2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザッツ福島どうよ 2本目!

1 :底値さん:2006/09/26(火) 11:11:18
2本目突入!
イジメ、セクハラ、ストーカー被害を受けてる方など 内部告発求む!

2 :匿名:2006/09/26(火) 13:43:26
確か踏み絵さんは子持ちだよ。
年齢は30代なかばから後半のはず。
しかも〇〇〇きさんの愛人と言う噂もあるし!


3 :底値さん:2006/09/26(火) 15:13:37
ゴミがよ

4 :底値さん:2006/09/26(火) 18:51:43
クズがさ

5 :底値さん:2006/09/26(火) 18:55:51
【誘導】

【誘電】ザッツ福島2ラウンド
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1159008008/


6 :底値さん:2006/09/26(火) 21:50:07
エラシコもできねーの?しょーもない。謝れ、ゴミがさ。

7 :底値さん:2006/09/27(水) 05:39:21
短小チンポが

8 :底値さん:2006/09/27(水) 06:36:41
踏絵さん、そんなに年いってんの?ぜんぜん見えねーよ。旦那が羨ましい。

9 :底値さん:2006/09/27(水) 07:47:59
雑魚が

10 :底値さん:2006/09/27(水) 18:46:29

重複スレッド

11 :底値さん:2006/09/30(土) 20:08:35
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1159008008/

12 :底値さん:2006/10/01(日) 13:09:24
踏絵さんって、少しケバイ感じの人でしょ?

13 :底値さん:2006/10/01(日) 19:18:19
うるせーバカ

14 :底値さん:2006/10/03(火) 10:45:51
私が今までされてきたこと全て暴露します

15 :底値さん:2006/10/07(土) 13:33:36
>>1
> 2本目突入!
> イジメ、セクハラ、ストーカー被害を受けてる方など 内部告発求む!

16 :底値さん:2006/10/07(土) 13:36:51
>>8
> 踏絵さん、そんなに年いってんの?ぜんぜん見えねーよ。旦那が羨ましい。

17 :底値さん:2006/10/08(日) 02:13:00
一度、史恵さんってのを見てみたいな・。

18 :底値さん:2006/10/11(水) 00:22:31
こっちが本れす

19 :底値さん:2006/10/11(水) 17:59:40
>>14
暴露を待ってるんですけど まだでつか?

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :底値さん:2006/10/11(水) 21:58:58
人材派遣会社 アデコ の 社員 藤原たくみ 20歳 

22 :底値さん:2006/10/11(水) 21:59:57
あいつここで僕のメッセ友達でよくザッツ福島の悪口言ってました
それもザッツは最低な会社だとか挨拶なんてだれもしないとか
それに名前はいえませんが女の人のことを一回殺したいとか言ってましたよ

23 :底値さん:2006/10/11(水) 22:09:36
藤原たくみ エロすぎる男 会社をながくつづける気がないなまけもの

24 :底値さん:2006/10/11(水) 22:18:59
アデコからきてた派遣社員 藤原たくみ 君 20歳 背は高い 

ザッツ福島のことをうらんでました

25 :底値さん:2006/10/12(木) 00:05:54
645 :”削除”依頼 :2006/10/11(水) 23:37:35 HOST:ntfksm053033.fksm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1159236678/24n-
個人情報が晒されました。即スレ削除お願いします


何故>>24以降なのかが

26 :底値さん:2006/10/12(木) 00:35:25
■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1159277079/645

hikari:光通信[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033701670/206

レス番指定なくなってるし。

ttp://www.google.co.jp/search?q=taku431&hl=ja&lr=&inlang=ja&filter=0
・・・('A`)

27 :底値さん:2006/10/12(木) 00:41:16
>>26
じゃぁ、ぁなたがレス削除依頼だしたらどぅだぉ?( ^ω^)

28 :底値さん:2006/10/12(木) 00:47:32
削除対象外w

29 :底値さん:2006/10/12(木) 01:53:01
なんだこれは

■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1159277079/645
hikari:光通信[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1034474234/147-149
hikari:光通信[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028887910/154
hikari:光通信[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033701670/206-207

>対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
>削除理由・詳細・その他: 三種:

30 :底値さん:2006/10/12(木) 06:39:37
藤原たくみ? すげー頭文字Dじゃん(笑

31 :底値さん:2006/10/12(木) 08:10:33
その殺したい女って、白○奈○子やろ。すげぇムカつくやつだね

32 :底値さん:2006/10/12(木) 13:56:57
イニシャルD− いえあ そうそう 白○奈○子 ←有名すぎてカワイソス^−^

33 :底値さん:2006/10/12(木) 14:10:59
ここって社員とかみんな見てるんだねー警察も見てるんだねーw

34 :底値さん:2006/10/12(木) 14:12:45
そういえばここ昔荒らしたらおこられたわ

35 :底値さん:2006/10/12(木) 14:14:45
削除しないと藤原たくみさんがかわいそうだと思うわ

36 :底値さん:2006/10/12(木) 14:30:57
藤原たくみってそんなやつ消えていいよ

37 :底値さん:2006/10/12(木) 16:12:32
このすれは削除しませんよー

38 :底値さん:2006/10/12(木) 16:14:49
俺の心が傷ついたならその仮はかえさせてもらうよ
こんなことしても意味ないってわかってるでも自分が納得するまでしないと
未来の自分に失礼だろだからたくみお前に迷惑かけるけどお前にわかって
ほしいからお前にきずいてほしいから・・・・

39 :底値さん:2006/10/12(木) 18:48:33
2ちゃんにセイクラブ被害者の会なるものあるがあれは差別中傷だけの板です。あんな板放置していいんですか?ID だしたりHNだしたり見て不愉快極まりない即刻セイクラブ被害者の板削除願います。

40 :底値さん:2006/10/12(木) 20:04:53
>>39ここはスレ削除依頼のスレじゃないですよ?

