2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すてきなシステムOPTOS

1 :底値さん:2006/11/28(火) 10:51:11
すてきなシステムOPTOSについて語ってください。


2 :底値さん:2006/11/28(火) 10:58:13
2げっと!


って言ってみたかったのよ・・・

3 :底値さん:2006/11/28(火) 17:11:51
OPTOS上げ


4 :底値さん:2006/11/28(火) 17:42:03
4ゲット!

5 :底値さん:2006/11/28(火) 18:05:34
5

6 :底値さん:2006/11/28(火) 18:07:02
設計竣工?

7 :アクろっちゅ:2006/12/15(金) 08:23:15
線路も知らん人間がつくってるからボロイ!
いろんなシステムとくっつけすぎ。

アクロスエラーかかって来い。

8 :底値さん:2006/12/18(月) 10:47:24
西日本使用?


9 :底値さん:2006/12/18(月) 11:56:56
おぷとすよりあくろす

10 :底値さん:2006/12/19(火) 12:24:21
ここはOPTOSを語り合うスレだ!!


11 :アクろっちゅ:2006/12/21(木) 20:31:48
ぼろシステムめ!!
バージョンアップばかりしやがって!
すぐ規制するボロサーバーめ!

12 :底値さん:2006/12/26(火) 17:40:20
来年次世代optosが完成するのだが、どうなんだろうか?


13 :底値さん:2006/12/26(火) 17:40:58
>来年次世代optosが完成するのだが、どうなんだろうか?

いらね

14 :茨城:2007/01/09(火) 09:47:54
次のoptosのOSはXPだとか聞いたんだがマシンの推奨スペックはどの位になるんだろう。


15 :底値さん:2007/01/10(水) 16:53:04
SBC方式なので、OSにはあまり依存しないし
スペックも低くて問題ない。



16 :DON東:2007/01/22(月) 23:12:40
次期Optos 端末まで全貸与
かなりオ・メ・デ・タ・イ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)