2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株価5万を】テレウェイヴpart6【ぶっちぎれ!】

1 :底値さん:2007/02/02(金) 00:52:13
止まらない株価急落

秋ごろには40万あった株価が今や5万台!!

それでも入れるぞ新入社員!
それでも辞めるぞ新卒達!!!

価値の無い商品!
価値の無い社員!
食い物にされた中小企業は今日も泣いてます!!

「だって、楽しくなけりゃ、テレウェイヴじゃないもん」
「騙される方が悪いじゃん」
「俺ら、勝ち組だし」

それが

  テ レ ウ ェ イ ヴ ク オ リテ ィ ー 

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2759.q&d=c&k=c3&z=m&h=on
ttp://www.telewave.co.jp/

2 :底値さん:2007/02/02(金) 08:21:38
まーアレだ・・・一応>>1乙と書いておきます

3 :底値さん:2007/02/03(土) 01:44:33
今日は4万か。
まだまだ高いと言える。

4 :底値さん:2007/02/03(土) 02:03:05
客に損させて株主にも損させて。
ここは本当にろくなことしないな。

5 :あら:2007/02/03(土) 02:11:27
これかな

6 :底値さん:2007/02/04(日) 11:11:05
ここでホームページ頼みましたが、何の反応も無いのはどういう事?

7 :底値さん:2007/02/04(日) 12:05:29
>>6
たからそれがテレクオリティだってーの
もはや無知は罪なんだよ
ほいほいとウマイ話に釣られてんじゃねーよバカ

8 :底値さん:2007/02/04(日) 17:44:08
詐欺なのは通信機器だけじゃなくて?

ソリュはもっとちゃんとやってるんじゃないの?
非営業だからしらないけど。

9 :底値さん:2007/02/04(日) 19:35:16
株価4万台wwwwww

10 :底値さん:2007/02/04(日) 19:43:28
サポートからコンテンツまで総じていい加減

11 :底値さん:2007/02/05(月) 02:17:09
株価下がりすぎふざけんな

12 :底値さん:2007/02/05(月) 19:53:56
( ´,_ゝ`)プッ

13 :底値さん:2007/02/06(火) 07:24:51
昨日酔った勢いでマスゴミに電話した。たいして食い付いてこなかったけど、似たような案件を取材中だって言ってたから、来週取材を受ける事にした。全部バラしてやる

14 :底値さん:2007/02/06(火) 13:39:54
>>13
やれ!テレを潰しちゃえ!


15 :底値さん:2007/02/06(火) 14:30:28
>>13
ウヒョ(・∀・)チクった後は内容報告ヨロwwww

16 :底値さん:2007/02/06(火) 14:43:18
芸能人H中画像
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%8A%B8%E8%83%BD%E4%BA%BAH%E4%B8%AD%E7%94%BB%E5%83%8F+uppics&lr=

17 :底値さん:2007/02/06(火) 19:12:35
スレタイ甘いなw株価1万をぶっちぎれ!w

18 :底値さん:2007/02/06(火) 20:31:06
ブログはいつまでメンテナンス中なんだ。糞つまんねーけど、再開したら100株位買ってやるからよ。間違えた、空売りしてやるからよ。よろしく

19 :底値さん:2007/02/07(水) 00:08:21
役職者がどんどん辞めてるしな、
3月には3万
4月は2万
夏には誰も株の話はしなくなるだろう。

20 :底値さん:2007/02/08(木) 15:22:45
営業の○野は辞めちゃったの?

小○さん、キモくて先輩面しててすごく有望ちーりーだったのに。

21 :底値さん:2007/02/08(木) 18:23:18
株価順調に下げてまつねwww
ザマーネーナ、バーローwwwww

22 :底値さん:2007/02/09(金) 00:15:06
ここは株だけが魅力だったのにな。
カワイソすぎる。


23 :底値さん:2007/02/09(金) 00:48:59
チームリーダーって役職名がまだあったの???
チームのリーダーって族じゃないんだから、、、、、、
TELEWAVEだって和製英語、ほんと恥ずかしいYO、、、、
電話の波を起したいのか???
社名からしてDQN杉!!


24 :底値さん:2007/02/09(金) 09:38:40
電話の波じゃなくて電波野郎の塊だったけどねε=ヾ(;゜ロ゜)ノ

25 :底値さん:2007/02/09(金) 12:45:26
テレウェイヴが倒産する事で、得られる事は

中小企業の迷惑電話が激減する⇒業務の効率がかなりアップする

質の悪いパックを購入できない⇒被害者がいなくなり、中小企業の支出が減る

なるほど、確かに中小企業の為になるじゃないか!!!素晴らしい!!

26 :底値さん:2007/02/09(金) 18:52:18
倒産間近なの?w

27 :底値さん:2007/02/10(土) 12:13:50
最近テレウェイヴ系の書き込みが少ないのは、
社員はバカだから専ブラ使えないからに20株

28 :底値さん:2007/02/10(土) 17:37:24
>>27
だなww今だにフシアナにひっかかってるヤツもいるしな

29 :底値さん:2007/02/12(月) 13:25:09
新入社員はともかく、マネージャーがどんどん辞めているという現実

30 :底値さん:2007/02/12(月) 14:20:53
ここに限らずOA機器営業はヤバすぎる

31 :底値さん:2007/02/12(月) 21:34:44
今、社内の雰囲気ってどうよ

32 :底値さん:2007/02/13(火) 00:16:23
雰囲気かなり悪いよ。

33 :底値さん:2007/02/13(火) 00:24:23
くそして寝てろ

34 :底値さん:2007/02/13(火) 01:18:55
見込み客に2ちゃんねるの書き込みを指摘されて値引き対応をした脆弱な営業がいる会社はここでつか?

