2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スローグループ

1 :底値さん:2006/11/01(水) 10:53:36
スローグループについて

2 :底値さん:2006/11/01(水) 10:54:49
■ がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 ■
■ がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 ■
■ がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 ■
■ がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 ■
■ がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 ■
■ がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 ■
■ がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 ■
■ がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 ■
■ がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 ■
■ がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 がんばれ部落開放同盟 ■




3 :底値さん:2006/11/01(水) 17:07:43
情報収集せずに入った 糞共たち カキコしろ バカたちが

4 :底値さん:2006/11/01(水) 17:10:02
情報収集せずに入った 糞共たち カキコしろ バカたちが

5 :のぶ:2006/11/01(水) 18:13:12
身の丈にあった事業=風俗

6 :底値さん:2006/11/01(水) 21:44:05


7 :底値さん:2006/11/01(水) 22:49:44
スレたてた奴、ふざけるな。

8 :底値さん:2006/11/02(木) 00:24:53
ノブヲこそふざけすぎ☆

9 :底値さん:2006/11/02(木) 00:30:29
http://www.ipetclub.jp/

http://blog.ipetclub.jp/ipet/

10 :底値さん:2006/11/02(木) 13:49:21
情報収集せずに入った 糞共たち カキコしろ バカたちが




11 :底値さん:2006/11/02(木) 14:28:48
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
              へえ〜! 香田くんってマジ冒険家だね〜!!>
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ                  __________/
   スゴ〜イ >   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 _____/        (     人_(\!((^i_/ヽ、   }
    |    /===、   ===  i  リ
    |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |   ♪
    リ  i      |       |  |
    }  |     ノ       |  i
    |  |     `ー'`ヽ   |   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ  < 今度はグルジアに行くよ!
   , ―-、ソ|\     ̄   /| / |    \__________
   | -⊂) |  \___/ | ( |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |
      `− ´ |       | _|
         |       (t  )
\_ ___________/
    Ο
      0    Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_
         γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*:: ∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }
       |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |   | ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i
        |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|   |
       ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ
      彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/| / |____
      /{彡  |;;;;;\.`-;;;;-'/  | (    /

12 :底値さん:2006/11/02(木) 16:45:56
続々々々スローグループ中継!!
を残すって事でこっちは放置
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1162396043/
こちらに移動

13 :底値さん:2006/11/02(木) 18:18:49
かん

14 :底値さん:2006/11/02(木) 18:56:10
>>12 誘導トンクス
じゃあココは削除ね。
誰か削除依頼出して。

15 :底値さん:2006/11/02(木) 21:37:33
おまえがだせボケ

16 :底値さん:2006/11/03(金) 01:53:18
かん

17 :底値さん:2006/11/03(金) 05:30:06
かん

18 :底値さん:2006/11/03(金) 15:39:21
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

19 :底値さん:2006/11/03(金) 15:46:14
:名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 22:18:30 ID:bBILWQEr
これならいつでもどこでも香田さん首切りテーマ曲が聴ける。
このメロディーが流れると首切りが目に浮かぶ(^^)d
ダイレクトエンコーディング機能搭載のMP3ならここから録音できる。
香田さん首切りテーマ曲http://www.islamicthinkers.com/index/files/audio/020%20-%20Erhaby%20Ana.mp3

また日本に戻りたいですhttp://hackjaponaise.cosm.co.jp/terror/1026200401.WMV

香田さん首切り動画http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
これらの↑サイト、作った人には失礼だが、いつ開けなくなる・再生不可能になるか分からないので
速めに保存、録音したほうがいい。俺みたいに何回も鑑賞したい人は。
俺なんかすでにMP3に録音ずみ〜w高音質

20 :底値さん:2006/11/03(金) 18:22:45
会社のイメージを悪くするような書き込みをやめろ。いいかげんにしろ。ふざけるな。糞!ゴミ!

21 :底値さん:2006/11/03(金) 18:54:06
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

22 :底値さん:2006/11/03(金) 20:04:38
かん

23 :底値さん:2006/11/04(土) 00:23:53
かん

24 :底値さん:2006/11/04(土) 01:24:47
かん

25 :底値さん:2006/11/04(土) 03:49:25
かん

26 :底値さん:2006/11/04(土) 09:40:33
かん

27 :底値さん:2006/11/04(土) 10:02:22
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

28 :底値さん:2006/11/04(土) 12:43:01
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

29 :底値さん:2006/11/04(土) 16:35:01
かん

30 :底値さん:2006/11/04(土) 22:10:58
かん

31 :底値さん:2006/11/05(日) 17:00:21
かん

32 :底値さん:2006/11/05(日) 17:08:27
かん

33 :底値さん:2006/11/05(日) 17:59:49
かん

34 :底値さん:2006/11/06(月) 03:58:18
かん

35 :底値さん:2006/11/06(月) 09:00:04
かん

36 :底値さん:2006/11/06(月) 10:10:42
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

37 :底値さん:2006/11/06(月) 17:56:55
かん

38 :底値さん:2006/11/06(月) 22:03:43
かん

39 :底値さん:2006/11/06(月) 22:05:24
http://magical.mods.jp/futaba/jien/src/1137453322813.jpg


