2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信販売VS対面販売

1 :もしもの為の名無しさん:2005/10/21(金) 23:20:34
将来的にどちらの流れに向くのかな?

2 :もしもの為の名無しさん:2005/10/23(日) 01:11:07
対面でしょうそりゃーもう

3 :もしもの為の名無しさん:2005/10/23(日) 01:21:39
通販はバイトや派遣社員ばかりで
会社に都合よい商品をマニュアルトークで
電話売る。ネットもしかり

4 : ◆toOoOooOoo :2005/10/23(日) 01:24:10
AGに大切な保険を任せるのは、経験や知識の共有だろうと思います、
人格や気質、保険会社を相手に一生懸命対応してくれるのも保険屋です、
保険屋は公正が原則でいざという時、契約者の立場に立ち交渉にあたります、
わたしたちは信頼と血のかよった付き合いを大切にしています
お客さんを選んだりしますが、出し惜しみはしませんから。

5 : ◆toOoOooOoo :2005/10/23(日) 01:28:12
勘違いされそうなので・・
出し惜しみはしませんから。×
出し惜しみはさせませんから。○
以後 ご意見無用におながいします。


6 :もしもの為の名無しさん:2005/10/23(日) 01:36:56
マック食いた!

7 :もしもの為の名無しさん:2005/10/23(日) 19:33:02
やっぱ対面だな!説明があったら理解しやすいもんね。
通販は自己責任で加入だから、細かい所が抜ける可能性もあるね。


8 :もしもの為の名無しさん:2005/10/27(木) 00:11:56
通販って細かい説明あるのかな?
客が質問しないと教えてくれないとか?
保険料安いだけ?

9 :もしもの為の名無しさん:2005/10/27(木) 11:47:20
9

10 :もしもの為の名無しさん:2005/11/03(木) 19:56:11
対面販売代理店がんばれ〜〜〜

11 :もしもの為の名無しさん:2005/11/03(木) 20:00:52
通販は事故後の書類受付も郵送なのがダリイ。
担当が受け取り来てくれた方が楽。
保険金もらう時のこと考えなきゃ。

12 :もしもの為の名無しさん:2005/11/03(木) 20:26:28
対面支持派に質問するけど、搭傷は日数払い、部位別どちらで契約していますか?搭傷と人傷は片方だけですか?両方引き受けていますか??

13 :もしもの為の名無しさん:2005/11/04(金) 20:22:17
僕は日数払いで加入しています。

14 :もしもの為の名無しさん:2005/11/09(水) 23:37:34
通販料金の対面販売がいい!
こんなのある?

15 :もしもの為の名無しさん:2005/11/19(土) 22:36:23
コアラの損保かわいいね
歌も好いね、安いのかは??ですが

16 :もしもの為の名無しさん:2005/11/19(土) 23:30:53
担当がいないのは嫌だ
カスタマーセンター扱いなんて


17 :もしもの為の名無しさん:2005/12/04(日) 22:09:01
しょうもない担当なら、いらん

18 :もしもの為の名無しさん:2005/12/05(月) 00:36:51
コアラの宣伝すごいな〜

めんどくさい、めんどくさいだって
心理作戦か〜〜

電話しちゃおうかな〜〜

19 :もしもの為の名無しさん:2005/12/25(日) 07:16:08
電話しちゃえよ

20 :もしもの為の名無しさん:2006/01/09(月) 22:31:26
楽になるかもな

21 :もしもの為の名無しさん:2006/01/29(日) 18:50:18
早まるなよw

22 :惨めなンニー:2006/02/12(日) 13:54:27
↑↑↑
自社不良LPの悪質な詐欺行為による最高裁敗訴や、腐敗した企業体質を隠蔽する目的で、あっちこっちのスレを意味なくアゲまくったり、敗訴系スレをセンスの無いコピペで嵐まくっている、品性のかけらも無い、バカで惨めなカス会社の低能工作員が必死でつねw

23 :もしもの為の名無しさん:2006/02/18(土) 19:51:14
↑ スレ違いだ、ウザイ

24 :もしもの為の名無しさん:2006/02/18(土) 23:42:34
俺はいつも営業所に出向いていくから
その場にいてる人が担当してくれればそれでいいんだけど
向こうは嫌そう・・・。

25 :もしもの為の名無しさん:2006/03/10(金) 21:50:21
そうなのかい

26 :もしもの為の名無しさん:2006/03/10(金) 22:43:12
生保は対面の必要なんてないが損保は対面にしておくべきだろうね
もちろん割高になるがいざと言うとき後悔はしないでしょ

27 :もしもの為の名無しさん:2006/03/10(金) 22:46:52
>>26
生保も対面の方が安心だと思うよ。
病気の種類や死に方によってはこちらから請求できない事もあるから。
定期的に顔を出す担当者がいれば安心じゃないかな?