41 :底値さん:2006/10/12(木) 20:05:25
たくみ君カワイソス

42 :底値さん:2006/10/12(木) 20:23:50
66 :綾波:2006/10/12(木) 20:11:19 ID:XM1/z9sq
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1159236678/1-100

ザッツ福島の元派遣社員 藤原たくみ 氏 を徹底的にいじめるスレ



43 :底値さん:2006/10/12(木) 22:23:05
藤原たくみ君ほど馬鹿はいるのかな?あいつそうとう社会的に認められなくなるだろうな
存在があまりにも気持ち悪いからな

44 :底値さん:2006/10/12(木) 22:24:09
もう一度いいますけど
人材派遣会社 アデコ の社員 福島県の会津の藤原たくみ君 
ザッツ福島に以前すごいこと書いてました

45 :底値さん:2006/10/12(木) 22:25:05
藤原たくみはすごいエヴァンゲリオンとかいろいろおたくで困ります
こういう変態は来月くらいに死んでほしい

46 :底値さん:2006/10/12(木) 22:28:46
藤原たくみにMSNメッセンジャーで荒らされたものです最近まったく藤原たくみ氏が
非常にいたずらしたりします。相当変態で困ってます親がかわいそう。・゚・(ノД`)・゚・。 

47 :底値さん:2006/10/12(木) 22:29:33
藤原たくみ君が荒らした証拠もってきます

48 :底値さん:2006/10/13(金) 07:03:59
迎えに来てお!(・∀・)


49 :底値さん:2006/10/13(金) 11:53:46
鈴木たかひろ  アデコ ザッツ元社員

50 :底値さん:2006/10/13(金) 11:56:30
ネカマ死ねよ!

51 :底値さん:2006/10/13(金) 12:00:55
♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       ∧_∧ ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( ´∀`) ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( つΘ∩  ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴

|オマエがいらない
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           .∧_∧ ♪いらな・・
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   ┴


52 :底値さん:2006/10/13(金) 12:01:32
.   / 皿皿/          ////   /. ...|  /   / /
... /  []        []   //// | /. .  |《‖ヽ=@=(./
..∠__________////.  .| |    / ‖( ´∀`)オーライ
,´―――ii――――─――ミ/ ./|│   .| |  /   ⊂(     )
|l.|7|7|4| ||  [虐殺スレ]   ....||/.....|│   .| |/    / | | |
||._________||_________||│ .|│   .|      /  (_)_)
||     .. ||    | .|       .||│ .|│ .  |    /  /
||     . .||  /| .|\     .||│ .|│ .  |  /  /
||ニニニニニニニニニニニニ,||..|@=(..|   .│ / /
||    ━ ━━━ ━    ..||..|∀・)|  // /
|| (○) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (○) .||..|   )/ .日/
||.───────────||│. |./  | .|
|| ◎________◎  .||..|)_)  /| .|..
|ニニニニニニニ======ニニニニニニ‖/  /
‖__‖. !二-==-二!.‖____||    /
\_________/  /
/∴//二二二二二/  /




53 :底値さん:2006/10/13(金) 12:02:20
  __             ___________
.´ ハx'´ハ`ヽ  ,.-'''"~..。--'''"",.:´,―――――――──―ミヽ
  .X _Vi'二ニ!-''''"^     . |l |7|7|4|. [新一日一悪]   ||
__ =!ニ-''" .:=.iニ! = -=''i l|~ ||____________||
:   _ー....... ..:i:::l:::|| |.|「|| | l||].||           ヽ =@=/  ||
iiilll|:||:|ll|:||:|:|::|. |:::|| |.||:|| | l||:|||       .   _( ・∀・)_ || <この電車は「モララーの一日一悪パート2」逝きDEATH
ll!!!!!.||.llll.ll.l.l..l. l...|| |.||.|| | l||:|||| ━━、━━、!\ ̄ ̄ \||
=ニニニニニニニニ | ̄.| l||:|||ヽ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄JR||
__''''  l.l    .......___|. |. |___l_ ||\__________/||
 「「T"''''''''┬-:ニ....__└--! :-.ヽヽ□|■ヽ         /■|□//
"u.l:_|讐讐|:| l:::|:::::| ~||⊂^ニニjiヽニニニ━━━-━━━.ニニニ/
 ̄ ̄ ̄   `" ̄ ̄ー__l_=''). l」‖__‖. !二-=-二!.‖__‖_
               ̄ ̄ \_________/
                      \━━━━\
                        \━━━━\




