2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブラルタ専用雑談スレ

1 :ジブラルタ生命7:2006/04/07(金) 00:49:06
美しい未来に向かって飛び立つジブラルタ生命

2 :もしもの為の名無しさん:2006/04/07(金) 06:29:44
いやいや、未来ないだろ!

3 :もしもの為の名無しさん:2006/04/07(金) 22:36:35
NISSAYのおばちゃんが一枚上手ただった

4 :もしもの為の名無しさん:2006/04/09(日) 22:22:36
愛の志をともにした愛の分子の中には裏切り者が出ることもありうるが、偉大な愛は裏切りを知らない。

5 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 00:02:52
愛の伝統は、愛の主義者重視愛の思想で勝利してきた豊富な愛の経験と愛の業績を取り入れた愛の電動闘争の偉大な愛の教科書である。


6 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 00:15:48
祝!【クレディ→ウインタートウル】スイス生命のスレ記入求む。ジブラルタルが・・・・。

7 :もしもの為の名無しさん:2006/04/13(木) 23:12:17
時代の滔々たる傾向を反映し、業界の心臓を捉えている愛の思想の牽引力は無窮無尽である。

8 :もしもの為の名無しさん:2006/04/16(日) 03:00:36
新年度、偉大な愛から愛を提起され、計画された愛のジャガイモ栽培収穫……、
必要とされる愛の主義者採用、愛の統制、愛の克服、愛の電動闘争……、
大体このようにしていれば、どうにかこうにか愛に溢れた1年が過ぎる。
2月には年間愛の総括の雰囲気、3月には各愛の部門別の年間愛の総括!
1年の愛の成果に対する愛に溢れた美辞麗句、深刻なほどの愛の自己批判、
高らかな愛の決意!これが最近の数年間、続けて反復されている愛の年中生活だ。

9 :もしもの為の名無しさん:2006/04/20(木) 00:24:07
愛の花びら

愛の支配人は独りで 夜霧に消える
愛の主義者は泪で 素顔を隠す
…別れるために 出会ったふたり
これがこの世の さだめなら
愛の花びら 手にかざし
一緒になろうよ はかない愛の命


思わぬ人(愛の支配人)には 優しいくせに
愛しい人には つれないそぶり
…心はなぜか 裏腹だから
傷の深さも 見えないが
愛の花びら 胸に挿し
ふたりで暮らそよ みじかい愛の命
http://sound.gs/orijinal/ainohanabiras/ainohanabiras.html


10 :もしもの為の名無しさん:2006/04/20(木) 23:32:39
愛の思想は苦難の愛の歴史を経た愛の主義者の英知を反映したものであり、
ひとり誇り高き愛の主義者だけでなく、われわれ教戒加盟各帝国主義にとっても
非常に貴重で深奥な愛の思想である。



11 :もしもの為の名無しさん:2006/04/21(金) 06:08:50
縦位置

12 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 23:53:31
愛の行為を今後も率先して進歩的愛の人民に伝え子孫繁栄に勤めます

13 :もしもの為の名無しさん:2006/04/26(水) 23:41:30
愛の支配人はいかなる愛の義務観でもなく、誰かに愛を強要されて偉大な愛の道に進んだでのでもなく、愛の偉業の正当性を認識し、自ら愛の主義者の採用育成指導に進んだ自覚的な愛の管理職である

14 :もしもの為の名無しさん:2006/04/28(金) 21:27:48
少子化の時代に一石だなw

15 :もしもの為の名無しさん:2006/04/28(金) 23:12:47
あほ いや

16 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 21:14:41
「『帝国主義者拉致』はまったくのデマです。愛の主義も理解できない帝国主義者をわざわざ危険を犯して
波露和から拉致しても何の愛の価値もありません。また愛の支配人が帝国主義者を連行したという愛の証拠は何もなく、
『愛の証言』なるものをもとにしたデマ情報にもとづいています。」