28 :もしもの為の名無しさん:2006/03/10(金) 22:52:53
生保の担当者は、男性で、長くやれる人がいいよ。
日本のいわゆる女性生保外交員は、9割がた、続かないね。

29 :もしもの為の名無しさん:2006/03/10(金) 23:10:33
>>27

自分は自動車保険屋だけど生保の対面販売のおばちゃんなんてセールストークしか知らないで
無駄な特約てんこもりのくだらない商品の押し売りしかしないよ。
うちで生保もやってるけど「まずは県民共済に入ってください。」とアドバイスしてるので
自分のところの商品はちっとも売れないねw
共済だと基本的に通販だけどそんなに悪いところはない。
自分自身も付き合いで入った年金以外は生保には入っていない。

反対に自動車保険屋は変なもの売りつけて荒稼ぎしようなんて人はいなくて、
お得意さんの信頼貰って長く続けて欲しいので設計もなるべく無駄を外すもんだよ。
まともな代理店なら事故のときもきちんとサポートするからダイレクトなんか絶対にやめといたほうがいい。
保険屋になって10年だが事故処理のときに感謝されるのが一番気分のいいもんだ。



30 :個人代理店:2006/03/10(金) 23:13:24
通販の事故処理が不満で、満期切り換えの問合せを最近よくいただきます。
ありがたいことです。
毎日うざいFMラジオCMのように、たとえ3万円安くても、
事故があったのに最初から最後まで一度も顔を見せない通販損保会社なんて
話にならんでしょw
しかも最初の事故受付以外は電話さえも避けて、極力「文書の郵送」でやるらしいですね。
そんなんじゃ契約者も納得するわけないでしょw
交渉力や解決力が必要な「保険」をなめてるとしか思えませんね。
家電商品じゃないんだから。


31 :29:2006/03/10(金) 23:14:53
まったくその通りだよ。
普通の新規よりも通販から奪取したときは快感ですなw

32 :もしもの為の名無しさん:2006/03/10(金) 23:19:03
でもなー通販から来るような客って今度は過剰な対応を
期待するんだよねえ。
「なんとかしろ、そのために高い保険に入ってやってるんだ」みたいな
dqンが多いんだよねえ。

33 :もしもの為の名無しさん:2006/03/10(金) 23:22:03
>>32

予想されるトラブルを未然に防ぐために必要な特約を付帯させるんだよ。
あとは特級になって会社への発言力を確保すべきかと。

34 :もしもの為の名無しさん:2006/03/10(金) 23:26:43
軽過失の事故を過失ゼロにしろとか
相手の人身を取り下げるよう交渉しろとか
事故現場にすぐ来てくれとか

そういう客はいろんな損保を渡り歩くw 通販客イラネ

35 :もしもの為の名無しさん:2006/03/10(金) 23:33:23
>>34

えらい客抱えてるねw
うちにはそういう人あんまりいないな
「おまかせします」的な感じが多い。
ごねる客は遠慮なく切ればいいと思うがね。
等級が進んでいなくて10万以下の保険金なら請求しないように説得するし。
まあ、うちの場合はSCに優先対応させてるから処理が早いのが一番の売りかな。
自損事故程度なら受け付けてから3日以内に大部分は片付けてるし。

36 :もしもの為の名無しさん:2006/03/11(土) 09:11:11
つまんね
そんなの当たり前 

37 :もしもの為の名無しさん:2006/03/28(火) 22:01:05
面白いハナシを頼むぜ

38 :もしもの為の名無しさん:2006/03/28(火) 22:35:48
今日のこと

客「次の満期には自動車保険も色々比較させていただきたいと思いますので・・・」
自分「あ〜そうですか。安いのお求めなら通販かネットがいいですよ。
   その代わりいざと言うときに誰も助言してくれないので送られてきた約款ぐらいは
   全部読んで理解された方がよろしいですよ。」

39 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 20:48:20
イヤミだなw

40 :もしもの為の名無しさん:2006/05/01(月) 21:31:07
面白いのか?