54 :底値さん:2006/10/13(金) 12:02:50
49]特急あいづ 04/02/27 19:56 fTHiHjpgsMW
           _______
         / ‖`><´‖ \
            ┣======┫
           _‖___‖_
.       /ii┷━━━┷ii\
.     ,、-''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`''-、,
  /     ______     \
  |,/|~~ ̄ ̄   口||口    ̄ ̄~~|\,|
  .|゙  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ゙|
  |   |         ||         |   |
  |.  |.          ||   ヽ=@=/   |  .|
  |.. |       l || l. (・∀・)   | ..| <このまま「まだー?」のスレまで逝くぞ!
  |\|___. /l || l\ .___|/|
  |.        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       .|
.  |                          |
  ├─┬─┬─────┬─┬─┤
.  |:--- ̄ ̄-┌───┐- ̄ ̄---:|
    ̄l ̄ ̄| ̄||_|X[]|_|| ̄| ̄ ̄l ̄
    __l__l_二二二二二_l__l__
    l____l_______l____l
    ―//――――――\\―
  ―//――――――――\\―

55 :底値さん:2006/10/13(金) 12:03:31
      /: : : ,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
    /: : : : / l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
  ,r': : : : : /  ヾ,、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゙,
. /: : : : :イ/    ` ` 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :}
 { i: : : : | ゙      、,,`' 、 ,: : : : : : : : : : : : : : :.j
 レ'、,: : |      ,:r'"''‐ `'゙、: : ,、‐‐、: : : : : : : l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l: : : : : : :|
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j: : : : : : :i
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /: : : : : : :j
     '‐レ゙             .,r': : : : : :ノ
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /;;;;;;;;;;;\
        !、     /  ,、r'"   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;
          く  .Y'"   .,、r'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
         /" ` 、', ,、r''" /_____/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ,、 '"  ,、 ''"    | /;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


56 :底値さん:2006/10/13(金) 12:05:48
,.:´,―――――――─――ミヽ\┏━━┳┳━
|l |5|3|9|   [大船]     .||=|
||____________||||||| ♪〜〜http://hisaai-hp.hp.infoseek.co.jp/JREast/064.mp3
||            ヽ=@=/ |||||||..    |  |1番線電車が発車します
||            (゚ω゚=) |||||||     |東|ドアが閉まりますからご注意ください。
||.   ━━、━━、/ ̄ ̄ ̄||||||ヽ=@=/ .|京|
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄JR||=( ´∀`) |  |
||\__________/||||(    つ□|カチッ
..ヽ□|■ヽ         /■|□//./| | | .┃┃
 ニニニ━━━━-━━.ニニニ/ / (__)_)┃┃
._‖__‖. !二-=-二!.‖__‖_ ├────┸┸─
.\__________,,│
    /━━━━━/     │

[75]・・・ 04/05/01 13:07 JhKZmau7Dh8
 >66こぴぺします


57 :ゆきや:2006/10/13(金) 19:34:47
http://run-port.homelinux.com/msn/12/index.cgi

58 :たかぽん:2006/10/13(金) 19:35:57
>>57
うけたwwwwwwwwwwwwwww

59 :日向リンリン^−^v:2006/10/13(金) 19:37:17
鈴木たかひろってすごい不細工だなwwww

60 :日向リンリン^−^v:2006/10/13(金) 19:50:17
鈴木たかひろ 元アデコの社員 ザッツの1週間ほど勤務した
かなりの低脳で顔を見た俺は吐き気がしたあまりにも気持ち悪いので
救急車呼んだ

61 :日向リンリン^−^v:2006/10/13(金) 20:22:04
ひとよんで低脳たかひろ

62 :底値さん:2006/10/14(土) 07:13:39
おまえかってにまとめるなよ>>60 61

63 :底値さん:2006/10/14(土) 11:08:26
あのさ、スレ重複しすぎ。
 
どれかひとつにしてくれ。
 
それとも、各班ごとにスレがたってるの?w

64 :底値さん:2006/10/14(土) 14:59:13
鈴木たかひろっていうザッツ福島のアデコからきていた派遣社員がな
毎日ここに書き込んでたぞ?なんだか会社はきもいとか難しいことばかりやらすとか
あいつら殺すとかいってたぞw

65 :底値さん:2006/10/14(土) 15:18:45
まったくちくるのはよくないがいたしかたありませんな

66 :底値さん:2006/10/14(土) 15:47:03
>>63
ふつうは前スレの最後の方にスレ立てたヤツが↓のように案内するのに怠ったために重複

>【誘電】ザッツ福島2ラウンド
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1159008008/
>どぞ

こっちが後から出来たようだけど本スレよりレス多い(笑

67 :底値さん:2006/10/14(土) 21:54:30
>>66
え本スレより少ないじゃないかお前目おかしいの?それとも頭いってるの?
まぁ厨房の相手してるひまないけど

68 :底値さん:2006/10/15(日) 16:57:25
>>66
ほぼ同じレス数ですが........
と、マジレスしてみる



69 :底値さん:2006/10/15(日) 22:39:00
ザッツ福島って良い会社ですね

70 :底値さん:2006/10/15(日) 22:42:37
ザッツにサッカー部なんてあるんですか?

71 :底値さん:2006/10/15(日) 22:43:46
僕はバスケット部作ってほしいですね

72 :底値さん:2006/10/15(日) 22:44:47
というかザッツ福島なんかよりコープ神戸につとめるわ

73 :底値さん:2006/10/16(月) 07:11:36
くだらねーなオメーら。いい加減しねよ。

74 :底値さん:2006/10/16(月) 13:08:11
くだらないからやめられないw 

75 :底値さん:2006/10/18(水) 13:33:44
ザッツ福島の社員のあほ発言w >>74 カズエさんめっちゃないスバティーだった

76 :底値さん:2006/10/26(木) 21:04:16
最近人増えてない、ザッツ?