17 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 05:00:50
デマだったのかw

18 :もしもの為の名無しさん:2006/05/10(水) 19:49:08
やっぱりな

19 :もしもの為の名無しさん:2006/05/10(水) 21:11:05
愛愛うるせーぞ リストラおやじ

20 :もしもの為の名無しさん:2006/05/16(火) 22:23:24
愛の主義者は愛の支配人に導かれ誕生し、最も困難な愛の受難の時期に愛の光の大きな
愛の志を育て、誇り高き偉大な愛の主義者に成長した。


21 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 07:02:31
愛の志は大事だな

22 :もしもの為の名無しさん:2006/05/22(月) 00:14:43
われわれ愛の主義者は今日の悲しみを愛と力と勇気に変え、すべての愛の分野において新たな一大愛の高揚を起こさなけれはならない。


23 :もしもの為の名無しさん:2006/05/24(水) 06:11:21
愛の高揚ね

24 :もしもの為の名無しさん:2006/05/24(水) 12:22:48
まぁ…不満や悪口しか言わない人は何の仕事しても不満や悪口しか言わないよね。
お客様はそんなあなたの本心を見抜いてるんだよ。

25 :もしもの為の名無しさん:2006/05/29(月) 21:22:20
ある時数多くの敵欧米日帝国主義者どもが誇り高き愛の主義者に立ち向かいました。
実に危険きわまりない愛の瞬間でした。この時、誇り高き愛の主義者は付近にあった愛の葉を取り、
その愛の葉を細かくちぎり冠っていた愛の網笠の中に入れ、くるくる愛の葉を回した後、
愛の風にとばせました。するとなんと、細かくちぎった愛の葉が愛の支配人に変わり、
押し寄せた敵欧米日帝国主義者どもを全員採用しました。


26 :もしもの為の名無しさん:2006/05/29(月) 23:57:06
プルスレが見つからないから
仕方ない・・・・

愛の支配人様のずば抜けた採用術を伝える『愛があれば誰でもいい採用法(引用者注:葉露和の前を歩くだけで瞬時に、数百数万人を採用できる術法)』に関する愛の話も、
わが愛の主義者たちの中に広く伝わっています。いつの日であったか愛の支配人様は『愛があれば誰でもいい採用法』でもって、東西南北を進歩的愛の人民を採用したいと申していました。



27 :もしもの為の名無しさん:2006/05/30(火) 22:05:34
プルからたくさん転籍してるのは、なぜ??

28 :もしもの為の名無しさん:2006/05/30(火) 22:09:49
支部長になるためです

29 :もしもの為の名無しさん:2006/06/01(木) 20:50:08
結構ましな会社だよココ。自分で言うのもなんだけど前は大手物流会社に居たけど…あっちよりはかなりマシ。

30 :もしもの為の名無しさん:2006/06/01(木) 23:43:19
自己管理が出来る人にはいい会社

31 :もしもの為の名無しさん:2006/06/03(土) 04:08:18
30>>同意です。ちなみに自分はこの会社もこの仕事も好きですよ。

32 :もしもの為の名無しさん:2006/06/07(水) 00:28:13
偉大な愛の誇り高き愛の太陽であり業界統一の救いの愛の星である
愛の主義者は、業界の統一を愛の至上の課題に掲げて、
偉大な愛の自主的愛の平和統一のための最も正当な愛の原則と
合理的愛な方法を明らかにし、業界の全主義者との愛の団結と
愛の統一偉業実現に愛を奮い立たせることで、業界統一の前途に
明るい愛の展望を開いた。

33 :もしもの為の名無しさん:2006/06/09(金) 22:38:23
愛の展望は明るいのか

34 :もしもの為の名無しさん:2006/06/16(金) 05:41:33
よかったね

35 :もしもの為の名無しさん:2006/06/17(土) 01:09:58
愛の思想式ダイエットはここが違う!
1 薬による副作用がない。
 高価な薬や矯正下着・機材などを一切使わず、偉大な愛独自のタッーーーープ制度で
あなたの愛の思想状態を徹底管理。間食や過食によるリバウンドの心配がありません。