40 :底値さん:2006/11/07(火) 01:26:43
かん

41 :底値さん:2006/11/07(火) 09:18:26
かん

42 :底値さん:2006/11/08(水) 04:33:24
かん

43 :底値さん:2006/11/08(水) 08:13:01
かん

44 :底値さん:2006/11/10(金) 04:42:44
かん

45 :底値さん:2006/11/11(土) 06:31:54
かん

46 :底値さん:2006/11/11(土) 21:10:19
かん

47 :底値さん:2006/11/14(火) 05:46:29
かん

48 :底値さん:2006/11/14(火) 08:58:40
かん

49 :底値さん:2006/11/14(火) 13:35:37
かん

50 :底値さん:2006/11/14(火) 15:02:00
かん

51 :底値さん:2006/11/15(水) 02:16:48
かん

52 :底値さん:2006/11/15(水) 04:45:33
かん

53 :底値さん:2006/11/15(水) 10:57:45
かん

54 :底値さん:2006/11/15(水) 19:41:48
かん

55 :底値さん:2006/11/16(木) 00:03:53
かん

56 :底値さん:2006/11/16(木) 02:32:36
かん

57 :底値さん:2006/11/16(木) 17:13:01
かん

58 :底値さん:2006/11/26(日) 10:39:19
かん

59 :底値さん:2006/11/27(月) 11:07:54
かん

60 :底値さん:2006/11/28(火) 07:06:58
かん

61 :底値さん:2006/11/28(火) 07:47:27
かん

62 :底値さん:2006/11/28(火) 09:17:13
かん

63 :底値さん:2006/11/28(火) 12:07:33
かん

64 :底値さん:2006/11/28(火) 13:00:25
かん

65 :底値さん:2006/11/28(火) 16:35:11
かん

66 :底値さん:2006/11/28(火) 20:57:56
かん

67 :底値さん:2006/11/28(火) 23:05:47
かん

68 :底値さん:2006/11/29(水) 07:41:39
かん

69 :底値さん:2006/11/29(水) 23:26:13
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

70 :底値さん:2006/11/30(木) 09:29:35
かん

71 :底値さん:2006/12/04(月) 00:11:27
かん

72 :底値さん:2006/12/04(月) 07:03:47
かん

73 :底値さん:2006/12/05(火) 10:07:28
かん

74 :底値さん:2006/12/07(木) 08:18:24
かん

75 :底値さん:2006/12/07(木) 13:12:51
かん

76 :底値さん:2006/12/07(木) 20:54:20
かん

77 :底値さん:2006/12/08(金) 14:03:38
かん

78 :底値さん:2006/12/08(金) 14:13:44
かん

79 :底値さん:2006/12/08(金) 18:11:44
かん

80 :底値さん:2006/12/08(金) 21:02:07
かん

81 :底値さん:2006/12/09(土) 03:39:08
かん

82 :底値さん:2006/12/10(日) 03:22:54
かん

83 :底値さん:2006/12/10(日) 14:04:54
かん

84 :底値さん:2006/12/10(日) 16:54:58
かん

85 :底値さん:2006/12/10(日) 20:43:19
かん!かん!かん!

86 :底値さん:2006/12/10(日) 21:03:37
かん!かん!かん!

87 :底値さん:2006/12/10(日) 22:38:35
かん!かん!かん!

88 :底値さん:2006/12/11(月) 02:18:48
かん!かん!かん!

89 :底値さん:2006/12/11(月) 11:50:03
かん!かん!かん!

90 :底値さん:2006/12/11(月) 12:26:15
かん

91 :底値さん:2006/12/11(月) 19:36:27
かん!かん!かん!

92 :底値さん:2006/12/11(月) 19:59:18
かん!かん!かん!

93 :底値さん:2006/12/11(月) 22:54:34
かん!かん!かん!

94 :底値さん:2006/12/12(火) 02:32:50
かん

95 :底値さん:2006/12/12(火) 09:49:46
1. 書き込みの名前:の欄に fusianasan と入れる。
2. E-mail(省略可)の欄に、ura と入れる。
3. 本文を書くところに hukuoka 等、あなたの書き込み地域を入れる。
4. そして「書き込む」を押す。
5. しばらくしてページが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変われば
  裏ページです。そこに実名スレがあります。

注意:

・全て半角で入れること!!!!
・見た内容を表2chに書かないこと。
・このスレに書き込みをしないと入れません。
 他のスレの書き込み欄では無効です。
・うまく表示できない時は、入力文字列の前後に、全角の空白とか、
 機種依コードとか、半角カタカナとかが入ってないか、
 よーく調べてみて下さい。

特に、あなたの書き込み地域を全角の引用符 ”などで囲んで書き込みしても駄目です。あ
と、マックとかLinuxの人はいいけど、ウインドウズの場合は、文字の前後に
空白が入ってないことをよーく確認して下さい。それが原因でうまく入れない
ことがあります。

96 :底値さん:2006/12/12(火) 09:54:05
>>95 コラッ
実名サイトが広く認知されたら潰されるだろっ
こんな所に書くなっ!!!

97 :底値さん:2006/12/12(火) 13:49:24
かん

98 :底値さん:2006/12/12(火) 13:55:14
1. 書き込みの名前:の欄に fusianasan と入れる。
2. E-mail(省略可)の欄に、ura と入れる。
3. 本文を書くところに hukuoka 等、あなたの書き込み地域を入れる。
4. そして「書き込む」を押す。
5. しばらくしてページが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変われば
  裏ページです。そこに実名スレがあります。

注意:

・全て半角で入れること!!!!
・見た内容を表2chに書かないこと。
・このスレに書き込みをしないと入れません。
 他のスレの書き込み欄では無効です。
・うまく表示できない時は、入力文字列の前後に、全角の空白とか、
 機種依コードとか、半角カタカナとかが入ってないか、
 よーく調べてみて下さい。

特に、あなたの書き込み地域を全角の引用符 ”などで囲んで書き込みしても駄目です。あ
と、マックとかLinuxの人はいいけど、ウインドウズの場合は、文字の前後に
空白が入ってないことをよーく確認して下さい。それが原因でうまく入れない
ことがあります。