あーとザッツの勤務と絡めてこの前40時間くらい起きてたお


77 :底値さん:2006/10/30(月) 12:20:39
だからその息はどうやってんの?

78 :底値さん:2006/10/31(火) 12:28:35
息が臭いからっていきがってもいいと思ってんのか?お?

79 :底値さん:2006/11/02(木) 08:31:27
わり、屁がでた

80 :底値さん:2006/11/04(土) 08:30:04
サダだわ

81 :底値さん:2006/11/04(土) 19:25:45
てめーらまさかと思うがチン毛は剃ったよな?

82 :底値さん:2006/11/04(土) 22:05:07
はい!剃りました

83 :底値さん:2006/11/05(日) 20:40:50
このチンゲンサイがよぉぉ〜〜

84 :底値さん:2006/11/05(日) 21:02:48
>>80
> サダ?

85 :底値さん:2006/11/10(金) 16:01:45
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163131251/1
>1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2006/11/10(金) 13:00:51 ID:???0
>★「残業代11・6兆円失う」 適用除外で労働総研試算
>
>・全労連系の「労働運動総合研究所」(労働総研)は8日、厚生労働省が導入を検討している
> ホワイトカラー・イグゼンプション(労働時間規制の適用除外)が実現した場合、対象に
> なる労働者が失う残業代は年間総額が11兆6000億円で、1人当たり114万円に上る
> との試算を発表した。
>
> 労働総研は「巨額の賃金横取りである上、過労死を急増させる」として導入に反対している。
>
> 厚労省は来年の通常国会での法案提出を目指している。
> 適用除外は一定以上の年収などを条件に「1日8時間、週40時間」の労働時間規制を
> 撤廃し、自らの裁量で労働時間を決める制度。残業代は支払われなくなる。
> 日本経団連は年収400万円以上を対象とするよう提言している。
>
> 労働総研は国の統計などを基に、年収400万円以上のホワイトカラー労働者(管理職を
> 除く)を1013万人と算出。その年間給与総額から時間当たりの賃金を割り出し、平均残業
> 時間である13時間をかけると4兆6000億円(1人当たり45万円)になる。
>
> 加えて賃金の支払われないサービス残業が月平均20時間あり、総額は7兆円に上るという。
> 労働総研は「適用除外導入によってサービス残業が合法化され、労働者は請求権を失う」
> として、これも損失に当たるとした。
> http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061108&j=0022&k=200611084548
>
>※前:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163091196/
 
ザッツの正社員のみなさん、毎日残業も大変だね。



86 :底値さん:2006/11/10(金) 19:31:25
んなこたぁない、仕事してないし

87 :底値さん:2006/11/11(土) 00:16:33
ウンコしてきなよ

88 :底値さん:2006/11/11(土) 17:58:51
はい!してきました。

89 :底値さん:2006/11/13(月) 08:54:51
うんこしたくせにしてないような顔するのはヤメない?

90 :底値さん:2006/11/13(月) 10:23:49
いや、あえてするべきだ

91 :底値さん:2006/11/13(月) 12:53:07
テメーラ手にウンコついた時キタネーとか思ってるみたいだがよ、
今この瞬間もケツにウンコが付いてんだぞ?
それをもっと自覚しろ、ハゼが。

92 :底値さん:2006/11/13(月) 15:17:40
そ、そうだったのかぁ〜

93 :底値さん:2006/11/13(月) 20:38:34
ウンコは神秘的でござ〜る

94 :底値さん:2006/11/13(月) 20:43:36
手にウンコがついたら、ゴッドハンドと呼んでくれるか?

95 :底値さん:2006/11/14(火) 21:34:14
どこの国だったかな。紙ではなく手でウンコを拭うらしい。そしてそれを壁にこすりつける神業。見事なまでのゴッドハンドだべ。

96 :底値さん:2006/11/14(火) 23:28:44
ゴッドハンドと言うより、こすりつけられる壁が神!

97 :底値さん:2006/11/15(水) 00:35:13
テメーラ飯食うのは勝手だがよ、毎度毎度ウンコの予約をしてるって事だけは肝に銘じておいてもらえる?

98 :底値さん:2006/11/15(水) 13:03:03
一週間前まで予約一杯ですが何か?

99 :底値さん:2006/11/16(木) 13:46:41
55の絵誰?

100 :ASAOKA:2006/11/16(木) 16:54:49
お仕事ご苦労様で〜すぅ。 うふふ(笑

101 :底値さん:2006/11/16(木) 19:30:59
駅前のセ○ン旦那、嫁に逃げられちゃったよー

102 :底値さん:2006/11/17(金) 11:09:23
>>99
ラピュタに出てた悪者ではない?