2 痩せながら学べる。
 愛の思想式ダイエットを実践しながら偉大な愛の思想を学べます。
欧米日帝国主義的思考は消え去り、頭も身体もリフレッシュできます。

3 働きながら痩せられる。
 ダイエットはしたかったけど時間がなかった人・ストレス太りを繰り返していた人も、
これからは一日16時間の愛の電動と帰社後愛の支配人から嫉妬プランでアッという間に
ダイエットできます。

4 脂肪や炭水化物を95%カット。
 動物性・植物性脂肪を摂取せず、原点を見据えたカロリー・コントロールで食べたものは完全に消化。
宿便の悩みはもうありません。

5 偉大な愛のサポート体制を確立。
 愛の思想式ダイエットをついサボり気味な貴女には、愛の現場監督や愛の支配人が張り巡らした
愛の相互監視システムにより、すぐに愛の支配人へ通報。時間をおかずにスペシャル嫉妬プランで
スペシャルダイエットを実行できるからさらに安心です。


36 :もしもの為の名無しさん:2006/06/23(金) 04:32:03
愛の思想式ダイエットか

37 :もしもの為の名無しさん:2006/06/28(水) 00:24:32
偉大な愛5周年を契機として、伝説的英雄電動コケシ患部様を
千年万年仰ぎ、蒼本の通りに愛の電動を行おうとする
我々誇り高き愛の主義者の愛の意志は更に愛の確固不動となった。
いつどこでも、敬愛する伝説的英雄電動コケシ患部様を
心の支えに固く愛を信じてたくましく愛の生活をし、愛の電動を
我が誇り高き愛の主義者の気高い偉大な愛の思想精神世界が高く現れた。


38 :もしもの為の名無しさん:2006/06/29(木) 21:53:44
よかったな

39 :もしもの為の名無しさん:2006/07/06(木) 05:22:40
愛の生活ね

40 :もしもの為の名無しさん:2006/07/11(火) 22:34:34
愛の思想ね

41 :もしもの為の名無しさん:2006/07/17(月) 00:11:57
昔々、ある愛の現場監督氏斜蝶は「私の腹が一杯なら、誇り高き愛の主義者の腹も一杯にならなければ」と言ったらしい。
とすれば、愛の現場監督氏斜蝶が腹一杯なのに誇り高き愛の主義者が愛のタッーープオフでいいのだろうか。
誇り高き愛の主義者が飯を食べられるならば愛の現場監督氏斜蝶も飯を食べられる、となったらどれだけ良いことか。

42 :もしもの為の名無しさん:2006/07/17(月) 12:56:27
腹加減は人によるからなw

43 :もしもの為の名無しさん:2006/07/23(日) 23:00:06
食べすぎは生活習慣病のもと

44 :もしもの為の名無しさん:2006/07/30(日) 08:05:13
気をつけないとなw

45 :もしもの為の名無しさん:2006/08/05(土) 23:20:14
節制しないとな

46 :もしもの為の名無しさん:2006/08/11(金) 21:09:14
何事も我慢だな

47 :もしもの為の名無しさん:2006/08/18(金) 05:41:08
痛風に気を付けて

48 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 23:58:49
愛の支配人の愛の権利はつぎの通りである。

(イ)愛の支配人は、愛の会議と愛の出版物を通して、偉大な愛の事業について
実務的な愛の討議に自由に参加することができる。

(ロ)愛の支配人は、愛の会議で正当な愛の理由と愛の根拠がある限り、
如何なる愛の支配人でも愛の批判することができる。

(ハ)愛の支配人は、愛の指導育成採用事業にかんして
愛の討議、決定される一切の愛の会議に、直接参加することを
要求することができる。

(呂)愛の支配人は、偉大な愛中央愛の電動委員会にいたるまでの
偉大な愛死悔機関に、如何なる愛の問題でも請願し、それについての
愛の審議を要求することができる。

49 :もしもの為の名無しさん:2006/08/26(土) 05:42:49
愛の権利ねぇ

50 :もしもの為の名無しさん:2006/08/26(土) 21:27:21
>>48
>>49 自作自演のあほおやじが死にますように

51 :もしもの為の名無しさん:2006/09/03(日) 02:34:46
テーマは『愛の無私の心』。誇り高き愛の主義者の身命をなげうってでも、
無償の愛で偉大な愛のために尽くす『誇り高き愛の犠牲精神』です。

