2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪が明ける損保ジャパンに一言

1 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 09:19:36
よかったね。MSにいろいろ教えてやってね。

2 :☆☆☆:2006/06/25(日) 09:32:46
またまたスレ増えましたか。

3 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 09:52:50
医療保険の調査ってヤバくないすか?せっかく切り抜けたと思っていたのに
・・・私だけですか?

4 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 10:01:25
四十九日がくる前にもう一度死ぬ予感。

5 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 11:00:29
免停中に飲酒運転する会社はここですか?

6 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 13:43:51
損蛇から通販損保に切り替えたら、保険料が五万安くなったよ

7 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 15:18:42
また次があるのかな-? 乗り合いしてくれと、他社の支店長まで来たけど・・今度停止が来たら・・乗り合い間違いなし

8 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 15:52:56
次は来るよ。

そんとき、他社が誘ってくれるかどうかは、分からんよ

9 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 17:49:42
早速業務停止終了感謝祭でもやるのか?


10 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 18:07:29
感謝祭やってもまた、業務停止予定が目白押しなんだが。

11 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 18:09:14

「詐欺と変わらないと批判されても仕方ない」と読売新聞社説 


[三井住友海上]「保険会社の基本を忘れていた」

http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20060622ig90.htm


12 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 19:13:50
「損保ジャパンは二度死ぬ。」

13 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 23:54:18
「そうならない為に、各々が納得いく体制に改革してください」

14 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 00:09:19
医療保険の調査でびくついてる奴も多いが
実際自分の客で不払いってあった?

おれの客では、いまところ無い。


15 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 00:51:48
アドバンスクリエイトの店頭のカタログケースに、他社のパンフがビッシリ並んでいた。

面倒くさいから損保ジャパンのパンフをまた出してきて並べたりしないだろうなぁww

16 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 01:32:21
>>14
不払いの調査が終われば契約時の調査が始まるよ。
金融庁は損蛇をまるで信用してないから脳死状態では許してくれないみたい。

17 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 01:37:41
詐欺

18 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 01:38:14
>>16
そうだね。

そういえば不思議に思っていたんだがDLの不正契約が
あったんだから、ひまわりやDr.ジャパンもありそうなもんなのに
今回はそれは言われてなかったのが腑に落ちないんだよねw
これから出てくるんだろうな。
バカ社員とバカ代理店は本当に信で欲しい。


19 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 01:42:06
>>18
金融庁はひまわりのほうは把握しているみたいです。
今回は確実な証拠を取れなかったらしいのですが、次回にとっておいている気もします。

20 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 02:29:14
喪が明けたら明けたで激務の嵐・・・。つらいな。

21 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 03:18:04
>>20
うん…。寝なくちゃ。

22 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 10:32:08
2CH書き込むヒマがある社員の方は、今日の報告をどうぞ。


23 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 10:37:44
知ってるトコ営業してたねw

24 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 18:22:53
車両入れ替えで大変じゃなかった?by代理店


25 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 20:04:51
あの三菱自動車でさえ、業務停止にならなかったのにね。

26 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 20:53:59
どっちにしたって、わざわざ損蛇を選ばなくたって
替わりの保険会社はいくらでもある
しかも保険料が安い

27 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 21:04:35
新社長 役員報酬30% 6ヶ月 カットだって、全然 この処分 甘くないか?

28 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 21:17:24
>>
同感だ
これで処分とは呆れる
懲戒免職者が100人いてもおかしくは無いはず

29 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 21:28:05
>28
代理店の不祥事の処分は厳しく、社員の不祥事 おお甘 平野チルドレン!

30 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 21:36:14
昨年度の役員は全員退任
退職金ゼロはもちろん、役員報酬の返還
まずは、そこからスタートして当たり前

31 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 12:32:07
なんで社内処分が以上に軽いんだよ
譴責、訓告?
ふざけんな!
契約者や代理店を馬鹿にするにも程がある

32 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 12:32:40
異常に軽いの誤りだ、許せ!!

33 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 13:04:09
反省してないからさ、金融庁をなめてるよ。

34 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 14:00:47
こんなの処分とはいえないな
金融庁様にマタマタお叱り受けそう

35 :もしものための名無しさん:2006/06/27(火) 18:15:17
軽い処分しかできないはずだよ。だって会社命令で悪事を社員に強要してたんだから。
社員も可哀想だよ。損ジャは決して社員を大切にするような会社じゃないから。

36 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 18:24:51
社員ボーナスは、例年と変わらず、出ましたか?

by AG店主

37 :もしものための名無しさん:2006/06/27(火) 18:32:45
ボーナスでなかったら業務職の給与は最低賃金法に触れます。

38 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 20:24:39
>>35それなら部長支店長以上総退陣でないと、つじつまあわない。
末端の社員を庇うだけの意見は、まったくナンセンス。

39 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 21:08:06
軽い処分は医療保険でもう一度、営業停止があるからか??

