2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレワードってどう

1 :底値さん:2006/09/27(水) 18:28:02
教えて〜

2 :底値さん:2006/09/28(木) 11:28:08
韓国人まちがいない

3 :底値さん:2006/09/28(木) 17:45:52
間違いだー

4 :底値さん:2006/09/29(金) 16:06:10
いい加減にしてくれ

5 :底値さん:2006/09/30(土) 05:15:05
おちんちんが小さい

6 :底値さん:2006/09/30(土) 10:46:13
きっとなにかがおこる。

7 :底値さん:2006/09/30(土) 19:22:46
まだ存続してるのかな?
会社は池袋?
今は通信機器の販売は難しいからついてこれないのでは?
○上さんw

8 :底値さん:2006/10/02(月) 12:08:44
かなりや倍と思うよ。

9 :底値さん:2006/10/03(火) 15:38:31
ドウ


10 :底値さん:2006/10/04(水) 12:04:39
いつも

11 :底値さん:2006/10/04(水) 21:36:40
寺川っている?

12 :底値さん:2006/10/06(金) 11:23:42
韓国人でもいいやん、

13 :底値さん:2006/10/07(土) 17:05:46
藤川とちがうの?

14 :底値さん:2006/10/11(水) 11:22:56


15 :底値さん:2006/10/12(木) 17:01:20


16 :底値さん:2006/10/12(木) 18:40:34


17 :底値さん:2006/10/16(月) 22:19:07
藤○って工事の人はまだいるのかな?
工事のスキルは無いけど悪い人では無かった気がします
みんな元気か?辞めたのか?
 
まだ当日工事とかしてるのれすか?


18 :底値さん:2006/10/18(水) 17:12:50
してますよ。

19 :底値さん:2006/10/20(金) 10:55:51
まいにち?

20 :底値さん:2006/10/23(月) 10:46:31
はい、

21 :底値さん:2006/10/30(月) 11:03:00
ほんとう?

22 :底値さん:2006/10/30(月) 12:41:57
テレワードって名前がいかにもインチキ電話屋だねー。

23 :底値さん:2006/11/02(木) 17:39:16
ほんと。

24 :底値さん:2006/11/04(土) 12:11:21
テレワードに私たちの地区は騙されました。皆さん、本気で気をつけて!
NTTから頼まれてきましたなどと、嘘を言います。高額な電話のリースをうまく騙されくまされました。最悪です。
この詐欺会社!

25 :底値さん:2006/11/04(土) 17:54:52
仲間

26 :底値さん:2006/11/08(水) 15:39:19
やべ!この会社にさっき電話して面接の予約してしまった。
やめた方がいいかな…?

27 :底値さん:2006/11/08(水) 17:26:08
馬鹿だね
糞のあつまり

28 :アップデイト:2006/11/10(金) 01:15:59
だって社長が韓国人だも〜んやばいでしょ〜〜
名前何回変わった事か・・・彼


29 :村瀬:2006/11/10(金) 01:18:18
この会社は悪徳会社です(私も人の事言えませんが・・・)

30 :浦津:2006/11/10(金) 01:22:48
そんなの騙される方が悪いんじゃないですか?

31 :底値さん:2006/11/10(金) 12:22:17
宇都宮の事務所でオナニーしてたの誰?

32 :エスアンドエム:2006/11/11(土) 00:47:23
村○はあっ○デートの人ですか?
あの人訴えられちょう。黒いし、しかも黒いしねm(_ _)m
何か知りたいことある方いますか?

33 :底値さん:2006/11/15(水) 12:37:37
村Oてだれのこと?なんでアップがでるの??

