2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有線代理店 ユーズマーケティングについて

1 :N沢:2006/09/21(木) 23:38:56
この会社どう

2 :N沢:2006/09/21(木) 23:51:42
2ゲッツ

3 :腹黒4様:2006/09/22(金) 07:40:19
スーパーサイヤ人だこば○し乙

4 :底値さん:2006/09/27(水) 05:42:25
おちんちんが小さいのはだあれ?

5 :底値さん:2006/10/17(火) 00:26:06
>>1,3
K崎うざいあら

6 :底値さん:2006/10/19(木) 20:12:58
去年〜今年にかけて何人かネクサスから行ってないか?

7 :底値さん:2006/10/19(木) 20:21:27
出雲って、おかてぱ頭の眼鏡君はネク辞めて中途てきてネクの同僚を引き入れてない?
得意ワザはメールで随時○○ちゃーんGET〜とかの一斉メール入れる事!
しってるか?

8 :底値さん:2006/10/21(土) 06:59:19
この会社は何してんの?
なくなるの時間の問題って聞いたけど

9 :底値さん:2006/10/21(土) 20:02:51
出雲さんはいい人だぞ

10 :底値さん:2006/10/22(日) 07:01:11
いやいや!たいした事ないですからー

11 :底値さん:2006/10/22(日) 16:11:15
アゲ

12 :底値さん:2006/10/24(火) 00:59:45
バイトはオイシイお

13 :底値さん:2006/10/24(火) 15:54:04
出雲のおかっぱ髪型なんとかしてくれー

14 :底値さん:2006/10/24(火) 15:55:21
もっと使えない奴は宮地だな!
こいつは役にたたねぇー

15 :底値さん:2006/10/24(火) 21:57:01
千葉の人ですか?

16 :底値さん:2006/10/25(水) 19:17:26
宮地さんはいい人だぞ

17 :底値さん:2006/10/25(水) 21:55:08
そいつら皆ネク社員ー(笑)

18 :底値さん:2006/10/25(水) 22:25:00
それでいつつぶれるの?
事業展開変わったんで、もっぱらこの会社なくなるって噂だよ!

19 :底値さん:2006/10/26(木) 02:19:50
ネクサスは優良企業だぞ

20 :底値さん:2006/10/26(木) 03:18:25
長い間かわいがってもらってるくせに裏じゃ頬杖つく真似ですかい。もっと上の人間に感謝して敬いなさい。

21 :底値さん:2006/10/26(木) 20:28:49
毎日ピンポンしてる会社だろーがピンポンピンポン迷惑なんだよ

22 :底値さん:2006/10/27(金) 03:22:02
でも正直バイトとしてはおいしいんだけどね


23 :底値さん:2006/10/28(土) 14:43:18
何でおいしいのか?

24 :底値さん:2006/10/28(土) 17:27:18
文句ばっかたれてないでしっかり働けや

25 :底値さん:2006/10/29(日) 18:16:42
別にこの会社勤めてる訳じゃないですから

26 :底値さん:2006/10/30(月) 20:28:23
文句はたれてない!
元ネク社員を大勢雇う神経を疑ってるだけ!
騙し売りしてるやつら!
ネクの社風に馴染めない奴ら!
自分で就職先さがせない奴ら!
どこがいーのか?
ちなみにオレはユーズ社員じゃないし
自分で就職先見つけて今では毎日安定した仕事してますので

27 :底値さん:2006/10/30(月) 23:54:42
以上、ニートの妄想でした。

28 :底値さん:2006/10/31(火) 13:27:10
ユーズはニートの集まりなの?

29 :底値さん:2006/10/31(火) 21:29:02
薬用石鹸ユーズ♪〜

30 :底値さん:2006/11/01(水) 13:50:14
まあまあ


31 :底値さん:2006/11/06(月) 23:54:16
>23
サボれるからだろ。家帰って寝てりゃおk

32 :底値さん:2006/11/07(火) 05:27:42
家から業連

33 :底値さん:2006/11/07(火) 19:17:12
業連って何?
ニートの通信方法?