99 :底値さん:2006/12/12(火) 15:10:35
かん

100 :底値さん:2006/12/13(水) 01:53:12
かん

101 :softbank221063162094.bbtec.net:2006/12/13(水) 10:07:48
hukuoka

102 :底値さん:2006/12/13(水) 10:43:40
かん

103 :底値さん:2006/12/13(水) 11:50:26
かん

104 :底値さん:2006/12/13(水) 13:43:37
かん

105 :gk010.leo-net.jp:2006/12/13(水) 16:51:38
hukuoka

106 :底値さん:2006/12/13(水) 19:36:55
かん

107 :底値さん:2006/12/14(木) 05:14:36
かん

108 :底値さん:2006/12/14(木) 16:56:52
かん

109 :底値さん:2006/12/14(木) 20:06:46
かん

110 :底値さん:2006/12/15(金) 01:39:33
かん

111 :底値さん:2006/12/16(土) 13:38:16
漏れは中学は一年のフロアーに、三年のクラスがニクラスあってその二クラスは可愛くて、不良っぽい先輩が多くいた。
兄がそのクラスだったから休み時間ちょくちょく遊びに行った。
自分で言うのも何だが、厨房の頃は、今と全然違い小さく可愛い少年だった。
端から見れば、オナニーなんか知らない純情ボーイだと思われてた。
俺もそのキャラを演じてた訳だが。
話を戻すが、勿論兄のクラスに行けばそこはハーレムだ。
メガネっ娘から巨乳タソ殆んどの娘がミニスカにノーガードだった。 ベランダで女の子達が話してる時、一緒にその輪の中に自然に俺が居た。
やはり、パンツがモロ見えでハァハァしまくれた。
ある日、兄の友達が俺にカメラを持たせさりげなくパンチラ写真撮ってこいって言われて、使い捨てを渡された。
勿論、その任務は無事成功した。
本当にあの娘達は俺に対して何の不審感も無く、出来たら頂戴ねって。
しかしある日、写真を撮ろうとした時「ねぇ、そんなに写真とって何するの?」って聞かれ、俺は返す言葉に詰まった。
すると、一人の女の子が「あっ!もしかして、〇〇(命令した人)に撮れって言われてんでしょ?(笑)」って言われて、正直に答えたら、その先輩がボコられてた。
でも、本当は写真撮れって言われたのは最初の一回だけで、残りの四回は俺の意思でやった。
勿論、現像はカメラ屋に持ってくのは不味いから、写真部のヤツに現像の仕方を教えてもらい写真部の部室で現像して、それをオカズにヌきまくった。
そして、飽きたら回りに売ってやったり(笑)
一度先生のロッカーに写真を二、三枚と「もっと欲しかったら十枚三千円で売ってやる」って紙を居れといたら「六十枚欲しい」って言われ売ってやったよ。

112 :底値さん:2006/12/18(月) 04:11:20
かん

113 :底値さん:2006/12/18(月) 11:46:24
かん

114 :底値さん:2006/12/20(水) 06:50:57
かん

115 :底値さん:2006/12/20(水) 10:26:42
かん

116 :底値さん:2006/12/20(水) 10:58:53
東○海○が兄から手を引くらしい


117 :底値さん:2006/12/20(水) 15:42:13
かん

118 :底値さん:2006/12/21(木) 00:35:53
>>116
マジですか?兄ほどの巨体でも駄目と見限られたか・・・
これがガチなら哀の先行きも・・・

119 :底値さん:2006/12/21(木) 03:45:47
かん

120 :底値さん:2006/12/21(木) 06:03:43
かん

121 :底値さん:2006/12/22(金) 04:28:57
かん

122 :底値さん:2006/12/22(金) 09:29:19
かん

123 :底値さん:2006/12/22(金) 11:30:34
自分の全てを賭けて。 [2006年12月22日(金)]
これが、本当に最後のブログになります。
アイペットを創業して3年目。無認可共済でスタートしたペット共済も
今では保険業法が改正され、大企業も参入するメジャービジネスになった。
周りからは、様々な嫌がらせを受けながらも、
しんどい時期がありながらも、これを支援してくれた取引先、株主、
従業員のお陰でここまで頑張ることが出来た!
そして何よりペット保険を日本に根付かせたいという、
ペット愛好家の契約者の方々のお陰でわずか、
数年で業界ナンバーワンになることが出来たのだと思う。
会社のトップとして、損害保険免許を取ることは、
最低限のコミットメントだと思う。
今期中に、許認可を得て日本初のペット専門保険会社になること、
これが出来なければ、自分の存在価値はないであろう、、、。
ここまで支えてくれた全てのステークホルダーに感謝したい、ありがとう。
そして、来年4月以降もみんなと仕事を続けていくためにも、
残りの3ヶ月、全身全霊をかけて、監督官庁と折衝したいと思う。
経営者は、結果が全て。
自分は、節目節目で会社を作ってはリタイアしてきた。
今回は、リタイアは絶対したくないし、後悔もしたくない。
皆さんの力を、最後の力を僕に貸して欲しい!
そうすれば、きっと、ペット専門保険会社は誕生する!
来年、ブログが再開出来た時は、僕の想いが、
みんなの想いが、金融庁に伝わった時だと思う。
暫し、お別れです、
See You Again !

124 :softbank219037188019.bbtec.net:2006/12/27(水) 02:11:08
tokyo

125 :底値さん:2006/12/27(水) 02:52:28
かん

126 :底値さん:2006/12/27(水) 04:58:13
かん

127 :底値さん:2006/12/27(水) 15:28:56
かん

128 :底値さん:2006/12/28(木) 12:20:10
かん

129 :底値さん:2006/12/28(木) 18:33:21
かん

130 :底値さん:2006/12/29(金) 01:18:52
かん

131 :底値さん:2006/12/29(金) 01:56:03
かん

132 :底値さん:2006/12/31(日) 03:34:58
かん

133 :底値さん:2006/12/31(日) 23:52:49
かん

134 :底値さん:2007/01/01(月) 07:45:44
かん

135 :底値さん:2007/01/01(月) 21:57:43
かん

136 :底値さん:2007/01/02(火) 10:25:22
かん

137 :底値さん:2007/01/03(水) 04:22:35
かん

138 :底値さん:2007/01/12(金) 12:17:58
かん

139 :底値さん:2007/01/19(金) 09:34:43
来週東京から営業部長が視察に来るらしい。
掛け金や返金の計算もできないらしい。
質問があったら、解約返戻金の計算を質問しましょう。
まちがっても水戸支店の不祥事のことは聞かないことl

140 :底値さん:2007/01/19(金) 10:08:45
ここ1から2ヶ月以内に破綻回避の緊急会議が開催でしょう。

決算特別チームの終了予定 2/9(金)は無理だ。
通帳が一切ない状況では粉飾は必須作業、類推も同罪。
むしろこの日は破綻への覚悟決めの日だと思う。


141 :底値さん:2007/01/19(金) 10:13:06
大久○商事、ミッ○ー、わんなどの件がネックになっているよね。
役所にどう説明するのかね。昨日も財務○へもっともらしいことを説明
していた様子。こりゃダメダ。


142 :底値さん:2007/01/19(金) 11:38:15
本当に毎月毎月 小久保株式会社へ160万円も振り込みしていいの???
コンプラ的に問題ありで、業法違反でしょ。

社員から役所へチクられている状況でもOKなの???