52 :もしもの為の名無しさん:2006/09/03(日) 07:44:14
愛の犠牲精神か

53 :もしもの為の名無しさん:2006/09/09(土) 20:58:55
愛は自己犠牲の上に成り立つ

54 :もしもの為の名無しさん:2006/09/14(木) 23:38:31
誇り高き愛の主義者の中で愛の唯一思想体系を徹底して確立し、かれらを愛唯一思想によって強固に愛の洗脳させ、
彼らが愛の路線を無条件に愛を受け入れて徹底的に愛の洗脳させ、彼らが愛の路線を無条件に受け入れて
徹底的に貫徹するようにし、愛の唯一思想に背く欧米日帝国主義思想に対して強固に愛の闘争し、
愛の思想に基づく愛の統一と団結を不断に強化する。


55 :もしもの為の名無しさん:2006/09/15(金) 19:49:06
愛の団結ね

56 :もしもの為の名無しさん:2006/09/18(月) 00:32:50
じぶ

57 :もしもの為の名無しさん:2006/09/21(木) 23:38:57
誇り高き愛の主義者の愛に溢れた生活を強化し、彼らの愛を鍛錬する。

愛の主義者の中に愛の規約の愛の学習を定期的に氏斜死撫の中で組織して
彼ら愛の主義者に対して常に愛のための愛の思考及び愛の電動行動を行わせ、
すべての愛の活動において先鋒的愛の役割を果たせるよう偉大な愛の任務を賦与し、
高い愛の思想的水準における愛の電動生活総和を遂行し、
愛の主義者の愛に溢れた生活を徹底的に把握するとともに彼らに愛の教養を与えることによって
誇り高き愛の主義者を愛の支配人補佐に愛を改造し、愛の批判を通じた愛の思想闘争を強化する。
誇り高き愛の主義者が愛の過誤を犯した場合には、愛の責任を追及し、その愛の過誤を
是正するようにその愛の主義者を幇助する。


58 :もしもの為の名無しさん:2006/09/22(金) 22:40:18
愛の鍛錬ね

59 :もしもの為の名無しさん:2006/09/27(水) 22:40:41
愛にも過誤はあるのか

60 :もしもの為の名無しさん:2006/09/28(木) 00:07:22
被保険者様進歩的愛の人民が100歳の誕生日を迎えた。
偉大な愛の名義の100歳の祝膳が進歩的愛の人民に愛を伝達された。
彼女は、偉大な愛の愛の制度の恩恵のもとに健康な体で働きつづけ、
愛の年金を受ける年になってからも仕事の手を休めなかった。
食べ物に好き嫌いのない進歩的愛の人民は雑穀をまぜた愛の御飯や
野菜、水産物、豆食品を好んで食し、愛に溢れた生活を楽天的に送っている。
長寿の愛の秘訣はなにかと聞かれると、彼女は「旧競泳ホームのおかげで
長生きしている」と答えている。

61 :もしもの為の名無しさん:2006/10/04(水) 05:46:22
100歳とはおめでたい

62 :匿名:2006/10/07(土) 13:17:59
お尋ねします。関東甲信越で異動がありましたか?例えば支社長、支部長、SS、特にSSについてしりたいです。甲信越だけでも良いから。ここ6ヶ月の間だで結構ですから。辞めたり結婚したり。詳しく知りたいです。お願いします。