34 :底値さん:2006/11/15(水) 20:08:34
詐欺テレワード

35 :バカ村瀬:2006/11/18(土) 01:44:56
エスアンドエムさーん
マジで訴えられたの?あのアホ村瀬
テレワードもなんかホームセキュリティーの販売してるみたいだけどどーなの?
テレの韓国人社長も元スエタケ・ワークの社員だったからねもーヤバイよね
竹中ってまだいるのかねまー彼はどーでもいいけどね・・・


36 :エスアンドエム:2006/11/22(水) 23:36:07
まだ末○さんはここの会社と村○の繋がりはしらないのでは?
まだ訴えられてはいませんよ。でも、セクハラで可能性はあるかも・・・私ふくめて

37 :アホ村瀬:2006/11/23(木) 00:21:51
まだなんだーエスアンドエム さんもセクハラしたん?べつにいいけどね
あと繋がってる訳じゃないよね ただ元同僚だったわけだしワ◯クの頃ね
しかしま〜だ事務員手付けてるのかよあのバカ 


38 :変態村瀬:2006/11/23(木) 00:27:38
34 詐欺テレワード ?
あまいな テレワードは超極悪詐欺集団だよ


39 :底値さん:2006/12/01(金) 11:01:32
極悪、どんなん?だれが事務員手つけてんのおしえて。

40 :底値さん:2006/12/04(月) 22:20:42
瀬さんだよ!知ってるの?
手を出した!?出されそうになった人いませんか!?
みんなで集まって告訴しませんか?

41 :タツノッチ:2006/12/05(火) 00:01:57
いいね〜

42 :名無し@極悪テレワード:2006/12/07(木) 14:59:07
給料もちゃんと払えないような会社、営業停止になってしまえばいい

43 :底値さん:2006/12/09(土) 21:51:57
竹中ってまだいるよ。

44 :NNTT:2006/12/10(日) 03:40:17
ここの会社の社長の裏津さんは日本一の詐欺師だからね
みなさん気をつけてね〜ん 客から騙しとるわ社員もだますわ・・・
あと話せばきりがないぐらい 

45 :底値さん:2006/12/10(日) 16:37:09
社員だますって?どんなだましかたすんの、よろしかったらおしえて!そうとう悪い!              
う悪いやつみたいだね。

46 :底値さん:2006/12/15(金) 10:54:50
話して=

47 :午後の牛乳:2006/12/15(金) 18:54:41
ちなみに、そのテレワードって仙台にもある>?
もしかして、仙台の?


48 :面接行ってきました:2006/12/15(金) 21:15:24
 昨日、面接に行ってきたけど求人紙と内容が違う。
求人紙:給料23万(基本給)、ノルマなし、未経験者歓迎、親切な研修
    転勤(書いていない)
面接 :給料13〜50万、経験なしは歓迎できず、研修は一応やるが基本的
    には自分で覚えろ、その他、売り上げ未達成者は消えていった、
    営業やるのはいいんだけれどガソリン代かかって困るなど
    (おそらく自分で出せとでも言いたかったのか?)
    転勤(かなり高い確率である。)
    困った会社です。

49 :底値さん:2006/12/15(金) 23:06:13
潰れるね

50 :底値さん:2006/12/19(火) 17:39:50
まちがいなく;

51 :NNTT:2006/12/20(水) 05:45:01
池袋・松戸・仙台いずれも同じ
仕事内容も詐欺だけど 会社そのものが社員にたいして騙してるからね
また騙されてる事に気が付かないで働いてる人多いけどね
だから面接の段階ですでにバカそうなヤツを厳選してるんだね
こーゆーいい加減な会社に限って潰れないもんなだよ

52 :底値さん:2006/12/20(水) 20:28:05
おたくに騙された

53 :底値さん:2006/12/20(水) 23:48:41
働いてる人が騙されてるんだから
当然客もそうだよね (韓国人は怖いね)

54 :底値さん:2006/12/23(土) 11:22:19
この会社派遣もやってるんだね。一体何がやりたいんだ?

55 :底値さん:2007/01/22(月) 11:20:24
書き込めない?

56 :底値さん:2007/01/23(火) 16:14:29
竹中、最悪な男

57 :底値さん:2007/01/25(木) 17:20:30
この会社、千葉市にもある・?

58 :名無し@電話屋:2007/02/03(土) 09:27:40
>48
転勤多いのは、営業停止になる営業所が多いから。本社だって今全然機能してないよ。営業が以内って聞いたよ!

59 :底値さん:2007/02/05(月) 17:57:40
>>57
千葉にもあるよ。本社と同等くらいな位置づけらしい。

60 :底値さん:2007/02/10(土) 11:00:19
ここに岩田っていうやついる$

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)