41 :もしもの為の名無しさん:2006/05/22(月) 22:07:13
つまんない

42 :もしもの為の名無しさん:2006/05/22(月) 23:08:07
昨日深夜の事
客「ベンツにオカマ掘られちゃったんだけど・・・相手が警察呼ぶなって・・」
俺「お客さんのクルマ新車のBMでしたよね。すぐ駆けつけますよ。」
客「ついでに頭に包帯巻いて来いよ。相手も保険入ってるそうだから一杯取れそうだぞ」
俺「じゃあ、病院手配しましたから、ハイヤーで行って個室に入っていてください」
客「いい保険やダナー,助かるわ」俺「ついでにBM燃やしちゃって(笑)」
現場到着、俺、唖然。飲酒運転のベンツ・・・・俺のお客さん・・やば。

43 :晒せや。:2006/05/31(水) 23:13:48

走れ!走れ!走れ!走れ!!はしれ!!!!モラルや法令厳守より銭のンニー生命        
\__ _______________/
    ∨ 
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /          ヘ
    ..|⌒   ⌒   /ヘ     ,.  ,. -─‐- 、.._
   ..|(・)  (・)    |||||||   // '´     ̄ `ゝノ!
   ..|⊂⌒◯-------9)  !/                ト、
   ..| |||||||||_    |  |              !
  __ ..\ ヘ_/ \ / _,_‐'_             1
 く、ッ、_\____/,r'´/  ;; ,/゙‐-、   __       l
.  \/' (l){ ;; ;; |`V/(l/ ;; ; ; i∋   |二、_リ        /!
    {.(l)  {.;; ;; |∋' {;; ;; {   (l)/           /
     ヽ、∈{ i\,-、/|  ;; L(l)ノ ,,ノ''         /
      >ゝ|/゙‐'ヽ、トミ_;;ゝ           ,//
    i'"´        /      lヽ、        /
    ヽ/      /  ,     |  `'''ー----‐ '"
     /`>‐-'、.__,入_/      ,!
            ______   ドサッ
         /壱 / /万:/|
    .___|≡≡|  |≡≡|彡|_____ 
   /壱// |≡≡| ̄:|≡≡|/壱//万 :/|
  |≡≡| |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| :::|≡≡|彡|
  |≡≡| ::|≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| ::|≡≡|彡|
  |≡≡|:: |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| |≡≡|彡|
  |≡≡| |≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| |≡≡|/


44 :もしもの為の名無しさん:2006/06/11(日) 10:11:17
>>43


          __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ 逆恨みしてクソスレ立てたり他スレアラシたりしてるのは
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i | 売れなくてクビになった恥さらしの基地外元LPだー
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ



45 :もしもの為の名無しさん:2006/06/11(日) 18:08:35
敗訴爺は保険板のゴミ

46 :敗訴爺はカッコ悪いと思う:2006/06/14(水) 01:17:59



別に売れなくてクビになることは恥ずかしいことじゃないよね。


営業なんて向き不向きがあるし


たまたまその仕事に向かなかっただけなんだから。


でも、やめた会社の悪口を2ちゃんで言いふらすなんて


人間としてサイテーだと思うな。


カッコ悪い。





47 :もしもの為の名無しさん:2006/07/01(土) 17:42:33
架空ファンドで4000万集金 ソニー生命の元社員ら
2006.6.7

 ソニー生命保険(東京)の元社員2人が香港の投資会社代表とともに、
ソニー生命の契約者ら15人に架空のファンドへの投資話を持ち掛け、
約4600万円を集めていたことが9日、分かった。福岡県警が詐欺容疑で
捜査を始めた。

 ソニー生命は「誠に遺憾。信頼を寄せていただいたお客さまにご心配
をかけ、深くおわび申し上げる」とコメントしている。

 ソニー生命はことし3月に契約者らの被害を確認し、2人を懲戒解雇。
2人のうち1人は既に死亡し、1人は所在不明になっている。

 ソニー生命によると、2人はいずれも福岡市内の支社に勤務していた
50代の男性営業社員。
投資会社は「ロック・ユー」で、同社代表や元社員らは2003年から
昨年にかけ、当時の顧客や同僚らに「着うたファンド」や「LEDファンド」
と銘打った商品の購入を持ち掛けていた。

