。
レベルの低い上司や正社員の中で、腹をたてることは、時間の無駄ですから。
もし、あなたが正社員であれば、是非ともエースの中の改革の為に
がんばってください。

エースほど、楽で高給な会社はさほどありませんから。


637 :いしほ ぽんちお いかで なぱっり:2006/12/04(月) 00:00:36
有難う

638 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 00:02:09
ここの人事部長って人事部っぽくないよね?
普通、人事って堅そうな人じゃない?
口軽いし、ノリ軽いし。去年も今年も、変な奴採ってるし。
なにが基準なのか、疑っちゃう・・・

639 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 00:07:49
先日、派遣から契約にならないか?との話しを受けましたが、
検討中です。
みなさん、給与や待遇等、どう思われますか?

640 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 00:25:04
人の意見より自分の気持ちはどーなんだい?

641 :いしほ ぽんちお いかで なぱっり :2006/12/04(月) 00:38:32
>>640
そのとおり

人に意見求める事じゃないだしょ

642 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 00:52:33
いつまでも人の目ばかり気にして生きてると幸せになれないよ

643 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 11:40:14
辞めるも、辞めないも、価値観だね
社員で、仕事もしない、責任もない、それで給料もらえるんだから、楽して、遊びたい人には、天国のような会社なんじゃないの

644 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 12:22:39
北の方もかなりヤバイ事になってるっちゃ!パワハラ?

645 :プロフェッサーギル:2006/12/05(火) 00:32:40
中途半端な悪事はゆるさない

ジロー!いや、人造人間キカイダー!!ダークに生まれしものはダークに帰れ!!




646 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 00:56:37
>>644
> 北の方はそらパワハラだろっ

金正日がいる以上

647 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 05:21:59
おいおい  支店長異動はないってよ
本当に仕事をやらないしできない 保険知識も業務能力もない
勤務時間中にいなくなるし


648 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 08:36:48
>>647
良かったね

649 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 00:15:58
その後どうでっか

650 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 18:56:05
>>647
北?南?

651 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 23:42:58
まあね
内緒

652 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 12:38:06
だいたいわかるが

653 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 00:02:32
どーでもいいですよ゙

654 :もしもの為の名無し:2006/12/09(土) 09:11:30
北にある、あいつ、ほんとコンプラやばいよ。早く対処しないと
エース損保はやばいよ。
金融庁の方々、北に入検したら、すごいの見つかるよ。

655 :もしもの為の名無し:2006/12/09(土) 09:12:40
654よ。もう少し詳しく紹介してちょ。

656 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 09:32:26
○○くん、へた

657 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 16:37:03
おまえもな

658 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 17:56:22
○海道?

659 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 20:13:52
東海道

660 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 20:46:23
>>638
同感で〜すぅ

ここの人事部長は面接の際、
「彼氏はいるの? 何年ぐらい付き合ってるの?」など
プライベートなことも真面目な顔して聞いてくるので、
とてもビックリしました。
中小企業のエロ社長並みですね!



661 :もしもし亀よ:2006/12/09(土) 21:12:56
栄愛sはいいなー、なんでも通るし、うちの社員もアホやから、何でも
OKするからつけあがるんや。
金正日並やな。しかし、おの金は、自分ではどう思ってるやろ。自分でやってる
醜態を。

662 :もしもの為五郎:2006/12/09(土) 21:22:46
函館の金正日を皆でつぶせ。

663 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 21:26:24
おまえもな

664 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 01:06:55
少しは良い会社にならんか?

665 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 01:52:05
ありえないし

666 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 01:55:29
可能性ゼロではないだろーが

667 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 01:56:49
良くする努力はしなきゃね

668 :ウィー:2006/12/10(日) 02:29:47
おまえがな

669 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 23:52:09
ロブハルフォードステキ♪

670 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 23:56:56
おれもな

671 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 00:01:00
KKダウニング かっこいいーイ

672 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 00:13:15
わしもかっこよいぞ

673 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 00:16:41
口だけならなんとでも言えるから

674 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 23:35:16


675 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 02:22:25
つまーらんとこだ

676 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 22:33:33
ここのスレってさ いっつもアホな発言するメタル親父がいるよな
全部同一人物だろうけど 何が言いたいんだか

ジューダスとかメイデンとか聴いて喜んでいるおっさんって俺あんま好きじゃないわー


677 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 22:41:29
わるかったな!