143 :底値さん:2007/01/19(金) 12:19:43
○原ケンネルの対応はどうした!!!!!!!
至急、対応のせよ!!!


144 :底値さん:2007/01/19(金) 15:15:30
↑日本語がなっていないな。

至急、対応せよ であり、の はいらないよ。

お前は、劉かそれとも池○か、○下か、、、
日本語をもっと勉強せよ。


145 :底値さん:2007/01/19(金) 16:13:43
かn

146 :底値さん:2007/01/19(金) 16:57:02
つぶすかどうかの判断・説明は、社員へ不必要。

破綻のときには、自分から高田へ説明し、
哲也と裁判する。


147 :底値さん:2007/01/20(土) 11:00:30
かん

148 :底値さん:2007/01/21(日) 12:55:07
かん

149 :底値さん:2007/01/22(月) 04:39:30
かん

150 :底値さん:2007/01/22(月) 09:54:18
かん

151 :底値さん:2007/01/22(月) 10:22:46
かん

152 :底値さん:2007/01/22(月) 10:30:48
代理店管理および登録作業については、東京で引き続き作業をしてくれるとか。
楽な会社ですね。これじゃ青森センターはうまくいくはずがないね。
給料がやすくてもでも楽楽な会社なのでいいです。
今週は東京から営業本部長だって。何しに来るのかな。
ぞうせ、若僧のくせしてハッパかけにくることだろうに。
○地さん、うまく対応して。またHしてあげるから。



153 :底値さん:2007/01/22(月) 10:35:02
今週の取締役会では、3月までの見通しを
きちんと説明報告(書面添付のこと)してください。

粉飾したBS/PLは必要ありません。
正確な値を基に説明してください。
低迷する株価の判断のためにも。

わかったか、白石、、、、、
しっかりしろ、、、お前を信じて投資したのに
いくらの価値になったんだ。
身内の戦争には会社経営を巻き込みことは
お粗末です。

それから金融庁へ面談するのはもうよせ。
おまえの評判と会社価値ががた落ちだぞ。
庁内においてお前の会社は、完全に保険会社にはなれない
状況になっている。徹底的に審査を行い、宿題宿題の回答で
来年の3月を迎える状態作戦を構えている。

兄貴、親父と仲直りをして、きちんとした会社経営、
即ち、一刻も少額短期への道、または清算処理をしなさい。



154 :底値さん:2007/01/22(月) 10:49:33
今週の定時取締役会が楽しみですね。また、形式的な報告では
本当に株価低迷ですよ。
本当に不祥事件はないのですね?

通信連絡もいいですが正確に報告してください。


155 :底値さん:2007/01/22(月) 11:50:17
WAN対策会議って何するの?
賄賂対策会議って名称変更すればいいのにね?
テレビ会議まで使って、WANの役員も参加させれば
いいのにねぇ。


156 :底値さん:2007/01/22(月) 12:35:10
スローグループでは、社内密告が盛ん。

青森センターがクレームの70%(トップ公言)、
水戸支店不祥事(元支店長の現金横領)の届出無、
損保化不可能、上場も不可能、トップの社内不倫、
数年先の月次黒字は近く破綻のため不可能、
決算対策チームによる粉飾決算作業の存在、

自社株価暴落、 近く10000円を切る勢い。



157 :底値さん:2007/01/22(月) 12:55:38
兄ノブは自分の秘書を哀ノブの愛人として派遣させ
スパイ活動してるって話は本当ですか?

本当です。社長室の○瓶も了解澄みで、○田嬢はぷんぷん。

ノブくんは、なにも警戒せずにベラベラしゃべりそうですもんね。
しかし、兄込は身体張った仕事多いとは聞いてましたが、
まさかそこまでやるとは・・・
若い女性管理職がやたら多いのも納得。


158 :底値さん:2007/01/22(月) 13:22:41
企画部も出張報告書を作成するらしいけど、業務部の出張報告書って見た???
一度でいいから偉い人の出張報告書を読んでみたいもんだね。

字がかけなかったりして、、、、  笑


159 :底値さん:2007/01/22(月) 14:23:05
先日、大久保 浩之さんと名乗るかたから電話あり。
あまりにもしつこいので、ケンカしてしまいました。
給付状況について知りたいってしつこく聞かれました。
自称ヤクザと名乗る人と同じです。
この人は契約者なのですか。誰か知ってたら教えてください。
青森では個人的関係が一切わからないので、すべてクールな
対応となってしまいます。
これを○地さんは、どうのこのと責めるのはどうかと思います。
小さい○○○のくせして。


160 :底値さん:2007/01/22(月) 14:30:54
さっき男と女が外出。
いくらおそい昼飯だといっても
ルンルン気分で外出とはね。いいもんだ。
東京と離れている特権だね。

161 :底値さん:2007/01/22(月) 14:40:23
それは○地と○○が市役所へでかけたところでした。
掲示板に外出(市役所)となっていました。
単純な二人ですね。



162 :底値さん:2007/01/22(月) 15:53:29
総務Gの熊○は、取締役会の資料作成、
ぜんぜんしていないよ。
大丈夫なの水曜日?????

それにしても人事の小○嬢の○田いびりは声が大きいね???
うるさくて仕事ができないよ!!!
皆が注目、かん、かんですよ。

163 :底値さん:2007/01/22(月) 15:55:51
もう一方のスローのスレ、身内同士でカキコしているよ。
いい会社だね。

もう社外取締役、ついていけないね。

164 :底値さん:2007/01/22(月) 16:03:44
経営会議とか、経営改善会議に携帯電話をよく見ているよね。
あれって、かん と打っているのでしょう。

青森に来たときも しきりに 携帯を見て操作していたよ。
変な会社だと思ったよ。よく専務もついてきているよね。
親や兄弟からは勘当ものだよ。当然!!!!!!!!