35 :底値さん:2007/02/13(火) 01:30:13
あ〜もう終わりや。。。

また就職活動しないといけないな。

ここで働いたことも履歴書に書かないと、経歴詐称になるよね?;;

36 :底値さん:2007/02/13(火) 09:38:17
社内のふいんき最悪です

37 :底値さん:2007/02/13(火) 10:19:29
会長はなにしてんの

38 :底値さん:2007/02/13(火) 12:03:22
そろそろオリックスに買収されるに50株

39 :底値さん:2007/02/14(水) 08:26:11
漏れ転職活動で履歴書に書いたけど、

フツーにスルーされたYO!

面接官が誰も知らない今ののうちだYO!

ニュースになってからじゃ、OH!SO!い、YO!

40 :底値さん:2007/02/14(水) 12:01:35
>>38マジ?

41 :底値さん:2007/02/14(水) 17:01:12
>>36
マジ!?馬鹿?

「ふいんき」が最悪なのね「ふんいき」じゃなくて。



お前が最悪だよ!!


あながち釣りじゃないところが怖い。



42 :底値さん:2007/02/14(水) 20:30:23
ブログまだー

43 :底値さん:2007/02/15(木) 00:58:16
しかし、これだけ社員満足度の低い会社も珍しいよなぁ。

離職率高杉www

上の人間は「昔はもっと離職率高かったYO!」って自慢げに言ってるしな。

44 :底値さん:2007/02/15(木) 11:36:08
>>41
2chを50年ROMってろ

45 :底値さん:2007/02/15(木) 17:42:09
会長は?

46 :底値さん:2007/02/15(木) 18:12:47
>>41

つ[http://that.2ch.net/gline/kako/1070/10704/1070428448.html]

47 :底値さん:2007/02/15(木) 19:32:22
>>45
もしもの事を考えて海外に金流してるってよ

48 :底値さん:2007/02/15(木) 21:50:54
会長って村山?

49 :底値さん:2007/02/15(木) 21:58:01
なんでこれほどまでに株価が下がってしまったんですかね・・・・・・・・

50 :底値さん:2007/02/15(木) 22:06:37
そりゃあ、今まで騙されてた奴等が逃亡or破産したからじゃないのかね?
金を巻き上げられなかったら業績あがらないしね!

51 :底値さん:2007/02/15(木) 22:30:12
急すぎますよね。ネタだと思ってましたけど、ほとんどの悪い噂が信憑性を増した気がしますね。



52 :底値さん:2007/02/16(金) 01:29:02
解約や開始後キャンセルが増えていて、新規のリース審査が
通りづらくなっているし、リース外収益も顧客満足度の低い
中で伸ばすのは難しく、これはもうどうにもならないねぇ。

53 :底値さん:2007/02/16(金) 03:50:26
もうどうにも止まらないー!WWW

54 :底値さん:2007/02/16(金) 09:52:51
下方修正や悪い噂、株価暴落の要因はいくらでもある

55 :底値さん:2007/02/16(金) 13:20:29
今まで聞いた悪い噂は悪すぎるから噂に聞こえるけど、
全部真実だし。こんな会社が上場してのさばってるって、
日本はもう終わりだね。

56 :底値さん:2007/02/16(金) 13:25:53
遠距離恋愛って続きますか?

57 :56:2007/02/16(金) 13:28:28
誤爆ですorz

58 :底値さん:2007/02/16(金) 17:37:28
そもそも、何故誤爆とやらがおきるのだ?
書き込みしまくってたら、そーなってしまうのか?
俺にはわからん

59 :底値さん:2007/02/17(土) 01:01:24
なんであんな高値だったんだ?

60 :底値さん:2007/02/18(日) 10:16:20
系列会社同士で流してたから。あと、契約したカモ…もとい個人店に「ここだけの話」って言って株上げる前にインサイダーしまくったから。

61 :底値さん:2007/02/18(日) 21:52:30
結局ヤバい会社は淘汰されていくってことだな。

62 :底値さん:2007/02/18(日) 22:42:33
絶対つぶれないって。
企業間取引にはクーリングオフは適用外だし、リース会社とグルだろーし。
解約した話とか方法とか聞いたことないしね。
社員や退職した人間もアフォだから、
内部告発が守られることも知らないだろーし。
何も知らないシルバー世代の零細企業のオーナーが
一攫千金を夢見て契約しちゃうんだろーなー。

同じ穴の何とかダヨネ。

63 :底値さん:2007/02/18(日) 22:59:54
>>62
お前がアホだという事はわかった

64 :底値さん:2007/02/18(日) 23:41:36
ここを擁護するのはアフォな株主のみ。
かわいそ。プッ

65 :底値さん:2007/02/18(日) 23:50:49
今更OA機器の押し売りってビジネスモデルが古すぎるだろう。
こんな会社の株を買う輩の考えが理解できん。

66 :底値さん:2007/02/19(月) 01:24:33
もう駄目だ。諦めよう。
みんなここまでよくがんばった。
だがもう終わりだ。

この歳でまた就職活動をする事になるとは・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)