40 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 21:34:03
明日は、株主総会 暴れるか。

41 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 21:44:57
>>37いくら2チャンでも、もっとまともな嘘をつけ。

42 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 21:55:14
どうして損Jでは金融庁は医療保険の支払いを調べなかった野か、それが問題だ。三井だけではかわいそう。

43 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 21:56:35
三井と同じだけの不払いがこれから出てくると思うが、三井と同じ行政処分をやれよ、金融庁。

44 :もしもの為の名無しさん:2006/06/29(木) 00:24:30
株主総会ってどうだったんでしょ?
前社長の退職金とか代理店への補償とか触れた人は
いなかったのかな?

45 :もしもの為の名無しさん:2006/06/29(木) 00:42:31
ドクタージャパンだは危ないよなあ
MSの処分がもう一度来たらどうするんだよ

46 :もしもの為の名無しさん:2006/06/29(木) 00:52:11
>>41

>>37は事実じゃないの?
サービス残業時間も含めて時間給を割り出せば明らかでしょ

47 :もしもの為の名無しさん:2006/06/29(木) 01:35:59
仮に医療保険での不払いが出てくるとして・・
他社も出てきたらどうするんだろ?
損保業界全社が揃って業務停止?
それとも改善命令ですむのだろうか・・

48 :もしもの為の名無しさん:2006/07/01(土) 02:19:20
どうなるんでしょうね。
金さまのお考えしだいですが、一般人には予想ができませんね。

49 :もしもの為の名無しさん:2006/07/01(土) 02:54:57
今年の検査どこの番?
また夏くらいから入るのか?

50 :もしもの為の名無しさん:2006/07/02(日) 11:15:06
医療保険でもう一度?

51 :もしもの為の名無しさん:2006/07/02(日) 11:23:19
>>41損蛇の存在が嘘

52 :もしもの為の名無しさん:2006/07/05(水) 00:21:22
業務停止はもうご容赦いただきたいです・・・。

53 :もしもの為の名無しさん:2006/07/05(水) 09:02:46
喪が明けるのはまだまだ先だな

54 :もしもの為の名無しさん:2006/07/05(水) 09:50:25
まだ仮出所だな。
んで、再逮捕が控えている。

55 :もしもの為の名無しさん:2006/07/09(日) 01:46:16
再逮捕・・・。
いつごろ?
秋ごろ?


56 :もしもの為の名無しさん:2006/07/09(日) 06:05:33
こんだけ企業イメージ失墜しているんだから、もっと「地域社会」に貢献しよう!
とか、地道な発想はないんだろうか?

地域の清掃ボランティアには顔を出さない、地元の祭りにゃ参加しない…。
(少々の協賛金は出してはいるが…。)
「金も出さない、ヒトも出さない」のが社是?
ちなみに地元の祭りにゃ顔も出さないクセ、ディーラーの中古車祭りでは
社員総動員の人員派遣するのが笑える。
そして、金を出すのは‘営業協力’だけ。
車販に始まり、「土用のウナギ(さすがに今年はないけど)」、「クリスマスケーキ」
「おせち料理」「節分寿司」…。

自分達のことしか考えないで、もっと「社会貢献」をした方が良い。

57 :ひよ:2006/07/13(木) 21:50:35
「56」さんへ

>>こんだけ企業イメージ失墜しているんだから、もっと「地域社会」に貢献しよう!
>>とか、地道な発想はないんだろうか?

「ひよ」と申します。
ひよも全く同じ思いです。
昨日「損保ジャパンのCSR」という
スレを立てましたので、そちらにも
ご訪問くださいませ!


58 :もしもの為の名無しさん:2006/07/13(木) 21:52:12
萌え〜ё

59 :もしもの為の名無しさん:2006/07/14(金) 17:59:51
 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
DR.ジャパンまずいんじゃないか?  いい加減に売りましたからね!  覚悟しておいたほうがいいかも?!


60 :もしもの為の名無しさん:2006/07/14(金) 18:07:27
首になった代理店は150店突破?

61 :もしもの為の名無しさん:2006/07/14(金) 18:26:20
>>56アホか
社会貢献などしなくていい
法と社会通念と常識を守ることが先だ

62 :もしもの為の名無しさん:2006/07/15(土) 09:11:41
元ヤクザ火災の皆さん、
立派に校正してね

63 :もしもの為の名無しさん:2006/07/15(土) 09:55:54
構成、校正、更正、公正、攻勢、後世。。。???