103 :要するに…:2006/11/17(金) 12:24:49
イコール…

104 :底値さん:2006/11/17(金) 15:27:24
彼の息って非常に遊びゴコロがあるよね。

105 :底値さん:2006/11/17(金) 18:48:45
≫99の絵って極悪のつ○いじゃね〜

106 :底値さん:2006/11/17(金) 20:14:47
ホタルくるのかな…

107 :ASAOKA:2006/11/18(土) 09:50:51
おはようございますぅ〜。今日もお仕事頑張ってくださいねっ。ふふっ(笑

108 :ASAOKA:2006/11/18(土) 12:45:15
お疲れさまですぅ。お昼食べたら仕事にもどってくださ〜ぃ。

109 :底値さん:2006/11/18(土) 16:52:43
加藤正弘〜〜ww

110 :ASAOKA:2006/11/19(日) 14:53:48
は〜い皆さ〜んお仕事お仕事ぉ〜。

111 :底値さん:2006/11/20(月) 02:27:17
白坂、今日着てる?
俺あいつ大嫌いだから着てるなら休むわ

112 :底値さん:2006/11/21(火) 04:30:06
バカな奴に限って自分がバカだって気付かないんだね〜本当にいい修行させてもらったよ!ハゲ

113 :底値さん:2006/11/21(火) 04:38:33
いい加減自分だけ嫌われてるの気付いて欲しい。まぁ無理か。でも周りの人も道連れにするなよ。頭の外側も内側も残念。

114 :底値さん:2006/11/21(火) 21:26:33
口臭を隠す為にガム噛んでるみたいだけど、笑える位臭ぇよ!!まぁ要するに…

115 :底値さん:2006/11/21(火) 22:11:49
なんだなんだ。波動砲かと思ったら俺の屁か。ならいいや。

116 :底値さん:2006/11/21(火) 22:23:02
尻辺りから臭い物が出るのは一般的。しかーし顔面の口辺りが臭いのはチョイ悪目指してる君だよ。思い出すと結構笑える。チョイ悪で息臭いって残念。

117 :ASAOKA:2006/11/22(水) 11:03:31
ここの会社いくつ派遣会社が入ってるのかしら?多いわぁ〜。

118 :底値さん:2006/11/22(水) 22:24:20
今日はサンパレスで飲み会あったのですか?教えてください(^O^)

119 :底値さん:2006/11/23(木) 10:29:57
そんなのなかった

120 :底値さん:2006/11/23(木) 12:57:31
アレか?30分も早く昼休憩に行くのは食後お口のケアを丹念にするタメなのか?そうなのか?そうなんだろ?

121 :底値さん:2006/11/23(木) 18:05:01
あれ〜?バレてた?でっでもアレだ!…んだべ!

122 :ASAOKA:2006/11/25(土) 19:20:27
ああっ!!生理痛がひどい!

123 :底値さん:2006/11/25(土) 22:25:29
凄く腹減った。今頃赤湾達は何してるのだろう。

124 :底値さん:2006/11/27(月) 16:49:22
>こっちからでいいですよね?
>>いや、そっちじゃなくてこっちからやらないと……ん〜…(20秒)いいや、まかせる。
>っっっておい!


125 :底値さん:2006/11/27(月) 21:41:54
膜メガネ黄湾ってしょっちゅう寝てない?なんなのアレ

126 :底値さん:2006/11/28(火) 11:30:11
ハゲの他にも寝てる奴いるの?

127 :底値さん:2006/11/28(火) 13:53:43
ピストルって(笑)ヤクザか!!

128 :底値さん:2006/11/28(火) 13:57:21
ねぇねぇ俺が居なくなってY3寂しそうじゃない?Y3から連絡来ないんだけど…。その辺りどうなってるの?

129 :底値さん:2006/11/28(火) 14:00:01
ついでにプリンプリンってなぁに?

130 :底値さん:2006/11/28(火) 20:57:42
YAZAWA乙w

131 :底値さん:2006/11/28(火) 21:51:53
尾崎よ、、テメー口ほどにもねーぞ、このハッタリ野郎がよ

132 :底値さん:2006/11/29(水) 00:13:24
テレビつまんねぇ〜から歯磨いて寝よ。皆さん歯磨きは大事だよ!

133 :底値さん:2006/11/29(水) 10:13:14
多分ゆうこりんみたいな感じだよ

134 :底値さん:2006/11/29(水) 20:23:50
お腹が痛い。

135 :底値さん:2006/11/29(水) 21:31:28
たぶん時東みたいな感じだよ

136 :底値さん:2006/11/30(木) 10:43:24
ギられたよ…

137 :底値さん:2006/11/30(木) 12:06:07
ぁみ萌え。

138 :ASAOKA:2006/11/30(木) 20:33:36
はぁ〜い無断欠勤はダメですよぉ〜。ちゃ〜んと言い訳を考えてぇ〜。

139 :底値さん:2006/12/01(金) 01:17:53
時東が気になって眠れない。どうすればいいの?あと嘘だけど宝くじ当たったよ!んじゃそろ…そ……ろ………寝よ。

140 :底値さん:2006/12/01(金) 08:19:17
消えろゴミめが!

141 :底値さん:2006/12/01(金) 08:33:32
うわ〜、おっしい!!
ロト6を10口買ったんだが組み合わせ変えれば一等じゃん!
いや〜、本当に惜しい!

142 :底値さん:2006/12/01(金) 10:38:52
そぅか…

143 :ASAOKA:2006/12/02(土) 00:52:58
わたし〜今日のお昼はお寿司を食べました〜ぁ。

144 :底値さん:2006/12/02(土) 12:39:31
ハゲてんじゃねぇよ!

145 :底値さん:2006/12/02(土) 12:46:56
>>132
大事だね
怠ると梱包の女みたいになるし・・・

146 :底値さん:2006/12/02(土) 21:47:31
てめーハゲてる場合じゃねーぞ?ゴルアァ〜!