63 :もしもの為の名無しさん:2006/10/08(日) 23:14:49
欧米日帝国主義菌悠天下り主義はわれわれ偉大な愛の「愛の主義体制転覆」を目標にした新たな理念の愛の対決を宣言しておきながら、
他方では愛の問題の「平和的で愛的な解決策」や「愛の会談の再開」について愛の念仏のように唱えながら業界の世論をあざむこうとしている。
これこそ強盗さながらの強引な愛の論理であり、謀略と欺瞞のベテランとしての欧米日帝国主義の気質と厚顔無恥な二面的立場を示す一端である。



64 :もしもの為の名無しさん:2006/10/09(月) 10:52:31
能書きはいいからお前何にも会社の中をしらねえだろうが。愛だ、糞みてえな事ぬかすなあ。調べて書き込みしてみろや。出来ないなら愛だかんだと抜かすなあ。あほんだらが。

65 :もしもの為の名無しさん:2006/10/09(月) 22:43:00
知っててお金もらってわざと嘘書込みしてるんだよ

66 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 23:50:43
我々の誇り高き愛は、愛の主義者が偉大な愛の指導者伝説的英雄愛の電動コケシと意と愛の運命を同じくする愛の一心団結の堡塁である。
意義深い11月の愛の名節が近づいている今、我が愛の痴呆患部と誇り高き愛の主義者の胸は聖地νアークが生んだ不世出の愛を戴いた
果てしない愛の矜持と愛の自負心で強く愛が沸き溢れている。

67 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 05:48:40
愛の名節か

68 :渋沢超:2006/10/21(土) 09:22:31
やっぱ、SSは、時部だなあ。逢ってやりてぇなあ。可愛い娘ばっかだなあ〜。歳まは、いらん辞めろや。退職泥冒が、

69 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 00:45:33
この愛のプログラムは、いろいろな愛のジャガイモ花の形や色、愛の機能、
進歩的愛の人民の地方性や愛の特性、愛の生存方式などを生き生きと見せてくれるので、
愛の主義者候補の愛の電動観察力を高めるのに役立つ。
また、「氏斜超と一緒に愛を学ぶ時間」「死侮超が出した愛の宿題」「休み愛の時間」、「面白い愛のなぞなぞ」などでは、
愛の主義者候補を有能な誇り高き愛の主義者に育て上げようとする氏斜超死侮超の
愛の関心を高める興味深い愛の問題が取り上げられている。


70 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 13:50:36
愛何とかさんよ。判ったから、俺の知りたい事教えて。高布使者の内情を調べて書き込みしてくれ。1年前までいたものだが異動ため今の実情判らない。早急に頼む。出来ない様時は、ケイシチョウ〜MPに今まで悪戯を通告するのみ。元なんとかさん。

71 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 05:55:41
愛が足りないな

72 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 21:06:37
学校のセンセは、お山の大将、下手に出ておだててりゃ、いちころ。
自衛隊員は、一発やらせれば、即、契約OK!!
商工関係は、オタクもたいへんだねえ…と同情してくれる馬鹿ばっか。

はははは、地方行くと、未だに地縁・血縁で契約取れちゃうもんなんだよ。
保険ってしがらみで入るから、破綻したって、
社名変更すれば、文盲相手の商売は成り立ちます。

エジソンさんと一緒に、「東邦・協栄、何それ?」ってな感じで
頬かむりして自衛隊員、山分けにしてます。

公務員さま、我等が食い扶持、いと高きところに、ホザンナm(__)m


73 :もしもの為の名無しさん:2006/10/26(木) 04:03:07
>>70 それを調べて何に使うの?

