2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●川上賢一郎先生が裁判を起こすまでとその過程●

1 :友人の弁護士です:2007/01/23(火) 21:22:35
常日頃から尊敬してやまない。
友人でもあり 師でもある
川上先生が 昨今のネットの誹謗中傷に憂慮なされ
この度 裁判所に提訴することになりました。
今後 当掲示板は証拠品として
ドメイン等を管理させていただくことになりました。

また、示談等で解決できる範囲を既に超えておりますので
被告人となった場合は懲罰が法に基づいて課されますので
今後 ご留意のほど願います。

では、貴殿らとは裁判所で後日会うことになりましょう。
楽しみにしておいてください。

国際弁護士 ネット犯罪専門 高野眞一

2 :底値さん:2007/01/24(水) 16:01:13
あほ登場

3 :裏社会リサーチコンサルタント:2007/01/24(水) 16:27:23
詐欺犯罪者が2ちゃんねるであることあったことを書かれた程度でガタガタぬかすのは、いかがなものでしょう。

ネット犯罪専門の国際弁護士?
あいかわらずのまぬけなフレーズだね。

>>1 は間違いなく 川上賢一郎 本人である。


4 :内納:2007/01/26(金) 17:15:21
>>1
こんなアホな文章をこんな掲示板で実名で書くような弁護士がいるはずないだろッ
川上の文面だよ  読んでてイラっとくるのがあのハゲが書く文章のクセ
はやく、批判男とやらを特定しておまえの好きな裁判、示談、出るとこ出るとかしろよ

5 :底値さん:2007/01/26(金) 19:07:30
批判男は、青木真琴にふられたって本当ですか?

6 :底値さん:2007/01/26(金) 20:30:00
おちんちんが小さいのはだあれ?

7 :底値さん:2007/01/26(金) 22:06:33
奥さんが怖いのはだあれ?

8 :底値さん:2007/01/27(土) 09:39:28
国際弁護士って資格はそもそもないよ。
あほだな。

9 :底値さん:2007/01/27(土) 11:08:37
>>5
このフレーズは川上賢一郎が散々使ってきたものです。
青木なんてケツのでかい豚など眼中にないと団長は何度も発言してるのに
川上も批判男像にはどうしても当てはめたいポイントなんだろう。
髪の毛みたいに寂しい奴だな。

10 :川上:2007/01/27(土) 11:42:27
噂は、本当なんですね・・・
団長?あなたは、オタクですか?

11 :川上:2007/01/27(土) 11:43:04
噂は、本当なんですね・・・
団長?あなたは、オタクですか?

12 :北陸読売会館3F:2007/01/27(土) 12:50:43
10、11
多分 君よりは、マシじゃないかな

13 :ひろし:2007/01/27(土) 14:03:22
いい加減にしてくれよ。

14 :底値さん:2007/01/27(土) 18:05:09
また低学歴の愚民どもが騒ぎやがるな。
川上先生は忙しくて君らには構ってられない
だから弁護士を雇って解決されようとしているんだよ
もちろん品格のある川上先生が汚い言葉で君らみたいなくずを
罵るわけもなく
法的手段という高等なやり方で成敗するのですよ。
わかります?

と、いっても低学歴の諸君にはなにを言っても無駄なのは
これまでの経過を見ればわかりますけどねwww

疲れますよ。
例え川上先生のためとはいえ
こんなくそ掲示板で君らに近況を報告しなければならないのはね

まぁそのうち豚ばこにぶち込むから覚悟しときなさいよ。

筆頭秘書 ロベスピエール

15 :底値さん:2007/01/27(土) 18:10:51
今まであまり書き込まなかったけど
そろそろ
本気でやるよ

川上財団はいまアセアン諸国と提携して大きな
事業展開を東南アジアだ起こします
ノーベル平和賞ももうすぐだ。
ははは
低学歴の愚民には別次元のお話だね
失礼しますた

財団副理事 ロベスピエール

16 :底値さん:2007/01/28(日) 16:01:53
↑だからその前に批判男の正体あかせよ!

17 :底値さん:2007/02/05(月) 15:35:50
こんにちわ。きょうはいい天気ですね(●^o^●)
元気に禿げていますか?  ほほほ(^J^)
裁判の準備はどうでしょうか?
地団駄踏んでませんか?
示談にするきないんですよね

まず、批判男を特定しないとね(ーー;)


18 :底値さん:2007/02/08(木) 10:51:51
批判男も川上?←実在?もやる気なくして過疎ってるねぇ〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)