147 :底値さん:2006/12/03(日) 15:59:53
僕はハゲじゃないですよ!ただ他の人より少し髪が少ないだけ!っていうか少ししか髪がないだけだよぉ〜皆仲良くしようよぉ

148 :底値さん:2006/12/03(日) 18:01:36
こっちも見てみるといいかな

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1159008008/

149 :底値さん:2006/12/03(日) 22:12:30
おいおい、ちゃんと検査してますがやってないっていわれると、ちょっとカチンと
きますね。大体、確たる根拠があってそう言っているのかよ。検査後直ぐに不良でたならわかるけどな、実際
でてないと思うが、こいつの脳みそ大丈夫なのか、てめーみたいなヴァカは一遍氏ねよ。
なんたって、ヴァカは一遍死ななきゃ直らないって言うし♪
第一、お前みたいな、製造業やるしか能のないボンクラと私を比べてんじゃねーよ。
過去、私は製造業なら馴れさえすれば、どこでも優秀な工員になってるわけで・・・ってもこんなの
なんの自慢にもならない(藁
あ〜あ、今年上京に失敗してなければ、こんな所にいるはずじゃなかったのに。
もう転職しようかな。一箇所今年の6月から採用もらっているところあるし、でもあんまり行きたくないんだけどね。


150 :底値さん:2006/12/03(日) 23:14:43
↑なんで製造やってるの?

151 :底値さん:2006/12/03(日) 23:28:42
いやぁ昨日の夜は寒かった!ヤバかったよ!雨がいつの間にか雪になってたんだね〜

152 :底値さん:2006/12/03(日) 23:30:32
そういえば社内でセクハラなんてあるの?聞いた事無いんだけど…。誰か教えて!

153 :ASAOKA:2006/12/04(月) 00:11:03
社内セクハラだって、コワ〜イ、女子社員の皆さん(派遣も)十分に気を
付けて仕事して下さいね〜。

154 :底値さん:2006/12/04(月) 02:30:36
セクハラなんて無いでしょ!

155 :底値さん:2006/12/05(火) 16:11:58
>>149
ププッwwなってないじゃんwww

156 :底値さん:2006/12/05(火) 22:34:47
セクハラはありますよ。私はそれで辞めました(´A`)

157 :底値さん:2006/12/06(水) 17:08:22
借金700万あるんだ。。。
自殺するぅ。。。
1週間で10キロ痩せたんだ。。。

158 :底値さん:2006/12/06(水) 18:07:37
今でも、若い子のセクハラしてんですか?仕事中もエロい事ばかり考えてんですか?立場をわきまえた方がいいよ。

159 :底値さん:2006/12/06(水) 18:38:07
今度ここで働きそうな感じなんですが、雰囲気的にはどんな感じの工場ですかね??

160 :底値さん:2006/12/06(水) 19:57:22
メンタルに自信があるならやってみようw

161 :底値さん:2006/12/06(水) 22:34:12
この前アナゴ釣ったよ!他の人は釣れてなかったみたい…。まぁ腕の差かな?

162 :底値さん:2006/12/06(水) 22:36:27
今週のマガジン見た?中川翔子って巨乳?それとも寄せて上げちゃってる?

163 :底値さん:2006/12/07(木) 00:47:05
チン毛みたいなのしかいないからやめた方がよろしぃ、上層部はチンカスみたいなのしかいないし、、、

164 :底値さん:2006/12/07(木) 08:28:32
チンカスwww

165 :底値さん:2006/12/07(木) 10:46:54
セクハラされてる人、された人も被害届けだした方がいいですよ。セクハラしたやつがまだ働いてるなら辞めさせるべきだと思います。セクハラ行為は犯罪です。訴えましょう。

166 :ASAOKA:2006/12/07(木) 12:49:21
ま〜「チンカス」ですって〜臭さそ〜(プ〜ン〜)

167 :底値さん:2006/12/08(金) 00:10:29
チンカスの奴らによる、チンカスの為の、クソ工場です、

168 :底値さん:2006/12/08(金) 00:43:47
セクハラはあるかわからないけど、イジメはあるよ、、。

169 :底値さん:2006/12/08(金) 00:47:25
ダニエルのウンコばかくせーわw

170 :底値さん:2006/12/08(金) 19:06:03
ASAOKAって何処の馬の骨?ウゼッ

171 :底値さん:2006/12/11(月) 00:41:31
違う方のスレでも調子に乗って書いてんね。どう見ても厨房w

172 :底値さん:2006/12/11(月) 06:12:29
窓ぎわサクマ禿げたなぁ

173 :ASAOKA:2006/12/11(月) 09:48:50
いいえ、普通のOLですよ。

174 :底値さん:2006/12/11(月) 10:25:49
あれ?ソウザ…

175 :底値さん:2006/12/11(月) 12:53:30
>>173
で?

176 :底値さん:2006/12/11(月) 21:19:57
OLって(笑)
勘違い?

177 :底値さん:2006/12/12(火) 00:33:41
勘違いならまだいいよ。
ただのバカだろ。

178 :底値さん:2006/12/12(火) 11:08:04
やれやれ、何やってるんだか・・・。

179 :底値さん:2006/12/12(火) 12:04:16
ASAOKADQN

180 :底値さん:2006/12/12(火) 12:40:07
てめーらラボーナできっか?