64 :もしもの為の名無しさん:2006/07/16(日) 05:08:08
肛性

65 :もしもの為の名無しさん:2006/07/18(火) 21:20:27
あげとこ。

66 :もしもの為の名無しさん:2006/08/04(金) 01:23:49
最近どこの損蛇スレ見てても元気ないじゃん。
業停前中はあ〜んなに息まいていたのに。
喉元過ぎれば、いきがっていた連中も、元に戻っちゃうのか

67 :平野:2006/08/04(金) 08:37:18
出所したらまたバリバリやるぜ!
野郎どもついてきなっ!

68 :もしもの為の名無しさん:2006/08/05(土) 00:46:50
出所って。

69 :もしもの為の名無しさん:2006/08/22(火) 12:33:15
損害賠償訴訟:「後遺症考慮せず」損保ジャパン提訴−−浜松の交通事故被害者 /静岡

 交通事故の後遺症への損害が考慮されなかったとして、浜松市の派遣社員の男性(20)が15日、事故の加害男性(同市)と男性の保険会社、損保ジャパン(東京)を相手に約2000万円の損害賠償を求める訴訟を地裁浜松支部に起こした。
 同社は今年7月に金融庁から保険料不払いによる業務停止処分を受けたが、原告側弁護士は「保険の知識のない人に、意図的に後遺症を考慮しない賠償額を提示している可能性がある」とし不払いの一例とみている。
同社広報室は「後遺症への賠償額の対応については一般論でも答えられない」と話している。

8月16日朝刊
(毎日新聞) - 8月16日12時1分更新

70 :もしもの為の名無しさん:2006/08/23(水) 20:13:23
損保ジャパンの社員の皆様、獄中日記をだれかウプしてよ。

71 :もしもの為の名無しさん:2006/08/23(水) 23:20:26
↑同感。社員の皆さん正直に被害者救済したら!それもコンプライアンスだろうが。

72 :もしもの為の名無しさん:2006/08/31(木) 12:12:48
「隠していることないか」 損保ジャパン

 保険金不払いなどの法令違反で一部業務停止命令を受けた損保ジャパン。
都内の本社で開かれた総会には株主400人以上が出席し「隠していることはないか」と厳しい質問も飛んだ。
 冒頭、2日に就任した佐藤正敏社長が「多大なご迷惑とご心配を掛け、社会の信頼を損ねたことをおわび申し上げる」と陳謝。
26日に発表した役員や社員計584人の大量処分に触れ「透明性の高いコーポレートガバナンスを構築し、改善計画に取り組む」と理解を求めた。
 株主からは「業務停止は代理店にとって過酷だった」「大事な業務である保険金支払いが漏れた原因の説明を」などと質問が続出。
「隠していることはないですか。ウミを出してくださいよ」と追及する声も上がったが、佐藤社長は「激励と受け止める」とかわした。
(共同通信) - 6月28日14時28分更新

73 :もしもの為の名無しさん:2006/09/07(木) 06:25:01
わが社は「正直で誠実なやくざ」目指して生まれ変わったのです!
何を言われても、全て激励にしか聞こえません!

74 :もしもの為の名無しさん:2006/09/09(土) 23:48:29
激励と受け止めました

75 :もしもの為の名無しさん:2006/09/18(月) 21:23:11
ずっと一生喪に服していてほしい会社ですね

76 :もしもの為の名無しさん:2006/09/19(火) 03:04:44
もっともっと喪に服してなさい!

77 :もしもの為の名無しさん:2006/09/19(火) 03:38:28
糞金融庁の有難い御高説でございますか?

78 :もしもの為の名無しさん:2006/09/27(水) 21:46:24
資産家女性殺害の元保険代理業被告、求刑通り無期懲役
 さいたま市大宮区で2004年12月、同区大門町、無職小島庸子さん(当時77歳)
が殺害された事件で、強盗殺人と詐欺罪などに問われた同市北区土呂町、元損保ジャパン
保険代理業安藤博被告(66)の判決が27日、さいたま地裁であった。
飯田喜信裁判長は求刑通り無期懲役を言い渡した。
判決によると、安藤被告は、小島さんに虚偽の資金運用話を持ちかけ、1900万円の小
切手を受け取ったが株式運用に失敗。
小島さんに金を返すよう求められたことから、04年12月28日正午ごろ、小島さんの
マンション駐車場に止めた自分の乗用車内で、小島さんの首をロープで絞めて殺害し、遺
体を同市浦和区内の雑木林に埋めるなどした

79 :もしもの為の名無しさん:2006/10/09(月) 01:20:18
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨

80 :もしもの為の名無しさん:2006/10/09(月) 01:22:12
いい会社じゃないよね

81 :もしもの為の名無しさん:2006/10/09(月) 01:29:11
光内俊雄常務

あの日まで、私はあなたの存在自体、知りもしませんでした

しかし、あの日、知らない人から脅迫電話が掛かってきました

そのことは一生忘れません

私の気持ちは怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨

82 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 09:04:53
age

83 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 09:43:52
喪明け?
再突入寸前!!