(共同通信社)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060609-00000114-kyodo-soci



48 :もしもの為の名無しさん:2006/07/05(水) 19:54:47
>>47


敗訴爺〜売れなくてクビになった野郎が消費者の味方気取りかw


    ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧                   ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`)                 ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )                (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ





49 :もしもの為の名無しさん:2006/07/08(土) 20:19:14
ソニー生命、架空契約で最高位営業マンを懲戒解雇
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2005/12/post_9de1.html
 本紙でも既報のように、 不祥事や、さまざまな疑惑が尽きないソニー生命だが、関係者からの情報提供により、今度は、ソニー生命の最高位の営業マン(エグゼクティブライフプランナー)だった北海道地区のK氏が懲戒解雇になっていたことが判明した。
 懲戒解雇の理由は、作成契約(実態がない架空契約をあたかも契約したかのように申し込むこと)。





50 :もしもの為の名無しさん:2006/07/11(火) 00:52:25
>>49

人__从_从人__从人_人
   <                  >
  < 敗訴爺は帰れ!もう来るな!   >
   <                  >
  |:|\Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | [: ]
  |:|i:i:i:|          .::| . ▽
  |:|i:i:i:|          .::| .  . : : . : . : . : .:
  |:|i:i:i:|   ∧_∧  . : |: .   . : : :.  . : . .
  |:|o:!:|  (,#・∀・)')....::|    . : : :.  . : . : .
  |:|i:i:i:|  と    r' ..:::|  ドガッ  . : : :.  : . : . :
  |:|i:i:i:|  / (⌒)そ.::|   . : : :.  . : . . : .
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ_ ̄__ミ{}{∧_∧
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ(;@д@)  
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ(  つつ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\




51 :事件捏造exaアンチ:2006/07/11(火) 00:55:23
>>50
クレーマーでも金あるクレーマーの家にならお伺いします。
貧乏で金ないexaアンチは通販でお願いします。

52 :もしもの為の名無しさん:2006/07/11(火) 00:59:08
>>51
意味がわかりません

53 :もしもの為の名無しさん:2006/07/11(火) 01:08:30
貧乏なexaアンチの面接はしません。 時間と経費の無駄です。
                         以上

54 :もしもの為の名無しさん:2006/07/11(火) 01:10:08
面接?
さっぱり意味がわからないな。
何の面接だ?
誰が面接受けるんだ?
何の面接だ?

55 :もしもの為の名無しさん:2006/07/11(火) 01:11:30
意味わからないんだwww

56 :もしもの為の名無しさん:2006/07/13(木) 21:24:23
>生保は対面の必要なんてないが損保は対面にしておくべきだろうね
もちろん割高になるがいざと言うとき後悔はしないでしょ

にまったく同意見。損保は絶対販売がおすすめ。
ただし、勤務先の給料天引きで入ると自動車事故したのがもろばれ!
中村獅童じゃないけど、飲酒でも人身事故とか保険が使えるけど、
会社にもろばれは人事査定に響きそうだから会社関係で契約する
のは絶対勧めないね。
生保のおばはんに擦り寄られて加入する生命保険はおばはんに手数料と
言う名で金貢いてるのと同じ。そんなことするぐらいならその分で
共済で医療保険かけたほうがすっげいイイよ!
無能代理店から加入する保険は金を捨ててるのもの同然。
生保おばはんから自動車保険に入るのはもっとも最悪だ。
保険を販売している奴ってほんとピンキリだから気おつけろ!

57 :もしもの為の名無しさん:2006/07/13(木) 21:44:22
修理工場で車検の時車検証コピー取られて勧誘された。
ムカついたから文句いったらなんと保険料安くしてくれた!
端数だったけどすっごい得した気分になった。
言ってみるもんだね。通販じゃこうはいかないっしょ?