181 :底値さん:2006/12/12(火) 14:38:05
↑それ位9:12〜17:46の間なら全然余裕だよ!!

182 :底値さん:2006/12/12(火) 19:07:13
   ∧_∧   ∧_∧       【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

183 :底値さん:2006/12/13(水) 00:54:15
ほんとクソみたいな奴らしかいないね。

184 ::2006/12/13(水) 09:06:27
本当くだらなさの目立つ職場である。

185 :底値さん:2006/12/13(水) 09:36:08
この掲示板を見る限り、ザッツは変な人多いんですかね?

186 :底値さん:2006/12/13(水) 12:26:04
変なヤツのレベルじゃなくて、チンカスばかりです

187 :底値さん:2006/12/13(水) 21:33:03
↑社員に使われてるDQN乙w

188 :底値さん:2006/12/13(水) 23:03:45
↑ んじゃお前はチンカスだな!、 ちゃんと洗ってんのかよテメェ 廊下は右側を歩けよチンカスがぁ!!!

189 :底値さん:2006/12/13(水) 23:31:26
↑ここでしか吠えられない派遣乙w

190 :底値さん:2006/12/13(水) 23:52:02
そのための2Chなんだよチンカスがよぉ〜、ちゃんとマスクしてチンカスがついてる手で小汚いDVD-R一生作ってろよぉ〜。チンカスがよぉ〜

191 :底値さん:2006/12/14(木) 00:30:28
↑死ぬまで奴隷乙w その人生に幸あれ

192 :底値さん:2006/12/14(木) 12:45:06
どうでもいいが、言いたい事は明確にカキコるべきだ。省したりは×

193 :底値さん:2006/12/14(木) 12:52:55
デュークは今でも寝てるのかなぁ…

194 :底値さん:2006/12/14(木) 19:09:21
寝たきりだよ!介護が必要!最近は尿漏れが酷くて大人用オムツしてるみたい!だからオシリがプリンプリン(笑)

195 :底値さん:2006/12/15(金) 00:19:01
上も下もオムツかい!

今鼻毛抜いてんだがゴツいの抜けた。これゴキブリの足ではないよね?

196 :底値さん:2006/12/15(金) 11:11:39
あのーザッツに入ってる一番だめな派遣会社はどこですか?

197 :底値さん:2006/12/15(金) 12:32:02
三羽か半出じゃないかな

198 :底値さん:2006/12/15(金) 12:38:28
じゃあよ、質の悪りぃ会社は?

199 :底値さん:2006/12/15(金) 17:00:11
○交内うざっ!

200 :底値さん:2006/12/15(金) 23:49:42
なんでこの会社は、毎月のように労災事故が多いの?
神頼みだけじゃダメなんじゃないの(;^^)ヘ..

201 :底値さん:2006/12/16(土) 00:07:56
何言ってんの。神頼みは渾身のギャグだよ。
ザッツも結構腕上げてきたな〜♪

202 :底値さん:2006/12/16(土) 00:26:20
事故が多いのは、ちゃんとした教育が出来てない証拠。バカな派遣に指示だしてるのがバカな上役だから事故が起きて当たり前。赤湾とかが現場の状況をしっかり確認する必要がある。

203 :底値さん:2006/12/16(土) 03:14:25
ヤバイ!3時間しか寝れね!

204 :底値さん:2006/12/16(土) 07:32:58
歯ブラシ買ってこいって聞こえたんだ!

205 :底値さん:2006/12/16(土) 08:10:55
事故は派遣だけじゃないだろ。この前、社員も潰されたし。
なんとかクッションがでかくて助かったわけだが。
まぁ、かわいい社員が怪我でもしない限り神頼みもしないわけだ。

206 :底値さん:2006/12/16(土) 15:13:48
まぁ、朱湾なんてのはほとんど現場で作業しないワケで…事故なんてオコスはずもないというか…っっって、おい!怪我してんのかよ!

207 :底値さん:2006/12/16(土) 17:42:40
歯ブラシ使用後、特殊な鼻になりました。

208 :底値さん:2006/12/16(土) 17:54:52
ハァこのスレを見るたびに、ザッツに入社したのを後悔してる自分がいる。一応下等な正社員です。


209 :底値さん:2006/12/16(土) 20:14:51
原因究明と改善が間違った方向にいってるのがサイコーに笑えるよなw
そこじゃねーだろ!って誰もつっこまねーのかよ、まったく

210 :総務の方へ:2006/12/17(日) 06:14:10
全く、派遣の車が傷つけられたり、パンクさせられたりしても知らんぷりのくせに社員の車が傷つけられたりしたら警察まがいの事情聴取したり、今度そんなことあったら逆に警察に名誉毀損で訴えますから覚悟してくださいよ。

211 :底値さん:2006/12/17(日) 18:24:58
加藤バカ弘〜〜www

212 :底値さん:2006/12/18(月) 18:44:02
テメェら、ちゃんと廊下は一列であるけってチンカスどもが吠えてんぞ? あれもギャグだよな???

213 :底値さん:2006/12/18(月) 18:53:05
17時5分のゆずって誰のセンスよ? あれもギャグだよな?

