2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工事費について

1 :底値さん:2007/01/03(水) 15:22:50
現在、Bフレッツマンションタイプなんですが、
ひいている回線を居間から別の部屋へ変える場合
やはり工事費はかかりますよね?
だったら違うところに変えたいので
Bフレッツ以外でオススメ教えて下さい

2 :底値さん:2007/01/03(水) 18:24:07
2げと

3 :底値さん:2007/01/03(水) 19:53:25
そんなことでキャリア変更するの?
めんどくせー
無線LANかPLCにしておけ


4 :底値さん:2007/01/04(木) 11:12:35
工事費高そうなんですもん

5 :底値さん:2007/01/04(木) 17:26:27
おちんちんが小さいくせに!!

6 :底値さん:2007/01/04(木) 17:53:20
>>5
ついてないわよ

7 :底値さん:2007/01/04(木) 18:08:59
クソスレ立てるなボケ


8 :底値さん:2007/01/04(木) 18:50:55
鼬害

9 :底値さん:2007/01/04(木) 19:05:03
無線欄も、金かかりそうだわん。
誰かいい案ない?

10 :底値さん:2007/01/05(金) 00:45:09
おすえてねん

11 :底値さん:2007/01/05(金) 05:28:08
皆さんへ
こんな奴に絶対教えるな!!!

12 :底値さん:2007/01/05(金) 05:43:01
おすすめは俺のチ○コだよ!
糞婆!

13 :底値さん:2007/01/05(金) 06:28:40
>>12
ピザ???テラワロスwwwww
オメーみたいなやつは食欲抑制剤でも飲めば?輸入品のさ。
日本じゃ全然効かねー詐欺レックスしか処方してくんねーだろ
http://urara.cart.fc2.com
他にもこのサイト武器や独立支援とか盗撮機とか美容とか色々欧米のもの
輸入してるみたいでレアモノが多いか重宝してるが。まぁどーでもいいが。
>>16
お前テラヤバスwwwwwwwwwwピザデブがファビォりすぎw

14 :底値さん:2007/01/15(月) 04:58:44
こーゆーのって116でいいんだよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)