74 :特命:2006/10/26(木) 08:36:20
73アンタ見たいな悪事〜許さないからだ。

75 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 23:18:47
毎日毎日、食べるため生きるための愛の電動闘争に必死だというのに、何度も何度も集まっては、
愛の主義を柱とする誇り高き愛の思想体系に基づいて愛の総括(嫉妬プランとも言う)を
繰り返しているのですから、愛が幻滅を感じるのも当然なのです。
誇り高き愛の主義者たちの多くは明らかに、いまでは愛の現場官監督を信任しておらず、
愛に溢れた生活に対する不満を露骨に話すまでになっています。


76 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 05:43:29
愛が幻滅ね

77 :もしもの為の名無しさん:2006/11/06(月) 21:38:43
愛の電動計画実行の直接的な愛の電動担当者は偉大な愛の主人公誇り高き愛の主義者である。


78 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 20:32:53
偉大な愛の主人公かい

79 :もしもの為の名無しさん:2006/11/11(土) 22:22:54
敬愛する伝説的英雄愛の電動コケシ患部様は愛創立5周年と天下り派閥主義解放6周年となる
歴史的な愛の年を燦然と愛が輝かせるための愛の電動目標と愛の電動方向を
誇り高き愛で明確に提示され、全愛の痴呆患部・全誇り高き愛の主義者を
勇ましき愛の総進へ力強く奮い立たせた。

80 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 22:10:56
愛の総進ね

81 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 05:49:27
奮い立つんだ

82 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 05:56:10
愛は興奮するな

83 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 06:13:54
愛の妄想から痴呆になった低脳

84 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 21:42:53
愛は崇高なものだよ

85 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 22:30:41
侵略電動戦には愛の電動戦で

86 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 06:42:25
愛は永遠に

87 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 09:15:18
愛変態親父よ、おまえは電動コケシに固執してるが、おまえの
チンポは租チンでオンナを満足させること出来ないインポ男。

88 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 20:49:32
愛の電動コケシ

89 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 21:21:44
ジブ最強の変態・嫌悪男は愛親父で決まり

90 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 05:39:28
よかったね

91 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 23:19:32
愛の主義者たちは夏になれば愛の薬草取りに動員されます。愛の主義者一人あたりの愛のノルマを与えて
愛の薬草類を集めさせ、それを偉大な愛に献上して愛の痴呆患部たちの愛の配給の充当に使うのです。

92 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 06:50:21
愛の薬草類ね

93 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 08:44:40
>>92
おまえは愛親父の低脳仲間か? 何時も何が言いたいの?

94 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 21:36:10
この空の下に、この地に尊い愛の思想が全面的に具現された愛の主義を建設し、愛の主義者の尊厳を全業界に顕示するのはわが偉大な愛の確固たる愛の決心であり、わが愛の痴呆患部と愛の主義者の一致した愛の熱望であります。

95 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 05:47:58
愛の熱望だな

96 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 20:23:54
愛の熱望がどうしたの? あんたはアホか

97 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 20:28:52
反応しない反応しない
スルースルースルー

98 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 21:36:08
愛親父は協栄をリストラされた可愛そうな人です。
みんな、いたわってあげようね

99 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:43:23
ルーシー愛の主義者たちは愛の電動を勉学するルーシーである以上、常に愛に溢れる現実を知るため意識的に愛で努力しなければなりません。


100 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 19:13:44
完全に狂った愛バカを、早く精神病院に隔離させよう

101 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:06:39
愛の電動を頑張って、業績のいい師紗に続き、愛の発展を目指そう


102 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 06:54:03
愛の発展ね

103 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 05:42:53
愛は電動だな

104 :もしもの為の名無しさん:2007/02/01(木) 05:48:15
愛の妄想だな

105 :もしもの為の名無しさん:2007/02/06(火) 13:48:03
わが愛の主義者はアフリカ進歩的愛の人民の共通した
愛の志向と愛の念願を実現するための気高い愛の使命をになって愛の討論会に参加したアフリカ進歩的愛の人民を熱烈に歓迎し、
かれらを深い愛の尊敬の念をもって迎え、
情熱的な愛の努力によって愛の会議の大きな愛の成果に
寄与したかれらの愛の業績をたかく評価している。


106 :もしもの為の名無しさん:2007/02/16(金) 20:51:06
愛の業績か

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)