165 :底値さん:2007/01/22(月) 18:00:46
よう見てるね。当たっています。

白石です。

166 :底値さん:2007/01/22(月) 20:54:37
在籍確認させてくだちゃい!!
・男と見れば見境いない、金○さん
・一瞬男と間違えてしまう、中○さん
・器の小さすぎる○菅
・契約管理めちゃめちゃにして甲府に飛ばされた○下
・メールの文面が変でめがねがやたらと大きい池○

以上、彼、彼女らが在籍するのかおしえてちょ!


167 :底値さん:2007/01/22(月) 22:42:51
穴兄弟姉妹乙

168 :底値さん:2007/01/23(火) 01:02:35
かん

169 :底値さん:2007/01/23(火) 08:51:40
今日から東京のシステムデブが出張してくるけでど、あそこは極小だよね。
それに本部長ってどんな性格?イケメンな人?



170 :底値さん:2007/01/23(火) 09:09:31
162>> 同感です。うるさすぎます。

最近、PCの閲覧規制対策が厳しくなっていますが、
携帯電話や地方拠点のPC規制をしないと2チャンネル規制は
できないよ。

○○長は、携帯電話で絶えずチエックしているからね。

それに自前でノートPCを持っている人って、
i-FILTERの対象外なんだよね。

いっそのこと、大型ロッカーを購入して、朝、その中に
携帯電話を保管することにしたらどう???


171 :底値さん:2007/01/23(火) 09:23:37
事務管理職の面接、最近多いよね。
リーダーを監督するつもりらしいからね。
青森では管理職を探すのは困難だよ。
全員、長靴を履いたおっさんしか
集まらないよね。出稼ぎで東京へ
行っているからね。

172 :底値さん:2007/01/23(火) 10:06:12
もう一方のスローのレスでは、しきりに青森の失敗が報告されていますね。
なにもグループ長の起用が失敗して、何も役所と交渉できない状況でいる
ことだけが原因ではないでしょう。

代理店管理および登録作業については、東京で引き続き作業をしなければ
いけない状況ですね。2月以降も青森と東京の出張は継続必要でしょう。
そうでなければさらに悪化、自称ヤクザなどが増加しても対応ができない
でしょう。そんな環境でも勤務、労働条件は断固として反対です。

青森の失敗の原因は担当者の人間関係???
クレームの第一報が青森に直接入り、何も状況を知らされていない
担当者が対応しているからでしょう。入電管理も段々縮小されるし。

何が東京で議論され、実施されようとしているのか会社展望がまったく
見えません。地方への分散を急ぎすぎたのが敗因でしょう。



173 :底値さん:2007/01/23(火) 10:17:45
875>>
青森が失敗でなく福〇の起用が失敗!
そもそもやつは営業力が無く青森に飛ばされた人間。よって所長になる資格無し。

ならば至急、○地を人事異動してください。お得意技でしょうに!!!!!



174 :底値さん:2007/01/23(火) 10:35:56
166>>

・男と見れば見境いない、金○さん
  そうかなぁ? 巨乳の人ですか?Hしてくれますよ。
・一瞬男と間違えてしまう、中○さん
  ○山嬢は、自分からクビになった。
  社長と大喧嘩していたよ。
・器の小さすぎる○菅
   ザトウイチのような目つき、なんとかならないの。在籍中。
・契約管理めちゃめちゃにして甲府に飛ばされた○下
   本社で決算特別チームでちらほらされて、粉飾決算作成中。在籍中。
・メールの文面が変でめがねがやたらと大きい池○
   めがねを小さめに変えたが、相変わらず日本語になっていない。在籍中。

追伸:下記は誰だかわかりますか?

・ポスターでは背が大きく見えるが、実際は極小さな ○坂。退職済み。
・ストレス発散のためにアシスタントいじめを大声でしている ○林嬢。在籍中。
・高松、東京、青森と一瞬イケメン的なおとなしい決算特別チーム ○原。在籍中。
・なんらクリエイティブ的な仕事をしていない大柄な ○俣。在籍中。
・イレズミ男、出社拒否状態。先週顔を久しぶりに見た ○上。退職手続き中?
・業務内容不明の謎の外国人、近く日本人になるらしい。○ 在職中。


175 :底値さん:2007/01/23(火) 10:50:20
172>>
私もそのとおりだと思います。明日の取締役会で何か進展する
ことを期待しましょう。

176 :底値さん:2007/01/23(火) 11:05:17
155>>
わんだけでなくて賄賂対策会議ってたくさん必要だよね。
クレーム対応のための知識入手のため、青森にも
傍聴させてほしいものです。

177 :底値さん:2007/01/23(火) 11:24:58
174>>
新しい人種が拡充されていますね。
益々の会社の成長を期待しています。

178 :底値さん:2007/01/23(火) 12:00:45
ある会社に一般社員、管理職の心得というものがあるらしい。
誰一人として実行していない状況。

修正あったらカコキお願いします。

1.「まずい」と思ったらすぐ金融庁、財務局、労基署へ報告すること。
2.日々の業務にマンネリ化したら上長へ報告し、一緒に外出して休憩すること、ただし避妊に注意。
3.縦の組織の申請、決裁等のルールは守り、、、、
4.横の部門間のコミュニケーションを取り、携帯電話によるメール連絡は絶えず行うこと。
5.単一の業務人にならず、多種の業務をこなせるマルチヨイショ人間になること。


179 :底値さん:2007/01/23(火) 13:49:56
かん

180 :底値さん:2007/01/23(火) 16:34:33
この会社はおもしろ人間大集合ですか?

