2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セコム損保

1 :もしもの為の名無しさん:2006/09/09(土) 12:46:28
この会社かなり狂ってませんかィ
口ではコンプラを順守しろって言いながら代行ばかりゥ
どう思いますかィ

2 :もしもの為の名無しさん:2006/09/09(土) 13:45:53
同じスレはたてるなよ。

3 :もしもの為の名無しさん:2006/09/09(土) 14:16:26
3ゲッツ

4 :もしもの為の名無しさん:2006/09/09(土) 14:31:11
ヨン様

5 :MR0721:2006/09/10(日) 01:16:47
おい!一人じゃ何も出来ないくせにテメェの自己マンのためだけに、
いちいち指図するな!
! ない頭でよ! 
もうテメェの行き場所は、どこにもないよ。


6 :裸の王様:2006/09/10(日) 08:18:57
何も出来ないくせにてめぇが全部してみろ!
誰からも相手にされず馬鹿な奴
もうすぐ地獄の状態になるぜ(笑)

7 :もしもの為の名無しさん:2006/09/10(日) 16:26:08
この会社ってそんなヤバイの?

8 :もしもの為の名無しさん:2006/09/10(日) 18:58:09
人間社会なんてどこも同じだよ。

9 :もしもの為の名無しさん:2006/09/11(月) 22:03:00
5,6は私を地獄のように毎日毎日いじめ続けた奴の事ですか?私は今でも不眠がなおりません。
仕事ができない奴が上司って最悪ですよね?

10 :もしもの為の名無しさん:2006/09/12(火) 02:09:47
 .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ


11 :もしもの為の名無しさん:2006/09/12(火) 14:20:08
ゴマすりしか評価されない会社です。
数字は汚いやり方でも出した方が評価されます。

12 :もしもの為の名無しさん:2006/09/13(水) 00:20:31
給料どんな感じ?

13 :もしもの為の名無しさん:2006/09/13(水) 00:47:41
安い。 なぜかって、売り上げの大半は親会社から。
手数料も親会社のもの。  
親会社も玩具みたいな商品で、超儲けてる。
社員に還元なんてありえないからさ。
所詮コマだよ。


14 :もしもの為の名無しさん:2006/09/16(土) 11:52:44
この会社はかなりやばいようですね・・・
他を探します

15 :もしもの為の名無しさん:2006/09/16(土) 14:07:49
この会社で出世する人の質は確実に下がってますな〜

16 :もしもの為の名無しさん:2006/09/16(土) 16:10:18
やばい支店は決まってるよ。。。
あそことあそことあそこだね。

17 :もしもの為の名無しさん:2006/09/16(土) 19:57:09
>>16
kwsk

18 :もしもの為の名無しさん:2006/09/20(水) 00:31:55
そんなに何でもできるか!
暇な奴のマスターベーションでどれくらいやる気を無くしてると思ってるの?
早くこの会社辞めるるか体を壊すかどちらかだろうな・・・

19 :もしもの為の名無しさん:2006/09/20(水) 01:04:59
せっかく休み後、やる気だったのにあいつのせいで台無し・・・

20 :もしもの為の名無しさん:2006/09/20(水) 01:21:10
やる気を削ぐ上司やこの退職者の数に対して、ジンジさんはどのように
お考えなんですか? 得意の見て見ぬふりですか?

21 :もしもの為の名無しさん:2006/09/20(水) 02:10:19
カマーン金融庁
セコム損保にカマーン
カマーーーーン

22 :もしもの為の名無しさん:2006/09/21(木) 18:27:40
人事は書き込みを見てますがその事に対して何もしません
する事は書き込みをした人を探すのはしてます
馬鹿な人たちに期待する方が無駄です。

23 :MR0721:2006/09/23(土) 02:58:43
奴はこの会社のガンです!!
もうメディ○ムでも、かないません・・・

24 :MR0721:2006/09/23(土) 03:00:45
N
K
O


25 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 01:57:13
SSSSSSS

26 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 02:21:27
どこの会社も人事の連中はウソつきばかりだよ。
人事は機械がやればいいんでない?
それのほうがよほど気持ちいい。

27 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 14:48:17
この会社に転職しようと思ってましたが、あまりにひどそうなので辞めます


28 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 23:29:00
NKOは最強だぜ!!ろうきもまっさおだぜ

29 :もしもの為の名無しさん:2006/09/28(木) 18:54:02
やる気を無くす上司って関西方面?

30 :裸の王様:2006/10/03(火) 13:42:24
頼むから仕事の邪魔をしないでゥ
あなたのマスターベーションだけで何も出来ません。
嫌われてるのにいい加減気付いて下さい。

31 :もしもの為の名無しさん:2006/10/06(金) 02:38:59
代行、代集、代筆、加筆。  そんなのが当たり前の会社です!

32 :もしもの為の名無しさん:2006/10/08(日) 00:55:53
印がごっそりでてくるかもね。
おい!ペコムそれで良いのか?


33 :もしもの為の名無しさん:2006/10/08(日) 22:56:41
まずはパトロールから

34 :もしもの為の名無しさん:2006/10/09(月) 16:41:34
この会社には何もいい事がありません
うつになりたい人には持ってこいな会社です(笑)
みんなで病気になり労基に調査してもらいましょう!

35 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 07:55:52
みなさん、社員の方?
リクナビに募集でてるから応募しようと思ったんだけど...
やめよかな。

36 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 02:37:50
止めるのが正解です
入った後必ず後悔しますよ

37 :もしもの為の名無しさん:2006/10/20(金) 10:25:40
不満がある人たちは会社を辞めましょう

38 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 15:37:24
ブラック神戸

39 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 20:46:04
38さん

ブラック神戸ってどういう意味ですか?

40 :もしもの為の名無しさん:2006/10/31(火) 13:24:26
中傷して何が楽しいの?

41 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 00:18:27
だって、事実じゃん!

42 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 08:30:40
人事課長自体が人として欠落してるしね。
わかってて人事から外さない会社だし。
そんな人達が面接して採用してるんだから。
上司だろうが部下だろうがメクソハナクソ...

43 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 13:42:19
age

44 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 21:01:58
age

45 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 21:34:10
>>31 代行、代集、代筆、加筆。  そんなのが当たり前の会社です!

?? 詳しく!


46 :名無し:2006/12/22(金) 12:36:02
親会社から来てる役職員の皆さん〜君たちが足を引っ張ってるんですよ〜もっと保険業はもちろん経済の勉強もしないと。偉そうにして恥ずかしくないですか?みんなそんな眼でみなさんを見てますよ。金融機関なんですよ。頭を使ってね。

47 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 15:15:49
やっぱ所詮警備なんですかね?
役員も人事も世間では?というタイプが多いですもんね。

48 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 00:14:04
み〜んな、ことなかれ主義。良くなるわけないじゃん。
いっそうのこと潰しちゃったら・・・

49 :保険請求:2007/01/25(木) 20:34:47
事故して傷害保険を請求しました。 3ヶ月たつのにまだ入金してこないです。
過去の保険請求歴を調べているみたいです。
過去に請求が有ったら、保険金はくれないのかな!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)