678 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 22:42:00
なんで真っ黒コンビは動かない?セットで動けよ〜

679 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 23:05:54
>>676
あんがとー

おばちゃんでした

680 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 00:05:21
このスレ終わったらだれもエースのスレ立てないでほしいね




681 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 00:09:51
きぼー

682 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 00:11:28
見なきゃ良かったってのばっかりだからな

683 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 00:12:35
悪口以外の面白いのほしー

684 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 00:15:54
同意

685 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 00:20:42
思わず笑っちゃうようなのキボ

686 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 00:25:01
エースの皆はセンスとかないから
期待しないが…

笑えるのキボンヌ

687 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 00:28:50
まず風通しよくしないと

688 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 22:14:19
まずデブ女は辞めてくれ

689 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 22:19:09
どこの…?…

690 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 22:24:36
性悪のギスギス女も

691 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 22:29:03
だれそれ〜!?どこのひと

692 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 22:37:24
>>690
> 性悪のギスギス女も


なんというか…
こんな女ばかりじゃないか ここ

693 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 00:30:38
あの派遣の女はクソだとか あの女は云々って


君にそれ以外の関心事はないんでしょうか?

694 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 03:18:04
>>693
誰が言ってるの?
もしやここで有名な不倫女?

695 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 22:52:01
女は年を取るごとにギスギスなるよ。
そうならないよう、職場改善出来るのは男性社員の役目だが、
この会社はエスカレートさせる社員ばかりなんですよね。

やはり色眼鏡でみたり、男尊女卑の男ってのは社会人として
いかがなものかと思うが、それがエースなんだよね〜

いつまでたっても、三流から抜け出せないね〜


696 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 23:13:59
おまえもな

697 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 23:46:09
生産的な話はないのか

698 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 23:52:51
提案汁

699 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 01:00:40
このスレ早くなくなればいいな


700 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 01:03:23
だなあ

701 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 21:24:35
今年やり残したこと何かないか?

702 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 23:03:33


















(・_・

703 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 23:56:33
まあね なにもない
良かったよ

704 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 00:05:03

だそうです。


705 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 01:03:25


























(^-^)

706 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 01:19:32
てきとーに仕事してます なにもいわれないな

707 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 02:03:15
年末はいそがしいだろ?ふつー

708 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 22:29:55
忙しいな


709 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 00:35:21
忙しいから

710 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 00:37:14
たぼー

711 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 01:13:47
ダリーからオナニーして寝ます

712 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 01:14:45
だりくてもするのか?

713 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 01:18:09
深い眠りにつける




前スレはあぼーんが多かったけど今のスレは全くないねー
なんて今思ったりした


714 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 01:20:28
なるほろ

715 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 01:23:36
ないでしょ?

中○さんとか

716 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 01:26:34
良い傾向といえるのかい?

717 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 01:32:28


本当に悪い奴のことカキコしてもいいかも

最近平和なのか

718 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 01:37:48
と思うだろ?
フッフッフ

719 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 01:40:26


面白いカキコ期待していマソ

720 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 01:54:43
い・いや
ただ不気味さを漂わせて見たかっただけでんねん

721 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 16:46:26
どうでもいいけど疲れた早く帰ろ

722 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 00:01:02
参ったね

723 :もしもの為の名無しさん :2006/12/22(金) 22:50:54
最近できたASAって一体何??

724 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 09:49:40
知らん。

725 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 09:41:27
まんじゅうチビ女さっさと辞めろ
お前仕事しないで人間チェックばっかりしてるなよ!
コネで入って何も出来ないまんじゅうのクセに

726 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 00:10:31
このスレを総合すると

男=とりあえず使えないやつらばっかり

女=デブで不細工がスタンダード、あとは性格が陰湿


ということでよろしいでしょうか?

727 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 00:34:45
いや、ちがうな!

728 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 12:50:29
ま〜んじゅ〜う

きも〜い

ま〜んじゅ〜う

729 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 20:13:58
「使えない男」の反対は「使える男」ですよね

なんだか使えるってのが一人格として扱われていないような
所詮部下なんてレイバーツールなのだろうか

いや、違うこの場合「できない男」と言うのが正しいのだ
だから「できる男」なりたい

できる男になるにはどうしたらよいのだろう

@とりあえず朝一番に出社する
Aとりあえず定時過ぎたら1番に帰宅する
Bとりあえず接待は断り続ける
C今井君に魔法をかけてもらう

730 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 21:49:56
うまい事言って食わして飲ますだけでひっかかるね、
アホなハケーン女。

731 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 23:01:07
まあ そんなもんだろー

732 :もしもの為の名無しさん:2006/12/30(土) 10:01:08
 

733 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 12:04:28
>>730
そりは代理店PCのインストラクターでそ?

734 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 19:41:25
馬鹿な男もいるんだなあ。おごり位普通は当たり前だし。
いい顔してればひっかっかったって?

735 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 14:39:59
ここに就職考えてたんだけど
けっこう微妙ぽ?
忙しいのに安月給なら割りに合わない(´・ω・`)

736 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 18:39:22
最近の人事異動で結構人変わったのだろうか?そのへんどうなんですか?

737 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 12:39:42
まんじゅう辞めろ♪
クビになれ♪

738 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:15:00

おまえもな

739 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:44:15
そう思う

740 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 06:20:16


741 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 20:21:02
まんじゅうってだれ?