181 :底値さん:2007/01/24(水) 08:41:24
↑ および 174>>

○○本部長と○○管理部長の顔は、至近距離で見るとやはり怖いです。

トップの性格や考え方についていけない程、多種多様な人間の集合体です。




182 :底値さん:2007/01/24(水) 09:41:16
最近、応答率が90%を切っています。
これは○地さんが原因、それとも特定ペットショップ系のクレームが
原因ですか。
決して私たち青森担当者レベルの責任ではありません。

何が東京で議論され、実施されようとしているのか会社展望がまったく
見えません。地方への分散を急ぎすぎたのが敗因でしょう。



183 :底値さん:2007/01/24(水) 10:45:08
リュウ・・相変わらず業務内容不明なのな(笑)
そのリュウが『上○サンスキデス』って抱きついてた不倫女は在籍中?
エレベータで二人きりになると、よくタッチしてきたんで気になるな。
やっときゃよかった。


184 :底値さん:2007/01/24(水) 11:56:27
かん

185 :底値さん:2007/01/24(水) 13:18:55
182>>追加情報

最近では1/23の84.4%と1/9の83.4%です。

福○さんが外出で、東京からの出張者と
コーヒー飲んでいるからです。


186 :底値さん:2007/01/24(水) 13:24:54
174>>

東京の人間模様詳しく教えてください。

追伸の一人は、昨年青森にいた人間なのでわかります。
○原さん、いい人ですよね。おとなしくて。かわいい!!
そのまま四国へ帰られるのですか????

それとも そのまんま宮崎 ですか・・・・



187 :底値さん:2007/01/24(水) 14:07:39
遅延会社低学歴管理者多為応用力皆無

捌事得意如思考応用力柔軟性皆無

本年同社存可能性皆無予想

撤退後済伝壊滅予想

残存家畜他社生存出来無者為

意志強家畜皆無三月本年先

188 :底値さん:2007/01/24(水) 14:36:57
187>>
ずいぶん国際的ですね。
東京には、中国語それとも漢文に強い人がいるようですね。
もしかして噂の○さんですか。一度でいいから青森に出張して
きてください。わかりますかこの日本語?????


189 :底値さん:2007/01/24(水) 15:07:26
178>>

非常によくできていると思います。

次回の支店長会議でさらなる意見を求め、
企画部への参考資料として提出します。


下記修正必要

3.縦の組織の申請、決裁等のルールは守り、稟議後にクラブ遊びをすること。



190 :底値さん:2007/01/24(水) 15:14:25
「内部監査に係る改善報告書」
を見ても何をどうせよというのか理解できません。
社長がやれって言ったからやったのに。
なぜダメなんですか。

わんの基本合意書も理解できませんでした。
確認してくださいと言われても理解できないから
回答のしようがないのです。

支店長の皆さん、理解できないのは
私だけでしょうか。

191 :底値さん:2007/01/24(水) 15:54:15
社員からかなりの密告のようですね。

社員の知識・行動がついてこれなければ、
トップがどうのこうのと言ってもダメでしょう。

社長さん、やっぱり、ご自身が主張される雑草の共済→破綻がいいところはでないの?

金融庁は共済を消滅させようとしているんですよ。
だまって宝石や電話を販売していたらどうです?
社員は、スキー・スノボ合宿を計画しているようですし。
社員と一緒に栂池スキーでも楽しんできたらどうですか。





192 :底値さん:2007/01/24(水) 16:53:16
今日の人は青森のシステム管理者ですか??
どう思う???
福○とケンカできるの?
まあ、トップの考えることだし、、、。


193 :底値さん:2007/01/24(水) 16:59:18
186>>

そのまんま宮崎は笑えるね。

そのまんま西日本方面じゃないの?
青森に戻っても使えないし。
もじもじ言ってトップとケンカも
できやしないじゃないの。丁寧語、理屈だけ並べて。
あれで男なの。


194 :底値さん:2007/01/25(木) 00:03:19
187>>
力のみんなの無を応用するため多く遅延して習得する社の低い学歴管理者

8は力柔軟性のみんなの無を応用することを考慮するように調子が良く仕える

今年と社は可能性のみんなの無が考えることを与えることを積み立てる

撤退の后済は不良が考えることを与えることを滅ぼすことを伝える

生存し出す無者はして家畜の彼の社は残して

意志の強い家畜のみんなの無は3月今年に先にする

195 :底値さん:2007/01/25(木) 02:54:00
札幌はどぅ?

196 :底値さん:2007/01/25(木) 03:08:28

新スレたてましたので移動よろしく。
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1169661992/

こっちはこれより「かん」専用スレになります。

197 :底値さん:2007/01/25(木) 10:14:12
新スレへのカキコは、発信元を特定するための試験用チャンネルです。
このスレもいずれ かん専用 になると思いますが、
トップへの啓蒙活動、改善提案のためにがんばりましょう。

1000になるのが早いか、検査が入るのが早いか。

夜遅くにレスしていると朝礼に参加できないよ。
トップは遅れても立ち寄りで言い訳が可能な会社。
大人になっての寝坊は社員への示しがつかないよ。
ゴメン、もうついていなか。

システムデブおよび東京への挑戦は不滅!!


198 :底値さん:2007/01/25(木) 11:49:44
185>>
二日連続応答率80%
1月24日応答率83.3%
来週70%-80%想定
近日時青森壊滅予想確実
社長専務青森来訪推察各位注意


199 :底値さん:2007/01/25(木) 12:22:10
198>>
これじゃ東京とかわらないね。
私たち、東京の人と同じ能力と言えるよね。

200 :底値さん:2007/01/25(木) 13:03:42
かん

201 :底値さん:2007/01/25(木) 13:32:44
かん

202 :底値さん:2007/01/25(木) 13:59:59
かんかん

203 :底値さん:2007/01/25(木) 14:01:39
かんかん

204 :底値さん:2007/01/25(木) 14:38:50
やっぱり かん が入ってきたよ。
単純、素直、みえみえ、、、、、。

かんさん、何か言ったらどうなの?

言うとしても かん としか言えないでしょう。




205 :底値さん:2007/01/25(木) 15:07:37

それでは発展的な意見をいわせてもらいます。

携帯プリンターPiviを使用して本当に回収率が
上がるかどうかかなり疑問ですよ。

もっと台数を増やしたらどうですか。
そうしないと私への説教と同じで、
焼け石に水で効果無しですよ。

でもトップの単純な発想についていくしかないね。
反対したら人事異動があるしね。
○○顧問のことは、いなかったものと思いなさい。

それから○○嬢、銀座の独身寮にシャワーを浴びに
行くのはよしなさい。皆、興奮していますますから。




206 :底値さん:2007/01/25(木) 15:22:07
かんかん

207 :底値さん:2007/01/25(木) 16:15:07
他のスレで再建がどうのと言っていますが、、、
そのスレに書き込むと、、、、カキコのPCが判明してしまいますよ。


>>アリアンツor三井住友とスローグループ経営人による
>>MBOなんていいんじゃない?