58 :もしもの為の名無しさん:2006/07/14(金) 00:13:54
生保もちゃんとした募集人から加入するのなら対面のほうがいいと思うぞ。
はっきりいって普通にプロのFPに頼んだら5〜6千円の相談料を取られるくらいの
きっちりしたコンサルティングを無償でしてくれる素晴らしい代理店もいるよ。

59 :もしもの為の名無しさん:2006/07/14(金) 00:18:49
そうそう、誰でもいいって時代じゃないよ。
きちんとしたコンサルティングセールスしている人から加入して
ずっと面倒みてもらうのが一番いいと思うけど。

60 :もしもの為の名無しさん:2006/07/14(金) 00:24:12
↑ 確かに安心だね。
オバちゃんに手数料入るから割高なんていう人もいるけど、
それでずっと気にかけてくれるならそんなの安心料だよ。
何かあったとき、やっぱり担当者と呼べる人がいるのは安心だし便利!
去年入院したときにつくづくそう思った。
最近は若いオネーちゃんが多いけど、個人的には40代位の人が一番信頼できるかも。

61 :もしもの為の名無しさん:2006/07/14(金) 00:40:25
コンサルティンクセールスなんかよりも、安ければいい言う保険ことなど知らないネット通販派クレーマーEXAアンチ
そんな連中相手にしても時間無駄だな。

62 :もしもの為の名無しさん:2006/07/14(金) 19:27:05
>>61
日本語あんまり上手く書けないみたいだから
あなたにはコンサルティングセールスなんて必要ないかもね。

63 :もしもの為の名無しさん:2006/08/08(火) 22:09:28
あんたを相手にする時間こそ無駄w

64 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 00:30:16
いつもに増して、工作員なんかいねー!とか亀田の優勝は感動的だって書き込みが多いのは何故?
ピックルも大変だな、TBSと自社の為の仕事するハメになってwwwwwww


スゲーーーーーーーーー!携帯何台も並べて工作活動するピックル社員
二人にPC2台と携帯9台wwwwwwwwww

http://froma.yahoo.co.jp/s/rqmt/img_ext/00911688.jpg
自演しまくりワロタw

大手コミュニティーサイトでの掲示板監視業務
【体制】常時3名(24時間)

大手ポータルサイトの違法投稿を監視・削除
【監視体制】常時30名(24時間)
日本有数の大手ポータルサイトに対し、イメージアップを最大の目的とした有人監視を実施。750万件/月に及ぶ投稿のなかから、違法な投稿やユーザを不快にする投稿を検閲しています。
監視作業は現在も継続中で、月平均約20万件の問題投稿を検閲・削除することにより、コミュニティの健全化を下支えしています。
お客様が発行するニュースリリースなどにも監視情報が随時掲載され、利用者の安心を促すことでサイト規模拡大にも貢献しています



65 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 00:39:14
ピットクルー株式会社サービス案内

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。

ワロスwwww



66 :妄想爺:2006/08/10(木) 00:40:15
ピットクルー求人情報
雇用形態 アルバイト エッ?ここ荒らしてる奴ってニート?フリーター?
           ( ´,_ゝ`)プッ テラワロス ハライテ〜

勤務時間 8:00〜15:00、15:00〜23:00 23:00〜翌8:00
(シフト制 3〜5日勤務)
           ( ´,_ゝ`)プッ 引き篭もりが夜勤かよ ゲラ



67 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 00:53:59
通販は味気ない

68 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 00:55:03
誹便ギョーチュー先生 下請け孫請けの副業
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ピットクルー株式会社サービス案内

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。


69 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 22:56:50
ピットクルー株式会社サービス案内

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。

ワロスwwww




70 :もしもの為の名無しさん:2006/09/02(土) 05:20:40
はいはい

71 :もしもの為の名無しさん:2006/09/04(月) 00:00:21
妄想爺まだ荒らしてたのかw


72 :もしもの為の名無しさん:2006/09/23(土) 07:24:51
氏んでほちいな

73 :もしもの為の名無しさん:2006/10/08(日) 22:46:53
あげ

74 :もしもの為の名無しさん:2006/10/08(日) 23:57:03
良い担当者に恵まれれば対面がいいけど

75 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 23:07:23
ディーラーや整備工場で入るくらいなら通販でいいんじゃないの?
事故った時の対応は同じだから。

76 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 05:46:49
なるほどな

77 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 01:01:26
担当がまともなら対面販売のほうがよいだろ

78 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 19:21:10
それはそうだな

79 :もしもの為の名無しさん:2007/02/11(日) 21:20:19
まともでないのが多いのか

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)