84 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 03:04:12
なんで?不払いで?

85 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 07:47:40
ドクタージャパンに入りたいのですが
小児喘息でも 入れますか?
大人になっても 実は直っていないのですが・・・・・


86 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 08:43:36
旧日産の社員はなんで社員をやっている間に奥さん名義や兄弟名義で代理店を
開設していたりするひとが多いんだろう。
ひどいのは愛人に代理店をやらせているのもあった。
代理店でも企業代理店の社員が奥さん名義で代理店をやって小遣い稼ぎをして
いるのがある。社員は知っていても自分がやっているから知らん顔してたんだろうな。
組織として腐っていたね。転勤前も転勤先でも同じことがあったんでこれは旧日産の
体質なんだと思った。知っている限りでは大成火災出身の人にはこういうのはない。
にもかかわらず、日産の人は大成の人を悪く言うんだよね。
印象としては大成のほうが社員の質は上だと思う。でも日産の人は認めない。
日産をだめにしたのはこういう体質がみんなにあったからだと思う。
会社のことを考えず自分の利益のことばかり考えている。
それでもやっていけたのは、それを支えていたのは日立様と日産自動車様。
日産の社員が日立と日産自動車を語るときの目は潤んでいる。

87 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 02:28:56
んなこと言ってるうちにまた強制バカンス!

88 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 19:01:03
ハンコ見つからねー
ゲホゲホ(>ω<;)y-~~

89 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 19:06:58
損保ジャパンDC証券で借りろ

90 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 19:40:58
今NHKでハンコ大好き損保取り上げられてんじゃね?

91 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 12:18:52
損保ジャパンは不払い調査してないよ
書類のほとんど全部に手さえつけてません

92 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 21:54:26
文科省 県教育委員会は何をしている?こんな社会に有害な教員はやく始末しろ
            ,.-‐ """''''''- 、
          /          \
          /  ノりノレりノレノ\  i見下げた奴隷根性だね。
          i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
         ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |今、損保ジャパンと戦っている方々はがんばってください。   
         イ   |    (o_o.    | | |. 金融庁も全く動かないようなので鯖の行書
         ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ 浪花の法律家でもご紹介いたします。
         彡  !    (つ     !  ミモグモグ・・
         ノ   人   "    人  ヽ 
(   \       __/ \` ー一'´丿 \   .  //~⌒ヽ スチャ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]


93 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 22:12:34
ごくろうなこった

94 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 05:33:36
ヤクザさん、前科者?

95 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 08:33:40
>>23
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1159547385/l50



96 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 15:40:32
損保ジャパン交通事故トラブル相談所スレは、
損保ジャパンのアラシ攻撃に敗北したのかな?

97 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 00:46:31
カスの無条件降伏!我社の完全勝利だ!

98 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 22:55:31
そんじゃ

99 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 23:37:02
社内でむふふしてもうた・・・

100 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 17:59:01
ここがディックの受け皿か?

101 :もしもの為の名無しさん:2007/01/30(火) 00:27:05
いや、逆。
サラ金のほうがクリーンだから。

102 :もしもの為の名無しさん:2007/02/08(木) 19:48:57
早く 責任とってください。

あげましょう。

103 :もしもの為の名無しさん:2007/02/17(土) 22:22:41
今荒らしてるのは損ジャのアルバイトです

104 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 00:59:25
そんじゃ頑張れ!

105 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 11:43:47
アラシは会社を守る為にやってるの?

106 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 14:08:24
age

107 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 14:32:07
今年の5月に又も不祥事の報告があるでしょう。
ゴールデンウィークの誰もニュースを見ない時
テレビ各局が特番で報道枠を最小現にしてる時
そこを狙って発表がすでに役員会議では決定済

108 :もしもの為の名無しさん:2007/02/18(日) 18:25:37
東北の光内さんについて詳細きぼ

109 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 00:08:06
先程、無事 業務を完了したようです

110 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 00:09:04
スレ潰しの報奨金って幾らもらえるのかな?

111 :もしもの為の名無しさん:2007/02/19(月) 14:27:20
相談所スレはアルバイトに敗北しました

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)