742 :某代理店:2007/01/15(月) 23:24:18
「出来る男」と「使える男」はちがうでそ?
どれだけ「出来て」も、「使えない」とそいつはやっぱりダメさっ!


743 :もしもの為の名無しさん :2007/01/16(火) 20:50:30
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔みたいに女らしさを押し付けられないし
なんでもかんでも女性専用で
楽なバイトは女しか採らないし
力仕事は当然のように免除されて
社会進出だなんだとおだてられて
公務員なら女優先アファーマティブ採用で
一般職なら楽に有名企業入りできて
ハードワークは男にやらせて
髪形自由で服装自由で
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
そのくせ女扱いするなと言って
上司に叱られたら泣けばいいし
嫌いな男はセクハラで訴えて
仕事がダメなら男社会だからと言い訳して
出世出来なきゃ女性差別と騒いで
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
対等といいつつ夫に高収入を要求し
仕事に飽きたら結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
暇になったら気楽に社会参加して
夫にケチつけて離婚して慰謝料親権とって
私は耐えてきたと抜かす

けっ

744 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 23:02:28
>>743
・・・・すごく納得!

745 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 23:08:48
ごもっとも〜!

746 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 00:10:50
で?

747 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 23:03:43
なん?

748 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 15:39:21
【社会】 ロリコン音楽教師、5ヶ月で教え子女子4人とわいせつ行為…群馬★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169135831/

749 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 23:00:08


750 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 23:25:22
近頃さびれ気味か?

751 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 23:36:01
さげとけ

752 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 20:55:49
分かる方教えてください。
賃貸借契約に基づく火災保険の更新ですが、最初の更新時(新規契約より2年)に保険会社より郵便で更新のお知らせを出しているらしい。
この書類は、自動振替の書類らしく一度手続きをすれば、その後の更新は自動で引き落としになるらしい。
保険会社は、この書類は出したらしいが、届いてないか、もしくは何かの都合でゴミ箱行きになった可能性あり。(多分書き留め等で送っていることはないと思う)

一方、賃貸借契約の方は、更新の手続きを行った。更新手数料を支払う。

火災保険の新規契約は、この不動産屋が保険会社の代理店であったため、この代理店にて行っていたのですが、火災保険の更新がされていない、もしくは更新したかどうかの確認はされなかった。

保険会社の代理店として、更新したかどうかの確認って取らないんですか?
特に、今回は不動産の賃貸借契約の更新も同時期にあったのですが?

どなたか分かる方教えてください。

753 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 19:19:44
清澄の村田部長ってなんで ある女子から「ねえ おじさん」って
呼ばれてるのかしら?



754 :もしもの為の名無しさん:2007/01/27(土) 20:00:12
イヤダ〜 それって昨年話題になった大谷事業部長と同じじゃない?
キ○タマ握られてるわけでしょ?



755 :ちびっ子:2007/01/28(日) 01:22:31
清澄ってシステム部門か?
F原が部長していると思うが元気か?

756 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 18:48:17
あきちゃんに夢中

757 :もしもの為の名無しさん:2007/01/28(日) 20:11:47
セコム損保が元々東洋火災だったのを警備会社セコムが買収したのは知ってるけど、
エース損保って元は何て会社だったの?突然現れたの?

758 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 15:41:31
何のジョークですか?

エース損害保険株式会社

1 :中野陽子・コミュニケーション室 :07/01/30 15:16 HOST:p210239189208.ppp.prin.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1160411191/l50#tag757/753
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1160411191/l50#tag757/754
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1160411191/l50#tag757/755

削除理由・詳細・その他:
上記投稿番号753、754、755は個人名が記載されており、
削除ガイドラインの「1.個人の取り扱い 三種」に
抵触しておりますので、削除をお願い致します。

759 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 16:23:26
エース損害保険株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1170137753/

1 :中野陽子・コミュニケーション室 :07/01/30 15:16 HOST:p210239189208.ppp.prin.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1160411191/l50#tag757/753
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1160411191/754
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1160411191/755

削除理由・詳細・その他:

上記投稿番号753、754、755は個人名が記載されており、
削除ガイドラインの「1.個人の取り扱い 三種」に
抵触しておりますので、削除をお願い致します。

760 :もしもの為の名無しさん:2007/01/31(水) 12:28:37
陽子落ち着いて陽子

761 :もしもの為の名無しさん:2007/02/03(土) 10:24:59
清澄

762 :もしもの為の名無しさん:2007/02/05(月) 13:24:46
>>757
エースは旧シグナ。
社員以下、代理店や顧客までみんなシグナは良かったという・・・

763 :もしもの為の名無しさん:2007/02/14(水) 01:24:49
だろな

764 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 21:25:55
前は何故よかったんだろ?

765 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 11:34:51
そういえば総務のデブ子はまだいるの?
大手町のときにさんざん悪口言ってたデブなんだけど
あちこちたらいまわしにされてたしいまやいずこ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)