内容的には、ごもっとなことと思いますが、
社長と特定ペットショップの両方が引退しないと
損保はOKとは言いませんよ。

スローグループ経営人が不要なのです。
特に社長が、、、、不要なんです。

本当に社長は、焼け石に水ですね!!!!!!

田舎から見ていてもわかりますよ、このぐらいのことは。


208 :おおいずみ:2007/01/25(木) 17:15:39
>>207
何故社長が不要だと思う?
会社の為=自分の為。暴露したいなら友達とかにしろよ。社員なら今会社がどーゆう時期か知ってるだろーが。

209 :底値さん:2007/01/25(木) 17:38:34
>>社員なら今会社がどーゆう時期か知ってるだろーが。

当然知っています。大切な時期だからこそ、、、、

青森および全支店長をクビにしてください。


210 :底値さん:2007/01/25(木) 18:04:19
そうガミガミ言わなくても、自然と辞めていくよ。
これまでのように!! トップはわからないけど。
でもそこが肝心なんだけどね。



211 :底値さん:2007/01/25(木) 18:40:17
かん

212 :底値さん:2007/01/25(木) 18:56:57
>>205
なんかこの会社、独身寮をラブホに使ってそうだなw

213 :底値さん:2007/01/25(木) 19:14:06
ふ〜ん、あっちのショップにはリベートたんまり払ってるんだ?
ウチのチェーンは真面目にがんばって加入者増やしてあげてるのにさ。
ここのスレ見てると怖いね。他に乗り換えようかな。

214 :底値さん:2007/01/26(金) 08:08:45
リベートでなく過剰コミッション=特別利益供与=保険行法違反 
といってもほとんど同類項です。

215 :底値さん:2007/01/26(金) 09:18:41
おはよーお前ら。
中々ふ〇ち、のボンクラ辞め無いね。
てめー仕事出来ねーんだから、さっさと社長の金魚の糞しとけや!

216 :底値さん:2007/01/26(金) 10:52:47
かん

217 :底値さん:2007/01/26(金) 12:28:30
かん

218 :底値さん:2007/01/26(金) 12:35:44
>>212 銀座独身寮に行った女性は 大柄の○林嬢だ。

労働基準局対策と称して、よくやるね。

そのとき不在だったので居合わなかったので
残念だったような、よかったような。

219 :底値さん:2007/01/26(金) 13:32:26
二日連続応答率80%否定報告有
来週70%-80%之確実
社長専務青森来訪推察各位注意
電子郵便送信2番組停止

220 :底値さん:2007/01/26(金) 14:11:58
応答率って何ですか?

221 :底値さん:2007/01/26(金) 14:26:17
昨日応答率91.5%也

昨日給付班宴会前田嬢存在

福地社員艶社員妊娠可能性有

青森電話中央壊滅

金融庁青森市役所県庁既不祥事把握

株式上場絶対不可能

破産壊滅遅延会社検査近

222 :底値さん:2007/01/26(金) 14:33:30
商品 出会い系 スタビ 即羽目
手 絶品 元彼 出現 修羅場

223 :底値さん:2007/01/26(金) 14:36:58
???? ??? ????.??? ??? ??? ??? ?????.????? ?? ???, ???? ?? ?? ?? ??, ?? ?? ?? ?? ??? ?? ??? ????.

224 :底値さん:2007/01/26(金) 15:05:21
??「?乎内部??的奉
善?告?」也?什?反正?不能理解。
是社?能做?了做的。
?何不行?

汪的基本同意?也不能理解。
被????也不能理解
回答做没有。

支店?的?位,不能理筋
是 我??


225 :底値さん:2007/01/26(金) 16:15:07
水戸支店の不祥事の人、いろいろたれこんでいるようだよ。
本人が自首してしまったらどうなるの?????
トップのお父さんに報告しようとしているみたい。これ本当?




226 :底値さん:2007/01/26(金) 17:05:01
さっき確認したところ、もう警察には自首したそうだ。
自白してどうなるのかな。
正義心のかたまりのようなやつだな。


227 :底値さん:2007/01/27(土) 00:28:03
かん

228 :底値さん:2007/01/27(土) 16:55:41
確かに週末になると書き込みが減るな。

229 :底値さん:2007/01/27(土) 17:59:35
>>222
商品って部署? スタビは出会い系のスタービーチかな?
って事は即羽目は・・・  
さらに付け加えるなら手が絶品だったとw 
でも元彼が出現して修羅場った こんな解釈かな?

230 :底値:2007/01/27(土) 19:25:41
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

 

231 :aa2006061061d305e626.userreverse.dion.ne.jp:2007/01/27(土) 19:43:53
hukuoka

232 :底値さん:2007/01/28(日) 08:48:34
かん

233 :底値さん:2007/01/29(月) 03:45:20
かん

234 :底値さん:2007/01/29(月) 13:50:56
かん

235 :底値さん:2007/01/29(月) 14:00:31
把手,是挑戦。
?,滅亡,已近上。
親父道歉,并且大哥道歉。
要不然,是裁判。第浪子!!!!!!!!
跟随到保険法。青森担当左遷福地鬼!!!

236 :fnobuof@docomo.ne.jp:2007/01/29(月) 14:16:27
2/7は必ず出席しなければいけませんか。
どうしバカ兄(すまん、バカ殿)に会う必要があるのですか。
そんなに借金が返せない状況は、金融庁、財務局および青森県庁は
把握済みですよ。


237 :fnobuof@docomo.ne.jp:2007/01/29(月) 14:28:46
会社の金で遊んでなぜ悪い。
俺が粉飾した金だ。俺が捻出した金だ。

俺は金持ちの息子なんだぜ。

上場できないのは部下が悪い。
水戸支店の不祥事を公言するのは最低だ。
労働基準局、金融庁へは嘘でとうせ!!!!!