214 :底値さん:2006/12/19(火) 01:09:49
ほんまもんのギャグだね。『栄光』にはほど遠い蟻たちに対して『栄光の掛橋』。これって冒涜ではないのかね。しかしザッツもなかなかお洒落な嫌がらせすんね♪

215 :底値さん:2006/12/19(火) 12:35:38
ぷりぷりぷりぷりプリライト〜♪

216 :底値さん:2006/12/20(水) 09:12:07
今週から働く事になった派遣だけど〜一言いわしてもらうわ。
おい!ザッツの社員ども!俺様の華麗なフットワークに欲情するんじゃね〜ぞ!

217 :底値さん:2006/12/20(水) 15:10:45
>>216
するわきゃねーだろ オマエ逝ってよし

218 :底値さん:2006/12/20(水) 23:35:44
最近ASAOKAからのレスが無いね〜どうしたのかな〜【誘電】の方で少しづつ暴かれてるよ!派遣の担当らしい!

219 :底値さん:2006/12/21(木) 00:30:38
老化に増えた看板、あれなに?
そのうちに、老化でゴム飛び遊びしちゃダメ、サッカーボールで遊んじゃダメです
なんて張り出すかもな

220 :底値さん:2006/12/21(木) 12:30:30
やたら歩くの遅いやついるんだけど、追い越したら怒られんのかね。

221 :底値さん:2006/12/21(木) 20:22:26
性膜入るとこに、安全第一って書いてあるけど、あれもギャグだよな?? 生産第一だろ? おい? どうなんだよ?

222 :底値さん:2006/12/22(金) 00:42:52
違反行為とか不正行為とか、やたら書いてあるけど
これって、トップからの伝統じゃないの?
あっ、禁句?

223 :底値さん:2006/12/22(金) 01:09:44
けっこう前に、性膜でハエ系の変な虫が氏んでたんですが(見たときない虫が)、あれもギャグですですよね?









追伸、いちおう爆笑した後、放置しておきましたが。。。。

224 :底値さん:2006/12/23(土) 12:29:14
くっさい奴多いから迷い込んだんだなw
テメーらワキだけはしっかり洗え

225 :底値さん:2006/12/26(火) 00:33:14
てめー、思ったよりハゲてんぜ?

226 :底値さん:2006/12/26(火) 02:05:04
最近、彼はどう?まだ調子こいて口臭撒き散らしてる?

227 :底値さん:2006/12/27(水) 13:13:50
俺の新技を見せてやる!!
喰らえ!メイルシュトローム!!

228 :底値さん:2006/12/29(金) 22:22:09
息は相変わらずかな。ガキみたいなワガママはエスカレートしっぱなし。

229 :底値さん:2006/12/30(土) 22:59:15
>>228
早く悪事が明るみに出てクビにならないかね?そうすれば仕事場の雰囲気かなり良くなるはず。そういえば>>228さんと、バス釣りに行った夢見ましたよ!俺釣ってた!魚釣り教えましょうか?

230 :底値さん:2006/12/31(日) 19:40:40
夢のなかでもボウズでしたが何か?

231 :底値さん:2007/01/01(月) 15:06:33
ザッツは釣り人口多いな

232 :底値さん:2007/01/01(月) 23:12:12
皆は何処に釣りに行くの?良さげなポイント知ってたらヨロ!

233 :底値さん:2007/01/03(水) 13:36:42
あっ!!興奮してチン○ンがでっかくなっちゃった!!(マギー審司風に)

234 :底値さん:2007/01/04(木) 15:30:14
自分のウンコがメッチャクチャ臭い。でも深呼吸。

235 :底値さん:2007/01/05(金) 10:03:41
この恨み忘れないぜ!!

236 :底値さん:2007/01/05(金) 13:05:14
;,.

237 :底値さん:2007/01/05(金) 16:33:09
あばよォ!!

238 :底値さん:2007/01/05(金) 21:51:10
白坂元気??
めくら治りました??
この恨み忘れないぜ!!

239 :底値さん:2007/01/06(土) 14:20:39
俺様の華麗なステップにびびってんじゃね〜よ!県北地区で
ブイブイイワしてんだよ俺は・・・。
いじめられた事なんか一度もないんだよ!!

240 :底値さん:2007/01/06(土) 14:29:24
男にやる復讐の方法と女にやる復讐の方法をそれぞれにオシ〜ェて臭いー。

241 :底値さん:2007/01/12(金) 19:13:38
この前釣りに行ったらまたアナゴ釣れましたたよ!釣りキチ三平って呼んでいいですよ?

242 :底値さん:2007/01/24(水) 10:25:27
なんで!なんでなんで!

243 :底値さん:2007/01/24(水) 12:32:20
オヤジうざっ(-_-メ)名指しするぞ

244 :底値さん:2007/01/26(金) 23:45:13
今頃酒飲んでる太陽誘電&ザッツのお偉さん、こんな時間に働いてる俺らもいるんだから、もうちょっとまともな会社になるように考えてくれよ

245 :底値さん:2007/01/28(日) 01:11:08
238>>白坂って、もしかして昔リラでキヤノンにいってた奴?

246 :底値さん:2007/02/01(木) 22:25:34
会社のPHSの発信履歴ちゃんととって確認したほうがいいですよ。

247 :底値さん:2007/02/07(水) 20:00:26
リダイヤル1:090********(彼女) リダイヤル2:090********(彼女) リダイヤル3:090********(彼女) リダイヤル4…以下同文

248 :底値さん:2007/02/09(金) 06:52:34
どの工程の人、それは?

249 :底値さん:2007/02/09(金) 09:05:09
つーかそんな奴いっぱいいるべ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)