34 :底値さん:2006/11/08(水) 20:46:07
そう!
ニートがニートに向かってゲットしましたーと報告すること!

35 :底値さん:2006/11/09(木) 01:32:41
ぶちゃけ年内にはほとんど辞めるお

36 :底値さん:2006/11/09(木) 03:52:19
理由は?

37 :底値さん:2006/11/10(金) 01:45:45
そりゃいろいろあんじゃないw?

38 :底値さん:2006/11/10(金) 16:25:50
そりゃ将来性0のユーズだからねー
親会社からも見捨てられてるしー

39 :底値さん:2006/11/13(月) 12:49:39
また転職だね!かわいそう!
またネクにもどるのかな?他はどこも難しいからね
君たちの実力ではさぁ

40 :底値さん:2006/11/13(月) 20:46:53
見とけよーなー

41 :底値さん:2006/11/13(月) 21:45:55
新しい所と統合なの?

42 :底値さん:2006/11/14(火) 13:57:10
まだ光があるじゃないか!次も頑張れよ

43 :底値さん:2006/11/14(火) 19:30:19
オレ転職できるかな?

44 :底値さん:2006/11/14(火) 19:41:18
無理だな

45 :底値さん:2006/11/16(木) 02:18:48
じゃ今度はテプコ光の代理店で頑張るよ!
光ファイバーの営業楽しいから次も同じ業界にしたいしね

46 :底値さん:2006/11/17(金) 00:50:46
オマエラ

バカダナ

ヒカリファイバーナンテ

イマドキドーデモイイトオモワレテルシ

シゴト二スルニハアマリニモツマラナイ

ショウザイダヨ

47 :底値さん:2006/11/18(土) 08:50:04
この会社最高だぜー

毎日皆で光ファイバーの宅訪して頑張ってるんだからさぁー
毎日一日全員一件契約!!合い言葉を実践してるぜ
営業のユーズだぁー
こんな営業の凄い会社は他にはない!

48 :底値さん:2006/11/18(土) 16:00:48
実践(笑)

49 :底値さん:2006/11/19(日) 07:51:14
さよならユーズ

50 :底値さん:2006/11/20(月) 03:43:39
有線代理店?NTT代理店でしょ?

51 :底値さん:2006/11/20(月) 13:07:04
さて、どっちだったかな?

52 :底値さん:2006/11/20(月) 19:41:07
どっちでもいいじやないか、もうすでに終わってるし

53 :底値さん:2006/11/21(火) 00:58:33
薬用石けんユーズ〜♪

54 :底値さん:2006/11/21(火) 19:44:26
石鹸の会社??

55 :底値さん:2006/11/22(水) 16:40:11
ユーズに明るい未来はあるのか?
将来、大丈夫なのか?
永年勤務してもいーのか?毎日不安だ?
転職したほうが幸せか?

56 :底値さん:2006/11/28(火) 19:52:35
相当人足りないみたいね今
そりゃそうだろうけどw

57 :底値さん:2006/11/29(水) 14:41:48
どうして

58 :底値さん:2006/12/17(日) 01:47:23
だるい

59 :底値さん:2006/12/17(日) 20:52:28
アーア

60 :底値さん:2006/12/20(水) 06:51:32
うつ病治りましたか?

61 :底値さん:2006/12/24(日) 02:23:38
オカテパ

62 :底値さん:2006/12/25(月) 17:19:42
現在みんなどれくらいの獲得数なの?
月で。給料足りてる?

63 :底値さん:2007/01/08(月) 05:23:20
あなーるせっくす

64 :底値さん:2007/02/01(木) 21:16:03
出雲は何してんの?

65 :底値さん:2007/02/07(水) 20:10:17
まだあるの?
ユーズ

66 :底値さん:2007/02/09(金) 21:53:39
おまえらも罰当たるぞ二等会社さん…有線本体に見放された哀れな人達

67 :底値さん:2007/02/18(日) 23:04:35
有線の子会社の癖にベネフィットに勝てないよね情けないね…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)