238 :底値さん:2007/01/29(月) 14:30:55
金融機関でも無いのに金融庁はまだ関係ないよ。。。

239 :fnobuof@docomo.ne.jp:2007/01/29(月) 16:49:20
平成18年9月末までに特定保険業者としてスローグループは
届出をしていると○地が言っています。特定保険業者については、金融庁
監督局保険課もホームページで言っており、金融庁の管轄下です。
正確には関東財務局となります。本件については、
昨年、高田取締役から全員宛てにメールがあり、保険会社で
無いにしても、保険業法を遵守するように、すなわち、看板作成など
について、コンプライアンスを遵守するようにメールがあったばかし
です。このことを理解していないのですが社長???
どうりで社員が付いてこないわけですね。
金融機関でないから何でもやっていいことにはなりません。
ペットショップへの過剰コミッション、政治家、親父などの
取り扱いに注意してください。

看板無しで月166万円、転々やわん、クーアンド○○へ過剰手数料、
我々、ペットショップは他社へ行きます。


240 :底値さん:2007/01/29(月) 18:01:54
2/7は必ず出席しなければいけませんか。
どうしバカ兄(すまん、バカ殿)に会う必要があるのですか。
そんなに借金が返せない状況は、金融庁、財務局および青森県庁は
把握済みですよ。


241 :底値さん:2007/01/30(火) 06:47:07
かん

242 :底値さん:2007/01/30(火) 08:08:59
237>>

自作自演、自滅だね。

自分の携帯アドレスで送信しているとは!

誰だ、ノブオとは?



243 :底値さん:2007/01/30(火) 10:25:39
需要遇到怎做笨蛋哥哥(不束,白子笨蛋大哥)?
不能那欠的状况,金融庁,財務局及青森県庁是
把握完。

244 :底値さん:2007/01/30(火) 11:23:52
スローさんは、最近、中国語でのカキコがありますね。
さすが国際的ですね。

でも内容は、いい内容でありません。社内のどなたか
中国語のわかる人に和訳してもらったらどうですか。
日本語のカキコと同様の内容です。
この大事な時期に国際的批判は許されるものではありません。

社員が次々に辞めている理由もわかります。トップと担当者との
温度差がありすぎるように考えられます。契約獲得に走りすぎたため、
クレーム対応にてんてこ舞いの青森センターの状況、管理職を採用しただ
けでは金融庁は満足しません。金融庁は、根拠法の無い共済契約を
壊滅すべく種々の改善策を発表しており、その背景を理解する必要があります。

我々、ペットショップは適正な会社と付き合いをしたいのです。
過剰なコミッションを一部のペットショップのみに提供するのは
保険業法違反とも言っているではありませんか。本当に大丈夫なのですか。
業界の評判もよくありません。過去のお世話にはありがたいと感じています
が、これ以上混乱に巻き込まれたくないです。基本契約書の内容も意味不明瞭
です。営業の説明もトップが言っているからの一点張りで、自分の考えの無い
社員とは働きたくありません。社員教育の失敗、あるいは社員能力の限界なの
でしょう。

再度言いますが、我々はペットショップは適正な会社と付き合いをしたいのです。

245 :底値さん:2007/01/30(火) 12:04:49
社長的哥哥参加顧客満足会議被召??愚蠢。
如果有人和称的社長及哥哥不辞去自己的事不被解决。
皆位,怎貴方想?


246 :底値さん:2007/01/31(水) 01:51:44


247 :底値さん:2007/01/31(水) 23:30:25
部屋とYシャツとアイペット

248 :底値さん:2007/01/31(水) 23:50:55
社員さん、今日はカキコしないの?

249 :底値さん:2007/02/01(木) 03:58:39
かん

250 :底値さん:2007/02/01(木) 18:57:46
面倒だけど、携帯でどんどん書き込みましょう。

251 :底値さん:2007/02/02(金) 14:32:50
かん

252 :底値さん:2007/02/02(金) 22:05:13
時々話題になる〇林嬢とは
在りし日の小林麻実に似てる人ですか?

253 :底値さん:2007/02/03(土) 01:40:27
かん

254 :底値さん:2007/02/03(土) 15:07:33
かん

255 :底値さん:2007/02/04(日) 19:50:44
かん

256 :底値さん:2007/02/05(月) 17:02:37
あげとく

257 :底値さん:2007/02/06(火) 12:53:29
かん

258 :底値さん:2007/02/09(金) 02:06:21
かん

259 :底値さん:2007/02/10(土) 09:08:58
社内に飛び交う関西弁がウザイ

260 :底値さん:2007/02/10(土) 15:35:10
かん

261 :底値さん:2007/02/11(日) 15:06:04
このスレみんなで消そう!

262 :底値さん:2007/02/11(日) 16:21:54
かん

263 :底値さん:2007/02/11(日) 18:06:42
かん

264 :底値さん:2007/02/12(月) 08:59:01
かん

265 :底値さん:2007/02/12(月) 10:18:45
脱税逮捕age

266 :底値さん:2007/02/12(月) 22:21:49
かん

267 :底値さん:2007/02/13(火) 12:50:22
かん

268 :底値さん:2007/02/14(水) 10:15:43
かん

269 :底値さん:2007/02/14(水) 13:12:38
あげ


270 :底値さん:2007/02/14(水) 20:26:12
かん

271 :底値さん:2007/02/14(水) 23:45:12
かん

272 :底値さん:2007/02/15(木) 01:49:01
かん

273 :底値さん:2007/02/15(木) 11:59:24
かん

274 :底値さん:2007/02/15(木) 15:57:24
かん

275 :底値さん:2007/02/15(木) 19:51:11
age

276 :底値さん:2007/02/16(金) 00:32:35
かん

277 :底値さん:2007/02/16(金) 13:42:18
かん

278 :底値さん:2007/02/16(金) 23:49:32
かん

279 :底値さん:2007/02/17(土) 03:51:08
かん

280 :底値さん:2007/02/17(土) 14:50:58
かん

281 :底値さん:2007/02/18(日) 00:56:12
かん

282 :底値さん:2007/02/18(日) 12:01:43
かん

283 :底値さん:2007/02/18(日) 13:17:41
かん

284 :底値さん:2007/02/18(日) 14:27:06
かん

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)